Диме сделали операцию, уже восстанавливается. Перед операционной записал видео, сказал, что не любит говорить о болезнях, что операцию надо было делать, но заболел омикроном, что после ковида обострились прежние проблемы, добавил, что волнуется - "Вдруг вынырну из наркоза, а здесь...это... нет мира. Мысли, невероятное количество мыслей". В какой-то миг было впечатление, что прощается.
"Я никогда особо не был открытым человеком , который легко и просто делится подробностями своей не публичной жизни . Я всегда оставляю свой островок не публичной жизни закрытым от глаз , это мое святое , нетронутое место , где я заряжаюсь , чтобы продолжать делать то , чему я учился и чем меня наградила природа и благодаря чему мы здесь с вами сегодня собрались ! Но , зная , каким бывает этот мир , хочу опередить все слухи , истерию и домыслы и сказать от первого лица - я лежу в больнице и решаю вопрос , который давно планировал решить, но откладывал по разным объективным причинам ! Подробно рассказал в видео и расскажу в последующих ! Берегите себя и свое здоровье !".
Но уже вроде получше.
https://t.me/bilanofficial/52
Отредактировано Елена Иовлева (2022-03-27 18:08:02)