Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 41

Поговорим о Боне - 41

Сообщений 281 страница 300 из 1000

1

Смотрим на воду и успокаиваемся)

http://sh.uploads.ru/t/eOC8S.jpg
Предыдущая тема:
Поговорим о Боне - 40
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения, после чего лучшие из них будут выложены в спец.плейлисте на его канале на ютубе http://www.youtube.com/user/MrVMetro

Отредактировано beranka (2015-06-14 19:42:42)

+25

281

Таня Р написал(а):

не вижу причины уходить отсюда, как не вижу причины почему бы не писать еще где-то, где собрались люди, мне приятные, тем более те, с которыми я подружилась, в том числе и лично на концертах. А если кто-то откуда-то пропал, так не факт же, что его кто-то обидел непременно - может просто занятость, другие приоритеты, да мало ли что - все меняется). И давайте только, пожалуйста, не дружить "против" и исходить из того, что у всех свои "светлячки", и комфортно им в разных условиях)).

Таня Р, спасибо. не умею четко выразиться, хоть к другим можно пристроиться.

По поводу выделенного мной жирным шрифтом - читаю и удивляюсь, то старый форум на новый огрызнется, то наоборот. Давайте, все-таки дружить. Мы ведь здесь собрались  не только лично для себя, но и в какой-то степени для Саши. Хотим, чтобы его узнало больше людей, увеличилось количество поклонников.

+5

282

Йолька написал(а):

ну, тут-то было все то же ощущение рубежа. Так что... "все мы люди".
Все-таки хорошая же песня у Кукина...

Тридцать лет - это время свершений,
Тридцать лет - это возраст вершины,
Тридцать лет - это время свержений
Тех, что раньше умами вершили.
А потом начинаешь спускаться,
Каждый шаг осторожненько взвеся:
Пятьдесят - это так же, как двадцать,
Ну а семьдесят - так же, как десять.

Тридцать лет - это время улыбок,
А не плач и не смех со слезами,
Тридцать лет - это время ошибок,
За которые нет наказаний.
Тридцать лет - это синие горы,
Вкус находки и ужас потери.
Тридцать лет - это радость и горе,
Тридцать лет - это жизнь на пределе.

Тридцать лет - это песни и мысли,
Тридцать лет - это море и скалы.
Тридцать лет - это поиски смысла...
Тридцать лет - это всё-таки мало...

Июль 1963

Отредактировано Йолька (Сегодня 21:43:31)

Надо Саше, ко Дню Рождения ,передать... Замечательные слова ! Все так и есть..

+6

283

Варвара написал(а):

я с самого концерта в Екатеринбурге так себя и ощущаю светлячком Бона))) у меня даже фото есть подтверждение) очень смеялась когда на Сашином видео увидела свое свечение)))

Ничесе, как Вы там себя увидели? И я через одного человека свечу.

+3

284

Вот слепила Малагенью, а ещё не помню Танго выкладывала или нет.Так уж пусть и Не оставляй будет, а то новенькие пришли...
https://yadi.sk/i/GwBfsmrGhEeoc
https://yadi.sk/i/eahA6ia1guHid
https://yadi.sk/i/IGfifGu1gd3AD

+14

285

Лана написал(а):

СПС- всегда восхищаюсь Вашими стихами. Когда Вы написали, что у Вас дата с мужем- 40 лет, вот тут я и упала. Я думала, что пишет молоденькая девушка. Какая у Вас молодая Душа!

Вообще-то, не 40, а 44.

+8

286

СПС написал(а):

Вообще-то, не 40, а 44.

44 - ещё более красивая цифра!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

+3

287

ГалинаНик написал(а):

По поводу выделенного мной жирным шрифтом - читаю и удивляюсь, то старый форум на новый огрызнется, то наоборот. Давайте, все-таки дружить

Вы знаете как я к вам тепло отношусь. Знаете. А сейчас я рискну получить от вас такой же отлуп как от Liorica которая обиделась на меня за такой же вопрос.
Но я снова и снова лезу с этим вопросом потому, что не хочу, да-да-да, не хочу видеть никаких голословных обвинений в адрес Шпонкс-форума.

В сложившейся ситуации собравшиеся здесь люди ведут себя исключительно корректно и выдержанно.
Покажите мне пост в котором кто-то со Шпонкса огрызается на тех кто создал новый Форум или ушёл туда. Обижаются - да. Но огрызаться? Кто, где, когда и на что? Покажите! Никто с Нового Форума нас ни о чем не спрашивает и с нами не общаются они вообще. Как можно огрызаться не общаясь?

Таня Р, и вы Брут... Ну где, где вы видели "призывы дружить против"? Или приказы куда-то ходить или не ходить?

Вот честно - у меня заканчиваются и слова, и терпение.

Если мы в то злосчастное утро придя сюда и увидев Дом совершенно пустым ужаснулись, если мы горевали о потерях, если мы недоумевали кто это и зачем сделал...если мы были просто потеряны, если  мы были унижены таким к нам отношением и даже не сразу поняли кто с нами это сотворил.... это как называется? Это агрессивное поведение?
Я никогда не пойму логики произошедшего. Никогда. Наверное, потому что в этом нет логики, а чей-то холодный расчёт. Ну да Бог им судья. Тем более, что расчёт не оправдался. Живы и жить будем.

Вы что-то знали. Я что-то знала. Но, как и большинство тут пишущих, даже не представляла какой отвратительный вариант исхода выбран, не догадывалась, что всего лишь за ночь всё, что мы вместе делали будет унесено отсюда. Так просто и незатейливо.
Эта рана не заживёт никогда. Предательство никак иначе не назовёшь. Предложите другое слово если знаете.

Как надоело это обсуждать! Тот кто так поступил терзаний наших душ всё-равно не поймёт.

Но не могу и не буду терпеть обвинений в мою сторону или в сторону Шпонкс-форума в целом в каких-то агрессивных замыслах и призывах.
Интересно получается. Оказывается это мы обрубили канаты!

Я не собираюсь копить обиды, выискивать новые проявления такого к нам отношения и складывать эти обиды в стопочку. Нет. Фигня всё это. Жаль на это тратить Жизнь. Просто теперь людей сотворивших всё это со мной я не вижу. Их больше нет для меня. Всё. Уже не поверю ничему как бы сладко ни пели.

Но никаких войн с моей стороны нет и не будет. Зачем? Пусть живут спокойно в уютном своем новом доме среди не подаренных им вещей.

Не замечала, что бы здесь на Шпонкс-форуме хоть кто-то, даже в то ужасное утро призывал к войне.
Как странно всё выворачивается. Странно.

Извините меня все за столь сумбурный поток эмоций. Последний раз пишу про это.
Я знаю чего ждут от меня.
Не дождутся.

Пойду погуляю с собакевичем своим рыжим, кудрявым и  весёлым. Потрындю на выгуле с другими собачниками. Перетрём результаты Всемирки. Сегодня интересно было. И наши снова на пьедестал пробрались!
Релаксирую!
Свет клином не сошелся на Новом Форуме.

Тут ещё клип недоделанный под руками мешается....

+26

288

После нервяка последних дней мысли путаются, но так хочется высказаться, поэтому, сорри, за бессвязность мыслей, облеченных в слова. Собственно, что я хотела написать...С приходом А.Бона, с ног на голову перевернулась вся моя жизнь. Здесь писали многократно про качели, ввод, то в эйфорию, то в депрессию, нестабильность душевного состояния и т.д и т.п.. За это я и говорю спасибо Александру, как ни странно.. За нестабильность...Потому что именно она дает  силы  воспринимать каждый день , как новое путешествие не понятно куда и с непонятно каким пунктом назначения...

И еще, те, кто одной ногой там, другой здесь или перепрыгивают с места на место, пожалуйста, заканчивайте с постами о том, чего нет в нас, оставшихся, а точнее злобе, агрессивности, желании уколоть.. и т.д. Повторяю, нет этого в нас. Есть желание продолжать жить здесь. Хотите помочь, помогайте... Только не мешайте. Это, пожалуй, главный призыв к вам .

Отредактировано beranka (2015-06-13 23:52:59)

+17

289

Feya - "КАРТИНА МАСЛОМ". Достойно Эрмитажа...
http://sh.uploads.ru/t/KhVBk.jpg

+13

290

баушка из 40-х, если я Вас или кого-то из форумчан обидела, извините. Поскольку меня в Инете не было два дня, мне пришлось догонять с прошлой темы, а там и здесь в начале эмоции. И мне хватает мозгов и чувств, предположить, что у кого творится в душе. Просто Вы это уже пережили и идете дальше, а я еще перечитываю и перевариваю, хотя и была в теме.

Отредактировано ГалинаНик (2015-06-14 00:59:44)

+5

291

А знаете, собирать заново все о Саше - это как заново переживать все то, что произошло с момента Голоса.

Отредактировано Adagio (2015-06-14 18:36:25)

+20

292

Чем нас тут за последние дни только не полили... Впрочем, нам не привыкать.

Не понимаю истерии, честно. Не надо извращать смысл и делать из нас монстров.

НинСанна, очень удивляете своей агрессивной реакцией и разжиганием вражды. Предательство? А вот я считаю, что предательством можно назвать то, что нас поддержало очень мало людей, когда мы привлекли всеобщее внимание к проблеме Ириного админства и возможной передачи прав ММ. Если бы нам поверили и поддержали, всего этого не было сейчас. Второе предательство логично было уже совершено самой Ирой, когда она отдала права.  Я помню вы Иру очень поддерживали, Баушка. А потом что оказалось? Что мы были правы, но нас никто не слушал и обвинял во всех смертных грехах. Ситуация повторяется.

Мы знаем о ситуации намного больше, чем 99% пользователей. Мы хорошо представляем себе опасность. Поэтому было принято такое решение.

Еще раз объясню всем логику. Форум в руках ММ. После закрытия групп в ВК, ОК, ФПК, закрытия одного фан-сайта, наезда на другой, с ним могут сделать все, что угодно. Вернее, только одно - закрыть или зацензурить. Поскольку был проведен совершенно циничный рейдерский захват, мы вполне здраво рассудили, что пришла пора дать отпор, нельзя позволять им управлять форумом, к которому они не имеют никакого отношения. Тем более, учитывая, как ДМ относится к фанатам, в том числе, это негативное отношение на себе испытали некоторые наши пользователи. Подчиняться им? С какой стати? Вкладывать душу в форум, который однажды будет уничтожен?
Поэтому было принято решение о переезде на новый форум и удалении тем, с тем, чтобы раскрученная площадка не досталась ММ. Все.

Кто сейчас больше всех возмущается? 1. Поклонники ДМ, 2. те, кто не в курсе ситуации и наивно верит, что вот-вот Сашенька придет и все объяснит, 3. те, кто упрямо и неразумно не хочет уходить отсюда.

А почему нельзя уйти туда, где восстановлены темы, где полная свобода и независимость, где много наших форумчан, где нет угрозы закрытия? Почему? Хоть одну разумную причину назовите.

Мы никого не разделяем, мы рады всем форумчанам. Для них форум и создавался. Чушь про элиту и изгоев даже смешно читать. Изгоев, по-моему, сейчас делают из нас.

-7

293

"Чем нас тут за последние дни только не полили... Впрочем, нам не привыкать."

Голословное утверждение. Возможно Вам и хотелось,чтобы так было, но увы.. Оставшиеся форумчане занялись не поливанием, а восстановлением форума.

"Кто сейчас больше всех возмущается? 1. Поклонники ДМ, 2. те, кто не в курсе ситуации и наивно верит, что вот-вот Сашенька придет и все объяснит, 3. те, кто упрямо не хочет уходить отсюда."

Не отношу себя ни к одной из этих категорий. Может я и не все знаю, но, откровенно говоря, не хочется быть под надзором людей, которые тайно, ночью, снесли полфорума.

Насчёт полной свободы... Ей богу, прям не по себе слышать это от человека, который вроде уж как не модератор на этом форуме, но не приминул  отправить в бан одного из форумчан.

Отредактировано Натуся (2015-06-14 00:50:47)

+18

294

Натуся, вы не знаете ситауции, поэтому делаете некорректные выводы.
А отправленный в бан форумчанин очень давно провоцировал и разжигал вражду, искажал факты,  врал и клеветал.

-5

295

Уважаемая Bonbon! Ваша логика по созданию и открытию новой площадки вполне понятна и похвальна. Только зачем вам "неразумные и упрямые" собратья в новом доме, да еще совершенно необузданные и дикие новички? Они ведь снова не будут соглашаться с "генеральной линией партии". Нельзя насильно сделать человека счастливым - это непреложная истина. Богу - богово, кесарю - кесарево. Дайте людям время разобраться самим в себе, в своих желаниях.  Ссылаться на свою тотальную осведомленность без фактического подкрепления - это, право, детсад какой-то!  Отдельный респект за причисление всех чохом к пособникам МД. Это просто оскорбление, не находите?

Отредактировано Freestyle (2015-06-14 01:08:24)

+22

296

Bonbon написал(а):

Кто сейчас больше всех возмущается? 1. Поклонники ДМ, 2. те, кто не в курсе ситуации и наивно верит, что вот-вот Сашенька придет и все объяснит, 3. те, кто упрямо и неразумно не хочет уходить отсюда.

И чего это к нам тетеньку такую интересную на ночь глядя занесло? Не иначе, как у нее телевизор сломался, скучно ей стало. А мы не ведемся, мы же форум позитива. Собака лает, ветер носит. Пословица такая есть, если чо...

Отредактировано beranka (2015-06-14 01:38:09)

+10

297

Bonbon написал(а):

Натуся, вы не знаете ситауции, поэтому делаете некорректные выводы.
А отправленный в бан форумчанин очень давно провоцировал и разжигал вражду, искажал факты,  врал и клеветал.

В чем не корректность?! Вы свой пост вообще читали?!  Вот уж где вы прошлись по оставшимся. И, боже мой, как надоело читать одну и ту же фразу про то, что мы тут ничего не знаем, ничего не понимаем. А Вы, оказывается, нас просто осчастливили, создав другой форум. А мы, такие сякие, не оценили.  Вы удалили все темы, чтобы раскрученный сайт не остался ММ, а о тех, кто остался, подумать забыли?! А ведь сюда новенькие приходят..

+12

298

Надеюсь не опоздали! В ВК Саши Вот Такой призыв

Конкурс знаменитостей!
"Любимые Боновцыыыы!!!😍😍😍 Переходим по ссылке http://vk.com/wall-70158065_46807 и голосуем за нашего Бона"

За Сашу там ПОКА катастрофически МАЛО голосов!
Помогайте!!!

+7

299

Bonbon написал(а):

А почему нельзя уйти туда, где восстановлены темы, где полная свобода и независимость, где много наших форумчан, где нет угрозы закрытия? Почему? Хоть одну разумную причину назовите.

Теперь уже потому,что слишком подозрительно "упрямо"и настойчиво меня в эту"полную свободу и независимость" зазывают..хорошо ещё не угрожают... :)
:)

+12

300

Linka написал(а):

С чего я вдруг про шахматные фигуры...
Неужели те, кто вот ТАК ушли с форума, забрав все имущество, вплоть до чужих тапок(Баушка, Вас пытаюсь цитировать, но дословно не помню), не понимали, что такой демарш явно не будет принят на "Ура". Не знаю, сами ли они или по чьему-то мудрому совету так поступили, но именно этот "ход конем" и тормознул многих здесь.
А вдруг как раз этого и добивались?
Почему и посчитала себя пешкой в чужой игре...
То есть именно так и должно было случиться ???..

Да, согласна,конечно, что именно этот "ход конем" и тормознул здесь многих или часть, не суть. Но у меня по сумме всей полученной информации получается, что это скорее побочный эффект, которого не ожидали, а двигало людьми что-то типа принципиальной мести: мы сумеем создать новый независимый форум, но этот не достанется ни Колючке, ни ММ, ни иже с ними. ИМХО. А в жизни ведь далеко не так все прямолинейно. Говорят ведь время от времени: так сложились обстоятельства, кто б мог подумать... Взять те же Марсы, там ведь вообще случайнось на случайности. По моим понятиям: на все Воля Божья. Жизнь предоставляет шанс, человек делает выбор, как им распорядиться. И вот за что уважаю Сашу безмерно, за то, как он использует любой шанс: искренен, остается самим собой и борется до конца. Примеры приводить не буду, их целая куча, взять хотя бы Часы на Голосе.

+11

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 41