Вчера ходила на концерт Димы Билана в нашем городе. Зал на 1000 мест был заполнен процентов на 80. Очень много было детей. Начался концерт с задержкой на 15 минут. За 1,5 часа Дима спел 20 песен(!), уходил переодеваться один раз, паузу заполняли танцоры (очень клевые), затем представлял всех музыкантов и танцоров минут 10, и потом было 2 (!) биса, один из них песня "Держи". Итого весь концерт занял 1ч 50м -2 часа. Говорил он не очень много, но хорошо и благодарил всех за цветы, подарки, за то, что подпевали. Энергетика у Димы, конечно, сильная, взял зал с самой первой песни. Это мы ещё сидели далеко от сцены, представляю, что было в первых рядах. На одной песне, не помню какой, Дима вышел в зал, там к нему конечно со всех сторон полезли девушки селфиться, он еле-еле потом выбрался из толпы и запрыгнул обратно на сцену и больше уже не спускался. Двигается здОрово. Зал прекрасно подпевал почти все песни и я в том числе (оказалось , что знаю многое из репертуара Билана), а на песне "Держи" почти все танцевали кто стоя, а кто сидя. Эта песня живьем такая зажигалка, я даже не ожидала, в клипе она не произвела на меня впечатления. Из лиричных больше всего понравились песни "Лови мои цветные сны", "На берегу неба", "Не отрекаются любя", ну и зажигалки "Невозможное возможно" и "Держи".
Слушая "Часы" и "Не молчи", конечно думала о Боне. Теперь мечтаю, когда же Бон нам будет петь по 22 песни за концерт, дожить бы до тех времён. Вобщем концерт понравился, Дима молодец.