Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Поговорим о Боне - 106

Сообщений 101 страница 120 из 1000

1

Предыдущая тема - Поговорим о Боне - 105

http://s3.uploads.ru/t/wqJXH.jpg

7 декабря 2019 года (суббота) в Малом зале Кремлёвского Дворца состоится традиционный концерт Александра Бона "Любимые песни".
Билеты  в продаже  в кассах Кремлёвского Дворца и онлайн https://kremlinpalace.org/events/aleksandr-bon-1 .

+16

101

Сегодня и чат был оживленным, и серия классная.
Очень нравятся диалоги Дэвида и Гарри. Мастерски разделены голоса.

+10

102

Adagio написал(а):

СКУЛЬПТОР | ЧАСТЬ 9 | ГРАФИЧЕСКИЙ РОМАН
https://www.youtube.com/watch?v=yJtziqDApH0
Из чата:
SHPONKSBON На встрече спою пару новых из Кремля.
SHPONKSBON или для Кремля
SHPONKSBON Песню подобрал, просто взрыв. И на русском и эмоциональный надрыв, все как люблю 😃
SHPONKSBON Насте очень понравилась песня
SHPONKSBONНа ближайшей встрече спою давнишнюю песню, которую предлагал на финал голоса, но увы. На мой вкус - это была бы бомба. Еще русская адаптация есть, тоже до мурашек.
SHPONKSBON По финальной песне уже писал. Постараюсь закончить, а так в декабре хочу железно выпустить. Но жизнь может свернуть. 😈

Я так поняла, на встрече будет минимум три песни, две из них, которые потом будут в Кремлевском концерте, ну по крайней мере Саша планирует их в Кремль, а одна песня, та которую Саша хотел петь в финале Голоса.
Очень интересная информация. Скорее бы уже встреча!  http://funportal.info/smiles/smile146.gif   
Соскучилась до чертиков  http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif

+14

103

Хюрем написал(а):

Я так поняла, на встрече будет минимум три песни, две из них, которые потом будут в Кремлевском концерте, ну по крайней мере Саша планирует их в Кремль, а одна песня, та которую Саша хотел петь в финале Голоса.


http://sg.uploads.ru/t/pNTyh.png

Заинтриговал нас Саша, однако!  http://s8.rimg.info/d2d9c61661288a3606417bb24dcc265b.gif   
1,5 недели ждать!

А ведь я ни разу не была на творческой встрече!  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_sigh.gif
 
А вот те минутки, когда цветы ему дарила на концерте в Екб, мне запомнились!   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

Отредактировано Adagio (2019-10-24 00:15:26)

+10

104

Саша написал в чате:
"Есть здоровенный комикс в 60 серий - это будет кульминацией этого направления."

Может быть он думает завершить работу по анимации и озвучиванию графических романов и планирует  еще какое-то новое направление развития своего творчества...?
А графический роман это не "Преступление и наказание" Достоевского??? Он как-то упоминал о том, что знакомился с комиксом по этому произведению...

+4

105

2 песни для Кремля, которые Саша будет исполнять, возможно, мы уже слышали в его исполнении в декабре 2018г., а теперь будет акустический вариант под гитару.
А может совсем новые... 
Ух, люблю сюрпризы!

+9

106

zhtam написал(а):

Саша написал в чате:
"Есть здоровенный комикс в 60 серий - это будет кульминацией этого направления."
Может быть он думает завершить работу по анимации и озвучиванию графических романов и планирует  еще какое-то новое направление развития своего творчества...?
А графический роман это не "Преступление и наказание" Достоевского??? Он как-то упоминал о том, что знакомился с комиксом по этому произведению...

Если будет "Преступление и наказание" я пас http://funportal.info/smiles/smile146.gif

+5

107

Adagio написал(а):

2 песни для Кремля, которые Саша будет исполнять, возможно, мы уже слышали в его исполнении в декабре 2018г., а теперь будет акустический вариант под гитару.
А может совсем новые... 
Ух, люблю сюрпризы!

Скоро услышим, узнаем.
Сколько нам там ещё дней простоять, http://doodoo.ru/smiles/wo/declare.gif   ночей пролежать,  одиннадцать?
Совсем чуть-чуть осталось http://i019.radikal.ru/0802/f3/d401bcb531b6.gif

+9

108

Саше можно бы что-то из песен на стихи С.Есенина взять в свои кавер-программы "ЛП" (раньше предлагал ему пару таких песен).
Вот в этом свежем видеоролике - фрагменты популярных песен на стихи Есенина (можно вспомнить и выбрать при желании):
Сергей Любавин - попурри из песен на стихи С.Есенина (18.10.2019) -

Отредактировано фикус (2019-10-24 22:43:35)

0

109

Adagio написал(а):

Как  Вы, однако, Фикус, легко по чужой жизни шашкой рубите...
Перечеркиваете росчерком пера часть жизни...

Я не могу перечеркнуть чужую жизнь чужого человека (я не судья, не Бог и не "доносчик") - ни росчерком пера, ни языком, ни стуком клавиш (и в целях нет сего).
Оценки каким-то отдельным творческим этапам (да пусть даже и всей творч.судьбе) публич.творч.личности имеет право давать любой зритель/читатель/прохожий.
А Вы зачем-то "левого" лжепафоса нагнали ("шашкой рубите", "перечёркиваете росчерком пера часть жизни") - даже не поняли смысла моих постов о творч.этапах.

+4

110

Freestyle написал(а):

Крайне некорректно называть чью-то жизнь или отдельный ее период "ошибкой". Who are you to judge?

Вы, к сожалению, тоже путаете "творческий этап" и "всю жизнь в целом" (я говорил только о творч.этапах - "роджеровском", "леоновском" и "вметрошном").
Если я как зритель/читатель/исследователь творчества назову какой-то творч.этап какого-то артиста/писателя/художника "ошибочным" - это вполне приемлемо.
У многих творч.людей бывали (бывают/будут) такие творч.этапы, которые потом (или сразу) могут оцениваться публикой как "ошибочные" (имеют право на оценку).
Например - "Вот не надо было Владу Сташевскому уходить от Айзеншписа в свободное плавание: тот автономный экспериментальный этап его творчества - ошибка".
Или вот ещё - "Не надо было начинающему певцу N. оседать надолго в группе X: тот период его творчества в группе X. - огромная ошибка, приведшая к тому-то".
Как Вы могли не понять разницу, Freestyle?.. Но поспешили с такими огульными обвинениями в мой адрес... Или вообще не читали мои посты (цитируйте хотя бы).
Вот мой пост (прочитайте):

фикус написал(а):

Яков Карманов (баянист из "vMetro", на фотоснимке выше) - яркий персонаж, конечно. Украшение и основа той "уличной" питер.группы (жаль, недолго были вместе). Но репертуар у ребят был далеко не "лучший" (вполне можно было бы при желании подобрать "золотой" репертуар - и народ теплее бы принимал, и доходы бы росли). Те "вметрошные" годы (2011-2014) в творч.судьбе Саши могу сейчас оценивать двояко. С одной стороны - опыт живых выступлений, стресс-концерты (закалка), близ.общение с народом, постоянный вокал.тренинг в различ.обстановке, обкатка кавер-репертуара (это всё в плюс). Но с другой стороны - вижу и огромный минус (Саша, полагаю, из-за этого "улично-кафешного" мобил.формата, на мой взгляд, и мог так привыкнуть к "халтуре": эта "беда" не отпускает Сашу и поныне - везде у него вижу какие-то "косяки" и/или вообще "груб.ошибки"... и это, возможно, как раз плод тех "вметрошных" лет, как мне думается... а может - и вообще симбиоз "роджеровского" и "вметрошного" периодов... хотя в "Роджере" Саша посерьёзнее смотрелся, да и работали они в клуб.формате... но, в принципе-то, всё равно: что "Роджер", что "vMetro" - это уровень "школьно-студенч. самодеятельности")... Чтобы Саше "расти выше" - надо было или идти всерьёз учиться (вокалу/музыке), или встраиваться в более серьёзный муз.коллектив (но туда с "косяками", "ленью" и "капризами" не возьмут), или "рождать" какие-то собственные хиты (прорывные), или просто "иметь много денег" (продюсер-профи "всё поправит")... Так что Сашин "вметрошный" этап - это может быть и "ошибка" (те 4 года в Питере можно было бы провести, вероятно, и с большей пользой в плане професс.роста). Ну, что есть - то есть (ролики "роджеровские" и "вметрошные" все помню - с "вметрошных" и началось моё "знакомство" с Сашей). /имхо./

Речь идёт о творческом этапе - а не о "жизни в целом" или "автономном фрагменте биологич.жизни" (причём - певца и музыканта А.Бона, а не Вашей, и не Adagio).
Я вполне корректно говорю о Саше Боне в рамках заявленной темы "Поговорим о Боне" (я не нарушаю Правила Форума и нормы этики). А Вы - взяли на себя роль админа.
Да и вообще зрительская/исследовательская оценка "Ошибка" - это отнюдь не "приговор" (это импульс для поиска вариантов решения проблемы/вопроса/"кризиса").
Да и путь к исправлению ситуации зачастую начинается с выявления и признания "ошибок" (у великих мэтров тоже бывали "ошибочные этапы" - многие их признают).
По Бону ранее в постах я дал свои "зрительско-исследовательские" гипотетич.оценки "леоновскому" и "вметрошному" творч.этапам (а не "жизни Бона вообще"). /имхо/

Отредактировано фикус (2019-10-25 01:02:26)

+5

111

Нынешний Сашин "этап увлечения комиксами" - тоже ведь творческий этап (как и "леоновский" или "вметрошный"... тоже экспериментальные этапы, по сути).
Ну так если я "этап увлечения комиксами" так же осторожно - сейчас или позже - назову "ошибочным", - то это же я не "крест ставлю на чьей-то жизни".
Когда-то, может, и сам Саша признает какой-то из своих творч.этапов "ошибочным" (например - этот "комиксный период"). И мало ли всяких творч.этапов ещё будет.
Просто я шибко не понял упрёков в мой адрес от Адажио и Фристайл (мне их посты показались даже "провокативными" - необоснованными и "вызывающими"). /имхо/

+3

112

https://b.radikal.ru/b21/1910/95/0949bd790dd3.jpg

0

113

https://d.radikal.ru/d31/1910/28/1e0378110733.jpg

0

114

https://b.radikal.ru/b12/1910/9b/8d81339e6771.jpg

0

115

https://a.radikal.ru/a14/1910/7c/f28dd282133a.jpg

0

116

Фикус, да написала то что думаю, вот и все.
Вам можно, а мне нельзя что ли?

+5

117

Сегодня (24 октября) - 10 лет со дня получения Сашей Гран-при в номинации "Вокал" на Всеросс.межнац.конкурсе "Таланты России" (24.10.2009, г.Питер).

А.Бондарев (А.Бон) - "It's my time", фрагмент (24.10.2009 г., Всероссийский межнациональный конкурс "Таланты России", г.Питер) -

Отредактировано фикус (2019-10-24 22:20:03)

0

118

фикус написал(а):

Вы, к сожалению, тоже путаете "творческий этап" и "всю жизнь в целом" (я говорил только о творч.этапах - "роджеровском", "леоновском" и "вметрошном").
Если я как зритель/читатель/исследователь творчества назову какой-то творч.этап какого-то артиста/писателя/художника "ошибочным" - это вполне приемлемо.
У многих творч.людей бывали (бывают/будут) такие творч.этапы, которые потом (или сразу) могут оцениваться публикой как "ошибочные" (имеют право на оценку).
Например - "Вот не надо было Владу Сташевскому уходить от Айзеншписа в свободное плавание: тот автономный экспериментальный этап его творчества - ошибка".
Или вот ещё - "Не надо было начинающему певцу N. оседать надолго в группе X: тот период его творчества в группе X. - огромная ошибка, приведшая к тому-то".
Как Вы могли не понять разницу, Freestyle?.. Но поспешили с такими огульными обвинениями в мой адрес... Или вообще не читали мои посты (цитируйте хотя бы).
Вот мой пост (прочитайте - и больше не спешите с такими обвинениями... + не нарушайте Правила Форума и учитесь корректности в общении с коллегами на Форуме):

Речь идёт о творческом этапе - а не о "жизни в целом" или "автономном фрагменте биологич.жизни" (причём - певца и музыканта А.Бона, а не Вашей, и не Adagio).
Я вполне корректно говорю о Саше Боне в рамках заявленной темы "Поговорим о Боне" (я не нарушаю Правила Форума и нормы этики). А Вы - взяли на себя роль админа.
Да и вообще зрительская/исследовательская оценка "Ошибка" - это отнюдь не "приговор" (это импульс для поиска вариантов решения проблемы/вопроса/"кризиса").
Да и путь к исправлению ситуации зачастую начинается с выявления и признания "ошибок" (у великих мэтров тоже бывали "ошибочные этапы" - многие их признают).
По Бону ранее в постах я дал свои "зрительско-исследовательские" гипотетич.оценки "леоновскому" и "вметрошному" творч.этапам (а не "жизни Бона вообще"). /имхо/

Отредактировано фикус (Сегодня 20:28:08)

Почему вы считаете, что это я что-то "путаю", а не вы недопоняли?  Ежу понятно, что речь идет о творческой жизни артиста!

Если кто-то позволил себе не согласиться с вами - это признак "возложения" на себя функций админа? И где вы усмотрели нарушение мной Правил форума? Как раз такие фразы

фикус написал(а):

Вот мой пост (прочитайте - и больше не спешите с такими обвинениями... + не нарушайте Правила Форума и учитесь корректности в общении с коллегами на Форуме):


писали "страшные" модеры ФПК. Типа, последнее китайское предупреждение, за которым последует бан. Ну и кто из нас возлагает на себя несвойственные ему функции?
Не вам, Фикус, учить меня корректности и сердито грозить пальчиком.
Под каждым своим словом готова подписаться, что, в общем-то, и делаю - ведь я от своего имени комментирую. И еще раз могу написать то же самое. И в будущем не отступлю от своей позиции.
Перечитайте все свои посты. Понятно, что они вам все любы и дороги. Попробуйте взглянуть на них отстранено, критически. Может, и вам стоит смягчить углы, добавляя вводные сочетания слов: мне кажется, на мой взгляд, мне видится таким образом, что...и прочая.  В последнее время вы прям вещаете. Не замечали? Поэтому и вам ответы идут в том же тоне.
И еще. Свобода слова, высказывания - это не вседозволенность. И корректность должна распространяться не только на членов сообщества, но и в первую очередь на человека, чье имя носит Форум.

Отредактировано Freestyle (2019-10-24 22:34:54)

+8

119

Adagio написал(а):

Фикус, да написала то что думаю, вот и все.

Вы написали в ветке то, что думаете обо мне (но я Вас об этом не просил).
Для "лич.упрёков" есть личка - ЛС (система личных сообщений на Форуме).

+2

120

https://d.radikal.ru/d01/1910/23/8a67e08ef775.jpg
(Саша когда-то "Призмой" увлекался)

Отредактировано фикус (2019-10-24 23:21:32)

0