Лана написал(а):К нам в Челябинск приезжает с какой- то программой и К, подруга звала, но я не откликнулась и даже не вникла. А она идет именно на него. Но она со мной на Бона не захотела и я не пойду. Хотя на Бона в Челябинске я все же собрала нас 6 человек, двум пришлось даже билеты подарить. Но все равно никто не "бонанулся". Эх, приземленные личности, не разбудить.
Да... А у меня другая ситуация. Подруга в третий раз пригласила на Носкова пойти, и я в третий раз пошла. А когда я ее на Бона пригласила, она не пошла. Я сначала обиделась, а потом подумала, ну и ладно, такого кайфа себя лишила. Но она после моих рассказов говорит: ну в следующий раз я уж точно пойду.
А как услыхала про 16 тонн то: ну, я не знаю, клубы не для моего возраста. В общем, пока думала, все билеты за столами раскупили. Вот так.
Самое интересное, что для меня оба концерта, и Бона, и Носкова, по эмоциональному воздействию на одном уровне. Полная, невероятная самоотдача. И очень мощный отклик в душе, прям как будто встряхивают душу, и большое чувство благодарности за это к обоим. И оба в своей колее. Главное, чтобы Бон со своей не свернул,
Носков то уж точно не свернет.
А еще у Носкова в 2016 году юбилей, чувствую пойду в 4 раз, с подругой.
Отредактировано kalinka (2015-06-14 20:19:21)