Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 41

Поговорим о Боне - 41

Сообщений 481 страница 500 из 1000

1

Смотрим на воду и успокаиваемся)

http://sh.uploads.ru/t/eOC8S.jpg
Предыдущая тема:
Поговорим о Боне - 40
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения, после чего лучшие из них будут выложены в спец.плейлисте на его канале на ютубе http://www.youtube.com/user/MrVMetro

Отредактировано beranka (2015-06-14 19:42:42)

+25

481

Саша подписал"музыкальная зарисовка ДОМАШНЕГО приготовления".Неужели   всесам?  Крутооооой!!!А ведеоряд тоже сам чтоли?На фанвидео смахивает...Глупый вопрос у меня в голове,и все же ,если наша Радость так может писать,зачем была нужна "рука"?

+8

482

Очень вовремя Саша этот кусочек выложил.  Слушаю и радуюсь - работает человек, творчеством занимается. Такая хорошая новость после всех этих неприятностей.

+12

483

Наталья 707 написал(а):

Покидает зону
Друга,
Подруга.

Только там "покидаешь", а так все верно. Ах, этот Сашин голос, очуметь можно, ей Богу!

+11

484

"Простуда" как то выбивается из общего ритма. Над словами еще нужно работать, а мотив нравится

+3

485

Вот, кому интересно, ссылка на статью: http://fierymusic.ru/oborudovanie/vybor … vukozapisi

Отредактировано beranka (2015-06-14 21:12:04)

+1

486

Быстрые вы, далеко убежали, пока я дачником была. Когда ехала домой, думала, что сегодня Сашка порадует чем-то вроде отрывка новой песни. Ну как тут не поверить в интуицию. Только переступила порог квартиры, звонит подруга с радостной новостью о новом видео. Сашина песня, как мне кажется. Кусочек понравился, боновские ноты во всей красе.

+8

487

Seta написал(а):

Сашина песня, как мне кажется. Кусочек понравился, боновские ноты во всей красе.

Тоже уверена, что Сашина!
А он на YouTube просит написать отзывы на неё в комментариях!
Конопатить ещё? Или уже в новый мини-диск войдёт песня?
Запись, понятно, что ещё не проф. да и сам пишет, что домашняя запись... Молодец же!!!!

+10

488

ЛенаТ написал(а):

.Глупый вопрос у меня в голове,и все же ,если наша Радость так может писать,зачем была нужна "рука"?

Думаю, что это был подарок.

+6

489

Lara написал(а):

А запись то студийная, похоже:)

Я тоже обратила внимание,  что звук очень качественный.

+2

490

Вот микрофон  из статьи про домашнюю студию звукозаписи (ссылка выше) и из видео "Жди меня". Похожи микрофоны.

http://sh.uploads.ru/t/76wax.png
http://sg.uploads.ru/t/4rjli.png

Отредактировано beranka (2015-06-14 21:33:57)

+10

491

Всем добрый вечер! Вернулась с дачи, думала, у нас затишье на три праздничных дня... Хорошо, что дочитала все с ночи 11 июня до сегодняшнего вечера... Рада, что постепенно входим в привычную, любимую, так бережно хранимую нами атмосферу.
      Возможно, немного запоздало, но позвольте и мне высказать свое мнение. Просто считаю для себя обязательным сказать то, что думаю.
      Баушка, Ямбора, Фея, Бономанка 56 - СПАСИБО за ваши слова.
       Говорила на Бонсайте и хочу повторить здесь: есть те, кто бесповоротно решил уйти , но есть и те, кто решил остаться, по крайней мере пока. Причины и резоны у каждого весомые. И у каждого должна быть возможность жить там, где ему комфортно. Да, есть опасность, что этот форум, также как ФПК, может быть внезапно закрыт или изменен до неузнаваемости новыми хозяевами. И поэтому спасибо за созданную площадку, защищенную (надеюсь) регистрацией за границей от таких атак.   
       Но... Насколько я понимаю для себя, целью было не создание другого форума, а сохранение этого нашего дома в других стенах на случай форс-мажора. А дом - это люди, это атмосфера.
            И когда сегодня я не увидела Архива, то подумала, что начались так ожидаемые в последнее время репрессии новых хозяев... Потом пришлось сильно удивиться... Если создатели новой площадки дорожат теми, для кого она создана, пожалуйста, уважайте этих людей. Одно то, что оставшиеся здесь пытаются восстановить видео- и фото-архив должно убедить его вернуть... Если кто-то из авторов категорически против нахождения своего материала на этом форуме, пожалуйста, удалите его из архива. Но есть и те, кто категорически "за". Пожалуйста, будем максимально корректны друг с другом.
          Я вполне отдаю себе отчет в том, что Саша ни одним пальцем не управляет форумом. Но пока новая власть меня никак и ни в чем не ущемила. Я общалась не для Иры, даже не для Саши (знаем, "не читает"), а для себя, общалась с теми, кто понимает меня и кого понимаю я. В силу возраста и опыта крутые виражи для себя оставила в прошлом. И скорость принятия решения не самая высокая. Очень трудно расстаюсь с тем, что люблю. А этот форум я люблю - люблю людей, которых здесь встретила. И хочу продолжать уважать всех, с кем здесь общалась. И если случиться необходимость или мое желание перехода на новую площадку, хочу, чтобы это было вызвано бережно сохраненной атмосферой, а не разрушениями на привычном и дорогом месте. 
         Очень надеюсь, что мы сможем пережить и эти изменения без потерь. Потому что не хочу терять ни одного человека, пришедшего в наш круг из -за любви к Саше.

+28

492

Чем больше слушаю, тем больше нравится:) И мелодия хитовая, въедается в мозг:) Так здорово услышать в Сашином исполнении что-то новое.

+10

493

Мне очень понравился фрагмент новой песни. Сразу зацепила. И мелодия, и голос, и слова. Очень личная песня, умная и искренняя. И точно вот прямо Сашина! По духу, стилю.

Отредактировано Мариу'ес (2015-06-14 22:37:40)

+10

494

zhtam
Замечательный рассказ про фестиваль! Живая музыка и несколько песен от каждого артиста!!!! Просто супер!!!
Жаль только, что июльский фестиваль - в будний день... На два дня (с учётом дороги) с работы отпрашиваться проблематично.
Уже решила, что из-за одной песни не поеду, но тут Вы со своим рассказом...
Теперь буду думать. Только дождусь подтверждения на официальных Сашиных ресурсах. Что-то пока там молчат про фестиваль.

+7

495

ЛенаТ написал(а):

Мариу'ес, "Стой,тореро"очень мощно.Так и слышишь Сашкин"Стоп"!Спасибо!А дама...опасна...

Дама такая, что лучше к быку...  :D

Заканчиваю испанскую тему...
http://sg.uploads.ru/uIRQN.jpg

http://sg.uploads.ru/znbjq.jpg

Отредактировано Мариу'ес (2015-06-15 08:14:34)

+11

496

ТатьянаЕ
Спасибо за Ваш пост! Очень правильные и нужные слова Вы нашли! Я здесь на этом форуме потому, что иначе не смогла.
Но и к ушедшим людям у меня нет негатива. Мне понятны их мотивы. (В смысле мотивы ухода, а не всего остального). Радостно, что довольно много людей решили попытаться жить на два дома.
А этот форум как птица Феникс. Возрождается постепенно  :)

+17

497

"Так сладко
   Бьет простуда".
   Пока не очень понимаю смысл этой фразы.

Между  "зону друга"   и  "подруга" музыка просто классная!!!    АААА.. не могу выразить свои мысли!!

Не спел, а сказал: друга, а потом эхом  друга,  друга... Хорошая находка!!!

Нравятся мне Сашины домашние аранжировки! Еще на тех музыкальных зарисовках  обратила внимание на это, особенно на "Лети". 

Ну что, пора уже и  на ютюбе   регистрироваться!?

Ему на студийные записи еще бы саксофон!!! Вот люблю я саксофон!

+5

498

Агрессия всегда порождает .... Когда то кого то обидели .. И поднимая брошенный комок - другой человек продолжает нести эту агрессию . В результате два форума ... Часть людей просто не смогли уйти ... Задержалась . Надо сделать паузу и все рассосется само .

0

499

А честно если - я хотела бы послушать Простуженную Москву полностью ... А этот кусочек - у меня дополняет кашу в голове и здесь я пока по терялась в словах . И вторая песня Лети ... Я пока не могу их разделить - эмоции схожие

+3

500

Привет
Не просто задержалась...
Живём здесь и сейчас.

+9

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 41