yunona написал(а):Извините ,конечно, но тут такое явное продвижение заранее известных кандидатур, что люди и в комментах отписывались про накрутки. Так что наше какое там ,4е? место - это считай победа
Безусловно победа!
One Direction - тут без комментариев. Очень популярны.
Loiс - звезда евровидения. Вошёл в тройку лидеров по российскому голосованию на Евро, что уже говорит о его популярности у нас. Ну и конечно рапапа тунайт! Это просто заразная и неизлечимая болезнь!!! Я могу переключиться с этой песни только прослушиванием Бона. Но рапапа настигает, стоит только отвлечься...
Что касается MBAND с их клипами и ротациями каждые 10 минут ежедневно на музканалах... О чём тут можно говорить? Несмотря на их сомнительный репертуар и исполнение, раскрутка делает своё дело. Кто участвовал в голосовалках за Диму (а я всегда поддерживала медведей в их голосовалках), тот уже перестал удивляться, что эта группа, как и Егор Крид (с песней про беременную невесту или про то, что он без ума от чьих-то коленок и взывает при этом к маме) всегда в лидерах, зачастую обходя по голосам (и значительно!) даже Диму. Парадокс, конечно, но се ля ви.
Так что наш Саша с более 500 голосами за него - в данном случае победитель!
И это еще без раскрутки, ротаций, студиек, клипов, с репертуаром из каверов... В начале пути!
Всё впереди!!! Придёт ещё время, когда утро бономанки, как и утро биланоманки, будет начинаться с 5-10 голосовалок!
А участвовать нужно и сейчас. Как ни странно, эта статистика тоже отслеживается... Да и дополнительная раскрутка...