https://www.instagram.com/p/CMUL3ZhiFUL/
С утра решил поговорить , ПОДнакипело
Манижа, тебе удачи 🍀 Евровидение @eurovision ( объём зрителей до 200 млн) иногда это больше рулетка, чем только подготовка по всем фронтам шоу и музыки , это мы понимаем, надеюсь ! Но почитал различные паблики, мне стало стыдно!!!! Стыдно за то, что кто-то говорит в наше время ещё про национальности , живя в этой дружной , по большому счету , и многонациональной стране, о целостности которой мы уверен все переживаем!
Мы все хотим быть большой страной , которая может противостоять ветрам* в период полного передела мира и его ценностей, которые меня беспокоят каждый день, я правда переживаю, слыша такие разговоры о национальности!
Сами себя розгами сечём или рубим сук, на котором сидим ! Особенно сейчас, когда надо сплачиваться ! А кто говорит: не знал Манижу, ознакомьтесь с творчеством, в нём много добра и света и здоровой ИРОНИИ ! Я лично знал и всегда понимал, что это очень профессиональный и высокий уровень вокала и музыки ! К слову, мне вообще кажется, что на конкурсе периодически должны принимать участия все наши республики от от Татарстана до Мордовии и Якутска! Не расшатывайте, пожалуйста наши, сложившиеся десятилетиями, добропорядочные отношения внутри нашей многонациональной, огромной страны! Манижа - это наша страна, и этим все сказано!
Дима Билан.
Добавлю: единственный пока победитель Евровидения в нашей стране.