баушка из 40-х, всегда пожалуйста, рада, что понравилось)
Olmarka, спасибо) Жаль, что не получилось, надеюсь, в следующий раз удастся побывать на концерте) Это того стоит))
Юшка, не за что) Да, конечно, если кому-то интересно будет почитать, то нет проблем)) Я не возражаю)))
Бономанка 56, После такого удачного концерта с полным залом, надеюсь, побыстрее приедет в следующий раз)
ГалинаНик, да просто так вышло, что с 2002 года, с "Новой волны" о Диме знаю и с тех самых пор то и дело что-то где-то слышу. Вот так вроде специально ничего не искала, не читала, но в общих чертах в курсе и о жизненных перипетиях, и о творчестве) Да и всегда, все эти годы Димины песни в плеере обязательно были, так что каждая важна, с каждой что-то связано)
Поэтому страшно читать статьи о концерте: журналисты то песню "Против правил" новой назовут (а ей уж сколько лет-то? Лет семь, не меньше), то напишут, что Дима спустился в зал под песню "Прощай"... Я прям задумалась))) У меня много песен Диминых скачено. Думаю, не все, что он пел, конечно, но много. Не только альбомные, но и с концертов, из разных выступлений. Но песни с название "Прощай" я так и не вспомнила вообще, не говоря уже о том, чтоб он ее именно на нашем концерте исполнял) Аж интересно стало, что за песню они так обозвали) Потом вспомнила-сообразила, что это "Телепорт" был)))
ГалинаНик написал(а):Я-то, вообще, не знаток Диминого творчества, но тоже удивилась, что Тоня подпевала.
Зато все знают, что это Тоня)))
Кстати, очень органично с ней все получилось) Я очень люблю песню "Странница", и с Тоней она хорошо прозвучала, вообще ничего не отвлекало, не коробило, не беспокоило... Прям все, как нужно)