Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 41

Поговорим о Боне - 41

Сообщений 401 страница 420 из 1000

1

Смотрим на воду и успокаиваемся)

http://sh.uploads.ru/t/eOC8S.jpg
Предыдущая тема:
Поговорим о Боне - 40
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения, после чего лучшие из них будут выложены в спец.плейлисте на его канале на ютубе http://www.youtube.com/user/MrVMetro

Отредактировано beranka (2015-06-14 19:42:42)

+25

401

Светлана написал(а):

Обращаться в ПЦ в конце августа, наверное, уже поздновато будет (если творческий вечер на октябрь). К осени гастрольный график на осень и зиму, надеюсь. сделают. Удобно ли в него будет вклинивать новые выступления?  Знать бы, что там ПЦ делает? Если нет никаких планов, то любая инициатива на ура, лишь бы Бон мог выступать. Все равно, вот так, через интернет-площадки, точно не определишь,ИМХО, сколько можно людей собрать (здесь много людей из др. городов и если будут гастроли по городам, то пойдут у себя). Если обговорить с МХ и этот формат выступления ПЦ заинтересует, то обычный вариант рекламы и распространения билетов самый предпочтительный. А для этого нужно время.

ну я не думаю, что там концерты на каждый день будут расписаны))) уж куда-нибудь, да вклинят. Было бы желание. Кроме того, сентябрь-октябрь - это условно, это вообще я написала, исходя из того, когда возоновляется полноценный концертный сезон в клубе. Так что, дата - целиком зависит от ПЦ, да и клуба, кстати, тоже.

Йолька написал(а):

вот о чем я и говорю.
Если все-таки какой-то тур планируется, то программа уже должна быть составлена, логично?
И вот насколько они захотят отходить от нее? Смотря, конечно, на какие залы она будет рассчитана. Словом, вопросов много.
Что касается меня - я за любую движуху, за встречи со зрителями - всегда. Т.е. чтобы вы не подумали, будто я против. Просто отказ не исключен, и я это вижу.   Разумеется, лучше бы не видела!

отказ не исключен в любом случае! Они могут просто отказаться и все , без видимых причин)))
Что касается программы, я думаю, подготовить ее даже за неделю не так сложно, учитывая, что песни, скорее всего, будут те же, что обычно. Я могу ошибаться, но, думаю, у Саши есть чем поделиться со зрителем - стихи, истории какие-то (если это будет творческий вечер), импровизация только в ответах на вопросы.
Впрочем, опять-таки, решать им! Если согласятся, но сочтут, что программу нужно готовить, ну значит, назначат дату на попозже.
Главное ведь что? Чтобы состоялось! А уж в октябре или декабре - вопрос второй.

+10

402

баушка из 40-х написал(а):

А вот кто на клавишах...
Что-то мне плечи, шея и кофтюлька ничего, верней никого не напоминают.

Да, по спине в пиджаке мы Бона уже и в темноте бы узнали  :)  А так задача усложняется, хотя красная курточка у него есть (репетиция в Крокусе), волосы черные, а кто его знает.. и почему в инсте у Насти? Сомнения остаются  http://www.kolobok.us/smiles/standart/secret.gif

Отредактировано Светлана (2015-06-14 13:12:59)

0

403

И то, сейчас до того дошло, что спевки/сыгровки по Инету делают.

Я  имела ввиду случай его выступления без группы.

+1

404

Эль написал(а):

танцпола нет. По поводу сидячих у меня нет точной информации.
У них вообще 3 зала - на 60, 100 и 200 человек (за столами). Обычно концерты проводят в самом большом зале. Но подробнее - все у подруги.
В общем, вы сейчас просто примите информацию к сведению.
Конечно, я могла об этом и в августе написать, но сами понимаете, новостью о такой прекрасной возможности хочется побыстрее поделиться!)) Короче говоря, через полтора месяца я приду с вопросом: кто готов?! )))))

Ура! Жизнь продолжается! Я иду!

+11

405

ЭЛЬ...ЭЛЬ...какая же ВЫ  МОЛОДЧИНА!!!!Будем держать кулачки,чтобы ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ и УДАЛОСЬ!!!Ежели что- я первая в очереди за билетами-мне пока что 2(два)!!!

+9

406

Эль написал(а):

танцпола нет. По поводу сидячих у меня нет точной информации.
У них вообще 3 зала - на 60, 100 и 200 человек (за столами). Обычно концерты проводят в самом большом зале. Но подробнее - все у подруги.
В общем, вы сейчас просто примите информацию к сведению.
Конечно, я могла об этом и в августе написать, но сами понимаете, новостью о такой прекрасной возможности хочется побыстрее поделиться!)) Короче говоря, через полтора месяца я приду с вопросом: кто готов?! )))))

По логике вещей,  артист собравший почти 2000 зрителей,  200 - 300 должен собирать в любой день... Но это - по логике.... К 16 тоннам можно присмотреться.

+2

407

Эль написал(а):

Не-не. Я думаю, нам в это вообще не надо влезать. Пусть поклонники не имеют к этому прямого отношения. Наше дело - спрос. Мы заинтересованы, мы хотим концерт, мы набираем зал. Все. дальше - Аня и клуб. Это будет официальный запрос от заведения и его официального представителя. Они знают, как это подаётся, как ведутся переговоры. В этом вопросе нам лучше уступить место профи. Полдела мы уже сделали - возникла идея, получено предварительное согласие представителя клуба, есть наша заинтересованность и реальные желающие прийти на концерт.

Отредактировано Эль (Сегодня 12:02:36)

Абсолютно правы. Только серьезные,  официальные переговоры ! Никакого упоминания о фанах!!!

+3

408

Всем здравствуйте!
У нас в последний момент изменение в программе.
Выставка Ольги в Центральном доме журналистов в Москве открывается завтра, 15 июня.
На сайте анонсировали с 14-го, но в связи с недавней скоропостижной смертью Надежды Алексеевны Вихревой, чьи портреты представлены в экспозиции, 14-е число мы посвятили ее памяти и будут только ее близкие и друзья, по сути поминки, так что официально мы открываемся теперь 15-го. К сожалению, на сайте Домжура не успели поменять даты, так что информирую всех дополнительно.
Кто хочет собраться группой, договаривайтесь, пишите, согласуем время и встретим). Если кто-то захочет посмотреть выставку индивидуально, надо обратиться к вахтеру, внизу в холле Домжура, слева от входа. И вам откроют зал - зал запирает администратор, когда нет посетителей, там ценности, но открывают каждому кто пришел на выставку по просьбе. Надеемся, что удастся сделать репортаж о выставке для тех, кто не сможет посетить ее лично, согласовав материалы, в соответствии с законодательством, со всеми лицами, чьи портреты представлены в экспозиции.
До встречи).

+17

409

METRO написал(а):

ЭЛЬ...ЭЛЬ...какая же ВЫ  МОЛОДЧИНА!!!!Будем держать кулачки,чтобы ВСЕ ПОЛУЧИЛОСЬ и УДАЛОСЬ!!!Ежели что- я первая в очереди за билетами-мне пока что 2(два)!!!

спасибо!! но пока я ничего не сделала, только идея...

ух-ты написал(а):

По логике вещей,  артист собравший почти 2000 зрителей,  200 - 300 должен собирать в любой день... Но это - по логике.... К 16 тоннам можно присмотреться.

по идее да! Но надо учесть, что рекламы не будет, это клуб не уровня Б2 или ему подобного. Придется самим по разным ресурсам рекламировать. Впрочем, перед Крокусом я рекламы тоже особо не видела...

+2

410

Adagio написал(а):

И я то же самое имела в виду. То, что Саша привык сам себе аккомпанировать на синтезаторе когда готовится. Ничего не мешает использовать этот великолепный музыкальный гаджет на такой камерной встрече. Он выручит и в том случае если новой гитары ещё не будет. Синтезатор этот звук умеет изображать.

+4

411

Эль написал(а):

Но, почему, действительно,  бы вашей подруге не попробовать предложить этот вариант выступления МХ. Детали они согласуют без нас. За нами - заполняемость зала и толковые вопросы. Предполагаю, что и с тем и с другим справимся.
    Поддерживаю вашу идею.

Золотые слова!
Ну и отлично, значит, недельки за 2-3 до 16 тонн возвращаемся к этому вопросу!

Идея великолепная. О подобном концерте мы здесь уже полгода мечтаем. :)

А чтобы определить количество желающих попасть на такой концерт, можно создать опрос на независимом сервисе. Дать ссылки на всех бон-ресурсах. Думаю, цифры определятся быстро.

Только надо понимать, что такой опрос станет невольной рекламой будущего мероприятия, которое пока еще в неопределенных планах. Поэтому текст надо будет составить очень взвешенно.

(Если что, опыт проведения интернет-опросов есть, действующий аккаунт на соответствующем сервисе тоже имеется.)

+10

412

Эль написал(а):

спасибо!! но пока я ничего не сделала, только идея...

по идее да! Но надо учесть, что рекламы не будет, это клуб не уровня Б2 или ему подобного. Придется самим по разным ресурсам рекламировать. Впрочем, перед Крокусом я рекламы тоже особо не видела...

Вот вот. 4 тумбы на всю Москву..., о чем речь?  Ну 200 по любому должен собрать, даже если люди охладеют за лето. А с другой стороны,  может и соскучатся,  да и 16 тонн разгорячат.

+4

413

Adagio написал(а):

И я то же самое имела в виду. То, что Саша привык сам себе аккомпанировать на синтезаторе когда готовится. Ничего не мешает использовать этот великолепный музыкальный гаджет на такой камерной встрече. Он выручит и в том случае если новой гитары ещё не будет. Синтезатор этот звук умеет изображать.

А еще лучше с акустической гитарой. :)

Помните его рассказ о том, как он в юности во дворе мужикам пел? Мужики покупали пиво себе и ему, выпивали свое пиво, потом его, а он все пел и пел...

+11

414

https://www.facebook.com/dddfest
   оф страница   фестиваля "Дорога Добрых Дел"
   14 ч. ·
   Лето набирает свои обороты, с каждым днем приближая нашу встречу в Атепцево.
   Уже совсем скоро мы все вместе будем слушать живую музыку, от которой все изменяется, и прежде всего, в нас самих...

Пока анонса о выступлении АБ нет. Ждем...

...музыку, от которой все изменяется, и прежде всего, в нас самих...
     это про меня!!!

+4

415

волшебная сила искусства))) бесконтактное встряхивание) все-таки я фанат Калинки;)))
https://instagram.com/p/3SANKAiQ4q/

+11

416

Варвара написал(а):

волшебная сила искусства))) бесконтактное встряхивание) все-таки я фанат Калинки;)))

Вот тогда у меня было ощущение, что Саша пел с остервенением. Не так, как раньше. Чумовое выступление...
Словно в бой шёл...

+3

417

Мариу'ес написал(а):

Вот тогда у меня было ощущение, что Саша пел с остервенением. Не так, как раньше. Чумовое выступление...
Словно в бой шёл...

возможно с самим собой?)

+1

418

Варвара
а ведь там Привет в кресле прыгает?  :D
Да, круто было! Драааайв!!! Не то слово. Как на мотоцикле проехались!

+5

419

Йолька написал(а):

Варвара
а ведь там Привет в кресле прыгает?  
Да, круто было! Драааайв!!! Не то слово. Как на мотоцикле проехались!

))) как ее штормит))) такое чувство что она не сама прыгает, а ее подбрасывает)))

+4

420

Варвара написал(а):

))) как ее штормит))) такое чувство что она не сама прыгает, а ее подбрасывает)))

Ага, как  будто пружина у нее в кресле). Круто! Это Бон ее подбрасывает). Это точно тот случай, когда "я обожаю это состояние. вот эта передача энергии я-вам, вы-мне ..это просто не стоит никаких денег"

+9

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 41