Извините, если я помешал. Можно, я последний раз выступлю по...?
Я за себя скажу. Никого не собираюсь ни склонять, ни агитировать. Никуда и ни за что. Я сто раз уже задавал эти вопросы. Ответов я не получил. Теперь, это точно в последний раз. (Аннушка уже пролила масло).
Мне не нравится, что я не знаю кто здесь верховодит. Но не это даже самое неприятное. Кто бы ни руководил, мне не нравится, что он - ничего не делает. Форум предоставлен самому себе, находится в стихийном плавании, пущен на самотёк. Форум, за короткий период, проэволюционировал от попытки закрутить гайки - к полной анархии. И то, и другое не есть хорошо. Не о такой "свободе" я взывал. Сколько так будет продолжаться? И даже, если такое "гуляй-поле" будет продолжаться здесь вечно, мне это не по душе. Я буду там, где порядок. Пусть каждый решает сам.
В конце, несколько слов об И.К.
Несмотря на всё и на мою нещадную критику в её адрес, у меня осталось к ней глубочайшее чувство благодарности и уважения. И будет всегда. Я помню её вначале и это навсегда останется со мной. Я хочу пожелать ей успехов во всех её начинаниях, на всех жизненных дорогах. Олимпийский чемпион звание пожизненное, если кто понял.
Буду рад увидеть её, в любом качестве, на просторах бон-паутины. Хочу, чтобы она обрела себя и чтобы к ней вернулось прежнее самоощущение, наполненное светом и теплотой. Такую её я буду ждать. Хочу, чтоб она была счастлива. Спасибо ей.
И спасибо всем.