Светлана написал(а):Обращаться в ПЦ в конце августа, наверное, уже поздновато будет (если творческий вечер на октябрь). К осени гастрольный график на осень и зиму, надеюсь. сделают. Удобно ли в него будет вклинивать новые выступления? Знать бы, что там ПЦ делает? Если нет никаких планов, то любая инициатива на ура, лишь бы Бон мог выступать. Все равно, вот так, через интернет-площадки, точно не определишь,ИМХО, сколько можно людей собрать (здесь много людей из др. городов и если будут гастроли по городам, то пойдут у себя). Если обговорить с МХ и этот формат выступления ПЦ заинтересует, то обычный вариант рекламы и распространения билетов самый предпочтительный. А для этого нужно время.
ну я не думаю, что там концерты на каждый день будут расписаны))) уж куда-нибудь, да вклинят. Было бы желание. Кроме того, сентябрь-октябрь - это условно, это вообще я написала, исходя из того, когда возоновляется полноценный концертный сезон в клубе. Так что, дата - целиком зависит от ПЦ, да и клуба, кстати, тоже.
Йолька написал(а):вот о чем я и говорю.
Если все-таки какой-то тур планируется, то программа уже должна быть составлена, логично?
И вот насколько они захотят отходить от нее? Смотря, конечно, на какие залы она будет рассчитана. Словом, вопросов много.
Что касается меня - я за любую движуху, за встречи со зрителями - всегда. Т.е. чтобы вы не подумали, будто я против. Просто отказ не исключен, и я это вижу. Разумеется, лучше бы не видела!
отказ не исключен в любом случае! Они могут просто отказаться и все , без видимых причин)))
Что касается программы, я думаю, подготовить ее даже за неделю не так сложно, учитывая, что песни, скорее всего, будут те же, что обычно. Я могу ошибаться, но, думаю, у Саши есть чем поделиться со зрителем - стихи, истории какие-то (если это будет творческий вечер), импровизация только в ответах на вопросы.
Впрочем, опять-таки, решать им! Если согласятся, но сочтут, что программу нужно готовить, ну значит, назначат дату на попозже.
Главное ведь что? Чтобы состоялось! А уж в октябре или декабре - вопрос второй.