Предыдущая тема: Поговорим о Боне - 40 Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения, после чего лучшие из них будут выложены в спец.плейлисте на его канале на ютубе http://www.youtube.com/user/MrVMetro
Ок, давайте здесь. Значит, ситуация такая. Моя близкая подруга занимается организацией концертов в одном из клубов Москвы. Клуб не особо известен широкой публике, но он имеет вместительный зал и опыт по части проведения таких мероприятий. Пока я не хочу никакой конкретики, потому что все вилами по воде, но если все будет получаться, то, разумеется, дам все подробности - что за клуб, где и т.д. Так вот. Подруга организует концерты только актеров мюзиклов, поэтому я ранее не думала об этой возможности. Но вчера спросила интереса ради, взялась бы она за организацию Сашиного концерта. Она заинтересовалась. Есть определенные "технические" сложности (не могу об этом в открытом доступе), но все может получиться!!! Сейчас она закрыла сезон, так что речь идет о концерте не раньше сентября. Но это, наверное, и не страшно - летом мало народу в городе. Собственно, в чем наша задача. Проявить заинтересованность и собрать зал. Чтобы не вышло, что подруга напрягается (а она будет напрягаться, потому что певцы и группы - это не ее стихия, она, как я уже сказала, работает только с мюзиклами), а народа соберется с гулькин нос. За подругу и клуб я отвечаю, так как ее знаю давно, работает она на совесть, а в клубе на концертах я была неоднократно, там все очень хорошо, душевно протекает. Да, важный момент! То, что она делает, это как бы не совсем концерты. Это творческие вечера! Выступает артист: поет, читает стихи, рассказывает что-то, отвечает на вопросы из зала (записки пишут). По-моему, идеальный формат. Что думаете?
Я думаю, надо забыть эту фигню с ссорами и выяснениями отношений, объединить усилия всех площадок - шпонкс, ВК, ЖЖ, бонфорум - и все получится! Идея же просто супер! Именно то, что хотелось -формат живого общения, музыка, разговоры обо всем, но хорошем... Мечта!!! PS. Эль, вы хоть намекните, в каком районе клуб, человеку с клаустрофобией иногда месяц маршрут разрабатывать приходится! )
Любая возможность для Саши выступить - это однозначно хорошо. Чудесно, если это будет творческий вечер. Но для воплощения замысла в жизнь нужно вести переговоры с МД. Кто-то возьмется за это? Я - пас, мне хватило одного раза, извините меня.
Да, важный момент! То, что она делает, это как бы не совсем концерты. Это творческие вечера! Выступает артист: поет, читает стихи, рассказывает что-то, отвечает на вопросы из зала (записки пишут). По-моему, идеальный формат. Что думаете?
Прекрасный формат, прям то, что надо))) К сожалению, самой прилететь вряд ли получится, но могу московским родственникам знакомым разрекламировать) а можете примерно сказать размер зала? Ну 200 мест или 700 например?
ЭЛЬ! ИДЕЯ- СУПЕР! С ЭТИМ НАДО РАБОТАТЬ! НО много вопросов как по организации, так и по проведению. И еще- ВЫ же понимаете-ИНИЦИАТИВА- НАКАЗУЕМА! Думаю, что при достаточном усердии с нашей стороны - ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! И САШУ надо Заинтересовать( с ЕГО Тенью...). НО Это уже когда прояснятся вопросы Когда, Сколько(денег и людей ...и еще другие))и чтобы не опоздать, чтоб было куда вклиниться в новый график концертов. Но ..это уже и есть воплощение идеи. =================== Да, конечно Представители Артиста решают все. Но, предлагать им надо уже готовые решения на выбор( чтоб не получилось-они согласятся, а зал не соберется...) И еще нельзя преподносить приглашение выступить ОТ ФАНАТОВ. ТОлько от площадки. Я бы тоже сначала спросила у всех здесь- а соберем ли мы зал? ( ДЕЙСТВИТЕЛЬНО- СКОЛЬКО МЕСТ?) А потом уже вовсю усилия бросила на воплощение. Это ведь не собственная площадка, а подруги. А Друзей подводить нельзя...
Любая возможность для Саши выступить - это однозначно хорошо. Но для воплощения замысла в жизнь нужно вести переговоры с МД. Кто-то возьмется за это? Я - пас, мне хватило одного раза, извините меня.
Svetlana K написал(а):
Нужно, чтобы сначала заинтересовались не мы, а ММ ). А уж потом, когда они заинтересуются, и мы можем подтягиваться ). Проверка)?
Девушки, тут в чем суть-то)) У меня сейчас одна задача: понять, насколько реально заинтересован наш народ, и сколько примерно людей может быть. 50 человек? 100? 200? Если будет ясно, что будет полный зал, то подруга в это все будет влезать. Если же я скажу, мол, нууу... 10 человек сказали, что будут точно, а еще 20, что "может быть", то она не станет и начинать. Но уж если начнет, то, разумеется, она лично будет связываться с продюссерским центром и т.д. Вся организация на ней. Моя тут только идея. В любом случае движуха может начаться не раньше конца августа. Пока вам просто информация к размышлению. Где-то в середине августа я еще раз напомню обо всем этом, все, кто серьезно настроен идти, напишут об этом, я передам информацию подруге , и она уже будет связываться, с кем надо)) Что касается ЖЖ, ВК, Фейсбука, то там информацию можно будет дать уже потом, я пока больше нигде об этом не пишу - только здесь и на Бонфоруме. Когда будет ясность, разрекламируем так, что мало не покажется!
ЭЛЬ! ИДЕЯ- СУПЕР! С ЭТИМ НАДО РАБОТАТЬ! НО много вопросов как по организации, так и по проведению. И еще- ВЫ же понимаете-ИНИЦИАТИВА- НАКАЗУЕМА! Думаю, что при достаточном усердии с нашей стороны - ВСЁ ПОЛУЧИТСЯ! И САШУ надо Заинтересовать( с ЕГО Тенью...). НО Это уже когда прояснятся вопросы Когда, Сколько(денег и людей ...и еще другие))и чтобы не опоздать, чтоб было куда вклиниться в новый график концертов. Но ..это уже и есть воплощение идеи.
да, разумеется, раз уж я это начала, то здесь буду этим заниматься, информировать и т.д. Про деньги - в прошедшем сезоне билеты были от 800 до 1000 рублей. В следующем могут подорожать. Места только сидячие - столики или стойка бара. Когда - сентябрь - начало октября. Впрочем, зависит от Саши и Марата. Если они согласятся, то сами будут дату называть. МОжет, у них там все уже расписано будет на год вперед (мечты))) ).
Кстати. Если меня вдруг читает кто-то из ПЦ, можно со мной связаться в личке, и я все подробно расскажу.
Тем более, учитывая, как ДМ относится к фанатам, в том числе, это негативное отношение на себе испытали некоторые наши пользователи. Подчиняться им?
С какой стати? Вкладывать душу в форум, который однажды будет уничтожен?
Все правильно. Молодцы те, кто создал новый форум. Не думаю, что кто-то против. Нашлись те, кто против несанкционированного перетаскивания чужого имущества. Это ошибка создателей нового форума, бывает. Понять ошибку можно. Да и простить - не вопрос. Но вот это... "С какой стати? Вкладывать душу в форум, который однажды будет уничтожен?" А жить зачем? Мы все умрем, и не факт, что после нас что-то останется? Зачем тогда творить - рисовать картины, писать стихи, выходить замуж и заводить детей? Это как в СССР - ведь некоторые реально не рожали из-за угрозы ядерной войны. Поверьте же, тут люди взрослые, мы все понимаем... ну и что? Ну, соберем мы все заново, ну, уничтожат наши рисунки на песке... нашу мандалу... ну и что? Сейчас покажу...
Каждый ищет свой... баланс. Знать, что завтра этого может быть не будет - это тоже кайф. Я сама пытаюсь понять, почему я не ухожу, почему я тут. На самом деле, спасибо за то, что вы все унесли. Я поняла, это не ошибка. Это урок баланса. На ФПК это сделали модераторы. Тут - свои же люди. Да, все мы люди. Но мы учимся не привязываться к плодам своего труда. Я все время говорю о параллелях с "Сильмариллионом", но елки же палки! Почему погиб Феанор? Почему сожжены корабли Альквалонде? Потому что эльфы не могли поверить, что смогут создать что-то лучше того, что у них забрали или заберут. Феанору, казалось, что никогда он не создат камней красивее Сильмариллов. И погибло из-за этого немерено эльфов. Просто из-за того, что эльф цеплялся за свое творение. Разрушат этот форум? Уничтожат? Ну и пусть. Значит, мы снова прикипели к нему душой настолько, что готовы рычать на весь мир, если у нас его отберут. Любить, вкладывать душу, зная, что завтра, а может, уже сегодня ничего не останется. А как иначе? Мы же ведь и живем так.
Эль Ну так Вы подскажите подруге посмотреть ситуацию по 16 тонн. Когда в течение дня был выкуплен Vip. Можно отследить ситуацию с продажей билетов на том же seatscan. А почему движуха только в конце августа? "Готовь сани летом" - не нами придуманная мудрость.
Моя близкая подруга занимается организацией концертов в одном из клубов Москвы. Да, важный момент! То, что она делает, это как бы не совсем концерты. Это творческие вечера! Выступает артист: поет, читает стихи, рассказывает что-то, отвечает на вопросы из зала (записки пишут). По-моему, идеальный формат.
Творческий вечер Бона в стиле музыкально-поэтического концерта - это мечта! Но ведь это клуб, то есть там ограниченное количество сидячих мест, основное - танцпол?
Выступает артист: поет, читает стихи, рассказывает что-то, отвечает на вопросы из зала (записки пишут). По-моему, идеальный формат.
вот у нас в "Зоопарке" так и было (только там бара, конечно, не было). Еще у нас так в концертном зале у Финляндского, там довольно удобно, можно отладить звук и там именно такой формат выступлений. Я когда там была, конечно, думала про Бона. )))) (Ну, еще бы, прихватив с собой кучу флаеров-то!), еще и агитируя пойти на концерт 30 апреля. Сама идея мне нравится. Но честно скажу, сомнения есть. Именно по поводу формата. Т.е. нам-то это круто было бы. А АлександЕру? Вот тут сомнения. Хотя, конечно, то, что было в "Крокусе" - вот мы бы стояли весь концерт, а он бы читал и пел. Ведь, правда, мы бы стояли, и стояли...
Прекрасный формат, прям то, что надо))) К сожалению, самой прилететь вряд ли получится, но могу московским родственникам знакомым разрекламировать) а можете примерно сказать размер зала? Ну 200 мест или 700 например?
Feya написал(а):
ЭЛЬ, миленькая! МЕСТ В ЗАЛЕ СКОЛЬКО?Пляшем от этого. Тогда ясно станет сможем наполнить или нет
я ее спросила, но она на отдыхе сейчас, может не скоро ответить. Насколько я знаю, там количество мест варьируется. То есть, если набралось, скажем, 40 человек только, ставят 10 столиков (ну к примеру). Если 80 - 20 столиков и т.д. Зал большой. Он длинный такой, там много столов, если что влезет. Но тут еще в чем вопрос-то. 40 человек мы без сомнения соберем. Но захочет ли Саша выступать перед таким количеством? Значит, когда подруга будет общаться с ПЦ, она должна будет располагать информацией, что желающих уже, например, на 100 человек. Или 200) Или 500))) Больше. наверное, не влезет.
Ямбора написал(а):
Эль А почему движуха только в конце августа? "Готовь сани летом" - не нами придуманная мудрость.
Потому что сейчас их клубный сезон закрыт, и подруга до середины августа из Москвы уехала. Просила меня к ее приезду определиться хотя б примерно с количеством желающих. Ну понятно, что не с точностью до человека)))
А я так поняла, что формат Театра на Коломенской. А разве сейчас Сашины концерты- не спектакли? А теперь Он сам еще и стихи добавил... ============== В догонку Ну точно. Как ТнКоломенской! 100-думаю без проблем наберем, 200- может тоже...будет зависеть от дня проведения выступления. Я думаю, нужно составлять план ...МИСТЕР ФИКС...И не в коем случае- НЕ Спешить спрашивать у ММ- "Не будет ли любезен ДЖИН?" Только официальный запрос - хорошо продуманный, обоснованный, с объяснением пожеланий к программе...как-то так. ДУМАЕМ и Планируем.Только потом согласовываем. Первое впечатление можно произвести только Один раз. Тут как у снайперов- главное не промахнуться...