Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 41

Поговорим о Боне - 41

Сообщений 181 страница 200 из 1000

1

Смотрим на воду и успокаиваемся)

http://sh.uploads.ru/t/eOC8S.jpg
Предыдущая тема:
Поговорим о Боне - 40
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения, после чего лучшие из них будут выложены в спец.плейлисте на его канале на ютубе http://www.youtube.com/user/MrVMetro

Отредактировано beranka (2015-06-14 19:42:42)

+25

181

Илья Киреев не знает нот, кажется

+1

182

Всем  Добрый день!

Как все-таки хорошо, что Бон появился в нашей, конкретно в моей жизни, происходит наполнение души не только его творчеством, но и творчеством других людей, о которых  не то, чтобы давно, вообще не слышала.

Йолька написал(а):

о, Егоров... как давно не слышала его песен.

Но сбросив мишуру фигляра и шута   
     В нем корчится душа, орущая, былая.   
     И полночью, когда с улыбкою у рта   
   Людские души спят, душа Пьеро пылает.       

И на ее огне он стряпает стихи   
     И дремлет на плече у розоватой зорьки.   
     Рука его легка, глаза его сухи,   
    А строки на бумаге солоны и горьки.

Йолька написал(а):

Ха... а потом еще вопросы, почему Бон. Да с таким анамнезом трудно было пройти мимо...

Феномен Бона: те, кто без такого анемнеза  мимо тоже не прошли...  Спасибо за анемнез

+3

183

Frodo написал(а):

Люсьена, да пусть принадлежит Саше, я только за, у меня от него секретов нет никаких. Потом я уже в том возрасте, что и вечерний Бон особо не возбуждает. Мне просто нравитсяэтот мальчик, нравится его девочка, нравится что он постоянный, пока по крайней мере,нравится как он себя ведет на сцене и вне ее, нравится его нескандальность и невыпячеваниесвоего "Я", трудолюбие и юмор. Нравятся теплые руки и умные глаза, поэтому если онменя читает, да хоть постоянно, мне не стыдно. Плохо только то, что помочь мне ему особо нечем.

Почему-то не получается плюсик поставить, поэтому так +++++++++++++++++

+4

184

vou_tama написал(а):

она у меня уже давно, просто я обычно редко пишу. Приятно, что автор заметила))  А вообще, она очень точно передает мое отношение к Саше.

заметила, неожиданно и приятно) я с самого концерта в Екатеринбурге так себя и ощущаю светлячком Бона))) у меня даже фото есть подтверждение) очень смеялась когда на Сашином видео увидела свое свечение)))

вот оно)))

http://sg.uploads.ru/t/cd16U.png

+10

185

beranka написал(а):

Варвара, как я рада вашему возвращению

Спасибо) причину отсутствия и появления озвучивать не хочу) но пока я рада что вернулась, и кажется во время)

+10

186

kalinka написал(а):

Феномен Бона: те, кто без такого анемнеза  мимо тоже не прошли...  Спасибо за анемнез

ну, это само собой.
Просто... я читаю настолько разные предположения о тех, кто "клюнул" на Бона. Что начинаю чесать репу.
Мне вот верится, что у многих "клюнувших" именно что своя сложная история. Такая, что и не расскажешь. У всех своя, но у всех есть.
Я вчера стерла, т.е. одним нажатием кнопки удалила запись... показалось, много в ней нытья. Удалила.
Но я там писала о том, что с Боном так получается - от эйфории до полного разрушения, причем без предупреждения. ))) Причем знаешь же, что оно будет неизбежно, а все равно всякий раз оно глубже. И думаешь - когда же он, блин, все до основ-то? ))) Дальше я ныла о том, что у меня сейчас, как раз раздрай и т.п.
Но дело в том, что жизнь она же и состоит из трех фаз, да? Созидание - стабилизация - разрушение. Но едва в жизни появился Сашка - причем все-таки это после "Голоса", как эти процессы словно на ускоренной перемотке пошли. Причем все они в принципе не касаются никакой сферы, кроме сферы эмоций. Т.е. в личной, материальной, социальной жизни - все прежними темпами. А вот в самопознании... щас скажу. И наверное, поэтому, как в детстве на чертовом колесе, хочется подобраться поближе к центру, чтобы не снесло.  :D

Отредактировано Йолька (2015-06-13 15:21:37)

+9

187

Только что приехала с дачи и сразу на форум- тревожно.Жив!. Сегодня не спалось. Оказывется у нас на Южном урале в 3.30 уже рассвет.А в Питере вообще белые ночи. Настя улыбается- значит им хорошо. Ну и слава Богу. Главное, что Саше этот раскол не повредит.Заходила ночью с телефона на форум, обалдела сколько в норку натащили всякой красоты. И смотрится, как в первый раз. Какие же вы все таланты.Талантище! Как я рада всем, кто сохраняет наш ДОМ.

+18

188

Привет написал(а):

Я теперь буду тенью отца Гамлета - здесь я уже вроде как ушла , а туда так и не пришла ..... И все будут думать обо мне плохо

Дамы-активистки, вот зачем было так делать, а? Зачем создавать такую ситуацию?  Слов нет... :angry: Чем больше об этом думаю, тем меньше хочется идти на новый форум. Не хочется быть балластом, который Избранные даже не помнят и безжалостно скидывают еслифчё. 

НаташаНаталья написал(а):

Несколько дней назад я была настроена на то ,чтобы уйти.но после сегодняшней ночи я поняла ,что я ,по-моему ,не очень там нужна. Буду я там или нет -это никто не заметит.

Вот и я про то же.

Linka написал(а):

Пффф... почитала. Что хочу сказать, - не тусовалась я раньше на форумах, и нефиг было начинать.  
Понимаю, что  не знаю всей "кухни"(админы, модеры, тех/возможности...)а тем более,- закулисные игры, которые тоже имеют место быть.
Зарегилась на ФПК только из-за Бона, случилось это  в конце февраля, а про Шпонксфорум вообще узнала уже ближе к маю, вот сюда и пришла после закрытия той площадки.
Очень рада была, что многие, полюбившиеся с ФПК тоже пришли сюда, да и среди местных столько интересных неординарных и талантливых. Вот прям таки прикипела душой...
Но сейчас, почитав и проанализировав сложившуюся ситуацию, сделав кой - какие выводы, уловив некоторые совпадения...не буду вдаваться в подробности, тем более не хочу никого обидеть, но по моему мнению, и тот новый бонфорум долго не просуществует.
Почему? Да, потому хотя бы, что уж очень недостойно он начинает.
Мое  мнение, что не спасение сайта и не благо артиста движет создателей нового форума, а собственные амбиции и еще какие-то не совсем понятные мне интересы.
Какой-то свой междусобойчик организаторы нового форума хотят создать?
Чтобы все лишние отвалились?

Или что?..
Я как-то уже писала, что вполне довольна ролью пятого лебедя во втором ряду, но, простите, не согласна быть бараном в погоняемом стаде.
Господи, как я рада, что смогла "заразить" Боном несколько человек в реале, и теперь у меня есть возможность покачаться на БОНоволне и поэмоционировать не только на форуме!
Я искренне сожалею, что все вот так вот сложилось. Особенно огорчает раскол, который явно произошел. Мне глубоко симпатичны многие, кто уже ушел или собирается уйти на новый форум, искренне желаю, чтобы не смотря ни на что, все сложилось, и форум жил долгой и счастливой жизнью, но я - пас, завязываю с переездами. Буду пока здесь, пока Шпонкс-пузырик не  лопнул.  
ПС. Кто- то, кажется, Хюрем написала, что мы шахматные фигуры в чьей-то игре. Походу, это так и есть..

Плюсюю весь пост, но особенно выделенные слова  http://savepic.net/425036.gif

+11

189

Когда все это начиналось- ругали Колючку, я не вмешивалась, считала. что я "не в теме".Хотя было неприятно .А сейчас стало понятно, что это тогда уже началась борьба за власть.Вот от этого и  тошно. А Саша раньше мог зайти к нам и сейчас также может, если захочет. Что поменялось? Почему нельзя писать откровенно? Что уж мы здесь такого пишем? Я впервые на форуме, а дочь говорит , что пакости в интернете- в порядке вещей. Жаль. За каждой аватаркой живой человек. Только в глаза не посмотришь.

+8

190

По поводу структуры форума. Похоже, что только админ может создавать на главном форуме форумы с подтемами. Так что, наверное, придется делать как было.
А каталога у нас теперь тоже нет?

0

191

Лана написал(а):

Я впервые на форуме, а дочь говорит , что пакости в интернете- в порядке вещей.

Я на собачьих форумах хорошую школу прошла. Там  такие интриги и тайны мадридского двора, такие войнушки бывают, держите меня семеро  %-) Поэтому сейчас и молчаливая такая, за полгода всего 80 постов начирикала  :D

+3

192

Милые дамы!
Когда вы все успеваете? И делами заниматься, и на форуме жить активной жизнью? Юлии Цезари - не иначе!.. Я только присяду почитать, так обязательно что-то или кто-то отвлечет, причем напрочь... Никак не могу догнать.

Форум, смотрю, оживает активнейшим образом. Здорово! Я к сожалению, ничем не могу помочь, мало того,что юзер, так еще и не сохраняла ничего, кроме пары тройки фоток, которые уже здесь.

+4

193

Доброго здравия всем форумчанам и гостям форума. Волею судеб \WEB-серфинг - мое все\ прибилась к ветке Саши на ФПК в конце ноября, так и зависла там до всем известных печальных событий. Несколько раз было желание зарегистрироваться, но каждый раз что-то останавливало. Только было снова собралась, даже приветственный текстик накатала шутливый, но опять не вовремя. Рада, что вчера не было доступа к компьютеру, сегодня страсти поутихли, но желание "остаться с оставшимися" не прошло. Я уж с вами до конца "изопью эту чашу", т.к. я как раз из категории людей - "нас бьют, мы летаем". Люблю фристайл во всех его проявлениях! Всех вас знаю и очень уважаю.Вы мне все безумно интересны, многократно те, с которыми у меня разнится мнение. Не хочу никого мазать черной или белой краской, у каждого свой путь, свои резоны, свои интересы - это нормально.  Обожаю Левитанского:

Каждый выбирает по себе

Женщину, религию, дорогу.

Дьяволу служить или пророку —

Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя

Слово для любви и для молитвы.

Шпагу для дуэли, меч для битвы

Каждый выбирает для себя.

Каждый выбирает по себе.

Щит и латы, посох и заплаты,

Меру окончательной расплаты

Каждый выбирает по себе.

Каждый выбирает для себя…

И мы тоже выбираем — как умеем.

Ни к кому претензий не имеем.

Каждый выбирает для себя!

Давайте, попробуем выжить, мы ж ничего не теряем, уйти, хлопнув дверьми, - это так просто и так скучно, и всегда успеется.

Люди, кто ушел и кто остался, я к вам с открытым забралом и всей широтой души! Linka и little crazy, вы так сдержанно высказали все то, что я вчера могла вывалить в довольно резкой форме. Спасибо! ++++++++++++++++++++++++

Отредактировано Freestyle (2015-06-13 20:04:49)

+29

194

баушка из 40-х написал(а):

lopuh, ну не знаю как кто, но я, в своё время, размножалась старым дедовским способом. http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush2.gif

http://www.kolobok.us/smiles/standart/rofl.gif  +++++++++++++

+1

195

Светлана написал(а):

Добрый день!
У меня все больше сомнений, что форум был передан Саше. Его интернет ресурсы обслуживаются спец. людьми. Почему целый форум, на котором "сидело" довольно много народа бросили "без пригляда"? Позволили его "разорить"? То, что происходит больше похоже на создание новой площадки и переносе туда "пожитков" до того, как Шпонкс - Титаник столкнется со своим айсбергом (модеров нет, админа нет, может еще какие тех. проблемы, кто его знает) и благополучно исчезнет с интернет-просторов. Шпонкса, боюсь, приговорили. Бывший админ написала о передаче форума Бону. Так мы чего только не читали, вон уже сколько шпонксов здесь писало.. А Бону этот форум зачем? У него есть свой официальный. Болтаясь между оф форумом и новым бонфорумом наш Шпонкс, боюсь, долго не продюжит. Как бы узнать у Бона, или хотя бы МХ, будут ли они заниматься этим форумом или нет?  "Есть ли смысл "латать пробоины"?

Наконец-то мысли по существу и без ложного пафоса и истерик!
Что было бы с нами, если бы в своё время, параллельно теме фпк не был создан этот форум? Куда бы мы подались и с чем, выброшенные одномоментно с фпк? А сидеть и ждать у моря погоды после смены хозяина этого ресурса, ничего не предпринимая, ядерная (от слова ядро, не путать с элитой!) часть Бонопартии не стала, что делает ей честь, почёт и уважуху. Ныть по поводу удаления архива и вовсе глупо, т.к. он сохранён и доступен желающим.
Конечно же можно дождаться логического завершения этих пертурбаций и выяснить, кто был прав. Никто никого не неволит, баранами и пешками не считает, так что не будем страдать фигнёй. Объект форумов - Бон, только о нём и пишите, а не заводите себя и остальных попусту.  [взломанный сайт]

0

196

vou_tama написал(а):

Только про шахматные фигуры не совпадает мнение, я совсем так не считаю, но это не принципиально.  Еще раз спасибо!

С чего я вдруг про шахматные фигуры...
Неужели те, кто вот ТАК ушли с форума, забрав все имущество, вплоть до чужих тапок(Баушка, Вас пытаюсь цитировать, но дословно не помню), не понимали, что такой демарш явно не будет принят на "Ура". Не знаю, сами ли они или по чьему-то мудрому совету так поступили, но именно этот "ход конем" и тормознул многих здесь.
А вдруг как раз этого и добивались?
Почему и посчитала себя пешкой в чужой игре...
То есть именно так и должно было случиться ???.. http://i.smiles2k.net/hello_byby_smiles/1_012.gif

+4

197

sport83 написал(а):

Всё уничтожили, всё, что было связано с тем периодом жизни....Почему так жестоко поступили... зачем?
Можно не отвечать - это просто мысли вслух.

Девочки, простите меня, если спрашиваю что-то не то, просто давно не была здесь, вижу изменения, где, где все что нажито непосильным трудом? У нас реформы? Просто не смогу несколько тем полностью прочитать, скажите плз. В двух словах, что тут у нас произошло? Кто теперь главный? Мы под санкции какие-то попали? А жители все на месте, или кто-то вылетел из гнезда? Кто такой администратор shponks? Ведь не сам же? Еще раз простите мне мою неосведомленность, если можно, в двух словах кто-нибудь расскажите!

0

198

Ветка написал(а):

Светлана написал(а):

Добрый день!
Никто никого не неволит, баранами и пешками не считает, так что не будем страдать фигнёй. Объект форумов - Бон, только о нём и пишите, а не заводите себя и остальных попусту.  [взломанный сайт]

И зачем такой тон? Мы пишем о том, что наболело.  Неужели вы не понимаете, что люди обижены?  Вот и получается, что пешки- "пишите то, не страдайте фигней."Да собственно у нас все хорошо, а если случится форуму исчезнуть- то хотя бы мы будем знать, что сделали все ,что могли.

+11

199

Ветка написал(а):

Наконец-то мысли по существу и без ложного пафоса и истерик!
Что было бы с нами, если бы в своё время, параллельно теме фпк не был создан этот форум? Куда бы мы подались и с чем, выброшенные одномоментно с фпк? А сидеть и ждать у моря погоды после смены хозяина этого ресурса, ничего не предпринимая, ядерная (от слова ядро, не путать с элитой!) часть Бонопартии не стала, что делает ей честь, почёт и уважуху. Ныть по поводу удаления архива и вовсе глупо, т.к. он сохранён и доступен желающим.
Конечно же можно дождаться логического завершения этих пертурбаций и выяснить, кто был прав. Никто никого не неволит, баранами и пешками не считает, так что не будем страдать фигнёй. Объект форумов - Бон, только о нём и пишите, а не заводите себя и остальных попусту.

цинично высказались) ядро, то о котором вы пишите, пушечное))) приняв участие в разрушении двух форумов, его разрушительная сила только набирает силу, мое мнение, новому форуму нужно срочно строить еще один запасной, чтобы было куда бечь) кто только тот Моисей, который будет таскать ядро по инету 40 лет)))

P.S. на данную тему реагировать больше не буду, я все сказала)

+15

200

Йолька написал(а):

Просто... я читаю настолько разные предположения о тех, кто "клюнул" на Бона.  Мне вот верится, что у многих "клюнувших" именно что своя сложная история. Такая, что и не расскажешь. У всех своя, но у всех есть.

Да, у всех своя история, сложнее, проще, но она есть, и свой анемнез тоже. Просто хорошо, что другие делятся своим.

Йолька написал(а):

Но я там писала о том, что с Боном так получается - от эйфории до полного разрушения, причем без предупреждения. ))) Причем знаешь же, что оно будет неизбежно, а все равно всякий раз оно глубже. И думаешь - когда же он, блин, все до основ-то? ))) Дальше я ныла о том, что у меня сейчас, как раз раздрай и т.п. Но дело в том, что жизнь она же и состоит из трех фаз, да? Созидание - стабилизация - разрушение. Но едва в жизни появился Сашка - причем все-таки это после "Голоса", как эти процессы словно на ускоренной перемотке пошли. Причем все они в принципе не касаются никакой сферы, кроме сферы эмоций.

А я бы свои эмоциональные фазы, связанные с Боном по-другому сформулировала: радость - покой - тревога.

Почему-то кроме радости, спокойствия  и утешения, появляется вот это ощущение тревоги. Не могу понять. Почему - то  после Крокусного исключительного концерта хотелось плакать, и в конце стала свербить мысль: только бы у тебя было все хорошо. То ли дело в невероятном эмоциональном градусе, то ли в возникающем ощущении незащищенности Саши, то ли в неизвестности, то ли еще в чем, но возникает это чувство тревоги.  Успокаиваться можно только словами старушки "ты будешь великим человеком".   Только бы она не ошиблась.

А раздраи с форумами, для меня это вообще немного отдельно от Бона. Это разрушение из разряда абсурда, и для меня в плане эмоций к Бону это имеет опосредованное отношение.  Творчество  Бона - это одно, а уничтожение форумов, деление, это немного другое. Не знаю, как сформулировать.
     Вы где-то раньше писали о том, что может это сигнал, не помню дословно, выйти в реальный мир, найти точку опоры, энергию, источник радости в себе, в своей жизни. Что такое у Вас было.   Я пока к этому не готова, не готова отказаться от этой зависимости каждый день читать то, что пишут о Боне. Не готова отказаться от этого дополнительного бонуса. Поэтому раздраи с форумами это грустно, но для меня это не прямые эмоции, связанные с Боном.

+13

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 41