Медведи, я выпала из виртуального мира. Я сейчас в коучинге, очень много личных проработок, подчас очень жестких и болезненных, и мне надо сосредоточиться на своих целях и планах. Где-то полтора месяца буду отсутствовать, а потом уже будет видно, сейчас ничего не могу загадывать, меня плющит и колбасит)
Я не совсем поняла, что у вас произошло, и почему вы не захотели переехать на Димин ресурс, ведь у него есть форум, который нуждается в активности, вроде как Саша тут имеет отношение более чем косвенное, если у его дирекции проблемы с фанатами, при чем тут наша тусовка и наш артист? Логичнее всего было бы существовать отдельно, ну это мне так кажется. Кто хочет - тот всегда может прийти на Сашин сайт, но при этом быть целиком на Димином, в его родном эгрегоре. Ну это мое личное имхо, я не одобряю нахождение на боноресурсе, прастите(
Все, убежала, совсем нет времени и сил( Пока только успеваю читать Димин инстаграмм, чтобы быть в курсе происходящего. На концерт обязательно иду, билет в кармане, вроде писала уже, не помню)) Все, всех целую и обнимаю!!!! Вы клевые и самые лучшие!!! Впрочем, по-другому и быть не могло, Димка - он такой, собирает вокруг себя только подобных ему самому!!!