Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Поговорим о Боне - тема ОДИН НОЛЬ ОДИН - 101


Поговорим о Боне - тема ОДИН НОЛЬ ОДИН - 101

Сообщений 981 страница 1000 из 1000

1

До концерта в Кремле ровно два месяца. Всего-лишь два месяца. Два месяца...как долго...

http://sh.uploads.ru/t/6wNYc.jpg

Возврат к теме 100 - ПОГОВОРИМ о БОНЕ_100_СОТАЯ ТЕМА!

+16

981

Интересно,  что за кавер? Я правильно поняла, что в 22.15 московского времени?

0

982

ГалинаНик написал(а):

Интересно,  что за кавер? Я правильно поняла, что в 22.15 московского времени?

Нет, местного. Сейчас видео появляется всегда в это время. У нас тоже 22.15)))

+1

983

ГалинаНик написал(а):

Интересно,  что за кавер?

Делаю ставку - на еврейском языке

=

честно говоря, язык этот не считаю красивым. Исполнение Бона было хорошим.
Сама песня в музыкальном отношении не сложна, три ноты вокруг четвертой. Важно исполнительское мастерство. Ну, это можно отнести ко многим современным композициям.

+2

984

Даже при тотальном отсутствии любительских аудио/видео концертов есть, как минимум, два способа получить профессиональные записи в момент их выхода, не потратив ничего или почти ничего. Детализировать, по понятным причинам, не стану…

Если отдельному зрителю безразлично, имеет ли артист средства для жизни и развития своего таланта, хватает ли ресурсов на его личные и творческие планы, то ничто не сподвигнет помочь и поддержать.
Работа по созданию любого качественного профессионального творческого продукта – процесс совсем не быстрый, а в нашем случае, учитывая, с какой скурпулезностью и дотошностью эта работа ведется, - совсем-совсем не быстрый. И это замечательно, это говорит об отношении к своей такой непростой работе.
Но впечатления от концертов настолько ценны для зрителей, столь велика потребность испытывать эти эмоции вновь и вновь, что компромиссный вариант, рождающийся лишь для облегчения этого ожидания, очень востребован.

Обсуждение конкурентности любительских и профессиональных записей вызывает улыбку. Все, кто хоть немного в теме, прекрасно понимают разницу. Тем более, что профессиональный продукт – это видео + чистый звук.
И по предыдущему опыту продаж все также могли убедиться в том, что диапазон цен удобен очень для многих. И абсолютно бесплатная возможность тоже есть, просто ее нужно будет подождать дольше.

А я лично до сих пор испытываю очень острое и неутихающее чувство сожаления о том, что нет ни одной (!!!) приличной по звуку и картинке записи потрясающего концерта в Питере на Казанской… Те, кто был в зале, думаю, понимают, о чем я говорю… Есть только то, что вопреки запретам, снято на телефон… Спасибо тем, кто снимал, жертвуя своим комфортом… Но какая же огромная разница между съемкой на телефон и съемкой на ту очень приличную технику, которая есть у «наших операторов», бывших тогда на концерте…

Право артиста, да… А у зрителя есть право сохранить то, что дорого? Если бы не запреты, мы могли бы иметь видео такого же качества, как из Дипзала… Это же уходит в никуда...

+20

985

Adelina написал(а):

Делаю ставку - на еврейском языке

А есть такой язык?))

+2

986

Frigg написал(а):

А есть такой

Не придирайтесь. Ваши придирки надоедают.
На досуге познакомьтесь:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Еврейские_языки Еврейские языки Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Отредактировано Adelina (2018-12-23 19:02:46)

+3

987

Елена Иовлева написал(а):

Искренне восхищаюсь Ниной Александровной, потому что именно она всеми силами пытается поддерживать интерес к артисту.

Так много на разных площадках образовалось людей, которые "именно она", что диву даешься: народ пашет в поте лица, но не оценен по достоинству. Или это такая "помощь", как с клипом - разговоров было много, а дела нет. Может, стоило сначала дело сделать, а потом трубить об этом направо и налево?
Хотела Нина Александровна поделиться своим аудио - поделилась, никто не запретит. Но к чему это было сделано столь открыто и демонстративно, с приведением статистических выкладок? В основной теме! Даже не на Форуме для пользователей? Можно ведь было дать эти данные заинтересованным лицам, так, как были переданы аудиофайлы: по личкам или по электронке. Зачем эта огласка?

Всем нам хочется побыстрее пересмотреть видео с концертов, снова испытать те чувства, эмоции, погрузиться в то настроение. За прошедшие годы видеоотчеты счастливых очевидцев появлялись практически сразу же, по прошествии всего нескольких часов. И мы к этому привыкли - к хорошему привыкаешь быстро.
Сейчас ситуация изменилась коренным образом, и пошел ропот: от своих привычек ведь сложнее всего отказаться. Меня это положение дел тоже не радует, я редко когда могу приехать, поэтому жила только благодаря "видеодопингам"  глубоко мною уважаемых операторов. Но и артиста я понимаю. Вот такая дуальность бытия...

Елена Иовлева написал(а):

Вы слышали "Подругу"? Уже по буквам полушепотом декламирует, стильная романтическая песня превратилась в чёрт знает что, в "умирающего лебедя", в рыдания какого-то доходяги.

Это авторская песня, и автору решать, как ее петь. Не нам. Если нам не нравится, можно не слушать.
Мне нравится первое исполнение Лети, дальше начались "вариации на тему" (это мое мнение).  Какие-то заходят, какие-то - нет, но диктовать, как петь авторский материал не считаю себя вправе.

Отредактировано Freestyle (2018-12-23 19:07:53)

+10

988

Adelina написал(а):

Не придирайтесь. Ваши придирки надоедают.
На досуге познакомьтесь:
https://ru.wikipedia.org/wiki/Еврейские_языки Еврейские языки Материал из Википедии — свободной энциклопедии

Отредактировано Adelina (Сегодня 23:02:46)

Кто бы уж говорил про придирки))
Спасибо, ознакомлюсь.

0

989

Да что же это такое!

Свернутый текст
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+32

990

tatly написал(а):

В конце концов наш форум не является официальной интернет-площадкой Александра Бона.

Конечно, только платит за содержание форума Александр Бон...

+5

991

Да уж... Летела вчера на крыльях, делиться впечатлениями, да на свою беду заглянула в офф, а вдруг фотографии подоспели.... А подоспел очередной скандал и крылышки опалил и настроение праздничное уничтожил. ((((
   Поэтому, много написала не о концерте, а о сложившейся ситуации, но стерла, дабы не подливать масла в огонь. Слишком часто полыхает Территория Бона. (((

Свернутый текст
Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

Как жаль, что праздник и единение так быстро закончились. (((

+14

992

tatly написал(а):

Да что же это такое!

Действительно. Что же это такое! Неужели вы - взрослые умные, понимающие и тонко чувствующее прекрасное люди - не понимаете?
ОК, ситуация более бытовая, более понятная, видимо: вы, tatly, просите меня не не делать что-то неприятное вам (мне не понятны ваши причины,  но вам не хочется огласки). Я, в свою очередь, совершенно спокойно делаю то, что вам заведомо неприятно. Вы как меня после этого назовете? Как станете относиться ко мне?
И здесь ведь так же. Да, нам непонятны причины просьбы Саши не снимать и не выкладывать отснятое. Что делает Нина Александровна? Она создает ролик с пиратским (давайте называть вещи своими именами) звуком и - дальше-больше - выкладывает его не куда-то там в неофициальную группу, форум и т.д., а в тему поздравлений официальной группы.
И как это расценивать? Бестактность? Непорядочность? Намеренный вред?
Просил не делать, а мне пофигу на твои "не хочу", ЛЮБУЙСЯ.

Отредактировано Freestyle (2018-12-23 23:46:05)

+9

993

Скрытый текст:

Для просмотра скрытого текста - войдите или зарегистрируйтесь.

+10

994

Светлана написал(а):

Вчера в инстаграм велась трансляция концерта Дины Гариповой в Градский холл. Два сольных концерта подряд, аншлаг, но смотрели эфир 48-50 человек. Я слежу за Диной с Голоса, болела за неё и сейчас радуюсь растущей карьере певицы. Но хватило меня на 20 - 30 минут трансляции. Все таки для того, чтобы сидеть у телефона вглядываясь в маленькую фигурку артиста и пытаться расслышать /наушников не было/ пусть даже и очень красивый голос, надо быть настоящим поклонником, а не просто одним из обычной публики. Те 80 человек, что смотрели Сашин концерт,  из настоящих. Я радовалась эфиру, переслушала его пару раз и осталась довольна всем, что услышала. И теперь я жду. Но не записей, а концертов.

  Я лайкнула именно эти слова. Поясню. Очень хороший вариант не зацикливаться на одном артисте, если, конечно, позволяет симпатия и привязанность к артисту.  Я тоже болела за Дину, но привязанности не случилось...
  Вспомним, до встречи с Боном мы же не зацикливались на ком-то одном, правда? Ну, до такой степени, чтобы денно и нощно следить за каждым шагом и вздохом. У меня не было такого. А вот с Сашей случилось. Но он один, а нас много... и все со своими  понятиями и вкусами. Я не слежу ни за кем, подскажите, у кого из артистов есть два форума и активные группы в соцсетях? Я серьезно. Может у кого-то есть, просто я не знаю. Я знаю, что многие артисты общаются с поклонниками в инсте, телеграм, ВК... но там тон задают сами артисты, чаще выкладывая  мало-мальски интересные новости... сходил туда, сел так, спал тут... и фаны одобрямс или не очень... есть конечно и интересные новости, касающиеся творчества, но в основном сущая чепуха, на мой взгляд. А тут фактически 4 ресурса со сложившимися вкусами и традициями общения, но ведь все крутится так или иначе вокруг Бона... и он должен регулярно дать пищу для обсуждения.   Темами, которые интересны Бону, его поклонники не очень прониклись... веганство критикуют, хотя это давно признанное веяние в обществе, комиксы тоже близки определенному кругу... ни то ни другое обсуждать долго и вдохновенно не станешь, хоть я и не против этих увлечений Саши. Мы все жаждем творчества от нашего артиста, но он же сказал - "я не многозадачен", но за то, если Бон озадачился чем-то, то сделает обязательно эксклюзив... как в этот раз... и как во многие прошлые разы... может что-то удачнее, что-то менее... но он работает над этим всегда. И, как следствие, может нам стоит ослабить свое пристальное внимание к Саше,  и переключаться на другие интересные темы, здесь же, на Сашином форуме... но ни в коем случае не предлагаю забыть и уйти от сюда. Приносите новости, обсудим и пообщаемся в длинные перерывы.

+6

995

Helena написал(а):

Конечно, только платит за содержание форума Александр Бон...

Вы ошибаетесь.

+6

996

tatly написал(а):

Вы ошибаетесь.

Хотела бы ошибаться, но права на форум у Саши.

0

997

Helena, оплачивать содержание Форума и обладать правами на Форум - это разные вещи.
Ваш упрек был в том, что Александр оплачивает Форум. В этом Вы ошибаетесь.

+3

998

До конца этой темы осталось 5 сообщений. Включая это моё.
И у меня есть предложение.
Не рекомендация, нотация или приказ или еще что-то подобное, просто предложение)).
Мы долго обменивались мнениями на совсем не новую тему имеют ли право на существование любительские записи концертов Бона или нет. И мнения есть разные. И все останутся при своих.
Поэтому предлагаю до конца этой темы высказаться тем, уто еще не успел, и на этом обсуждение данного вопроса завершить.
И начать новую тему с чего-то, в чем все согласны - например с прекрасных фотографий Сергея Кожевникова).
И ведь до нового года всего чуть больше недели!
С наступающим!
Вот, пока писала, уже одно)))

Отредактировано Таня Р (2018-12-23 22:19:15)

+15

999

Мммм... Александр Бон! С гитарой!
Хочу поближе его рассмотреть благодаря Сергею Кожевникову.  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif 
Пока слушаю концерт...
http://s3.uploads.ru/t/qEjGe.jpg       http://sh.uploads.ru/t/Z3hM4.jpg     

http://s9.uploads.ru/t/4By2d.jpg      http://s7.uploads.ru/t/n2GBV.jpg   

http://s9.uploads.ru/t/wufZa.jpg      http://s5.uploads.ru/t/rNvx6.jpg

+10

1000

Freestyle написал(а):

Что делает Нина Александровна?

НинСанна честно покупает билет, идет на концерт, делает записи для личного пользования, а затем дает их послушать своим знакомым - имеет право. Просто она человек популярный, у нее много знакомых. :) 
А Саше я готова заплатить за прослушивание 16 песен в аудиозаписи. Пусть назначает цену.

+16


Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Поговорим о Боне - тема ОДИН НОЛЬ ОДИН - 101