Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 10

Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 10

Сообщений 521 страница 540 из 815

1

http://sh.uploads.ru/Zfmah.jpg

Прошлая тема:
Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 9

Каталог лайвов, клипов, интервью и прочих материалов
Биография
повесть Медведь на Голосе

Голосуем, не ленимся!!! Тонкости -в этом посте

МузТВ Чартсы
Премия МузТв  -------- очень важно!!!!!!!!!!!!!
Граммофон

TopHit
Love radio хит парад BIG LOVE 20
Новое радио
Балтийский хит-парад TOP-20

Поддержим нашего Димку !!!   http://www.russkoeradio.fm/programms/hit-kompot/poll/

+13

521

Тогда, когда любовей с нами нет,
Тогда, когда от холода горбат,
Достань из чемодана пистолет,
Достань и заложи его в ломбард.
Купи на эти деньги патефон
И где-нибудь на свете потанцуй
(В затылке нарастает перезвон),
Ах, ручку патефона поцелуй.

Иосиф Бродский.

+2

522

"Держи " бьет все рекорды ,за три недели 5 🍋🍋🍋🍋🍋 просмотров и песенка уже в "топ-10 " айтюнс -25 дней.

0

523

Дима Билан выложил свой рабочий график.
Октябрь:Рязань, Самара, Казань, Чебоксары, Ульяновск, Смоленск, Брянск - концерты. Голос - съемки и репетиции.
Ноябрь: 8 - Москва, Крокус Сити Холл,
Краснодар, Ростов-на-Дону, Ессентуки, Вологда, Владимир, Тверь, Великий Новгород, Псков.
2 декабря - Санкт-Петербург.
https://www.instagram.com/p/BZs86XDjGFc … anofficial

+2

524

Вчера ходила на концерт Димы Билана в нашем городе. Зал на 1000 мест был заполнен процентов на 80. Очень много было детей. Начался концерт с задержкой на 15 минут. За 1,5 часа Дима спел 20 песен(!), уходил переодеваться один раз, паузу заполняли танцоры (очень клевые), затем представлял всех музыкантов и танцоров минут 10, и потом было 2 (!) биса, один из них песня "Держи". Итого весь концерт занял 1ч 50м -2 часа. Говорил он не очень много, но хорошо и благодарил всех за цветы, подарки, за то, что подпевали. Энергетика у Димы, конечно, сильная, взял зал с самой первой песни. Это мы ещё сидели далеко от сцены, представляю, что было в первых рядах. На одной песне, не помню какой, Дима вышел в зал, там к нему конечно со всех сторон полезли девушки селфиться, он еле-еле потом выбрался из толпы и запрыгнул обратно на сцену и больше уже не спускался. Двигается здОрово. Зал прекрасно подпевал почти все песни и я в том числе (оказалось , что знаю многое из репертуара Билана), а на песне "Держи" почти все танцевали кто стоя, а кто сидя. Эта песня живьем такая зажигалка, я даже не ожидала, в клипе она не произвела на меня впечатления. Из лиричных больше всего понравились песни "Лови мои цветные сны", "На берегу неба", "Не отрекаются  любя", ну и зажигалки "Невозможное возможно" и "Держи".                             
      Слушая "Часы" и "Не молчи", конечно думала о Боне. Теперь мечтаю, когда же Бон нам будет петь по 22 песни за концерт, дожить бы до тех времён. Вобщем концерт понравился, Дима молодец.

+13

525

У клипа "Держи" уже больше 9 миллионов просмотров на YouTube. Хотя сразу было видно, что песня будет популярной.

+2

526

Adelina, vou_tama Ваши музыкальные прогнозы оказались точными))

Отредактировано Елена Иовлева (2017-10-18 17:44:49)

0

527

Adelina в этой теме выше.

0

528

Только открыла инстаграм Димы, как вовсю новости поперли. Клип "Держи" набрал 12 миллионов просмотров. 8 ноября "Крокус". Скоро выйдет клип с Лазаревым.

А еще я увидела номер на MTV Россия - песня "Ты как время". Девушка играет на виолончели?

0

529

Дима Билан
Крокус, «Опять 35»: у нас SOLD OUT!
Друзья, это - очередное подтверждение нашей с вами неделимости, нашей многоликой творческой жизни. Это, прежде всего, моя музыкальная деятельность, концерты, поиски, яркие хиты и открытия. Но также это и #Голос @voice1tv - 6 лет в этом проекте не проходят бесследно, благодаря ему моя аудитория стала еще шире, меня узнали с новых сторон (спасибо 1 каналу за это интереснейшее приключение!), и совсем новый опыт - главная роль в художественном фильме #Герой, и много чего еще – сама жизнь.
А также у нас с вами происходит очень интересное онлайн-общение - каждый день! Продолжим его 8 ноября, на сцене Крокуса - на мировом уровне: мы с режиссером Лешей Голубевым @alexey_k_golubev и моим партнером и верным другом Яной Рудковской @rudkovskayaofficial сделали постановку с голограммами, декорациями-трансформерами и неожиданными световыми решениями, плюс номера-сюрпризы и три часа живого пения – точно будет на что посмотреть, эх, как и мои соратники, тоже думаю, что надо было делать два концерта… ну, значит, оторвемся на концерте в Москве по полной, продолжим в Питере в Ледовом 2 декабря, жду встречи!

0

530

Елена Иовлева написал(а):

, эх, как и мои соратники, тоже думаю, что надо было делать два концерта…

Вы думаете, это Дима о ком? так выделили)...

Отредактировано Бономанка 56 (2017-11-02 07:38:18)

0

531

Есть такой феномен Баадера-Майнхоф (стоит только узнать новую информацию, как она появляется повсюду) - это иллюзия сознания. Думаю, у меня такое явление. Мне всё время кажется, что все говорят о Боне.

+3

532

Первый канал показал фильм "Герой".

+2

533

Уже показали? я пропустила...  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_hide.gif     А Диме идет военная форма, и длинные волосы... он проще, ближе, доступнее кажется... и милее))

0

534

Вчера ночью концерт Димин показали. Мне понравилось. Включила телевизор на "Дельтоплане" - такая версия классная - полётная, космическая, какая-то (перекликается, лично для меня, с Боновской "Нежностью). Не слышала раньше. Детки-голосятки понравились. Хорошие... Яся, Даня... Я сейчас засыпаю рано. Но тут - пока не досмотрела - не смогла оторваться)

+7

535

Посмотрела, послушала весь концерт. Отличнейшая работа. Зрелая. Мастерская.
Оказывается можно не рвать связки и не скакать, не делать двусмысленных движений и не перегружать сцену декором.
Получилось мощно.
Посвящение Алле - это вообще так мужественно и при том трогательно прозвучало. Нашел нестандартные слова. Молодец!

К сожалению,  заметно, что ему уже очень трудно выдерживать такие нагрузки. Но идёт на риск. Выложился без остатка.

Еще одно сожаление, увы бессмысленное поскольку никакие сожаления зрителей Первый не колышут - это работа операторов и ОСОБО кривые ручонки режиссёра монтажа. Вот это край уже. Дальше хуже некуда.

+6

536

баушка из 40-х написал(а):

К сожалению,  заметно, что ему уже очень трудно выдерживать такие нагрузки. Но идёт на риск. Выложился без остатка.

баушка из 40-х написал(а):

это работа операторов и ОСОБО кривые ручонки режиссёра монтажа. Вот это край уже. Дальше хуже некуда.

Да, крупные кадры были напрасны... Дима видимо недомогал, пот лил градом.  Но сам он на сцене весь такой открытый, откровенный, светлый, атмосфера в зале теплом дышит даже через экран ... под конец устал и песни исполнял не в полную силу, перемежал с игрой с залом. Концерт отличный.

+1

537

А в реальной жизни Дима вчера пел в Петербурге на шоу в честь 35-летия Евгения Плющенко в Ледовом дворце. Говорят, было грандиозное яркое шоу. Может, покажут по ТВ.

Свернутый текст

Евгений Плющенко с сыном танцуют "Секс бомб".

+2

538

Елена Иовлева
Ух-ты! Ничего себе! Таня Розанова! Когда-то именно она учила меня делать первые фонарики! на льду!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif 
Не удержалась от эмоций!

+2

539

В финале вышло много известных фигуристов, жаль, я почти никого не знаю.

Дима, судя по всему, спел немало песен в этот вечер. Евгений Плющенко выступал под "Believe", Ирина Слуцкая каталась под "Малыш", "Ангелы Плющенко" - под "Когда растает лед"...кто-то взлетал со льда под песню "На берегу неба".

Свернутый текст

+1

540

Не отрекаются любя... Анастасия Мартюшева и Константин Гаврин 

+1

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Александр Бон. События. Творчество. Жизнь » Наставник, друг, Человек и Артист - Дима Билан - 10