https://www.instagram.com/p/BPcSXilht9J … anofficial
bilanofficial Друзья!!! Я, наверное, впервые так вдумчиво и трепетно отношусь к празднику "Крещение"! Если только не вспомнить детство кабардино-Балкарии и то что я пел церковные каноны в храме ночью , на праздники с хором , солируя в том числе!) Прошлый год для меня был архисложным в морально-физическом и духовном смыслах! Колоссальное количество людей, прошедших через мои уши, нервы и так далее! Уже не говоря о совмещении #голосдети и #голос эфиры и репетиции, которых не показывали по ТВ, 3-х сольных подряд концертов и подготовки к ним, действующего тура, работы с Кока-Кола@cocacolarus , ролик #будувтвоейголове , ролик #монстрывтвоейголове ! Премьера фильма "Герой" #герой (благодаря которому приходилось посещать множество мероприятий, раскиданных по свету @festivaldecannes @russian_film_week ), работа в #LosAngeles над клипом #неделимые с @emrata и анимации #тролли с @justintimberlake , #факелоносец #олимпиада #rio2016 … Сочетая в себе несочетаемое приходилось работать, могу перечислять дальше проекты, к которым имел самое непосредственное отношение... и вот, наконец, я сконцентрирован только на себе и только на тонусе, который хочу обновить, очиститься от постоянных глаз, мнений, желаний!!! Как говорил Теодор Курентзис, - необходимо найти время на обнуление и поиск нового себя, чтобы было чем делиться с вами, дорогие!!! Вот оно и пришло, в 35 и в мой год, который обещает быть супернасыщенным проектами, музыкой, рекламой!!! Все хорошо, отлично, я счастлив иметь паузу и моя совесть мне шепчет - молодец, Дима!!! Так что очищайтесь, друзья, водой – это очень важно! #билан #димабилан ! Пусть хранит вас создатель!!!