Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 41

Поговорим о Боне - 41

Сообщений 301 страница 320 из 1000

1

Смотрим на воду и успокаиваемся)

http://sh.uploads.ru/t/eOC8S.jpg
Предыдущая тема:
Поговорим о Боне - 40
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения, после чего лучшие из них будут выложены в спец.плейлисте на его канале на ютубе http://www.youtube.com/user/MrVMetro

Отредактировано beranka (2015-06-14 19:42:42)

+25

301

ПОСЛУШАЙТЕ!!!
Давайте все-таки О САШЕ!!!

Надеюсь не опоздали! В ВК Саши Вот Такой призыв
Конкурс знаменитостей!
"Любимые Боновцыыыы!!!😍😍😍 Переходим по ссылке http://vk.com/wall-70158065_46807 и голосуем за нашего Бона"
За Сашу там ПОКА катастрофически МАЛО голосов!
Помогайте!!!

+5

302

zhtam написал(а):

ПОСЛУШАЙТЕ!!!

Конкурс знаменитостей!
"Любимые Боновцыыыы!!!😍😍😍 Переходим по ссылке http://vk.com/wall-70158065_46807 и голосуем за нашего Бона"
Помогайте!!!

А что надо сделать, фото лайкнуть по ссылке? Так я лайкнула. Только на странице Саши в Вк никакого призыва к голосованию  не увидела...Может ткнете конкретно моськой в страницу?

+2

303

beranka написал(а):

А что надо сделать, фото лайкнуть по ссылке? Так я лайкнула. Только на странице Саши в Вк никакого призыва к голосованию  не увидела...Может ткнете конкретно моськой в страницу?

Не фото, там по ссылке ниже голосовалка..

+4

304

zhtam написал(а):

ПОСЛУШАЙТЕ!
Помогайте!!!

Да.Пока только 3 процента..но наши пятьдесят с лишним тыщ  сейчас подтянутся :)

+2

305

Я проголосовала.  Может, в фан-группе ВК клич бросить😊?

Отредактировано Freestyle (2015-06-14 01:44:10)

+4

306

Все, нашла. Проголосовала. Всем спокойной ночи)

0

307

Freestyle написал(а):

Отредактировано Freestyle (Сегодня 01:44:10)

Там уже везде ZHTAM клич бросила. :)

+3

308

Freestyle написал(а):

Спасибо!
Было бы здорово еще на какие-то адреса сообщить!
Я где-то написала, но у меня  не везде проходят сообщения!

+2

309

beranka написал(а):

Bonbon написал(а):

Кто сейчас больше всех возмущается? 1. Поклонники ДМ, 2. те, кто не в курсе ситуации и наивно верит, что вот-вот Сашенька придет и все объяснит, 3. те, кто упрямо и неразумно не хочет уходить отсюда.

И чего это к нам тетеньку такую интересную на ночь глядя занесло? Не иначе, как у нее телевизор сломался, скучно ей стало. А мы не ведемся, мы же форум позитива. Собака лает, ветер носит. Пословица такая есть, если чо...

Обе хороши! Какие-то разборки на кухне. Ну хватит уже. У каждого в жизни своя правда.

+2

310

zhtam написал(а):

Спасибо!
Было бы здорово еще на какие-то адреса сообщить!
Я где-то написала, но у меня  не везде проходят сообщения!

Я зарепостила в ФЕЙСБУКЕ.А заодно и вот ,что нашла(прелесть!):

+11

311

Liorica написал(а):

Читаю всех и там, и тут. Душа болит. Не ругайтесь! Форумы, оба, о Саше!
(Сегодня 07:04:27)

Читаю только здесь, и Душа радуется. Честно. Снова всех люблю. Реально честно. Не кривлю душой.

+9

312

У Насте на стене от 26.05. есть Instagram: "Порой в жизни каждого", очень похожая ситуация, кто не видел гляньте, переносить не умею. Как будто предвидела...

+1

313

Был ФПК, где "шпонкс" называли братским форумом. Читали оба. Затем - вероломное закрытие, и перешли на "шпонкс". И вновь,  фигня -  чей форум, кто админ, где он? Что ждать из-за угла, где он прячется? Уже получив плюху, предполагаю, что и возникла естественная реакция на игры в прятки - обезопаситься, иметь независимую площадку. Я искала, в свое время, форумы, где можно больше узнать об Александре, поговорить о нем. Также, и сейчас - те, кто захочет того же, будут искать, и -  найдут. И что увидят?! Я же - стану  читать оба форума , будет повод - буду и  высказывать мнение. И приветствовать новых и новых почитателей Саши. Лишь бы, нас ждало развитие творчества, о чем уже говорила. Иначе...ни один форум не нужен будет.

Отредактировано тэффи (2015-06-14 03:27:08)

+13

314

Я обещала больше на тему расколов-раздоров-подозрений-предательств и прозрений не писать. Обещание свою сдержу.

Вот вам для умягчения сердец. Предупреждаю - будете реветь. Приготовьтесь. Но это хорошие, чистые, светлые слёзы.
Слушайте Сашу и смотрите на подобранные мною к его голосу и к песне образы.

Качество HD, можно разгонять на большой монитор.

Отредактировано баушка из 40-х (2015-06-14 03:46:50)

+26

315

Bonbon написал(а):

Натуся, вы не знаете ситауции, поэтому делаете некорректные выводы.
А отправленный в бан форумчанин очень давно провоцировал и разжигал вражду, искажал факты,  врал и клеветал.

Как звучит!)))) Я как раз в курсе. Забаненный бесправными модераторами форумчанин это Zimma. Умная, пишущая толково, не боявшаяся отстаивать опальную Колючку, неравнодушная к Саше не меньше нашего. Мне ее очень не хватает. Ее здравого смысла, иронии и честности. И очень не хватает той прежней Колючки, какой она была в феврале, например. Я была бы рада, если бы она снова была у нас Админом.

+11

316

С добрым утром! С утра сходила,посмотрела фото. Спасибо всем, кто восстанавливает материалы! Если кто еще не был - сходите!
http://shponks.mybb.ru/viewtopic.php?id=109
С утра позитив.

+7

317

баушка из 40-х
Сколько же в мире прекрасного! Спасибо, что напоминаете об этом!

+6

318

zhtam написал(а):

ПОСЛУШАЙТЕ!!!

Конкурс знаменитостей!
Помогайте!!!

Пришлось за регистрироваться ВК, хотя раньше не собиралась. Но голосовать - это святое!

+11

319

Polly написал(а):

С добрым утром! С утра сходила,посмотрела фото. Спасибо всем, кто восстанавливает материалы! Если кто еще не был - сходите!
Александр Бон - фото - скриншоты - коллажи
С утра позитив.

Сходила, посмотрела) классное состояние такое сейчас. И вообще, впервые за пару последних месяцев на душЕ остаётся комфортное чувство после посещения Форума, даже несмотря на отдельные досадные моменты. Снова хочется творить и радоваться жизни) А то получалось как с мышами, которые кактус ели: мыши плакали и кололись, но продолжали грызть кактус. Уже даже подумывала завязать с этим делом (еще даже до крадительской ночи, она для меня ничего не изменила в плане выбора, все было и так понятно), а теперь так радуюсь, что не зря терпела. Теперь: Феечка, пожалуйста, нафеячьте нам хорошего Админа) Заранее благодарю, как пишут в письмах)))

+10

320

баушка из 40-х
Эту песню я слушала только один раз. Давно уже. И больше переслушивать ее не могу. Для меня она очень страшная. Душу даже не выворачивает, а выскребает. Не хочу переживать таких эмоций, окунаться в них. Я этого в реале еще не испытала, но очень боюсь. Даже боюсь думать о таком.
Так что посмотрела Ваш ролик без звука. Наивная. Думала, что так получится избежать тех эмоций. Не удалось. Снова окунулась.
Пойду восстанавливать душевное равновесие - кормить семью.

P.s. А ролик, конечно же, очень красивый.

+10

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 41