Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 41

Поговорим о Боне - 41

Сообщений 541 страница 560 из 996

1

Смотрим на воду и успокаиваемся)

http://sh.uploads.ru/t/eOC8S.jpg
Предыдущая тема:
Поговорим о Боне - 40
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения, после чего лучшие из них будут выложены в спец.плейлисте на его канале на ютубе http://www.youtube.com/user/MrVMetro

Отредактировано beranka (2015-06-14 19:42:42)

+25

541

Эль написал(а):

Ок, давайте здесь.
Значит, ситуация такая. Моя близкая подруга занимается организацией концертов в одном из клубов Москвы. Клуб не особо известен широкой публике, но он имеет вместительный зал и опыт по части проведения таких мероприятий. Пока я не хочу никакой конкретики, потому что все вилами по воде, но если все будет получаться, то, разумеется, дам все подробности - что за клуб, где и т.д.
Так вот. Подруга организует концерты только актеров мюзиклов, поэтому я ранее не думала об этой возможности. Но вчера спросила интереса ради, взялась бы она за организацию Сашиного концерта. Она заинтересовалась. Есть определенные "технические" сложности (не могу об этом в открытом доступе), но все может получиться!!!
Сейчас она закрыла сезон, так что речь идет о концерте не раньше сентября. Но это, наверное, и не страшно - летом мало народу в городе.
Собственно, в чем наша задача. Проявить заинтересованность и собрать зал. Чтобы не вышло, что подруга напрягается (а она будет напрягаться, потому что певцы и группы - это не ее стихия, она, как я уже сказала, работает только с мюзиклами), а народа соберется с гулькин нос.
За подругу и  клуб я отвечаю, так как ее знаю давно, работает она на совесть, а в клубе на концертах я была неоднократно, там все очень хорошо, душевно протекает.
Да, важный момент! То, что она делает, это как бы не совсем концерты. Это творческие вечера! Выступает артист: поет, читает стихи, рассказывает что-то, отвечает на вопросы из зала (записки пишут). По-моему, идеальный формат.
Что думаете?

Я просто физически ощущаю поток благодарности, который рвется к вам из сердца. Я именно так и понимаю содействие, которое поклонники могут оказать своему Артисту в популяризации его творчества. Катя Боярская на своем уровне, ТаняР с дочей, сейчас Вы! Это просто счастье все это видеть!

+19

542

Хюрем написал(а):

НаташаНаталья в теме "Фото", пост 22  с фотосета (почему-то стреляет Новосибирск) вот сколько рассматриваю эти фотографии, тем больше хочется на них смотреть. "Мессинг "! Если обвесить стены этими фотками, игры разума начнутся мама не горюй. Вообще Саша в черно-белом варианте и крупным планом на всех снимках выглядет "Демонически завораживающе".

Я вот только одну фотку "повесила"- на комп,с фотосессии Ольги Шарп-и то ,эффект превзошел все ожидания! Все,кто заглядывал мне в комп ,сначала несколько секунд просто застывали перед экраном,потом у абсолютно всех вопрос-КТО ЭТО???и только потом-"какой интересный"...,"притягивает чем-то"..."что-то в нем такое есть"...,"гипноз"...,"не оторвать глаз" и т д  Значит, не только на бономанов действует,и не только голосом. :)
ЗЫ:вот эта фотка,пусть и здесь "повисит"!Притягивайтесь! :longtongue:

http://sh.uploads.ru/aNBiV.jpg

ЗЫ:А там где "Мессинг" -моя любимая фотоссесия, у меня есть ещё пару фотографий оттуда,но не могу что-то в своём беспорядке найти.Как найду-обязательно добавлю!

ЗЫ2:По поводу нашего форума-Он будет жить! Вопреки прогнозам!Уверена! :)

+19

543

el

Отредактировано НаташаНаталья (2015-06-15 12:12:25)

+2

544

Йолька написал(а):

Почему погиб Феанор? Почему сожжены корабли Альквалонде? Потому что эльфы не могли поверить, что смогут создать что-то лучше того, что у них забрали или заберут. Феанору, казалось, что никогда он не создат камней красивее Сильмариллов. И погибло из-за этого немерено эльфов. Просто из-за того, что эльф цеплялся за свое творение.
Разрушат этот форум? Уничтожат? Ну и пусть. Значит, мы снова прикипели к нему душой настолько, что готовы рычать на весь мир, если у нас его отберут. Любить, вкладывать душу, зная, что завтра, а может, уже сегодня ничего не останется. А как иначе? Мы же ведь и живем так.

Оооо! Первый раз заплакала здесь на форуме, когда это прочла. Абсолютно ко мне в душу, прямо в сердце. Я этим живу. Спасибо, Йолька, большое за такую точность слов.

+9

545

Мариу'ес написал(а):

Давайте пофантазируем... На мотив "Салерозы"...

Шикарно! Особенно впечатляет, если не просто смотреть как на фотографию, а немного поглубиться в атмосферу Салеросы, коллажи сразу оживают и становятся как будто в 3D. Спасибо!!!

+2

546

Доброго времени суток, дорогие мои БоноПартийки!
Сейчас напишу многоБукафФ...Дабы прояснить некоторые детали по организации жизнедеятельности нашего Дома.
На данный момент " производится косметический ремонт, покупка новых стеллажей, новой,видео и аудиоаппаратуры и мягкой мебели для удобных посиделок и просмотров,прослушиваний,чтения восстанавливаемых материалов." Так как у " местных жильцов" нет ПОКА контакта с реальным администратором форума и технических возможностей модераторов по наведению порядка и чистоты в Темах, то есть единственная возможность не создавать хаос и вселенскую путаницу. И этот шанс,если кто- то один будет наполнять каждую тему,написав сначала план, в соответствии с хронологией событий. Если что- то будет упущено,( материалов то уже не мало!) всегда можно написать человеку,заполняющему Тему,дать ссылку или прислать видео для размещения.Ещё раз обьясню- это временное предложение,пока восстанавливается история... Как только " вчера перетечет в сегодня", то есть догоним по датам новые события, Все вновь появляющееся сможет добавлять во все темы любой желающий-" Кто первый- тот и мама!" Единственно ,просматривая что уже размещено До...Чтобы избежать дублирования.
Поскольку мы все( кто сейчас занимается этим " ремонтом"- хотя могу точно говорить только о себе) ни разу не спецы,и тоже учимся по ходу жизни. Поэтому, разыскиваются добровольцы, а может и есть в наших рядах люди с опытом технических и административных работ на форумах, с наличием желания и конечно времени этими вопросами заниматься. Самоуправление так самоуправление. Но его тоже нужно наладить...Я так думаю.

Отредактировано Feya (2015-06-15 09:48:18)

+16

547

Сейчас обращаюсь к тем, кто задавал вопросы и кто их задавал мысленно!))
Вы же знаете, что инициатива наказуема! В хорошем смысле!))
====================
Уважаемая ADAGIO! Предлагаю Вам заняться наполнением Темы " ВИДЕОРАЗГОВОРЫ СО СЧАСТЬЕМ!" Там собираем видео Александра( с его страниц и ресурсов) и Фанвидео поклонников.)) Просьба - составьте план в соответствии с хронологией событий и, размещая видео, указывайте, пожалуйста, название, дату и обязательно автора. Если Вы согласны и можете Это сделать, БОНорден Вам обеспечен и в дополнение - бескрайняя, бездонная благодарность всего БОНсообщества! Если НЕТ, напишите, плизЗ, будем искать добровольца.
===================
Тема " Голос. 3 сезон" Обращаюсь к little crazy! Вы выразили готовность номер 1. Ура! Ура! Ура! Я думаю можно начинать наполнение этой Темы. План я Вам вышлю ЛС в личку.
===================
А вот в Тему" ПОЭМОЦИОНИРУЕМ или " Я видел БОНА!" я уже сейчас приглашаю ВСЕХ-ВСЕХ- ВСЕХ- ВСЕХ! ЖЕЛАЮЩИХ!  Сходите, плизЗ! Там оставила сообщение- обьяснялку! Не сдерживайте своих эмоций! Повторяйте свои отзывы и творческие работы( язык не поворачивается- вернее рука не поднимается, назвать их просто сообщениями), восстановите их для себя и для всех! Ну, пожалустОоо!
====================
Тема" Цитаты. Ответы на вопросы. СМИ о Боне." Здесь можно размещать и статьи из журналов,газет ( и электронных в том числе).То есть любое слово- устное, письменное и виртуальное...все о Нашем Герое... Там уже размещено много материала... Дополняйте, пожалуйста, что у кого ЕЩЕ есть в собственных закромах))
===================
Стихи и проза.
Есть у нас чудное " Литературное кафе " МНОГО БУКАФ" Режим работы - круглосуточно. Меню - на любой вкус, запах и цвет, даже - звук! Персонал- исключительно доброжелательный, творческий, много вакансий- постоянных и временных.Добро пожаловать! И почитать и написать ! Кто ещё сомневается, решайтесь! Самое сложное - начать, сделать первый шаг! " Присоединяйтесь,Барон!"
====================
Тема " Фото.Скриншоты. Коллажи". Пока ВСЕ вместе...Если что, всегда можно сделать отдельную Тему" ФанАРТ"
====================
И ещё, просьба- не считайте меня зануд ной...,дорвавшейся до клавиатуры...
Просто, работаю СПАСАТЕЛЕМ - временно, вынужденно и с Любовью ко всем вам! Ну и к Саше, тоже... :love:  :blush:

Отредактировано Feya (2015-06-15 04:35:35)

+20

548

shponks, представьтесь! Вы наш новый админ?
сбежал  :crazyfun:  Точно Бон заходил почитать, что про новую песню пишут  %-)

Отредактировано Рыбка L (2015-06-15 04:26:24)

+1

549

Было бы ,конечно,правильно( ДАЖЕ НА НАШЕМ НЕПРАВИЛЬНОМ, рвущем шаблоны,форуме) как- то наладить процесс руководства- самоуправления... Или процесс, пущенный на самотёк, приведёт к затуханию активности в том числе и по причине отсутствия технических возможностей самоорганизации форума. Жалко губить хорошую площадку! Из- за таких легко разрешимых  вопросов и деталей...
Мы все просим- УВАЖАЕМЫЙ АДМИНИСТРАТОР! ПРОЯВИТЕСЬ,ПОЖАЛУЙСТА!

+14

550

уд.

Отредактировано Polly (2015-06-15 08:45:41)

0

551

Модераторы тоже ушли, а свои права кому нибудь передали или как? Будут периодически сюда заглядывать? Какое самоуправление? Пока форум не загнулся пишите в ВК или в интаграмме Бону, чтоб сказал кто админ. Утром проснетесь, а форума то нет, по тех причинам  http://i.smiles2k.net/plakat_smiles/admintutja.gif

+1

552

Рыбка L написал(а):

shponks, представьтесь! Вы наш новый админ?
сбежал    Точно Бон заходил почитать, что про новую песню пишут 

Отредактировано Рыбка L (Сегодня 08:26:24)

Ну если чисто про песню почитать, он мог и как гость зайти. Хотя...

0

553

Polly написал(а):

он мог и как гость зайти.

А зачем в свой дом как гость? Может и сказать что хотел, да застеснялся ( :blush:
чегойто как дите прячется, показал бы уже красно личико

0

554

Радует хотя бы то, что хоть изредка администратор появляется, не совсем нас бросили. Ну а с модераторами, конечно, ничо не понятно. (Как и с личностью администратора).

Отредактировано Polly (2015-06-15 04:43:36)

+2

555

Lilia написал(а):

Не, его не бросают. Она была подругой, а потом "мысли на тебе зависли" и она "зону друга" покинула.

Похоже на Зеркала, не срослись. У Бона про разлуку получается лучше чем про любофф  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/suicide_fool-edit.gif 
Простуду убрать, портит

+1

556

НаташаНаталья написал(а):

Я вот только одну фотку "повесила"- на комп,с фотосессии Ольги Шарп

Я именно эту фотографию сохранила себе, одну из всех десяти, что были выложены. Больше всех она меня заворожила. Открываю и зависаю.
Правда тайком, на всеобщее обозрение не выставляю.

+5

557

Вот так всегда... У нас 10:30 утра, а в Москве 6:30. И вечером такое же несовпадение! Что делать, прямо не знаю!

Отредактировано Polly (2015-06-15 06:41:09)

+1

558

lyshibanova написал(а):

Я именно эту фотографию сохранила себе, одну из всех десяти, что были выложены. Больше всех она меня заворожила. Открываю и зависаю.
Правда тайком, на всеобщее обозрение не выставляю.

Вот и я считаю- Очень она личная, открытая,даже интимная какая- то. Не хочется - на обозрение...хочется " глаза в глаза" и без слов говорить...обо всем и ниочем...и даже делиться не хочется сутью беседы...Очень хАрактерная и открытая..." с обнаженной Душой"...
==================
Всем- всем! Доброе утро! И активного дня!!!Удачи и ...сил ,наверное...может ещё оптимизма и доверия)))

Отредактировано Feya (2015-06-15 06:57:05)

+11

559

Наталья 707 написал(а):

Все стихи,
Все мысли
На тебе
Зависли.
Сломали друг друга.
так сладко  бьет
Простуда.
Покидаешь зону
Друга,
Подруга.

Я подумала, что была подругой, а стала больше, чем друг и фраза "так сладко бьет простуда" в смысле "заболел тобой".

Lilia написал(а):

Не, его не бросают. Она была подругой, а потом "мысли на тебе зависли" и она "зону друга" покинула. "Любовь настала"! От того и сладкая лихорадка КМК

Lilia, я сначала написала, а потом увидела Ваш пост.

Отредактировано ГалинаНик (2015-06-15 07:13:58)

+3

560

yunona написал(а):

Извините ,конечно, но тут такое явное продвижение заранее известных кандидатур, что люди и в комментах отписывались про накрутки. Так что наше какое там ,4е? место - это считай победа

Да, конечно, победа. А если кто-нибудь еще заинтересуется "И кто это такой -Бон?", так победа вдвойне.

+8

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 41