Как метеор. 30-го был финал Голоса, на Новый год успел спеть в Алма-Ате (до волнений), улетел на Мальдивы, где у него отдых плюс концерты 6 и 13 января. Тем временем сегодня ночью вышла музыка в доступе на всех цифровых площадках, а днём - клип. Дима есть Дима.
Дима Билан выложил в свой Instagram фото с последнего дня отдыха на Мальдивах и сообщил, что вернулся в Москву. Долго (по меркам Димы) отдыхал, 16 дней, дал там два концерта. Пора за работу.
За это время песня "Ты не моя пара" вышла на первое место в хитпарадах и на радио.
14 и 15 февраля 2022 года в Крокус Сити Холле Дима Билан отметит свой День Рождения грандиозными концертами.
Когда-то «ночной хулиган», сегодня он — суперзвезда российской музыки. Дима Билан относится к тем редким представителям отечественной сцены, которые всегда идут вперед, не останавливаясь на достигнутом.
Артист держит в секрете детали нового концерта, оставляя место для интриги. А удивлять он умеет! Незабываемые впечатления, любимые и новые хиты, сюрпризы — в честь своего юбилея Дима Билан готовит настоящий праздник и подарок всем своим поклонникам.
Печальная весть - российская актриса театра и кино Евгения Брик умерла после болезни на 41-м году жизни.
Дима Билан написал: Не хочется во все это верить и слышать новости такого свойства .. но жаль.. очень жаль ! Такая светлая и добрая , искренняя ,веселая и талантливая Евгения! Помню, как мы разговаривали и смеялись в гримерке, поддерживая настроение на съёмочной площадке непростого музыкального фильма #немолчи ! Все больше думаю ,что в этом материальном мире люди талантливые , с эмпатией и добротой к окружающим - уходят .. как будто не хотят видеть все то, что происходит сейчас в этом мире преломленных зеркал , отказываются принимать эти правила «игры « .. простите меня за такие рассуждения , но я так чувствую .. почему все так осознать трудно …. Искренне соболезную близким и родным ! Спасибо тебе , Евгения, за добро ! Царствия небесного , лучшего мира на небе ! #евгениябрик