Доброго здравия всем форумчанам и гостям форума. Волею судеб \WEB-серфинг - мое все\ прибилась к ветке Саши на ФПК в конце ноября, так и зависла там до всем известных печальных событий. Несколько раз было желание зарегистрироваться, но каждый раз что-то останавливало. Только было снова собралась, даже приветственный текстик накатала шутливый, но опять не вовремя. Рада, что вчера не было доступа к компьютеру, сегодня страсти поутихли, но желание "остаться с оставшимися" не прошло. Я уж с вами до конца "изопью эту чашу", т.к. я как раз из категории людей - "нас бьют, мы летаем". Люблю фристайл во всех его проявлениях! Всех вас знаю и очень уважаю.Вы мне все безумно интересны, многократно те, с которыми у меня разнится мнение. Не хочу никого мазать черной или белой краской, у каждого свой путь, свои резоны, свои интересы - это нормально. Обожаю Левитанского:
Каждый выбирает по себе
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку —
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя…
И мы тоже выбираем — как умеем.
Ни к кому претензий не имеем.
Каждый выбирает для себя!
Давайте, попробуем выжить, мы ж ничего не теряем, уйти, хлопнув дверьми, - это так просто и так скучно, и всегда успеется.
Люди, кто ушел и кто остался, я к вам с открытым забралом и всей широтой души! Linka и little crazy, вы так сдержанно высказали все то, что я вчера могла вывалить в довольно резкой форме. Спасибо! ++++++++++++++++++++++++
Отредактировано Freestyle (2015-06-13 20:04:49)