ГалинаНик написал(а):По поводу выделенного мной жирным шрифтом - читаю и удивляюсь, то старый форум на новый огрызнется, то наоборот. Давайте, все-таки дружить
Вы знаете как я к вам тепло отношусь. Знаете. А сейчас я рискну получить от вас такой же отлуп как от Liorica которая обиделась на меня за такой же вопрос.
Но я снова и снова лезу с этим вопросом потому, что не хочу, да-да-да, не хочу видеть никаких голословных обвинений в адрес Шпонкс-форума.
В сложившейся ситуации собравшиеся здесь люди ведут себя исключительно корректно и выдержанно.
Покажите мне пост в котором кто-то со Шпонкса огрызается на тех кто создал новый Форум или ушёл туда. Обижаются - да. Но огрызаться? Кто, где, когда и на что? Покажите! Никто с Нового Форума нас ни о чем не спрашивает и с нами не общаются они вообще. Как можно огрызаться не общаясь?
Таня Р, и вы Брут... Ну где, где вы видели "призывы дружить против"? Или приказы куда-то ходить или не ходить?
Вот честно - у меня заканчиваются и слова, и терпение.
Если мы в то злосчастное утро придя сюда и увидев Дом совершенно пустым ужаснулись, если мы горевали о потерях, если мы недоумевали кто это и зачем сделал...если мы были просто потеряны, если мы были унижены таким к нам отношением и даже не сразу поняли кто с нами это сотворил.... это как называется? Это агрессивное поведение?
Я никогда не пойму логики произошедшего. Никогда. Наверное, потому что в этом нет логики, а чей-то холодный расчёт. Ну да Бог им судья. Тем более, что расчёт не оправдался. Живы и жить будем.
Вы что-то знали. Я что-то знала. Но, как и большинство тут пишущих, даже не представляла какой отвратительный вариант исхода выбран, не догадывалась, что всего лишь за ночь всё, что мы вместе делали будет унесено отсюда. Так просто и незатейливо.
Эта рана не заживёт никогда. Предательство никак иначе не назовёшь. Предложите другое слово если знаете.
Как надоело это обсуждать! Тот кто так поступил терзаний наших душ всё-равно не поймёт.
Но не могу и не буду терпеть обвинений в мою сторону или в сторону Шпонкс-форума в целом в каких-то агрессивных замыслах и призывах.
Интересно получается. Оказывается это мы обрубили канаты!
Я не собираюсь копить обиды, выискивать новые проявления такого к нам отношения и складывать эти обиды в стопочку. Нет. Фигня всё это. Жаль на это тратить Жизнь. Просто теперь людей сотворивших всё это со мной я не вижу. Их больше нет для меня. Всё. Уже не поверю ничему как бы сладко ни пели.
Но никаких войн с моей стороны нет и не будет. Зачем? Пусть живут спокойно в уютном своем новом доме среди не подаренных им вещей.
Не замечала, что бы здесь на Шпонкс-форуме хоть кто-то, даже в то ужасное утро призывал к войне.
Как странно всё выворачивается. Странно.
Извините меня все за столь сумбурный поток эмоций. Последний раз пишу про это.
Я знаю чего ждут от меня.
Не дождутся.
Пойду погуляю с собакевичем своим рыжим, кудрявым и весёлым. Потрындю на выгуле с другими собачниками. Перетрём результаты Всемирки. Сегодня интересно было. И наши снова на пьедестал пробрались!
Релаксирую!
Свет клином не сошелся на Новом Форуме.
Тут ещё клип недоделанный под руками мешается....