Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Творческая мастерская поклонников » Литературное кафе "Много Букаф"


Литературное кафе "Много Букаф"

Сообщений 241 страница 260 из 837

241

mishem написал(а):

Медведь на Голосе

Мишем! Вы совершенно замечательный человек! Вы Волшебник! И не спорьте с этим.Я наверное впервые за много лет(лет 50 минимум) почувствовала себя бессовестно,безоглядно счастливым ...ребенком! Улыбалась,плакала,смеялась,огорчалась,подпевала,пританцовывала,ощущала запахи ,дрожь в коленях и пот на ладонях...в общем 3 или 4 а то и  5D формат широкоформатной экранизации Вашей чудесной Сказки-НеСказки...
Я благодарна Судьбе,Диме и Саше,интернету и просто Чуду,которое привело меня Сюда к Вам Всем!
Моё СПАСИБО ВАМ:(попробую...)http://s8.uploads.ru/t/oajDY.jpg
http://s8.uploads.ru/t/k32yH.jpg
http://s8.uploads.ru/t/lYmrx.png
Если нужно спрятать картинки,сможете помочь?
Это и так мой маленький подвиг в освоении техники :rolleyes:

Отредактировано Feya (2015-03-29 21:03:55)

+9

242

mishem написал(а):

Медведь на Голосе


mishem  здорово   http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  Получилось настолько ярко, что меня даже потянуло пересмотреть выпуски последнего Голоса, причем неожиданно все.
Еще бы время найти

+8

243

mishem написал(а):
Медведь на Голосе

mishem, у меня так много чувств благодарности, а я не знаю как их выразить! Прочла вначале на ФБ, специально искала здесь на Форуме, где же в каком месте опубликовано, чтобы хоть немного поделиться испытанным Счастьем. ТАК суметь все передать! Это уровень отношения к людям такой чистоты и нежности, что душа срезонировала просто непроизвольно, окрыленная парила, как будто вернулась Домой. Я даже заплакала от Счастья, проживаемого просто физически. Я мечтаю о мире, где все люди смогут так жить и так относиться друг к другу. До сих пор не могу прийти в себя, душа залипла там наверху и наслаждается жизнью))) СПАСИБО!

+7

244

Feya написал(а):

Мишем! Вы совершенно замечательный человек! Вы Волшебник! И не спорьте с этим.Я наверное впервые за много лет(лет 50 минимум) почувствовала себя бессовестно,безоглядно счастливым ...ребенком! Улыбалась,плакала,смеялась,огорчалась,подпевала,пританцовывала,ощущала запахи ,дрожь в коленях и пот на ладонях...в общем 3 или 4 а то и  5D формат полноэкранной экранизации Вашей чудесной Сказки-НеСказки...
Я благодарна Судьбе,Диме и Саше,интернету и просто Чуду,которое привело меня Сюда к Вам Всем!


Feya, Вы очень точно все выразили! Бессчетное количество плюсиков +++++++++...

+3

245

А Мишка здесь самый крутой из всех)))

http://s8.uploads.ru/1CfTB.jpg

+5

246

vou_tama написал(а):

А Мишка здесь самый крутой из всех)))

Ну, да. А рядом, похоже Бонбон и Гунилла. :-)

+8

247

уд.

+2

248

Гунилла написал(а):

lopuh написал(а):

    А рядом, похоже Бонбон и Гунилла.

Какие мы опасные, оказывается :)

Подпись автора

    Я ржал... всю жизнь...


Нет.Какие Все прекрасные,Оказывается!
А это - это видимость для непосвященных..
Внутри все белые и пушистые!
Видимость - чтоб никто сапогами не прошёлся...
http://s8.uploads.ru/t/5ygxC.jpg
http://s8.uploads.ru/t/Y0MtA.jpg
http://s8.uploads.ru/t/PJ3zf.jpg

+3

249

lopuh написал(а):

Ну, да. А рядом, похоже Бонбон и Гунилла.

Гунилла написал(а):

Какие мы опасные, оказывается

А что, мне нравится!!! Эти зверята с первого класса с детства вместе, я их давно знаю и люблю, очень хорошая история у них. :) http://www.liveinternet.ru/users/mangiana/post326438853
Почитайте их историю, кому интересно. Их спасли от браконьеров, поселили в некоммерческом приюте для животных "Ноев ковчег" в США и теперь они неразлучны. Балу, Лео и Шерхан. Их ласково называют BLT(bear, lion, tiger)

Вот и у нас официальный образ появился))) MBG(mishem, Bonbon, Gunilla) http://savepic.net/399436.gif

+6

250

Люди!!! Спасибо!!!!!!!!!!!! http://i91.photobucket.com/albums/k291/mishemplushem/Facilitation/bearheart.gifhttp://i91.photobucket.com/albums/k291/mishemplushem/Facilitation/bearheart.gifhttp://i91.photobucket.com/albums/k291/mishemplushem/Facilitation/bearheart.gifhttp://i91.photobucket.com/albums/k291/mishemplushem/Facilitation/bearheart.gifhttp://i91.photobucket.com/albums/k291/mishemplushem/Facilitation/bearheart.gifhttp://i91.photobucket.com/albums/k291/mishemplushem/Facilitation/bearheart.gif

Ксена написал(а):

Хочу поделиться. Многие плакали, читая эту повесть. А мне было весело, смешно. Я несколько раз смеялась в голос. И хватило этого настроения на весь день, помогло не сконцентрироваться на невеселых новостях об отменах. Очень вдохновляющее произведение. Медведь и Наставник - их уже двое!

Как я рад!!

hot_springs написал(а):

mishem, мне очень понравилась ваша Повесть! Ну, или Фанфик. Надеюсь, вы не обидитесь, если я назову ее фанфиком? (gen, PG-13, AU)

Ну конечно, фанфик и есть! Я думаю, может, еще на фанфиковских сайтах перепостить?

Ему бы в реальности такого плюшевого мишку иметь рядом, чтоб мог при случае кому угодно голову оторвать.

 
Ох, не говорите...

Я ее прочитала, перечитала "Спасибо", пересмотрела номера, еще раз перечитала повесть. Она такая многослойная, как лук. (весь пост)

Вот честно... и про подбор песен, и про эпизоды... ничего логически нигде не просчитывал, просто доверился этому углу зрения - медвежьему - и дальше все поперло интуитивно. Я сам удивляюсь, когда перечитываю, потому что интуиция (и отчасти случайность) внесла какие-то новые смыслы, о которых я вообще не думал.

Я немного зависла на фразе: "Это как у Толстого получится, - прозрел медведь." Долго пыталась сообразить, к какому произведению Льва Николаевича вы здесь делаете отсылку.    Потом разобралась.  

Да, я сам каждый раз спотыкаюсь на этом месте. http://i91.photobucket.com/albums/k291/mishemplushem/Facilitation/bear_grin.gifhttp://i91.photobucket.com/albums/k291/mishemplushem/Facilitation/bear_grin.gifhttp://i91.photobucket.com/albums/k291/mishemplushem/Facilitation/bear_grin.gif
Я не хотел перегружать лишней символикой, поэтому взял самые простые слова для обозначения всех героев. Здесь есть шероховатость в тексте (она не одна, к сожалению), там посмотрим, что с ней делать, и делать ли.

Мне, правда, так до конца и осталось непонятным, обижены вы на третье место или нет? Мне по описанию оно показалось самым... интересным. Творческим, неоднозначным и наполненным архетипическим символизмом.

Ага, угу. Мне самому не совсем понятно.
Я тысячу лет назад (аж в середине января) тут же, на нашем форуме, пытался как-то облечь это в слова (и часть из них инкорпорировал в повесть):

mishem написал(а):

В моей метафизике АБ и ДБ не могли выиграть в этой игре по чисто субстанциальным причинам.
Помните, на ФПК есть такой хороший человек - ФанатЕвровидения? Он вычислял пять тысяч причин, по которым Бон должен был победить. Среди них и Золушка, и типаж (versus правильный вокал), и масса других подобных же соображений.
Но мироздание сопротивляется таким умозрительным конструкциям.
А личности структурируют универсум сами.
Эти две личности никогда не могли победить в этой кампании по той простой причине, что победа была бы конъюнктурной - несмотря на талант. В победе Золушки, Фроси Бурлаковой, мальчика из метро, лохматого чуда с глазами и вынимающими душу интонациями - было бы слишком много внешнего.
Я до жути хотел, чтобы они победили.
И я был неправ.
Когда Сашка говорит - "Я хотел, чтобы Дима победил как наставник, а он победил как Человек" - он зрит в самую суть вещей.
Их экзистенциальное место - третье, еще со спасибом, что вообще не вышибли нафиг (лохматого - обратно в метро, гастарбайтера - обратно на помойку, где, как известно, подобрали). На приступочке. На сквозняке. На площади и паперти. Там, где Бог дураков любит...


***

Feya написал(а):

Моё СПАСИБО ВАМ:(попробую...)

lopuh написал(а):

Ну, да. А рядом, похоже Бонбон и Гунилла.


точно! Это модераторский состав форума! А Колюча осеняет нас крылами, - к сожалению, ее на фотке не видно.

Ксена написал(а):

Как мне хочется, чтобы ДБ и АБ прочитали эти необычайные приключения.

vou_tama написал(а):

Прочла вначале на ФБ, специально искала здесь на Форуме, где же в каком месте опубликовано, чтобы хоть немного поделиться испытанным Счастьем.

А где на ФБ?
Вообще, люди!! Пожалуйста, выкладывайте, где можно, ссылку лучше, наверное, на БонСайт (чтобы и на него заодно обратить внимание) http://sashabon.ru/profiles/blogs/mishe … -na-golose
- не для того, чтобы пропиарить медведа http://i91.photobucket.com/albums/k291/mishemplushem/Facilitation/bear_grin.gif, а - вы сами понимаете, для чего и для кого!!

Я так счастлив, что здесь такие люди, которые так всё понимают, так чувствуют, умеют так любить наших драгоценных красавцев!!!

+10

251

уд.

+3

252

mishem написал(а):

точно! Это модераторский состав форума! А Колюча осеняет нас крылами, - к сожалению, ее на фотке не видно.

А Колючка - хозяйка этого чудесного приюта под названием "Ноев ковчег"(в этом приюте BLT живут), в который нас всех Бон согнал и отправил в плаванье по волнам своей музыки, спасшая нас от браконьеров ФПК)) Совпадения..
Трио  MBG))

Гунилла написал(а):

Кстати, в день публикации повести на сайте зарегистрировалось несколько новых участников, было больше двух сотен просмотров (переходы по ссылке с ФБ, а может, часть и напрямую пришли). Так что это уже сработало, спасибо дорогому автору

Еще бы, такой-то шедевр. На ФПК носили уже?
И Галечка, нет ли какой-нибудь хоть крошечной возможности донести это каким-то образом до Самих?  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

+4

253

уд.

+3

254

Bonbon написал(а):

...Эти зверята с детства вместе, я их давно знаю и люблю, очень хорошая история у них. Почитайте их историю, кому интересно. Их спасли от браконьеров, поселили в некоммерческом приюте для животных "Ноев ковчег" в США и теперь они неразлучны. Балу, Лео и Шерхан.

Как интересно! А я думал это фотомонтаж.

+1

255

Bonbon написал(а):

...Вот и у нас официальный образ появился))) MBG(mishem, Bonbon, Gunilla)

А МГБ не лучше будет? Как-то роднее и по смыслу подходит. http://savepic.net/419917.gif

+1

256

Гунилла написал(а):

Дженни написала, что у Димы в инстаграме в комментах уже есть ссылка, не знаю, обратит ли внимание. Саша вроде тоже именно в инстаграме комменты читает, так что можете там ему написать, кто зарегистрирован.

Ссылка то есть,  в комментариях к одному из видео  у Димы, но она в потоке малоинформативных постов, которых более 200, не так и видна, к сожалению. Можно было бы отдельно запостить или сам рассказ (если количество символов позволит)  или  саму ссылку в инстаграме, снабдив хэштегами, относящимися к Диме, Саше, Голосу.

На ФПК  повесть про Медведя на Голосе вроде бы не видела ещё.

Отредактировано Jenny76 (2015-03-29 14:47:09)

+3

257

уд.

+3

258

mishem: точно! Это модераторский состав форума! А Колюча осеняет нас крылами, - к сожалению, ее на фотке не видно.
...................
Я точно знаю где Колючка! Но, пока, умолчу об этом.  http://i039.radikal.ru/0802/32/1ecd890fbd09.gif

+1

259

Прочитала на "Поговорим о Боне" посты о концертах, билетах, стрессах, с этим связанных, и решила перенести сюда один свой пост с Контакта.

Если девушку мучают одновременно клаустрофобия, панические атаки в толпе и пробках, а также непереносимость жары, то это больная девушка, и ей надо лечиться и сидеть дома. Но! Если это не лечится, а ей очень-очень хочется на один совершенно конкретный концерт в Крокус? А этот концерт, как нарочно, в последнюю пятницу весны! Прекрасный день для всех, кроме меня (зачёркнуто) неё, - вся Москва радостно рванёт на дачи... При этом дачи обязательно находятся в противоположном от дома направлении, хотя, возможно, с точки зрения дома все направления противоположные... И трудно понять, куда они все едут в едином порыве, потому что в этом порыве ехать не получится,  а получится только стоять... А дата! Я (зачёркнуто) она специально изучила статистику среднесуточных температур за последние 10 лет. Нерадостная картина нарисовалась, потому что в среднем была хорошая погода...
Но "кто не хочет, ищет причины, а кто хочет, ищет возможности". Я, да-да, это все-таки я, начала эти возможности изыскивать и создавать.
За полгода до мероприятия был разработан стратегический план, главная роль в котором отводилась лучшей подруге из Химок. При чем здесь Химки? При том, что они значительно ближе к Крокусу, чем мое противоположное ему Подмосковье. План включал в себя вечерние перемещения на электричках, дневное бдение на месте дислокации и ночной отход на подготовленные химкинские позиции. Полюбовавшись красивой схемой, я решила наконец-то осчастливить подругу. Первый же мой вопрос, что она делает вечером 29 мая почему-то поверг ее в ступор. Нет, ну, нормально?! На календаре 22 января, а она вообще не знает своих планов на май!
Потом она согласилась, потом передумала под надуманным предлогом нежелания. После объяснения, как ей в жизни повезло с возможностью приобщиться и поучаствовать, дрогнула и согласилась опять. Через день подруга, которую я считала лучшей, вспомнила о работе именно в этот день, потом о приезде какой-то единственной тети, потом о возможности заболеть именно в этот прекрасный день всеми болезнями одновременно... Я удалила бывшую лучшую подругу из друзей, телефонной книги, стерла ее из собственной памяти и продолжила искать возможности...
Вчера я случайно узнала, что в Митино живет какая-то моя сокурсница. Плохо помню, кто она, но что мешает нам наконец-то стать лучшими подругами?

Отредактировано Ozero Chad (2015-03-29 15:54:06)

+8

260

Счастливчикам посвящается...

Ах, какие вы счастливые, люди, побывавшие на концертах Александра Бона!
А я растерялась и не смогла добежать до последнего вагона...
Не знаю, ушел ли мой поезд или все еще ждет на глухом полустанке.
Я стою в режиме стандбай и не стронуть меня даже танку!

Избитая концертными агентствами, директорами и обстоятельствами,
Отменами, сборниками и полным отсутствием рекламно-печатной продукции,
Я верю и жду, что закончатся какие бы то ни было кризисы, санкции и нарушенные обязательства,
И я сяду в бархатное кресло, далекая от любых, даже бархатных революций!

И буду внимать соловью, то льющему бархат, то уносящему вверх контр-альтом,
А потом подойду, положу цветы и, совершенно счастливая, вернусь к географическим картам,
Чтобы весь обратный путь до родного и теплого дома
Вспоминать все дары, что сердце вместило, от Александра Бона...
http://s8.uploads.ru/t/vpXlq.gif

+10


Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Творческая мастерская поклонников » Литературное кафе "Много Букаф"