Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 64


Поговорим о Боне - 64

Сообщений 61 страница 80 из 1000

1

Питер, Москва, спасибо! Хочу еще!
http://s6.uploads.ru/jrUfI.jpg
Фото Анастасии Марлет.

Предыдущая тема Поговорим о Боне - 63
Страница Александра Бона в Википедии - https://ru.wikipedia.org/wiki/Бон,_Александр_Сергеевич
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения.

Подробная информация

Перекись любви (музыкальная зарисовка)
Интро + Зима
Любовь настала
ЧЕЛОВЕК
Подруга

Ссылки на официальные интернет-ресурсы Александра Бона

- Официальный сайт Александра Бона http://musicbon.ru/
- Официальный  Форум Александра Бона
- Официальный канал Александра Бона на  YouTube
- Александр Бон на сайте Instagram
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети Facebook
- Официальная страница Александра Бона в социальной сети ВКонтакте
- Официальная группа Александра Бона в социальной сети ВКонтакте
- Официальная страница Александра Бона на сайте  Twitter
- Официальная страница Александра Бона в Periscope
(Для просмотра видео используйте браузеры Chrome, Safari или Firefox)
Ролики из Periscope на канале Шпонкс

Ссылки на видеоролики из "16 тонн", "Атриума", "Вегаса " и другие можно посмотреть в шапке предыдущей темы Поговорим о боне - 63

Видео с концертов в клубах "Космонавт" (СПБ. 3.03.2016) и "16 Тонн" (Москва. 6.03.2016) можно посмотреть на youtube на страницах пользователей
IrinaSVT
Marina White
mariglav
Lucky Cola
LehaKaramyshev
Nina Maslennikova

Новое видео "Перекись любви" с канала Шпонкс на youtube.

Отредактировано Victoria (2016-03-09 23:18:55)

+21

61

Уфф, наконец, выходной и я добралась до компьютера, напишу и я свой отчётик. Сорри, большую часть скопирую с оффа в ВК.

На концерт, который проходил год назад я шла с розовыми очками и кучей завышенных ожиданий. Видимо, поэтому, то выступление оставило противоречивые чувста. За год очень многое в моей жизни именилось: и моё отношение к Бону, и моё понимание музыки, и мой концертный опыт. И теперь я шла уже спокойно, с чистым листом в голове и открытым забралом, будь что будет, без ожиданий вообще. И, наверное поэтому, концерт мне бесконечно  понравился! Вы меня снова впечатлили, Александр, спешно возвращаюсь в ряды бонозависимых!
Во-первых программа была очень сбалансированной! Точнее, на этот раз это уже была настоящая Программа! Сначала - большой сет авторский песен (за исключением Трассы), потом сет каверов с изюминкой в виде выхода Якова. Наконец-то, наконец-то мы слышим достаточное количество авторских песен. И они достойнейшего уровня! Для меня "Хотим ещё" - это прежде всего про них, про авторские, вот их  хочется ещё и ещё... Всё, что делает сам Саша - его музыка - это очень здорово! И я заметила у него есть такой ход: он сначала представляет зарисовочку... Такую, лёёёёгонькую.... А на концерте уже шпарить её с нормальным утяжелённым гитарным саундом.  И это очень интересно - это очень качественный рокопопс отличного уровня! Сейчас, в принципе везде смешение жанров, мы часто слышим утяжелённое звучание у представителей эстрады и, наоборот, облегчённое - у молодых рокеров. Но вот, таких чистых и необычных смесей нас нет. Моя личная мечта - увеличение симфоничности звука, количества инструменталистов... Чтобы билет в космос в один конец!
Ещё один, очень важный для меня момент. Саша всё пытается "охватить всех". Но наш он, рокешный. Только не чистый, смесовый. Это очень хорошего уровня "альтернатива"! Этакая смесь Мьюзов и Мумий-Тролля! (Извините за сравнения с кем-то, но так понятнее) Очень не хватает ему ещё пары классных инструменталистов, чтобы зазвучать совсем мощно. Он все пытается идти по пути попсы: пытается писать музыку "в билан-стайле", как "В сердцах",  пытается идти в раскрутке их методами. А нестандарат и мультижанровый микс торчит из него со всех сторон, как булавки-мозги из Страшилы. И в подаче материала то же самое! 
Про звук хочу сказать отдельно и уже без сиропа. Большинство тех, кто хвалит звук, видимо, стояли в середине, куда он "шёл". Я была чуть левее. Вокал и гитары звучали прекрасно, но, вот, клавиши потерялись совсем. А ударные звучали глухо и плоско. С ударными, видимо сработало всё вместе - и то, что барабанщик сидел за экраном, и то, что новый временный человек, и то, что не отстроились до конца звукорежиссёры. Спасибо им хотя бы за то, что после первых двух песен они отрегулировали громкость барабанов и это в дальнейшем не мешало воспринимать концерт.  Очень богато и интересно звучал Яков Карманов - но это, опять же, центральный микрофон!
Расстроило, конечно, количество зрителей. Зал почти на 2000, а было около 300 человек, если не ошибаюсь. Те, кто стоял в задних рядах размазывались как могли, но толпу мы создать были не в состоянии. Но, спасибо Бонопартии, был неплохо заполнен ВИП - это уже отлично (а это нечасто)! И, главное, ни одном другом концерте, на котором я побывала не было такого чувства объединения, такого доброжелательности и переживаний за артиста!  Каждой клеточкой чувствовалось, что случайных людей здесь нет!  Все в теме, все давно побратались. Половина зала знают друг друга в лицо. Или в ники! 😉 Все - в едином настрое, примерно одного склада....
На концерт я шла не только из-за Саши, но и из-за Сашиных зрителей. Вы все, кто там был - ценность не меньшая, чем сам Бон, была счастлива всех увидеть и пообщаться!
Действительно, Боносемья, очень правильное определение.

Отредактировано Нефертити (2016-03-06 13:43:27)

+33

62

Светлана написал(а):

Прекрасный сюжет показали на ТВ с его концерта в Питере. На высоком проф. уровне и звук (слушала в наушниках) прекрасный во всех песнях Саши.


То же хотелось бы посмотреть этот сюжет!

0

63

Нефертити написал(а):

Моя личная мечта - увеличение симфоничности звука, количества инструменталистов... Чтобы билет в космос в один конец!

да-да! с самых первых фрагментов Сашиной музыки пишу-говорю о полифоничности его творений) и текстов, кстати тоже) Его новые - Человек, Перекись любви, Живое в тебе для меня вообще складываются в некий цикл песен связанных одной темой. Какие мы сегодня? Материальные, нацеленные на сиюминутные цели, на достижение того, что можно потрогать руками. Добавлю - вопрос кто мы друг для друга? ответственны в отношениях, или проходи мимо?... в общем  провокация - рассуждения на заданную тему)

Отредактировано Варвара (2016-03-06 13:52:03)

+8

64

Ещё был забавный момент. Не знаю, написали про него или нет, ещё не всё осилила. Автографсессия порадовала своей нормальной, спокойной организацией и на ней была такая, почти домашняя атмосфера. Большая часть собиралась в Тоны в воскресенье. Саша уже сворачивает сессию. Все начинают прикалываться: Саша, до воскресенья! Скоро увидимся! Отдыхаю, не гуляй ночью." Уже ушёл, коллективный крик:"И одень шапку!"

+19

65

Нефертити написал(а):

коллективный крик:"И одень шапку!"

Сын Полка ;)))

+7

66

Adagio написал(а):

То же хотелось бы посмотреть этот сюжет!

ссылка на сайт телеканала
Бон с 21-20 примерно
http://topspb.tv/programs/v17574/
Можно разгонять на весь экран.

+3

67

Polly написал(а):

Аделина, Вы нас, гуманитариев, в тупик поставили! Я сдаюсь!

Polly, да я тоже гуманитарий. А здесь точно вижу гитару в руках музыканта.
Кстати, обещанной гитары в СПбКосмонавте не было. Будет ли сегодня? Делаем ставки, дамы-господа))))

гитара в руках Бона

http://s7.uploads.ru/t/748dt.jpg
http://s6.uploads.ru/t/1MwmE.jpg
http://s6.uploads.ru/t/aCfMc.jpg

Да, еще один нюанс с концерта. Обратили внимание, как у Саши расширился репертуар танцевальных движений?
ТВТ обновило его танцы))) Здорово! Интересно, на Первом не планируют ли провести танцевальное шоу, как на России?

Victoria написал(а):

А вы обсуждаете ножки, ручки...

Немного о ногах

не наши)))

Не про Сашины, о них уже поговорили, они хороши, а про другие.
На праздничных днях будут показывать юбилейный концерт Раймонда Паулса - тот, который мы тоже раньше обсуждали. Так вот, в анонсе меня поразили ноги АллыБорисовны. Что с ними??? Палки-спички (Или это у меня телевизор искажает???  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_impossible.gif) И что с ней? Так исхудала?
Могу засвидетельствовать, что на съемках на Мосфильме в начале декабря у нее были просто идеальные ножки (Максим изображал АБП в "Паромщике", и на его фоне Алла с ножками смотрелась красоткой). А что сейчас? Я в недоумении. Надо посмотреть концерт.

+1

68

Adelina написал(а):

Кстати, обещанной гитары в СПбКосмонавте не было.

Я предполагаю, что "что-то пошло не так". И гитару не использовал, и "на бис", даже на такое красивое светящееся "хотим ещё!" не вышел. Спешил. А, может, всё-таки не только уезжавшие музыканты в этом виноваты? Он же не сам с ними расплачивается. Директор там был. Точно.
Как-то хочется в хорошее верить. Теплится надежда, что для делового разговора Сашу за сценой поджидали.
Вот ведь и на автограф-сессию, которая не сразу, а почти через пол-часа началась, Саша вышел в сценической одежде. Никогда такого не было. Всегда переодевался.
Значит, чем-то важным был занят эти пол-часа.

Надежды...Надежды...

+5

69

Директор там был, подтверждаю. После концерта сворачивал технику вместе с музыкантами на сцене.

+2

70

баушка из 40-х
Нет, не прошло там полчаса, меньше гораздо. Минут 15-20, не больше.
На сессии был такой собранный, деловой!

+2

71

Приведённая на концерт Питерская подруга разместила на своей странице в Вк фото с Сашиного концерта и аудио "Лети". Запала она ей в душу.

+14

72

"В сердцах", "Москва" - это из раннего, так кому он пытается угодить? Один музыкальный ряд чего стоит,мягкие волны, обволакивающие, релакс в сочетании с голосом.
Бон - уникален, многогранен, рамки не для него.
Бесподобный музыкант с огромным потенциалом.

+14

73

Seta написал(а):

"Лети". Запала она ей в душу.

"Летим", вроде (а не "Лети")?..
(есть же смысловая контекстуальная разница - "Летим" или "Лети").

+2

74

может я одна не в курсе? Кто-то будет из тонн весточки отправлять?

+1

75

Всем привееет! И сразу до встречи!))) - уже лыжи смазали, коньки наточили, в окно посмотрели, всё выкинули, приготовили ласты резиновые сапоги и пошли наносить боевую раскраску! Долго спорили какую собственно? Раскраситься под рок-концерт как Киссы, к примеру, или под "лирику для женщин к празднику". Решили как Галкин в ТвТ - половину лица под рок, другую под Мальвину и поворачиваться к сцене тем, что подойдет под стиль песни! А чтобы полиция не прервала радостный путь до клуба, сверху очки побольше, можно розовые).
Но у нас ведь и еще одно событие - день рождения Феи!!! Придется еще добавить в дресскод крылышки что ли? - чтоб за свою сойти)))).
Короче, голова крУгом!
http://www.kolobok.us/smiles/big_madhouse/wacko3.gif
В общем, мы собираемся, приедем в Тонны пораньше, прямо там на 1-м этаже и увидимся))). В этом смысле Тонны выгодно отличаются от Космонавта - можно прийти хоть к 11 часам утра, когда кому удобнее и там и пообщаться до концерта).

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Отредактировано Таня Р (2016-03-06 15:51:38)

+12

76

фикус написал(а):

"Летим", вроде (а не "Лети")?..

в ролике слева песня подписана как "Летим", а в ролике справа - как "Лети" -

Отредактировано фикус (2016-03-06 15:55:32)

+2

77

Таня Р написал(а):

пошли наносить боевую раскраску! Долго спорили какую собственно? Раскраситься под рок-концерт как Киссы, к примеру, или под "лирику для женщин к празднику".

туши погуще, порыдаете, Бон обещал, и будет у Вас на лице и Кисы и Рамштейн и Галкин)))
Удачи!)

+16

78

Adagio написал(а):

То же хотелось бы посмотреть этот сюжет!

+

Отредактировано Светлана (2016-03-06 16:08:11)

+5

79

Таня Р написал(а):

А чтобы полиция не прервала радостный путь до клуба, сверху очки побольше, можно розовые).


Я не завидую полицейскому, который прервёт путь поклоннице Бона, спешащей на концерт.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif   http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  Получится как в анекдоте:
- Что делать, если тигр напал на тёщу?
- Сам напал, сам пусть и отбивается!

Всем, кто спешит в клуб - удачно доехать, добежать, дойти, долететь! Желаю самых невероятных, сногсшибательных эмоций и незабываемого концерта!

+13

80

Тигры тёщам, тёщи тиграм, но и правда - всё из рук валится сегодня, с утра ещё ничего путного не сделала кроме одного - вычистила память видеокамеры. Плакала над каждой записью, но, что поделаешь, надо освобождать в этой коробочке место для "гигов обновочек".
Проверила монопод. Работает. Сложила всё в сумку. Я сегодня как "бабМороз" с большим мешком подарков. Ещё же и Феюшке! Мой подарок Саше весит почти 5кг (в килограммах), да ещё два маленьких но очень милых подарка из Сан-Диего и Торонто. А в Тоннах они добавятся к подарку от Шпонксов очень увесистому но уже не в килограммах.

Екатеринбург - Москва-Крокус - несколько раз по "16 Тонн" - а ещё Атриум - да ещё Вегас - ну сколько можно волноваться?
Но волнение нешуточное. Правда.
Просто настоящий психоз.
Совсем сбрендила бабка.
http://doodoo.ru/smiles/wo/s17.gif
Через пол-часа выдвигаюсь в сторону Красной Пресни.
Не поминайте лихом!
:crazyfun:

+16


Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 64