Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 41

Поговорим о Боне - 41

Сообщений 461 страница 480 из 1000

1

Смотрим на воду и успокаиваемся)

http://sh.uploads.ru/t/eOC8S.jpg
Предыдущая тема:
Поговорим о Боне - 40
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения, после чего лучшие из них будут выложены в спец.плейлисте на его канале на ютубе http://www.youtube.com/user/MrVMetro

Отредактировано beranka (2015-06-14 19:42:42)

+25

461

Бономанка 56 написал(а):

Да, конечно.Спасибо.

Загляните в личку, выслала несколько фото.

0

462

Лана написал(а):

Да, кстати ,до проекта "Две звезды" я вообще не знала, что Матвейчук поет.А сейчас он везде. К нам в Челябинск  приезжает с какой- то программой и К, подруга звала, но я не откликнулась и даже не вникла. А она идет именно на него. Но она со мной на Бона не захотела и я не пойду. Хотя на Бона в Челябинске я все же собрала нас 6 человек, двум пришлось даже билеты подарить. Но все равно никто не "бонанулся". Эх, приземленные личности, не разбудить.

6 человек собрали на концерт- это ж хорошо...я вот ни одного не смогла бонануть, только сочувствующие  http://www.kolobok.us/smiles/standart/don-t_mention.gif

+3

463

Лана написал(а):

К нам в Челябинск  приезжает с какой- то программой и К, подруга звала, но я не откликнулась и даже не вникла. А она идет именно на него. Но она со мной на Бона не захотела и я не пойду. Хотя на Бона в Челябинске я все же собрала нас 6 человек, двум пришлось даже билеты подарить. Но все равно никто не "бонанулся". Эх, приземленные личности, не разбудить.

Да... А у меня другая ситуация. Подруга в третий раз пригласила на Носкова пойти, и я в третий раз пошла. А когда я ее на Бона пригласила, она не пошла. Я сначала обиделась, а потом подумала, ну и ладно, такого кайфа себя лишила.  Но она после моих рассказов говорит: ну в следующий раз я уж точно пойду.
А как услыхала про 16 тонн то: ну, я не знаю, клубы не для моего возраста. В общем, пока думала, все билеты за столами раскупили. Вот так.

Самое интересное, что для меня оба концерта, и Бона, и Носкова, по эмоциональному воздействию на одном уровне.  Полная, невероятная самоотдача.  И очень мощный отклик в душе, прям как будто встряхивают душу, и  большое чувство благодарности за это к обоим. И  оба в своей колее. Главное, чтобы Бон со своей не свернул,
Носков то  уж точно не свернет.

А еще у Носкова в 2016 году юбилей, чувствую пойду  в 4 раз, с подругой.

Отредактировано kalinka (2015-06-14 20:19:21)

+7

464

Светлана написал(а):

Посмотрела клип на Малагенью с видами Испании (или Италии), вот коллажи с испанской танцовщицей, очень красиво, а не складывается у меня единое целое. Как то песня и фото отдельно, а Испания отдельно. Может потому, что Саша поет латиноамериканский вариант Малагеньи? У него много русского в этой испанской песне, разухабистость, драйв родной, узнаваемый, что ли.

Малагенья вообще-то не испанская песня, мексиканская. Но в Мексике побывать не удалось, пришлось довольствоваться Испанией, когда клип делала( Вы о нем говорите?). В Испании песни более протяжные, если одним словом охарактеризовать.
К тому же этот вариант - кавер на исполнение группой Чингон. Они ещё более "разухабисто" исполняют, но Саша - более красиво.

+2

465

Ребята, конспираторы конечно... Мне тоже показалось, что это Саша за фортепиано:

http://sh.uploads.ru/t/ygdUk.png

Немножко отредактировала. Ну, похож ведь?

А теперь у Насти в инсте вот что (обратите внимание на подпись):

http://sh.uploads.ru/t/4M52R.png

Сорри, почему то махонькие получились.)

Отредактировано beranka (2015-06-14 20:20:11)

+3

466

СПС написал(а):

В Испании песни более протяжные, если одним словом охарактеризовать.

Я вспоминала Пласидо Доминго (его вариант), раз виды Испании. У него Малагенья совсем другая, более мягкая. А если попробовать добавить Мексики? Если рядом с женщиной будет мужчина?

+1

467

http://www.youtube.com/watch?v=Yr_18V_uBAk Новое видео от Саши)

+11

468

Новое видео. фрагмент новой песни Подруга

+19

469

yunona написал(а):

Медаль вам за оперативность))) Ой, и Lilia тоже оперативно сработала. Значит - две)

Отредактировано beranka (2015-06-14 20:44:41)

+10

470

Таня Р написал(а):

Выставка Ольги в Центральном доме журналистов в Москве открывается завтра, 15 июня.

А портрет Саши, который на выставке,  Вы и ваша дочь Ольга имеете право нам показать? Очень бы хотелось.

+3

471

beranka написал(а):

yunona написал(а):

Медаль вам за оперативность)))

шоколадную, если можно, пожалуйста  :D

+9

472

yunona написал(а):

шоколадную, если можно, пожалуйста

Завсегда. Какой фабрики?

Слушайте, поправьте меня, если ошибаюсь. Есть уже четыре новые песни (названия условные, конечно): "Москва", "Лети", "Мы с тобой, как дети" и "Подруга". Я ничего не пропустила?

Отредактировано beranka (2015-06-14 20:59:51)

+5

473

Lilia написал(а):

http://www.youtube.com/watch?v=Yr_18V_uBAk Новое видео от Саши)

А запись то студийная, похоже:)

+4

474

А мне кажется, сам наш Саша конопатится...

Запись на его стене в ВК :
Александр Бон
На канале ШПОНКС моя музыкальная зарисовка домашнего приготовления "ПОДРУГА"
😋

Отредактировано beranka (2015-06-14 20:52:03)

+2

475

Значит конопатит он что-то. Понравилось, но вот раньше был аналогичный фрагмент "Лети" - там вообще улет. А на Носкова я бы сходила, но к нам он что- то не приезжает.Меня Носков поразил в фильме "Остров погибших кораблей".Я долго не знала кто там поет.Классно. Молодежь наверное не знает этот фильм.

Отредактировано Лана (2015-06-14 20:47:40)

+3

476

Adagio написал(а):

https://www.facebook.com/dddfest
   оф страница   фестиваля "Дорога Добрых Дел"
   14 ч. ·
   Лето набирает свои обороты, с каждым днем приближая нашу встречу в Атепцево.
   Уже совсем скоро мы все вместе будем слушать живую музыку, от которой все изменяется, и прежде всего, в нас самих...

Не знаю можно ли выкладывать сюда?
Но Мы вчера, 13 июня были на  фестивале «Дорога Добрых Дел»  (ДДД), организованном Ольгой Кормухиной   в Нижнем Новгороде. Захотелось посмотреть в каком формате будет выступать Саша 18 июля на таком же феставале в   Атепцево  и помечтать на тему «А  если бы Саша все-таки приехал  в Нижний Новгрод». Обещают фестиваль сделать ежегодным, поэтому  будем надеяться…
Фестиваль проходил в музее деревянного зодчества  в зеленом массиве «Щелковский хутор».Там проводятся фольклорные праздники, но такого количества людей еще не собиралось. Устроители фестиваля отмечают, что пришло в два раза больше людей, чем в прошлом году. 
Фестиваль имеет благотворительную направленность.. Сбор добровольных пожертвований и выручка от продажи дисков Ольги Кормухиной будут переданы в музей для реставрации экспонатов музея – уникальных образцов деревянного зодчества.  Оказалось, что долгое время директором этого музея была мама Ольги.
Очень порадовала публика, собравшаяся на фестиваль. Совсем Сашин контингент. От молодых людей с детьми в детских колясочках, много 30-40 летних ну и, конечно, поколение группы «Калинов мост».
Все эти поколения от мала до велика сначала активно включились в фольклорные игры и танцы, организованные непосредственно перед концертом, а потом с энтузиазмом приветствовали исполнителей. Порадовало то, что все пели по 7 -8 песен. Это значит, Саше в этом формате фестиваля тоже ДАДУТ ПОПЕТЬ!!!
Как мы поняли, репертуар никто не ограничивал. Удалось послушать Алису Игнетьеву, Калинов Мост (пели свои песни и песни Башлачева (повспоминали), Партизан-FM)   Исполнители пели свой репертуар. Была живая музыка!!! 
          Результат концерта!. Подходя  к дому неожиданно для себя все сначала робко, а потом во весь голос запели: «Счастье вдруг!!!..В тишине!!!... Постучало в двери… Компенсировали отсутствие Саши на концерте!!!
  И конечно ждем  Сашиных песен!!  Интересно, что он выберет для фестиваля?!!...

+26

477

beranka написал(а):

yunona написал(а):

шоколадную, если можно, пожалуйста

Завсегда. Какой фабрики?

Слушайте, поправьте меня, если ошибаюсь. Есть уже четыре новых песни (названия условные, конечно): "Москва", "Лети", "Мы с тобой, как дети" и "Подруга". Я ничего не пропустила?

Отредактировано beranka (Сегодня 20:42:09)

Лети и Дети кмк это одна песня. если про альбом ,то наверное там будут и Трасса и Дай мне руку и Настоящая любовь. Для мини варианта вполне достаточно

Отредактировано yunona (2015-06-14 20:49:36)

+4

478

Lara написал(а):

А запись то студийная, похоже:)

beranka написал(а):

А мне кажется, сам наш Саша конопатится...

Мини-диск же заявлен...видимо готовит все новое...и свое может быть

+2

479

Записала, строфы, как Саша поет.. Поправьте.
Все стихи,
Все мысли
На тебе
Зависли.
Сломали друг друга.
так сладко  бьет
Простуда.
Покидаешь зону
Друга,
Подруга.

Отредактировано Наталья 707 (2015-06-14 23:10:03)

+5

480

yunona написал(а):

Лети и Дети кмк это одна песня. если про альбом ,то наверное там будут и Трасса и Дай мне руку и Настоящая любовь. Для мини варианта вполне достаточно

Отредактировано yunona (Сегодня 20:49:36)

Мы на тему, одна это песня или нет, уже дискуссировали однажды. Так и не пришли к общему знаменателю.

Слушайте, вот ведь, что за человек... Вчера дурачился, как восьмиклассник, гуляя по Питеру с любимой девушкой. Сегодня, нате, серьезный текст, замечательная музыка, аранжировка, сделанная в домашних условиях...Мастер, что тут скажешь) http://yapro.ru/javascript/jquery.lebnik.Comments/smiles/38.gif

Отредактировано beranka (2015-06-14 21:36:33)

+15

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 41