Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 41

Поговорим о Боне - 41

Сообщений 381 страница 400 из 1000

1

Смотрим на воду и успокаиваемся)

http://sh.uploads.ru/t/eOC8S.jpg
Предыдущая тема:
Поговорим о Боне - 40
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения, после чего лучшие из них будут выложены в спец.плейлисте на его канале на ютубе http://www.youtube.com/user/MrVMetro

Отредактировано beranka (2015-06-14 19:42:42)

+25

381

Светлана написал(а):

А это не Бон там играет случайно? Ничего не видно

не исключено! Я бы даже сказала, очень похоже на то.

+3

382

Извините, еще раз повторяю пост
Там голосование до 21.00 14 июня!!!

Надеюсь не опоздали! В ВК Саши Вот Такой призыв
Конкурс знаменитостей!
"Любимые Боновцыыыы!!!😍😍😍 Переходим по ссылке http://vk.com/wall-70158065_46807 и голосуем за нашего Бона"
За Сашу там ПОКА катастрофически МАЛО голосов!
Помогайте!!!

Проголосовала! Уже 232 голоса)))

Повторите пожалуйста в других местах для тех кто присоединился утром!
У меня не будет возможности!

Отредактировано zhtam (2015-06-14 11:42:16)

+4

383

kalinka написал(а):

Творческий вечер Бона в стиле музыкально-поэтического концерта - это мечта! Но ведь это клуб, то есть там ограниченное количество сидячих мест, основное - танцпол?

танцпола нет. По поводу сидячих у меня нет точной информации.
У них вообще 3 зала - на 60, 100 и 200 человек (за столами). Обычно концерты проводят в самом большом зале. Но подробнее - все у подруги.
В общем, вы сейчас просто примите информацию к сведению.
Конечно, я могла об этом и в августе написать, но сами понимаете, новостью о такой прекрасной возможности хочется побыстрее поделиться!)) Короче говоря, через полтора месяца я приду с вопросом: кто готов?! )))))

+13

384

Светлана написал(а):

А это не Бон там играет случайно? Ничего не видно

Свет,мне тоже показалось,что Саша

+2

385

Feya написал(а):

будет зависеть от дня проведения выступления.

да, это важно.

Feya написал(а):

А разве сейчас Сашины концерты- не спектакли?

а то, еще какие...

Меня вот что смущает.
Смотрите, был тур. И в этом туре (сейчас криво скажу) не очень положено было отходить от регламента. Т.е. вот песня, за песней, все по порядку, с небольшими нюансами. А тут предлагается что? Ведь у Саши группа? По заявкам он петь вряд ли будет. Т.е. должна быть уже готовая программа. И как в нее будут вписываться "записочки" из зала? Вот такие у меня сомнения, возможно, неоправданные. Я имею в виду, что будут 16 тонн. Возможно, та программа, которая там будет, будет и еще где-то. И возможно будет "а з туром - тур, тур, тур" - т.е. новая программа, но опять же, регламентированная. Вот и вопрос - а то, что предлагается сейчас - там-то какая программа будет? Понимаете, о чем я? Простите меня за мои хезитейшенс. Отсомневаться лучше сразу.

0

386

пупочка написал(а):

Свет,мне тоже показалось,что Саша

Если это играет Саша, то это премьера Саши как пианиста http://www.kolobok.us/smiles/standart/clapping.gif

+4

387

zhtam написал(а):

Там голосование до 21.00 14 июня!!!

ой... а сегодня 14? Я думала, 15.  http://savepic.net/421964.gif Хорошо я так ушла в отпуск! С головой! http://savepic.net/399436.gif

+1

388

Йолька написал(а):

да, это важно.

а то, еще какие...

Меня вот что смущает.
Смотрите, был тур. И в этом туре (сейчас криво скажу) не очень положено было отходить от регламента. Т.е. вот песня, за песней, все по порядку, с небольшими нюансами. А тут предлагается что? Ведь у Саши группа? По заявкам он петь вряд ли будет. Т.е. должна быть уже готовая программа. И как в нее будут вписываться "записочки" из зала? Вот такие у меня сомнения, возможно, неоправданные. Я имею в виду, что будут 16 тонн. Возможно, та программа, которая там будет, будет и еще где-то. И возможно будет "а з туром - тур, тур, тур" - т.е. новая программа, но опять же, регламентированная. Вот и вопрос - а то, что предлагается сейчас - там-то какая программа будет? Понимаете, о чем я? Простите меня за мои хезитейшенс. Отсомневаться лучше сразу.

Смотрите как. Если по формату, как моя Анька проводит, то это творческий вечер. Программу он сам составляет, но подразумевается живое общение с залом. А там - что хочет. Хоть песни, хоть стихи, хоть эквилибристика. Группа сюда не очень вписывается, но ездит же он один? В ту же Тулу. Да и признаться, заработать в клубе на всю группу вряд ли получится. Тут даже финансово выгоднее одному. Впрочем, пусть сами решают, как хотят.
Есть и другой вариант - клуб проводит обычные концерты, в привычном формате.
Им будут предложены оба варианта, первый как предпочтительный.
Выбирать будут сами, если вообще захотят на эту тему общаться.

+11

389

Feya написал(а):

А я так поняла, что формат Театра на Коломенской.
А разве сейчас Сашины концерты- не спектакли? А теперь Он сам еще и стихи добавил...
==============
В догонку
Ну точно. Как ТнКоломенской!
100-думаю без проблем наберем, 200- может тоже...будет зависеть от дня проведения выступления.
Я думаю, нужно составлять план ...МИСТЕР ФИКС...И не в коем случае- НЕ Спешить спрашивать у ММ- "Не будет ли любезен ДЖИН?" Только официальный запрос - хорошо продуманный, обоснованный, с объяснением пожеланий к программе...как-то так.
ДУМАЕМ и Планируем.Только потом согласовываем.
Первое впечатление можно произвести только Один раз. Тут как у снайперов- главное не промахнуться...

Отредактировано Feya (Сегодня 11:44:24)

Не-не. Я думаю, нам в это вообще не надо влезать. Пусть поклонники не имеют к этому прямого отношения. Наше дело - спрос. Мы заинтересованы, мы хотим концерт, мы набираем зал. Все. дальше - Аня и клуб. Это будет официальный запрос от заведения и его официального представителя. Они знают, как это подаётся, как ведутся переговоры. В этом вопросе нам лучше уступить место профи. Полдела мы уже сделали - возникла идея, получено предварительное согласие представителя клуба, есть наша заинтересованность и реальные желающие прийти на концерт.

Отредактировано Эль (2015-06-14 12:02:36)

+16

390

Эль для такого формата ему группа и не нужна. Там наверняка есть синтезатор. Или свой привезёт. И гитару (если починит или купит). Вот и достаточно.
Если и видятся проблемы, то не с музыкальным сопровождением, а чисто деловые, в которые Саша видимо преднамеренно не погружается  - договор/уговор, финансы/романсы которые поют...
Но, почему, действительно,  бы вашей подруге не попробовать предложить этот вариант выступления МХ. Детали они согласуют без нас. За нами - заполняемость зала и толковые вопросы. Предполагаю, что и с тем и с другим справимся.
Поддерживаю вашу идею.

+16

391

баушка из 40-х написал(а):

Но, почему, действительно,  бы вашей подруге не попробовать предложить этот вариант выступления МХ. Детали они согласуют без нас. За нами - заполняемость зала и толковые вопросы. Предполагаю, что и с тем и с другим справимся.
Поддерживаю вашу идею.

Золотые слова!
Ну и отлично, значит, недельки за 2-3 до 16 тонн возвращаемся к этому вопросу!

+5

392

Эль написал(а):

Выбирать будут сами, если вообще захотят на эту тему общаться.

Обращаться в ПЦ в конце августа, наверное, уже поздновато будет (если творческий вечер на октябрь). К осени гастрольный график на осень и зиму, надеюсь. сделают. Удобно ли в него будет вклинивать новые выступления?  Знать бы, что там ПЦ делает? Если нет никаких планов, то любая инициатива на ура, лишь бы Бон мог выступать. Все равно, вот так, через интернет-площадки, точно не определишь,ИМХО, сколько можно людей собрать (здесь много людей из др. городов и если будут гастроли по городам, то пойдут у себя). Если обговорить с МХ и этот формат выступления ПЦ заинтересует, то обычный вариант рекламы и распространения билетов самый предпочтительный. А для этого нужно время.

+3

393

Эль написал(а):

Программу он сам составляет, но подразумевается живое общение с залом.

вот о чем я и говорю.
Если все-таки какой-то тур планируется, то программа уже должна быть составлена, логично?
И вот насколько они захотят отходить от нее? Смотря, конечно, на какие залы она будет рассчитана. Словом, вопросов много.
Что касается меня - я за любую движуху, за встречи со зрителями - всегда. Т.е. чтобы вы не подумали, будто я против. Просто отказ не исключен, и я это вижу.  :blush: Разумеется, лучше бы не видела!

+1

394

beranka написал(а):

Вот ссылка:
https://instagram.com/p/34w1Thzbdm/

Написано:Елагин Остров (не успела там побывать, в следующий приезд в Питер надо побывать обязательно!!!)
Живая музыка при свечах!  Среди темных теней природы, под легкое дуновение ветерка!  Это сказка! 
Обожаю это состояние! (с)

Отредактировано Adagio (2015-06-14 12:25:57)

+11

395

Эль написал(а):

творческий вечер. Программу он сам составляет, но подразумевается живое общение с залом. А там - что хочет. Хоть песни, хоть стихи, хоть эквилибристика.

Над этим Саше тоже нужно будет время  подумать, подготовиться.  Тем более без привычного музыкального сопровождения группы.  Для меня, например, и выступления под  минусовку подошли бы  для творческого вечера. Не на всех, конечно, песнях, что-то он сам может исполнить на гитаре, но чтобы заменить группу на нескольких песнях - это нужно время и надо готовиться.

+2

396

Колобки! Вперёд на Елагин остров! Установка -  Кафе с открытой фронтальной стеной на берегу Балтики. Музыка. Свечи.

А вот кто на клавишах...
Что-то мне плечи, шея и кофтюлька ничего, верней никого не напоминают. Ну да - в таком качестве. Предполагаю, что Настя просто делилась романтическим настроением.

http://f19.ifotki.info/org/7392b7aeff80e6bb0bcd75a7a1b9563c6dfc14216935383.jpg

http://f19.ifotki.info/org/a2996e4c84dd61826e84bdda5afad3e06dfc14216935383.jpg

+3

397

ГалинаНик написал(а):

Ничесе, как Вы там себя увидели? И я через одного человека свечу.

себя я и в полной темноте узнаю))) даааа... классно мы тогда посветили) Спасибо, Галя)

+2

398

Доброе утро!) ну и что, что день) когда проснулся тогда и утро)))

+8

399

Adagio написал(а):

но чтобы заменить группу на нескольких песнях - это нужно время и надо готовиться.

Так он (и многие) именно так и готовится. Когда дома, то на своём синтезаторе заменяет всю группу. Это легко делается. Там ещё и комп подсоединён, вообще всё можно запрограммировать.
Это уж потом на реальных сыгровках они вместе. И то, сейчас до того дошло, что спевки/сыгровки по Инету делают.
А что - Президенту нашему ничто не мешает собрать за виртуальным круглым столом всех губернаторов и устроить им интернет-головомойку.  Совсем не обязательно для этого их реальные тушки перемещать в пространстве.
И музыканты тоже люди. Современные. Инетом вовсю пользуются.

+6

400

баушка из 40-х написал(а):

Колобки!

С такой жаждой информации мы скоро в любой тени будем видеть объект обожания ;)))

+6

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 41