новый клип Димы Билана. Режиссер: Константин Богомолов.
Это - за гранью хорошего вкуса.... Тенденциозный сюжет...Бездарно сыграно... Песня ощущается лишней.... Женщина - это вообще ???? А главное - зачем извращать прекрасный фильм? Хотите такое - делайте свое, не трогайте то, что сделали талантливо другие... Но все в духе Богомолова. - нарочитая девальвация нравственных ценностей, извращенное сознание и вседозволенность Дима, зачем?
zhtam про Богомолова верно говорят - "он перевирает классику". Мало его наблюдаю, но то театральное, что видела, - с гнильцой, с душком. Наверное, это его сущность.
"Премия МУЗ-ТВ 2021. Начало Света". Дима получил 20-ю тарелку. Специальная номинация "Артист 25-летия". Четверть века на сцене, каждый день в творческом труде. Человек из маленького посёлка городского типа. Единственный российский победитель Евровидения. Дима Билан. Как сказано на вручении, "Неважно, как ярко ты горишь. Важно, как долго ты горишь". Дима, получая награду, позвал на сцену Яну Рудковскую и сказал ей: "Я тебя ни на кого не променяю".
Отредактировано Елена Иовлева (2021-06-13 19:53:10)
После проведенного с нарушениями концерта в Краснодаре директор «Баскет-холла» покинет свою должность Об этом сообщил губернатор Кубани Вениамин Кондратьев на заседании оперативного штаба Краснодарского края.
– На днях в краснодарском «Баскет-холле» с грубыми нарушениями антиковидных ограничений проходил концерт Zivert. Площадка была заполнена практически полностью. Не могу не отреагировать на эту ситуацию. Директор «Баскет-холла» уже написал заявление об увольнении. Его действиям дадут оценку правоохранительные органы, – сказал губернатор.
Органы исполнительной власти Кубани и Управление Роспотребнадзора по Краснодарскому краю не согласовывали проведение концерта. В настоящее время по факту нарушения постановления губернатора № 129 «О введении режима повышенной готовности на территории Краснодарского края» проводится проверка. В первую очередь – в отношении площадки, где проходил концерт. По результатам будут приняты меры в рамках действующего законодательства, регулирующего обеспечение санитарно-эпидемиологического благополучия населения.
В Краснодарском крае запрет на проведение массовых мероприятий, заполняемость зала на которых не должна превышать 50%, действует до 1 октября 2021 года.
Но все в духе Богомолова. - нарочитая девальвация нравственных ценностей, извращенное сознание и вседозволенность
Размышляла над ситуацией. Хочу сказать ещё несколько слов.
Так рада, что Богомолову возразил Александр Лазарев-младший, народный артист, которого я уважаю, чьи театральные роли мне так нравятся. Признаюсь, мне Александр Александрович представлялся благородным, но мягким, даже бесконфликтным, несколько отстраненным, "над схваткой", если честно. И вдруг бросился на защиту культуры. Вопрос задаёт журналист Пётр Лидов.
Вот такой боец обожаемый актёр. И не просто в спорах. Александр Лазарев после кончины Марка Захарова в кратчайшие сроки восстановил культовый спектакль Ленкома "Поминальная молитва". 28 сентября 2019 не стало Марка Анатольевича, а 17 марта 2020 года уже была премьера спектакля. Лазарев решился даже на то, чего не было при Марке Захарове, - два актёрских состава. Сказал, что не считает себя режиссёром этого спектакля, но мы-то знаем. 25 лет не шёл этот спектакль.
27 августа в театре "Ленком" премьера - "Поминальная молитва". И 28-го. 29 августа - "Юнона и Авось". У них каждый день спектакли. 31 августа - премьера, Мольер.
Моменты репетиции, интересно посмотреть, как режиссёр ставит номер - на какой точке стоим, как "уходим без "спасибо", как хронометраж выверяют - и 10 секунд важно.
Свернутый текст
Как жаль, что нет "Я знаю точно: невозможное возможно" в исполнении сами знаете кого.
Отредактировано Елена Иовлева (2021-08-21 09:04:30)
Прямо сейчас поёт Панайтов. Его аранжировка - с ритмом часов. Неплохо задумано, неплохо исполнено. Не в моём вкусе, но что поделаешь. Хотя мне показалось, что исполнение Бона он видел. Я даже заново послушала - как изначально было у Димы (в клипе с близнецами). Надо будет обдумать.
Отредактировано Елена Иовлева (2021-08-22 09:03:00)
Про юбилейный концерт. Очень большая работа, интересное решение. Это не просто сборный концерт, пришли друзья, попели песни именинника. Билан размышляет о своём пути, о зрителе, о жизни, возможно, подводит некоторые итоги, шутит, серьёзно отмечает важные моменты, верит в судьбу. Сколько у него песен! Хватило на всех, даже осталось. Как много работает Дима, просто невероятно. Я вчера смотрела и размышляла - какая его песня мне нравится больше других. Пожалуй, "Ты как время". В этот момент жизни.
День рождения у него в конце декабря. Он вчера подсказал какой подарок ждёт - надо просто спеть его песню.
00:01:10 БИЛАН — Alien 00:04:48 Приветствие 00:05:42 Филипп Киркоров — Химия 00:12:10 Артик и Асти — Я так люблю тебя 00:14:59 Слова благодарности Юрию Айзеншпису 00:15:32 Григорий Лепс — Не молчи 00:20:05 Светлана Лобода — Малыш 00:23:27 Руки вверх — Полуночное такси 00:26:50 БИЛАН и Зиверт — Это была любовь 00:30:12 БИЛАН и Клава Кока — Держи 00:34:20 Сергей Лазарев — Мечтатели 00:38:25 Ани Лорак — Стань для меня 00:42:48 Артур Пирожков — Задыхаюсь 00:46:15 БИЛАН — На берегу неба 00:51:55 БИЛАН и Jony — Believe 00:55:54 Юрий Шатунов — Про белые розы 01:00:30 Сергей Мазаев — Я ночной хулиган 01:03:42 БИЛАН и Пелагея — Лови мои цветные сны 01:08:40 БИЛАН — Молния 01:11:47 Нилетто — Я просто люблю тебя 01:14:52 Мот и Мари Краймбрери — Ты должна рядом быть 01:19:07 Ваня Дмитриенко — Невозможное возможно 01:21:33 Теона Контридзе — Поздравляю 01:25:00 БИЛАН и Ольга Бузова — Пьяная любовь 01:28:12 Александр Панайотов — Часы 01:33:15 БИЛАН и Сергей Лазарев — Прости меня 01:38:28 Юлианна Караулова — Неделимые 01:42:20 Тимур Родригез — Number One Fan 01:46:39 БИЛАН — Never Let You Go 01:49:50 Завершение концерта. Салют!
Отредактировано Елена Иовлева (2021-09-04 17:48:24)
Новый клип сняли в Марокко. Дима Билан & Zivert - Это была любовь. Дима перепел свой хит, которому уже 15 лет - песня входит в третий студийный альбом Била "Время-река" 2006 года.