Всем добрый вечер! Вернулась с дачи, думала, у нас затишье на три праздничных дня... Хорошо, что дочитала все с ночи 11 июня до сегодняшнего вечера... Рада, что постепенно входим в привычную, любимую, так бережно хранимую нами атмосферу.
Возможно, немного запоздало, но позвольте и мне высказать свое мнение. Просто считаю для себя обязательным сказать то, что думаю.
Баушка, Ямбора, Фея, Бономанка 56 - СПАСИБО за ваши слова.
Говорила на Бонсайте и хочу повторить здесь: есть те, кто бесповоротно решил уйти , но есть и те, кто решил остаться, по крайней мере пока. Причины и резоны у каждого весомые. И у каждого должна быть возможность жить там, где ему комфортно. Да, есть опасность, что этот форум, также как ФПК, может быть внезапно закрыт или изменен до неузнаваемости новыми хозяевами. И поэтому спасибо за созданную площадку, защищенную (надеюсь) регистрацией за границей от таких атак.
Но... Насколько я понимаю для себя, целью было не создание другого форума, а сохранение этого нашего дома в других стенах на случай форс-мажора. А дом - это люди, это атмосфера.
И когда сегодня я не увидела Архива, то подумала, что начались так ожидаемые в последнее время репрессии новых хозяев... Потом пришлось сильно удивиться... Если создатели новой площадки дорожат теми, для кого она создана, пожалуйста, уважайте этих людей. Одно то, что оставшиеся здесь пытаются восстановить видео- и фото-архив должно убедить его вернуть... Если кто-то из авторов категорически против нахождения своего материала на этом форуме, пожалуйста, удалите его из архива. Но есть и те, кто категорически "за". Пожалуйста, будем максимально корректны друг с другом.
Я вполне отдаю себе отчет в том, что Саша ни одним пальцем не управляет форумом. Но пока новая власть меня никак и ни в чем не ущемила. Я общалась не для Иры, даже не для Саши (знаем, "не читает"), а для себя, общалась с теми, кто понимает меня и кого понимаю я. В силу возраста и опыта крутые виражи для себя оставила в прошлом. И скорость принятия решения не самая высокая. Очень трудно расстаюсь с тем, что люблю. А этот форум я люблю - люблю людей, которых здесь встретила. И хочу продолжать уважать всех, с кем здесь общалась. И если случиться необходимость или мое желание перехода на новую площадку, хочу, чтобы это было вызвано бережно сохраненной атмосферой, а не разрушениями на привычном и дорогом месте.
Очень надеюсь, что мы сможем пережить и эти изменения без потерь. Потому что не хочу терять ни одного человека, пришедшего в наш круг из -за любви к Саше.