Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Музыкальная копилка 2

Сообщений 501 страница 506 из 506

1

Тема для меломанов.
Делитесь любимыми композициями и обсуждайте хорошую музыку)
http://s6.uploads.ru/jAdFh.jpg
Музыка - это не просто набор нот, это консервация наших эмоций. Открыл запись или ноты - и ты уже совсем другой.

Отредактировано Victoria (2016-11-09 19:38:08)

+11

501

tatly написал(а):

Равлик написал(а):

    tatly написал(а):Равлик, Вы в своё время рассказывали, что работаете над каким-то новым музыкальным сайтом. Уже есть какой-то результат? Можно посмотреть, полюбопытствовать? неа, бабосов сейчас на желаемый вариант нет, увышечка.но он собсно, касается всего одной группы
                Подпись автораПускай вокруг мы слышим только крики стаи,Но гнём свое, хоть сбиты руки в кровь,И шум толпы нас не исправит,И в строй нас не вернёт!

Тогда желаю Вам, чтобы в 2017 нашлись бабосы для осуществления задуманного! ;)


они не у меня найтись должны, а у тех, кто договаривается с разработчиками, с меня только часть контента причитается, но все равно спасибо  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

+2

502

Свежацкий свежак от Алана (Alan Walker) - Alone, лайв, вокал - Tove Styrke

+1

503

о годных каверах - чтобы кавер "выстрелил", он должен быть помимо того что годным, еще и актуальным, вот к примеру:
Robert Mendoza - испанский скрипач с классическим образованием, играл в различных сифонических оркестрах, в данный момент занимается сольной карьерой. У его кавера на Алановский Faded  более 7 лямов просмотров.

0

504

И еще немного о прекрасных каверах, заодно опровергая миф о том, что все эти митолизды только и могут, что прыгать по сцене и страшно орать.
Disturbed - мультиплатиновая американская ню-метал группа в 2016 году представила кавер на песню «The Sounds of Silence» дуэта  Simon and Garfunkel, исполнив ее в жанре симфо-рок. Вокалист Disturbed Дэвид Дрейман, политолог и философ  по образованию, является обладателем красивого, звучного баритона, признан одним из лучших метал-вокалистов современности. В 2017 «The Sounds of Silence» в исполнении Disturbed  номинирована на "Грэмми" в категории лучший рок-перформанс года.

+2

505

И к отечественной альтернативе - темные романтики современного рока, Annodomini  - участники крупнейших российских фестивалей, играющие смесь меланхоличного рока с альтметалом. Группа образовалась в 2005 году, на данный момент выпустила три полноформатных альбома (кстати, один из треков был записан с участием Даши "Нуки" Ставрович).

Ну и еще с этими прекрасными парнями пройдет часть весеннего тура ТАйМСКВЕР, обе группы будут презентовать свои новые ЕР в Вологде, Ярославле и Воронеже.

+1

506

Давно хотелось услышать это произведение именно в их исполнении, даже без относительно Игры Престолов, эта тема Джавади просто гениальна.
2Cellos - дуэт хорватских виолончелистов  Луки Шулича и Степана Хаусерa (Степан, кстати, был последним учеником Мстислава Ростроповича). Дуэт прославился в 2011 году благодаря инструментальному каверу на  «Smooth Criminal» Майкла Джексона, выложенному ими на ютуб и набравшему более 3 миллионов просмотров только за первые две недели, затем последовал контракт с Сони и приглашение от Элтона Джона присоединиться к его мировому туру. На сегодняшний момент дуэт выпустил 4 альбома.

+4