Вчера, 8 ноября, состоялся сольный концерт Димы Билана в Крокус Сити Холл. Поклонницы устроили флешмоб с сердечками и светодиодными перчатками, браслетами. Красиво пел зал. Дима прыгнул так же высоко на Never let you go и спел новую песню "Девочка, не плачь".
Трек-лист: 1.Дима Билан - Не молчи 2.Премьера! Дима Билан - Девочка, не плачь (Атлантида) 3.Дима Билан - Малыш 4.Дима Билан - Прости меня 5.Дима Билан - Неделимые 6.Дима Билан - Я просто люблю тебя 7.Дима Билан - Держи 8.Дима Билан - В твоей голове 9.Дима Билан - Написать тебе песню 10.Дима Билан - Задыхаюсь 11.Дима Билан - Часы 12.Дима Билан - Лабиринты 13.Дима Билан - Never let you go 14.Дима Билан - Believe 15.Дима Билан - Невозможное возможно 16.Дима Билан - Number one fan 17.Дима Билан - Океан 18.Дима Билан - Бум 19.Дима Билан - Время река 20.Дима Билан - Да ладно 21.Дима Билан - На берегу неба 22.Дима Билан - Ночной хулиган 23.Дима Билан - Телепорт 24.Дима Билан - Ты как время 25.На бис! Дима Билан - Держи
Предзаказ на альбом #ЭГОИСТ в #Itunes! 👇 yump.ru/IpfCo
Одна песня из альбома "Эгоист" - "Девочка, не плачь!" уже открыта и за сутки поднялась на первое место. Качество записи не могу оценить объективно, мне понравилось. Дима написал:"90-е в музыке рулят снова".
Свернутый текст
Сразу влетает в уши:"Ну же, девочка, не плачь, я тебя обниму, мои плечи - твои стены, тебя не найдут. Ну же, девочка, не плачь, я тебя обниму, не отдам никому, я с тобой буду тут, моя девочка".
Вторая хорошая новость - еще одна победа команды Билана. Птенец из детского Голоса Полина Богусевич победила в детском Евровидении в Тбилиси. Мне понравилось, что Россия поставила грузинскому мальчику 12 баллов, хотя он был главным соперником. Но и Грузия отдала свои 12 нашей Полине. Музыка выше всего - политики, войны, обиды - и дает надежду.
И так приятно читать хорошие отзывы о Мурманске, Севере и мурманчанах у него в комментариях от других людей)
Очень интересно, думал ли Дима О Саше, вспоминал ли прошлый свой приезд и концерт с участием Бона. Этого мы не узнаем, конечно... но думаю, что думал и вспоминал... до слез обидно, что они не общаются
Дима получил премию муз-ТВза песню года...и слег с воспалением легких. "С выраженными симптомами 2 недели почти болело в груди - это после двух опэнейров, при температуре + 4/5 градуса, и все время на ногах и на сцене", - сообщил Билан своим зрителям. Из-за пневмонии был отменен концерт в Латвии. Мэр Даугавпилса и жители города сняли видео в поддержку певца.
Дима написал:"Мэр Даугавпилса - Рихард Эйгим и жители города #Даугавпилс отправили мне такое приятное послание! Мои вы прекрасные, любимые, замечательные люди, спасибо большое за понимание! Уверен, приеду к вам в этом году и мы ещё сделаем праздник невероятным!) Жду встречи ❤️Ещё раз спасибо! ".
Хоть бы раз Саша назвал своих поклонников так красиво и уважительно,думаю есть за что,а он придумывает санкции.
На последнем концерте в клубе Саша нарисовал в воздухе огромное сердце и отправил нежно в зал. Мне этого достаточно, было очень-очень приятно и трогательно без слов.
Думаю, всё еще впереди. У Саши уже сложился фанклуб. Когда станет знаменитым, будет, как Дима Билан, приглашать свой клуб друзей на вручение премии Муз-ТВ. В этом году Дима сделал вот что:
Свернутый текст
bilanofficialВ этом году на #премиямузтв2018 я пригласил в Москву несколько самых активных клубов друзей из разных городов @kd_bilan_online ! С большим удовольствием устроил им двое суток проживания в отеле! И вообще - это прекрасная традиция - так встречаться! Следующий интерактив будет на моем сольном концерте в Москве 22 ноября ВТБ арена #ПланетаБилан в ноябре! https://www.instagram.com/p/Bj6zm7dFUAk … anofficial
3 августа вышел клип Дима Билан & Polina - Пьяная любовь. За сутки 2 млн. просмотров В РОЛЯХ: Дима Билан
Свернутый текст
Polina А ТАКЖЕ: Юлия Ауг Лилия Абрамова Лолита Милявская Наталья Королёва Александр Гудков Мария Миногарова Анастасия Ивлеева Ольга Ефремова Эдгар и Аскольд Запашные Тигр Рики Михаил Орлов Елена Блиновская с сыновьями