Те, кого раздражает эта тема, отвернитесь пожалуйста или пролистайте.
Был выше вопрос о моем понимании свободы. Пространно не буду.Пишу(практически всегда) только то , что непосредственно относится к теме Бона и Нас ( всех вместе и по отдельности...надеюсь,именно те, кому направлены сообщения это понимают. А других может зацепит- примагнитились же сюда, может и интересы перекликаются. Иносказательно.Есть такое. Не всегда результат можно получить говоря прямо и в лоб) Именно от человека зависит ВСЕ. И Внешние и внутренние обстоятельства. А к какой теории это мое заявление отнести- фиг его знает. Давно не дружу с теориями.
Интересные мы с вами и с Сашей пути выбираем-на недостаток адреналина и эндорфина пожаловаться никому и в голову не придет!Понедельники! Пятницы! Четверги! Вспомнился старый анекдот- а шо, четверга не будет? Как по мне- лучше б не было...
На форуме зарегистрированы 352 человека.ЧЕЛОВЕКА. Был Крокус. Пришли новые люди.Люди.Кто-то до сих пор читает только в статусе гостя. Кто-то зарегистрировался, но читает, пока не пишет, пишет но чуть-чуть, пишет и боится..боится быть отвергнутым единомышлениками, не понятым...
Все видим синие строчки внизу страниц. Это не просто ники. Это ЛЮДИ.С чувствами, с эмоциями, с мыслями. С которыми они пришли сюда, к таким же. Чтобы их приняли, чтобы пройти тест на идентичность, подтвердить нормальность того, что с ними произошло и продолжает происходить, подтвердить право на существование таких мыслей и чувств.
Очень тонкая грань. И незаметен шаг, который отделяет имею право и имеют право...
С самого начала у меня сложилась редкая для меня ситуация, когда Надо и Хочу абсолютно совпали. Теперь, когда Надо и Хочу расширились, я оказалась перед выбором? Впрочем,как всегда, я выбираю свой вариант.
Как Должна. Свой долг выполнила. И должна уйти, откуда пришла. Мактуб.
Как Хочу. Для меня все вы стали референтной группой. Океан Свободы и Любви. Я - человек стихии. Поэтому я, если у меня получится, зарегистрируюсь и поплаваю с вами там.
Как Должна и Хочу. Быть здесь тоже. Пока здесь есть раненные Боном, пока они не отправились в свободное плавание...в целом-в ответе за тех...Пока ресурс не превратился по наихудшим прогнозам, в бочку с патокой( искусственным медом).И ...может после( если будет нужно-как сейчас плюсую и иногда пишу вК).
Делать какой-то выбор. Ведь никто не заставляет. Только Сам себя и себе...Закрыть глаза на" должен". Я уже проходила. Стала умнее и терпимей.
И знаю, что это не позволит мне развиваться дальше. Урок мой пройден. Этот. Другой уже задан. Самое прикольное, что я-то думала- мне, как старательной прилежной "отличнице" дано было право решить самой - как награда...Оказалось...Это испытание...
Зато теперь я точно знаю, что Я - ЖИВАЯ!!!