Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 41

Поговорим о Боне - 41

Сообщений 261 страница 280 из 1000

1

Смотрим на воду и успокаиваемся)

http://sh.uploads.ru/t/eOC8S.jpg
Предыдущая тема:
Поговорим о Боне - 40
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения, после чего лучшие из них будут выложены в спец.плейлисте на его канале на ютубе http://www.youtube.com/user/MrVMetro

Отредактировано beranka (2015-06-14 19:42:42)

+25

261

Лана написал(а):

А Сашина  видяшка, по- моему не  вчерашняя, вроде в ВК уже было фото с Сесом и котом.

совсем не вчерашняя. У Насти в инсте это видео с музыкантом было еще 9 июня. )))

+1

262

beranka написал(а):

Вот уж, тьфу-тьфу-тьфу, повезло парню.
Баушка не раз здесь писала, что отношение поклонниц артиста к его девушке в нашем случае просто феноменальное. Насте: 

Отредактировано beranka (Сегодня 19:35:44)

Может быть молодые девчонки и имеют какие-то притензии(в уме), но не слышала ни разу....а мы то , теиньки,  их как одно целое воспринимаем....она ж его МУЗА, за руку отвела на Голос, все видели...и он это ценит, молодец. http://savepic.net/407628.gif

+7

263

СПС- всегда восхищаюсь Вашими стихами. Когда Вы написали, что у Вас дата с мужем- 40 лет, вот тут я и упала. Я думала, что пишет молоденькая девушка. Какая у Вас молодая Душа!

+21

264

Йолька написал(а):

вот мне тоже кажется, что настоящие комплексы на показ не выставляются. Настоящие они вообще неосознанные. )))

Да. С другой стороны, Саша у нас товарищ удивительный. Сейчас начну противоречить сама себе, но всё же.
Ковыряться в своих комплексах, обнаруживать их и преодолевать. По-моему это то, что Саша зачастую и делает. По крайней мере, говорит об этом. Это все его первые интервью про преодоление комплексов в метрополитене.
Я-то тоже считаю, что осознать и признать наличие в себе определённого комплекса - это первый шаг к его преодолению.
А про Сашин возраст. В общем-то там объективно еще нет повода комплексам развиваться.

+10

265

СПС написал(а):

Смотрите, как мы непохожи -
Лицом, годами и судьбой...
Но вдруг, за скучным поворотом
Настигло Это нас с тобой,

Оно - несбывшееся счастье! -
Для всех - от взрослых до детей...
Оно - как солнышко в ненастье,
Позвало - эй! Я здесь! Скорей!

http://sh.uploads.ru/uWckJ.jpg
Мы все разные, но, как мне кажется, есть в нас нечто общее, что притянуло нас к Саше.
Мы фантазёры и мечтатели в душе. И нам хочется, чтоб у сказок был счастливый финал, чтоб добро торжествовало, чтоб талантливый человек занял своё место на сцене, чтоб не затирали, не спихивали того, кто готов идти по краю сцены, кто поёт своим зрителям, раскинув руки, словно готов обнять весь мир.

+33

266

По поводу того, что Саша уже не в первый раз косвенно говорит о своем возрасте: психологи говорят, что круглые даты некоторым образом пугают. Может, Саша ощущает не совсем возраст \смешно даже!\, а некую рубежность, но этот вопрос его волнует, да, это заметно.

Отредактировано Freestyle (2015-06-13 21:00:04)

+20

267

Freestyle написал(а):

По поводу того, что Саша уже не в первый раз косвенно говорит о своем возрасте: психологи говорят, что круглые даты некоторым образом пугают. Может, Саша ощущает не совсем возраст \смешно даже!\, некую рубежность, но этот вопрос его волнует, да, это видно.

Согласна с вами. Может, поэтому и говорит, что не любит отмечать дни рождения. Лет до 25 - ти, наверное, любил)))

Отредактировано beranka (2015-06-13 20:59:42)

+3

268

Ямбора написал(а):

В общем-то там объективно еще нет повода комплексам развиваться.

ну, у Ягудина аж депра была легкая от того, что ему уже 30. Зато 31 - нормально. 34 - еще лучше. А уж ему-то что волноваться? Он с 21 года в мировой истории фигурного катания.

+3

269

Шура написал(а):

Была сегодня в "Октябрьском" на концерте Zaz-лапочки.

Ребята, я лично в Музыкальной копилке со своего компьютера не могу сейчас выложить музыку.
Какая-то блокировка, она началась после перехода прав на Форум. С работы могу, проверяла. Может по IP какая-то блокировка?
Я прилично в Муз.копилке выкладывала, может поэтому меня заблокировали.

Поэтому здесь Zaz - очень позитивно:

Отредактировано Маруся (2015-06-13 21:04:58)

+4

270

Наталья 707 написал(а):

Через всю видяшку Настя и Настя: И поет "Настя", и комментирует "Настя на мосту, Настя с телефоном, без телефона.и т.д."  А ей, возможно,  гоупрошка и надоела, но она терпеливая, как будто из тьмы веков пришла.

ЛЮБОВЬ, однако.  http://www.kolobok.us/smiles/light_skin/give_heart2.gif

+6

271

Feya написал(а):

И себя любить нужно очень сильно и безусловно. Вот только за то, что ты есть. За то, что "Тот , без Времени, дал жизни бремя напрокат..."

Feya, как научиться любить себя?
Сижу, реву...

Я была в курсе создания нового форума. По стечении обстоятельств не успела высказать мнение об удалении веток: не могла зайти на Бонсайт, потом нужно было уезжать на дачу. Думаю, мое мнение погоды бы не сделало. Мне очень жаль. Я почему-то чувствую себя перед всеми виноватой...
Не дошла еще до конца (сижу на 5 странице), поддерживаю мнение Мариу'ес о форумах в прошлой теме.
Если не возражаете, буду и здесь, и там. На новом еще не была, пока дочитываю здесь.

Если нужна помощь, рада помочь, чем смогу.

+17

272

Freestyle написал(а):

психологи говорят, что круглые даты некоторым образом пугают

Истина! И 30, и 40, и 50... Мужчины ещё 33 и 37 боятся. И ещё им после 40 дурно... Бес в ребро.и т.д.
В общем, страшно им все лучшие годы... Потом привыкают...

Отредактировано Мариу'ес (2015-06-13 21:09:36)

+9

273

Йолька
Всё-таки, согласись, что фигуристы, да и вообще спортсмены, немного другая темы. У них вообще "ограниченный срок годности", не слишком корректно выражаясь. Вспышка, росчерк метеорита, за довольно редким исключением. Я говорю именно о спортивной карьере. Не тренерской. И конечно не во всех видах спорта так.

+2

274

ГалинаНик,
дорогая наша, милая, не терзайтесь! Довольно много людей решили попробовать начать жить на два форума, а дальше - как получится. А наш форум всё-таки наполняется постепенно жизнью. Девочки (женщины, баушки) уже больше суток восстанавливают сокровищницу: уже столько видео и скринов появилось! Коллажей, цитат...
Живём дальше!

+17

275

little crazy написал(а):

Насколько я поняла из всего прочитанного, на новый форум ушла так называемая элита старожилов, куда новичкам вход заказан. Вернее даже сказать, нас туда примут, но до конца дней будут смотреть свысока, как на некий балласт. Даже не балласт, а "ходють тут всякие, путаются под ногами".

Я уже писала, что там еще не была, но не думаю, что к Вам там будут относиться подобным образом.

Отредактировано ГалинаНик (2015-06-13 23:28:42)

+6

276

Ямбора написал(а):

что фигуристы, да и вообще спортсмены, немного другая темы

ну, тут-то было все то же ощущение рубежа. Так что... "все мы люди".
Все-таки хорошая же песня у Кукина...

Тридцать лет - это время свершений,
Тридцать лет - это возраст вершины,
Тридцать лет - это время свержений
Тех, что раньше умами вершили.
А потом начинаешь спускаться,
Каждый шаг осторожненько взвеся:
Пятьдесят - это так же, как двадцать,
Ну а семьдесят - так же, как десять.

Тридцать лет - это время улыбок,
А не плач и не смех со слезами,
Тридцать лет - это время ошибок,
За которые нет наказаний.
Тридцать лет - это синие горы,
Вкус находки и ужас потери.
Тридцать лет - это радость и горе,
Тридцать лет - это жизнь на пределе.

Тридцать лет - это песни и мысли,
Тридцать лет - это море и скалы.
Тридцать лет - это поиски смысла...
Тридцать лет - это всё-таки мало...

Июль 1963

Отредактировано Йолька (2015-06-13 21:43:31)

+8

277

Вообще-то,  про комплекс - это была шутка ( ну, юмор у меня такой, а смайликов нет). Извините меня...
А вот история из жизни.  У меня давняя травма колена. Кагда я в свои 38, пришла к врачу за помощью  -  болит, сделайте,  что нибудь.  В ответ услышала:" А что Вы хотите , в вашем возрасте?"  Честно - я была в шоке... Было полное ощущение,  что пора  озаботиться гробиком..(юмор)

+9

278

ГалинаНик написал(а):

Feya написал(а):

И себя любить нужно очень сильно и безусловно. Вот только за то, что ты есть. За то, что "Тот , без Времени, дал жизни бремя напрокат..."

Feya, как научиться любить себя?
Сижу, реву...
...
Если нужна помощь, рада помочь, чем смогу.

Подпись автора

Это обязательно другой человек совершенно.

===========================
Галя! ПриИвЕЕЕЕеет! [взломанный сайт] 
Не реви! Хотя - реви! Я тоже ревела часа 2, пока ехала с Подмосковья своего в цивилизацию. Вот даже не хочу анализировать, чего ревела... Проехали...Следующая станция Петушки! Двери закрываются...Двери открываются...Не задерживаем движение! ВСЕ ОК! "Это не наша война".
Это даже совсем Не война! "Это почти уже не беда...ЭТО ЖИЗНЬ!" Пешкарим в будущее.(с)
Любить Себя сложно.(Даваай пока Я тебя поЛЮБЛЮ! http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_hide.gif  ) Это не все умеют.Себя. Многие боятся...причины разные- смысл один. Других любить проще. Можно начинать с других. Ты же всех вокруг любишь! Поэтому и ревела...
А вот сидеть, не сиди! Сходи в личку))) http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif  Помощь как раз нужна!

Отредактировано Feya (2015-06-13 21:38:50)

+8

279

ух-ты написал(а):

А что Вы хотите , в вашем возрасте?"  Честно - я была в шоке... Было полное ощущение,  что пора  озаботиться гробиком..(юмор)

Хотите верьте, хотите нет, но я в 37 научилась делать рондат. И поняла, почему не научилась его делать в 12.
И в 37 впервые спускалась со скал спиной к земле, ногами - к скале... ну а как? Если не сейчас, то уже никогда... так думала... еще из лука научилась стрелять.
А то, что в возрасте за 30 можно чувствовать себя куда бодрее, чем в 25 - это однозначно.

Отредактировано Йолька (2015-06-13 21:41:47)

+7

280

Мариу'ес написал(а):

СПС написал(а):
...         ...
Мы все разные, но, как мне кажется, есть в нас нечто общее, что притянуло нас к Саше.
Мы фантазёры и мечтатели в душе. И нам хочется, чтоб у сказок был счастливый финал, чтоб добро торжествовало, чтоб талантливый человек занял своё место на сцене, чтоб не затирали, не спихивали того, кто готов идти по краю сцены, кто поёт своим зрителям, раскинув руки, словно готов обнять весь мир.

А Еще мы готовы ЗА ЭТО БОРЬТСЯ! И вот это тоже наша общая отличительная черта. Не только сопереЖИВать , но и ЖИТЬ! ТАК, чтоб Добро Торжествовало! И чтоб не только финал был Счастливым, но и вся предшествующая этому финалу жизнь...была бы Счастливо заполненной, а не счастливо пресыщенной .
Есть мысль-Абсолютно счастливым (постоянно) может быть только идиот( диагноз).
Вторая мысль- счастье- это результат.
Третья - счастье - это процесс.
Счастье -это состояние? умение получать от жизни, от своей жизнедеятельности и деятельности...то, что оно может и хочет Нам дать.
И все мысли в голове перепутались... Пусть сами пока разберутся, какая из них причина, какая- следствие...Сплошная философия и диалектика... И снова не собиралась )))Извините меня!(с) http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

Отредактировано Feya (2015-06-13 21:51:13)

+10

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 41