Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 41

Поговорим о Боне - 41

Сообщений 541 страница 560 из 1000

1

Смотрим на воду и успокаиваемся)

http://sh.uploads.ru/t/eOC8S.jpg
Предыдущая тема:
Поговорим о Боне - 40
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения, после чего лучшие из них будут выложены в спец.плейлисте на его канале на ютубе http://www.youtube.com/user/MrVMetro

Отредактировано beranka (2015-06-14 19:42:42)

+25

541

Ямбора написал(а):

С другой стороны, первые студийки у других выпускников Голоса (Волчков, Наргиз) появились тоже спустя год... И это у успешных выпускников...
Так что всё будет!!!!!

А тогда ведь еще не было такой ситуации с кризисом, как сейчас.

+4

542

Ямбора написал(а):

Таня Р
Здравствуйте! А можете хоть в двух словах для немосквичей рассказать, как прошло открытие выставки? Понятно, что пока только для приглашенных, а для посетителей завтра (т.е. уже сегодня), но всё же?

Всем доброе время дня (или ночи). Открытие выставки мы посвятили памяти недавно ушедшей от нас Надежды Алексеевны Вихревой, очень близкого нашей семье человека, на сайте Домжура подробнее про нее и выставку написано http://www.domjour.ru/content/1406_2806 … tyke_vekov
Поэтому были приглашены только ее родные, друзья, коллеги, ученики. Прошло все хорошо, хотя тяжело, конечно. Она была прекрасным человеком и скончалась в результате несчастного случая 3 июня, совсем недавно, это очень трагическая история, был вечер ее памяти, поэтому мы все это решили провести в закрытом формате. А с завтрашнего дня и до 28 июня могут приходить все желающие в свободном режиме, с 11 до 20 часов).
У нас были фотографы, Олины коллеги, в том числе с журфака МГУ, делали репортажи, обещали скинуть фотографии. Если публикацию этих репортажей мне согласует администрация Саши, то опубликуем).

Отредактировано Таня Р (2015-06-15 01:36:16)

+10

543

Таня Р написал(а):

на сайте Домжура подробнее про нее и выставку написано

Прошла по ссылке, обратила внимание, какие выразительные лица, позы на фото. И руки просто "говорящие". Ольга видит людей, не оболочку, а  суть...

+5

544

Эль написал(а):

Ок, давайте здесь.
Значит, ситуация такая. Моя близкая подруга занимается организацией концертов в одном из клубов Москвы. Клуб не особо известен широкой публике, но он имеет вместительный зал и опыт по части проведения таких мероприятий. Пока я не хочу никакой конкретики, потому что все вилами по воде, но если все будет получаться, то, разумеется, дам все подробности - что за клуб, где и т.д.
Так вот. Подруга организует концерты только актеров мюзиклов, поэтому я ранее не думала об этой возможности. Но вчера спросила интереса ради, взялась бы она за организацию Сашиного концерта. Она заинтересовалась. Есть определенные "технические" сложности (не могу об этом в открытом доступе), но все может получиться!!!
Сейчас она закрыла сезон, так что речь идет о концерте не раньше сентября. Но это, наверное, и не страшно - летом мало народу в городе.
Собственно, в чем наша задача. Проявить заинтересованность и собрать зал. Чтобы не вышло, что подруга напрягается (а она будет напрягаться, потому что певцы и группы - это не ее стихия, она, как я уже сказала, работает только с мюзиклами), а народа соберется с гулькин нос.
За подругу и  клуб я отвечаю, так как ее знаю давно, работает она на совесть, а в клубе на концертах я была неоднократно, там все очень хорошо, душевно протекает.
Да, важный момент! То, что она делает, это как бы не совсем концерты. Это творческие вечера! Выступает артист: поет, читает стихи, рассказывает что-то, отвечает на вопросы из зала (записки пишут). По-моему, идеальный формат.
Что думаете?

Я просто физически ощущаю поток благодарности, который рвется к вам из сердца. Я именно так и понимаю содействие, которое поклонники могут оказать своему Артисту в популяризации его творчества. Катя Боярская на своем уровне, ТаняР с дочей, сейчас Вы! Это просто счастье все это видеть!

+19

545

Хюрем написал(а):

НаташаНаталья в теме "Фото", пост 22  с фотосета (почему-то стреляет Новосибирск) вот сколько рассматриваю эти фотографии, тем больше хочется на них смотреть. "Мессинг "! Если обвесить стены этими фотками, игры разума начнутся мама не горюй. Вообще Саша в черно-белом варианте и крупным планом на всех снимках выглядет "Демонически завораживающе".

Я вот только одну фотку "повесила"- на комп,с фотосессии Ольги Шарп-и то ,эффект превзошел все ожидания! Все,кто заглядывал мне в комп ,сначала несколько секунд просто застывали перед экраном,потом у абсолютно всех вопрос-КТО ЭТО???и только потом-"какой интересный"...,"притягивает чем-то"..."что-то в нем такое есть"...,"гипноз"...,"не оторвать глаз" и т д  Значит, не только на бономанов действует,и не только голосом. :)
ЗЫ:вот эта фотка,пусть и здесь "повисит"!Притягивайтесь! :longtongue:

http://sh.uploads.ru/aNBiV.jpg

ЗЫ:А там где "Мессинг" -моя любимая фотоссесия, у меня есть ещё пару фотографий оттуда,но не могу что-то в своём беспорядке найти.Как найду-обязательно добавлю!

ЗЫ2:По поводу нашего форума-Он будет жить! Вопреки прогнозам!Уверена! :)

+19

546

el

Отредактировано НаташаНаталья (2015-06-15 12:12:25)

+2

547

Йолька написал(а):

Почему погиб Феанор? Почему сожжены корабли Альквалонде? Потому что эльфы не могли поверить, что смогут создать что-то лучше того, что у них забрали или заберут. Феанору, казалось, что никогда он не создат камней красивее Сильмариллов. И погибло из-за этого немерено эльфов. Просто из-за того, что эльф цеплялся за свое творение.
Разрушат этот форум? Уничтожат? Ну и пусть. Значит, мы снова прикипели к нему душой настолько, что готовы рычать на весь мир, если у нас его отберут. Любить, вкладывать душу, зная, что завтра, а может, уже сегодня ничего не останется. А как иначе? Мы же ведь и живем так.

Оооо! Первый раз заплакала здесь на форуме, когда это прочла. Абсолютно ко мне в душу, прямо в сердце. Я этим живу. Спасибо, Йолька, большое за такую точность слов.

+9

548

Мариу'ес написал(а):

Давайте пофантазируем... На мотив "Салерозы"...

Шикарно! Особенно впечатляет, если не просто смотреть как на фотографию, а немного поглубиться в атмосферу Салеросы, коллажи сразу оживают и становятся как будто в 3D. Спасибо!!!

+2

549

Доброго времени суток, дорогие мои БоноПартийки!
Сейчас напишу многоБукафФ...Дабы прояснить некоторые детали по организации жизнедеятельности нашего Дома.
На данный момент " производится косметический ремонт, покупка новых стеллажей, новой,видео и аудиоаппаратуры и мягкой мебели для удобных посиделок и просмотров,прослушиваний,чтения восстанавливаемых материалов." Так как у " местных жильцов" нет ПОКА контакта с реальным администратором форума и технических возможностей модераторов по наведению порядка и чистоты в Темах, то есть единственная возможность не создавать хаос и вселенскую путаницу. И этот шанс,если кто- то один будет наполнять каждую тему,написав сначала план, в соответствии с хронологией событий. Если что- то будет упущено,( материалов то уже не мало!) всегда можно написать человеку,заполняющему Тему,дать ссылку или прислать видео для размещения.Ещё раз обьясню- это временное предложение,пока восстанавливается история... Как только " вчера перетечет в сегодня", то есть догоним по датам новые события, Все вновь появляющееся сможет добавлять во все темы любой желающий-" Кто первый- тот и мама!" Единственно ,просматривая что уже размещено До...Чтобы избежать дублирования.
Поскольку мы все( кто сейчас занимается этим " ремонтом"- хотя могу точно говорить только о себе) ни разу не спецы,и тоже учимся по ходу жизни. Поэтому, разыскиваются добровольцы, а может и есть в наших рядах люди с опытом технических и административных работ на форумах, с наличием желания и конечно времени этими вопросами заниматься. Самоуправление так самоуправление. Но его тоже нужно наладить...Я так думаю.

Отредактировано Feya (2015-06-15 09:48:18)

+16

550

Сейчас обращаюсь к тем, кто задавал вопросы и кто их задавал мысленно!))
Вы же знаете, что инициатива наказуема! В хорошем смысле!))
====================
Уважаемая ADAGIO! Предлагаю Вам заняться наполнением Темы " ВИДЕОРАЗГОВОРЫ СО СЧАСТЬЕМ!" Там собираем видео Александра( с его страниц и ресурсов) и Фанвидео поклонников.)) Просьба - составьте план в соответствии с хронологией событий и, размещая видео, указывайте, пожалуйста, название, дату и обязательно автора. Если Вы согласны и можете Это сделать, БОНорден Вам обеспечен и в дополнение - бескрайняя, бездонная благодарность всего БОНсообщества! Если НЕТ, напишите, плизЗ, будем искать добровольца.
===================
Тема " Голос. 3 сезон" Обращаюсь к little crazy! Вы выразили готовность номер 1. Ура! Ура! Ура! Я думаю можно начинать наполнение этой Темы. План я Вам вышлю ЛС в личку.
===================
А вот в Тему" ПОЭМОЦИОНИРУЕМ или " Я видел БОНА!" я уже сейчас приглашаю ВСЕХ-ВСЕХ- ВСЕХ- ВСЕХ! ЖЕЛАЮЩИХ!  Сходите, плизЗ! Там оставила сообщение- обьяснялку! Не сдерживайте своих эмоций! Повторяйте свои отзывы и творческие работы( язык не поворачивается- вернее рука не поднимается, назвать их просто сообщениями), восстановите их для себя и для всех! Ну, пожалустОоо!
====================
Тема" Цитаты. Ответы на вопросы. СМИ о Боне." Здесь можно размещать и статьи из журналов,газет ( и электронных в том числе).То есть любое слово- устное, письменное и виртуальное...все о Нашем Герое... Там уже размещено много материала... Дополняйте, пожалуйста, что у кого ЕЩЕ есть в собственных закромах))
===================
Стихи и проза.
Есть у нас чудное " Литературное кафе " МНОГО БУКАФ" Режим работы - круглосуточно. Меню - на любой вкус, запах и цвет, даже - звук! Персонал- исключительно доброжелательный, творческий, много вакансий- постоянных и временных.Добро пожаловать! И почитать и написать ! Кто ещё сомневается, решайтесь! Самое сложное - начать, сделать первый шаг! " Присоединяйтесь,Барон!"
====================
Тема " Фото.Скриншоты. Коллажи". Пока ВСЕ вместе...Если что, всегда можно сделать отдельную Тему" ФанАРТ"
====================
И ещё, просьба- не считайте меня зануд ной...,дорвавшейся до клавиатуры...
Просто, работаю СПАСАТЕЛЕМ - временно, вынужденно и с Любовью ко всем вам! Ну и к Саше, тоже... :love:  :blush:

Отредактировано Feya (2015-06-15 04:35:35)

+20

551

shponks, представьтесь! Вы наш новый админ?
сбежал  :crazyfun:  Точно Бон заходил почитать, что про новую песню пишут  %-)

Отредактировано Рыбка L (2015-06-15 04:26:24)

+1

552

Было бы ,конечно,правильно( ДАЖЕ НА НАШЕМ НЕПРАВИЛЬНОМ, рвущем шаблоны,форуме) как- то наладить процесс руководства- самоуправления... Или процесс, пущенный на самотёк, приведёт к затуханию активности в том числе и по причине отсутствия технических возможностей самоорганизации форума. Жалко губить хорошую площадку! Из- за таких легко разрешимых  вопросов и деталей...
Мы все просим- УВАЖАЕМЫЙ АДМИНИСТРАТОР! ПРОЯВИТЕСЬ,ПОЖАЛУЙСТА!

+14

553

уд.

Отредактировано Polly (2015-06-15 08:45:41)

0

554

Модераторы тоже ушли, а свои права кому нибудь передали или как? Будут периодически сюда заглядывать? Какое самоуправление? Пока форум не загнулся пишите в ВК или в интаграмме Бону, чтоб сказал кто админ. Утром проснетесь, а форума то нет, по тех причинам  http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/admintutja.gif

+1

555

Рыбка L написал(а):

shponks, представьтесь! Вы наш новый админ?
сбежал    Точно Бон заходил почитать, что про новую песню пишут 

Отредактировано Рыбка L (Сегодня 08:26:24)

Ну если чисто про песню почитать, он мог и как гость зайти. Хотя...

0

556

Polly написал(а):

он мог и как гость зайти.

А зачем в свой дом как гость? Может и сказать что хотел, да застеснялся ( :blush:
чегойто как дите прячется, показал бы уже красно личико

0

557

Радует хотя бы то, что хоть изредка администратор появляется, не совсем нас бросили. Ну а с модераторами, конечно, ничо не понятно. (Как и с личностью администратора).

Отредактировано Polly (2015-06-15 04:43:36)

+2

558

Lilia написал(а):

Не, его не бросают. Она была подругой, а потом "мысли на тебе зависли" и она "зону друга" покинула.

Похоже на Зеркала, не срослись. У Бона про разлуку получается лучше чем про любофф  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif 
Простуду убрать, портит

+1

559

НаташаНаталья написал(а):

Я вот только одну фотку "повесила"- на комп,с фотосессии Ольги Шарп

Я именно эту фотографию сохранила себе, одну из всех десяти, что были выложены. Больше всех она меня заворожила. Открываю и зависаю.
Правда тайком, на всеобщее обозрение не выставляю.

+5

560

Вот так всегда... У нас 10:30 утра, а в Москве 6:30. И вечером такое же несовпадение! Что делать, прямо не знаю!

Отредактировано Polly (2015-06-15 06:41:09)

+1

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 41