Немного оффтопик, но в тему про конкурс.
Вспомнилось, что в одном из классов в универе (обязательный общеобразовательный класс, который назывался "мульти-культурность". Не знаю как можно по-человечески перевести) у нас было в какой-то мере похожее задание. Нужно было сделать так сказать скульптуру/арт-инсталляцию из 10 предметов, которые мы считаем рассказывают о нас. Класс был через интернет, т.е. студенты друг друга в глаза не видели. Кажый загружал фотку своей скульптуры на сайт класса и потом другие студенты комментировали какие выводы они сделали о человеке, глядя на скульптуру и предметы в ней представленные.
Потом мы писали что же всё означало на самом деле. Было интересно (но к сожалению это было единственное интересное задание за весь класс). Пошла сейчас на сайт универа, но вся информация о классах имеет срок годности. Ничего у них на сайте от моих старых кассов не осталось. Наверно есть где-то на домашнем компе фотка, но сейчас уже особо не найду. Меня тогда не слишком креативом пробило. Ничего особенного не наскульптурила (класс вообще-то был придурошный с придурошным профессором. Меня от него трусило). Пытаюсь вспомнить все 10 предметов. Хм ...
1. Книга Чехова
2. Какой-то макияж (потому что "девочка")
3. Журнал о фигурном катании (коньки не влазили - слишком габаритные по сравнению с другими предметами)
4. Наушники
5. Коробочка от колец
6. Мой Израильский пасспорт
7. Наверняка что-то детское (уже была мамой на время окончания универа. доучивалась во взрослом возрасте)
Дальше не помню.
А в Димином конкурсе даже не пытаюсь. Видимо, не пробивает меня сейчас на креатив.
Отредактировано thisisvize (2015-06-10 19:42:45)