Ок, давайте здесь.
Значит, ситуация такая. Моя близкая подруга занимается организацией концертов в одном из клубов Москвы. Клуб не особо известен широкой публике, но он имеет вместительный зал и опыт по части проведения таких мероприятий. Пока я не хочу никакой конкретики, потому что все вилами по воде, но если все будет получаться, то, разумеется, дам все подробности - что за клуб, где и т.д.
Так вот. Подруга организует концерты только актеров мюзиклов, поэтому я ранее не думала об этой возможности. Но вчера спросила интереса ради, взялась бы она за организацию Сашиного концерта. Она заинтересовалась. Есть определенные "технические" сложности (не могу об этом в открытом доступе), но все может получиться!!!
Сейчас она закрыла сезон, так что речь идет о концерте не раньше сентября. Но это, наверное, и не страшно - летом мало народу в городе.
Собственно, в чем наша задача. Проявить заинтересованность и собрать зал. Чтобы не вышло, что подруга напрягается (а она будет напрягаться, потому что певцы и группы - это не ее стихия, она, как я уже сказала, работает только с мюзиклами), а народа соберется с гулькин нос.
За подругу и клуб я отвечаю, так как ее знаю давно, работает она на совесть, а в клубе на концертах я была неоднократно, там все очень хорошо, душевно протекает.
Да, важный момент! То, что она делает, это как бы не совсем концерты. Это творческие вечера! Выступает артист: поет, читает стихи, рассказывает что-то, отвечает на вопросы из зала (записки пишут). По-моему, идеальный формат.
Что думаете?