Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



СМИ о Боне

Сообщений 161 страница 165 из 165

161

Привет из прошлого))
http://m.mr7.ru/articles/50060/
Группа vMetro: Концерт в пяти станциях
17 февраля 2012 17:00
http://sh.uploads.ru/t/wpykS.jpg

Группа vMetro: Концерт в пяти станциях

Группа vMetro: Концерт в пяти станциях › Статьи › MR7.ru
MR7.ru
Александр Бондарев, вокал. Дэн Сергиенко, басист. Евгений Алексеев, барабаны

Группа петербургских музыкантов раскрутилась под землей.
«Один мужик как-то подошел с пятью тысячами рублей: «Спасите любовь, ребят!». Ну что делать – спасли, - смеются спасатели – группа музыкантов «vMetro», - Поднялись с ним из метро, там стояла-грустила девушка. Мы сыграли для нее пару песен. Они поцеловались и ушли».
http://s8.uploads.ru/t/2rHUW.jpg
ГРУППА. Саша и Рома Бондаревы – основатели группы «vMetro», прославившейся благодаря десяткам видеороликов, записанных пассажирами подземки. «Амели» на баяне, безбашенная версия Prodigy - быстро разошлись по соцсетям. За группой, дающей концерты в питерской подземке, стали охотиться журналисты.
Неожиданно музыканты исчезли из метро. «МР» выяснил, что vMetro записывает первый студийный альбом.
Саша – выпускник Мурманского педагогического университета, отделение классической гитары. Рома окончил Свердловский колледж искусств (эстрадная гитара). В роду у братьев музыкантов не было - папа, в частности, делает мебель.
Впервые они выступили в метро год назад, в январе 2011 года. Сразу было немного страшно. Пару раз выгоняла милиция. Но они возвращались. «Позитив, улыбки», - объясняет Роман. Ну, и деньги, конечно.
http://sg.uploads.ru/t/gt1zf.jpg

ГРАФИК. Обычно музыканты катаются с 21:00 до последней электрички. В каждом вагоне дают мини-концерт на 5 станций подряд – чтобы пассажиры успели проникнуться. Веселье начинается сразу после слов: «Осторожно двери закрываются».
Чаще всего vMetro выступают на красной и фиолетовой ветке. «Красная – самая тихая», - оказывается, на красной ветке, меньше всего посторонних шумов.
Группа возит с собой аппаратуру: усилитель, процессор (специально заказывали из Америки), микрофон. Их выступления сопровождают клоун-аккордеонист и настоящие тамтамы. Репертуар – кавер-версии песен Леди Гага, «Сплина», Земфиры, прошлогодние хиты вроде «Алена даст» и «Барбара Стрейзанд». Вне конкуренции - «Prodigy»(«Voodoo People») и «Амели».
Своих конкурентов vMetro считают халтурщиками, потому что они играют между станциями и сразу переходят в следующий вагон, чтобы больше заработать. Есть один талантливый парень – он изображает музыканта – включает магнитофон и артистично разыгрывает спектакль. Но он тоже выступает от станции до станции – а значит, несмотря ни на что, халтурщик.
ПУБЛИКА. Выступления нередко заканчиваются тем, что весь вагон поет хором или танцует. Остальные снимают это на телефоны. Так, в одном и известных роликов пассажиры зашлись в ламбаде.
Другой раз компания с Кавказа принялась танцевать лезгинку. 31 декабря на фиолетовой ветке к музыкантам присоединилась группа слушательниц в заячьих ушах и проехала с ними всю линию. Во время Хэллоуина музыкантам подыграли люди в масках. Было и такое: в вагон зашли стриптизерши. Услышав «Prodigy», они завизжали, обвились вокруг шестов, повисли на поручнях. По дороге ребят угощают конфетами. «Даже наркотики предлагали», - признается Саша.
http://s9.uploads.ru/t/rhcoV.jpg
ДЕНЬГИ. Активность пассажиров - это весело, но не выгодно. «Люди начинают танцевать, орать, забывают про деньги», - говорит Рома. За вечер в метро музыкантам удается заработать по 1,5 тысячи рублей. Это немного больше, чем на концертах, и намного меньше, чем на корпоративах. Лучше всего выступать вечером после работы, не в час пик. Идеально - в пятницу: люди едут с работы подвыпившие.
Деньги бросают все, даже полицейские, хотя правила метрополитена запрещают выступать в подземке. Однажды слушатель наградил ребят сотней рублей, а потом присел-послушал и дал сто долларов, а сторублевую купюру забрал. «У него просто больше денег не было – на маршрутку», - веселится Саша Бондарев.
У группы есть мечта – взять машину и проехать выступать по Европе. Одно турне у них уже состоялось – по метрополитену Москвы. «Не понравилось, – резюмирует Саша. – Они просто дают денег, типа «отвяжись, иди отсюда».
http://s8.uploads.ru/t/n2AxN.jpg
В группе играют:
Роман Бондарев, гитара
Александр Бондарев, вокал
Дэн Сергиенко, басист
Евгений Алексеев, барабаны
http://sh.uploads.ru/t/YSxhw.jpg
Танцы с группой SDS: (видео изъято из публичного доступа)
Prodigy в питерской подземке: (видео изъято из публичного доступа)
Метро культурной столицы: (видео изъято из публичного доступа)
Еще Prodigy: (видео изъято из публичного доступа)
vmetro
Juicy Choice
© 2006-2018 MR7 — Новости Петербурга. All rights reserved.
MR7.ru — информационно-новостное онлайн издание Санкт-Петербурга. Мы публикуем новости Санкт-Петербурга и Ленобласти, а также важные новости и события в России и мире. Портал сотрудничает с внештатными авторами.

+14

162

https://zen.yandex.ru/media/silver_slid … rom=editor
Александр Бон готовится к концерту в Кремле
http://sd.uploads.ru/t/BoIz3.jpg

Концерт пройдет в Малом зале Кремля 16 декабря, в воскресенье. А подготовка к нему идет уже несколько месяцев. Дело в том, что лирическая программа концерта «Любимые песни», будет составлена с учетом пожеланий поклонников. Для этого все это время Александр проводил опросы...

В качестве музыкальной иллюстрации хочу поставить вот это попурри. Один из моих любимых роликов с участием Бона, который приводит меня в восторг)
Александр Бон - Попурри (Витас, The Prodigy, Би 2) #LIVE Авторадио

На концерте прозвучат лучшие мировые хиты о любви на английском, французском, испанском, итальянском и русском языках, а также авторские песни и стихи Александра.
Вот как сам он рассказывает об этом:
«Концерт станет двухчасовым побегом от жизненной суеты. Нырок в камерную музыку. Обновленная программа. Тут людей надо спрашивать, что происходит на моих концертах =) Сейчас идет этап аранжировок. Отслушал почти 200 песен, предложенных людьми".

Александр Бон - Querer | Лирический концерт | LIVE

А вот ответ Александра на вопрос о творческих планах:
"Делать музыку и то, что придет на ум в творческом смысле. Например, озвучка комиксов, которые еженедельно сейчас выходят у меня на Ютуб канале".

Imany - You will never know [COVER]

Я попросила Александра назвать самые неожиданные песни, которые ему предлагали исполнить поклонники.
Он назвал .«The Unforgiven» Metallica. А что, в этом что-то есть:)

На мой взгляд, Бон - один из самых ярких исполнителей каверов. Он никогда не копирует авторов, и это здорово:)) Как вам его творчество?

Подписывайтесь на мой канал, если любите шоу "Голос"!

+

http://s7.uploads.ru/t/JIlyS.png
http://s7.uploads.ru/t/dUSqm.png
http://sd.uploads.ru/t/LhOJ7.png
http://sh.uploads.ru/t/gTrkb.png
http://s7.uploads.ru/t/alDYf.png

Отредактировано Adagio (2018-10-22 21:16:21)

+7

163

Это не из СМИ. А со страниц питерских интернет-афиш, сообщающих о концертах.
Я посмотрела предыдущие - здесь текстов в таком виде вроде нет. Интересно повспоминать. 2011 год, группа вМетро. 7 лет назад. По теории Бона, все клеточки организма сейчас обновились))
http://s9.uploads.ru/t/voGsr.jpg

Афиша СПб / Концерты / Музыкальная программа квартета "Vmetro"

Афиша СПб / Концерты / Музыкальная программа квартета "Vmetro"
Музыкальная программа квартета "Vmetro"
Когда: 19 июля 2011 г. 19:30
Место: Театральный центр на Коломенской
СПб, ул. Коломенская, д. 43 на карте
Центральный район
Мероприятия в Театральном центре на Коломенской в Санкт-Петербурге:
Программа квартета “Vmetro” «Романтика больших городов…»

1 отделение: Liber tango, Indifference, Godfather, My Love (Elvis Presley), Amelie, Querer, Malaguena Salerosa, Шербурские зонтики, Жестокий романс, Costa diva, Джембе (соло), Ночной город, Show must go on.

2 отделение: Александр Бондарев - вокал. Песни любви.

Действие музыкальной истории разворачивается недалеко от пригородной железнодорожной станции. Четверо молодых людей живут каждый в своем маленьком и ограниченном мире. У каждого из них, конечно, есть большая мечта, осуществление которой невозможно, пока они находятся между небом и землей, в Богом забытом месте. В один прекрасный день герои решаются сесть на поезд и уехать как можно дальше от шума железной дороги и сводящего с ума одиночества, но что-то неведомое в последний момент останавливает их.
Состав квартета:
Аккордеон – Яков Карманов, гитара – Роман Бондарев, джембе – Роман Обоскалов, вокал - Александр Бондарев.
Концерт идет с одним антрактом.
Подробнее: https://peterburg2.ru/events/muzykalnay … 66319.html

vMetro в Fish Fabrique Nouvelle

https://www.last.fm/ru/music/vMetro
https://www.last.fm/ru/event/2040785+vMetro
https://www.last.fm/ru/music/vMetro/+wiki

Пятница 16 сентября 2011, в 21:00
Место
Fish Fabrique Nouvelle
Лиговский пр., 53, М "Площадь Восстания", Санкт-Петербург, Russian Federation
Тел.: (812) 764-48-57
Веб-сайт: http://www.fishfabrique.ru
Показать на карте
Описание
FISH FABRIQUE NOUVELLE (СПб)/БОЛЬШОЙ ЗАЛ,
Лиговский пр., 53, 764-48-57,
М «Площадь Восстания»
http://vkontakte.ru/fishfabriquenouvelle
16 сентября/пт – VMETRO
http://sg.uploads.ru/t/IpHzM.jpg

Биография
Новые петербургские герои - образовавшись только в этом году, музыканты уже удостоились новостного сюжета на «Первом» канале. Первой концертной площадкой группы становятся вагоны метрополитена, где они исполняют популярную музыку, от французского шансона до электро-панка, объединяя этот музыкальный коктейль своими проникновенными аранжировками. Новаторский подход к музицированию, разноплановость репертуара, театрализованность действия и открытость людям привлекают первых слушателей. Позже группа дает, как они сами называют, «наземные» концерты, выступают на различных концертных площадках города. Реализуя свою тягу к шоу, они ставят музыкальный спектакль «Романтика больших городов», который с успехом проходит в театральном центре на Коломенской.
На данный момент«vMetro» работает в двух направлениях: электронный и акустический проект. В электронном проекте на смену романтическому звучанию баяна приходят гитарные риффы. Благодаря опытности музыкантов, они с легкостью меняют инструменты. Записывается первая песня «Мечта» с мощным саундом, драйвовой подачей и светлым, жизнеутверждающим текстом. Коллектив не зацикливается на одном направлении музыки, на концертах они могут погрузить слушателя в атмосферные, буквально повисшие в воздухе звуки, обрушиться ломаным ритмом и ревом гитары, а после разбавить все это легким танцевальным хитом – за это их и любят. И, судя по-всему, все больше и больше.
Состав:
Александр Бондарев – вокал
Яков Карманов - баян
Роман Бондарев - гитара
Роман Обоскалов - джембе
Данил Сергиенко - бас
http://vkontakte.ru/p_piter
ВИДЕО:
Vmetro на «Первом»: http://www.1tv.ru/news/other/183005
Prodigy (vMETRO) - http://www.youtube.com/watch?v=cCaZ0zxglXg
Bad Romance - http://www.youtube.com/watch?v=YD-EIZe2jqE
http://s8.uploads.ru/t/34XVF.jpg

Концерт к 100-летию арт-кафе «Подвалъ Бродячей Собаки» - «vMetro»

http://www.vsobaka.ru/content/news/96/985/
Концерт к 100-летию арт-кафе «Подвалъ Бродячей Собаки»
«vMetro»
Начало: 19:30
15 января 2011 года можно считать официальной датой рождения новой Питерской группы под названием «vMetro» . Коллектив изначально состоял из четырех участников: Яков Карманов - баян, Роман Бондарев - гитара, Александр Бондарев - вокал и Роман Обоскалов - джембе, позже к ним присоединяется бас-гитарист Данил Сергиенко.

Первой концертной площадкой группы становятся вагоны метрополитена, там они исполняют популярную музыку, объединяя этот музыкальный коктейль собственной аранжировкой. Новаторский подход к музицированию,  разноплановость репертуара, театрализованность действия и открытость людям, привлекают первых слушателей. Позже группа дает, как они сами называют, «наземные» концерты, выступают на различных концертных площадках города. Реализуя свою тягу к шоу, они ставят музыкальный спектакль "Романтика больших городов", который с успехом проходит в театральном центре на Коломенской. В этом направлении достигнута определенная точка, появился свой круг почитателей творчества, сформирован образ группы, параллельно с этим участники создают второй проект.

На данный момент«vMetro» работает в двух направлениях: электронный и акустический проект. В электронном проекте на смену романтическому звучанию баяна приходят гитарные риффы. Благодаря опытности музыкантов они с легкостью меняют инструменты: Роман Обоскалов играет на ударных вместо джембе, Яков Карманов встает за клавши. Записывается первая песня "Мечта" с мощным саундом, драйвовой подачей и светлым, жизнеутверждающим текстом. Позже на эту песню был снят видео клип. Презентация альбома «Мечта» планируется на ноябрь-декабрь 2011г.

Безусловно, изюминкой группы является её разносторонность. Коллектив не зацикливается на одном направлении музыки, на концертах они могут погрузить слушателя в атмосферные, буквально повисшие в воздухе звуки, обрушиться ломаным ритмом и ревом гитары, а после разбавить все это легким танцевальным хитом – за это их и любят.

Чтобы подробней ознакомиться с творчеством группы «vMetro», заходите в группу "В контакте" http://vkontakte.ru/clubvmetro  и на сайт  http://vmetromusic.com/.
http://s9.uploads.ru/t/iml1k.jpg

Сайт города Санкт-Петербурга / Афиша / Концерты / VMETRO

http://www.vashspb.ru/afisha/full/1351
Сайт города Санкт-Петербурга / Афиша / Концерты / VMETRO
октябрь ноябрь  1234567891011121314151617181920212223242526 27 282930 декабрь 

VMETRO   Концерты   
Новые петербургские герои - образовавшись только в этом году, музыканты уже удостоились новостного сюжета на «Первом» канале. Первой концертной площадкой группы становятся вагоны метрополитена, где они исполняют популярную музыку, от французского шансона до электро – панка, объединяя этот музыкальный коктейль своими проникновенными аранжировками. Новаторский подход к музицированию, разноплановость репертуара, театрализованность действия и открытость людям, привлекают первых слушателей. Позже группа дает, как они сами называют, «наземные» концерты, выступают на различных концертных площадках города. Реализуя свою тягу к шоу, они ставят музыкальный спектакль «Романтика больших городов», который с успехом проходит в театральном центре на Коломенской.
На данный момент«vMetro» работает в двух направлениях: электронный и акустический проект. В электронном проекте на смену романтическому звучанию баяна приходят гитарные риффы. Благодаря опытности музыкантов они с легкостью меняют инструменты. Записывается первая песня «Мечта» с мощным саундом, драйвовой подачей и светлым, жизнеутверждающим текстом. Коллектив не зацикливается на одном направлении музыки, на концертах они могут погрузить слушателя в атмосферные, буквально повисшие в воздухе звуки, обрушиться ломаным ритмом и ревом гитары, а после разбавить все это легким танцевальным хитом – за это их и любят. И, судя по-всему, все больше и больше.
Состав:
Александр Бондарев – вокал
Яков Карманов - баян
Роман Бондарев - гитара
Роман Обоскалов - джембе
Данил Сергиенко - бас

Отредактировано Adelina (2018-11-30 00:43:03)

+13

164

Из прошлого. Напоминание о былом попалось в интернете.
Анонс новогоднего огонька на Первом канале сразу после Голоса-3
https://books.google.ru/books?id=r6mvCQAAQBAJ&pg=PA22&lpg=PA22&dq=александр бон&source=bl&ots=DkfZNr1OJ0&sig=ACfU3U2yCvLN70iowINs3fERnt7fkZttIg&hl=ru&sa=X&ved=2ahUKEwjy77O-sr3gAhWNyKYKHd8RBlI4UBDoATAIegQIBBAB#v=onepage&q=александр бон&f=false
http://sd.uploads.ru/t/UOPY5.jpg

+2

165

Никогда бы не догадалась, где можно найти интервью Бона)))

))

http://zoosovet.spb-gov.ru/publikacii/ot-pervogo-lica/aleksandr-bon-kazhdyj-svoego-pitomca-obozhaet-sobachij-ostrov-335-2015/
Общественный совет при Правительстве Санкт-Петербурга по вопросам отношения к домашним животным.

Использовано интервью К.Боярской с А.Боном в журнале «Собачий остров» № 3(35) 2015, разговор об опыте содержания домашних животных и об отношении к ним Александра и Анастасии.

Отредактировано Adelina (2019-02-15 13:25:28)

+6