Сейчас обращаюсь к тем, кто задавал вопросы и кто их задавал мысленно!))
Вы же знаете, что инициатива наказуема! В хорошем смысле!))
====================
Уважаемая ADAGIO! Предлагаю Вам заняться наполнением Темы " ВИДЕОРАЗГОВОРЫ СО СЧАСТЬЕМ!" Там собираем видео Александра( с его страниц и ресурсов) и Фанвидео поклонников.)) Просьба - составьте план в соответствии с хронологией событий и, размещая видео, указывайте, пожалуйста, название, дату и обязательно автора. Если Вы согласны и можете Это сделать, БОНорден Вам обеспечен и в дополнение - бескрайняя, бездонная благодарность всего БОНсообщества! Если НЕТ, напишите, плизЗ, будем искать добровольца.
===================
Тема " Голос. 3 сезон" Обращаюсь к little crazy! Вы выразили готовность номер 1. Ура! Ура! Ура! Я думаю можно начинать наполнение этой Темы. План я Вам вышлю ЛС в личку.
===================
А вот в Тему" ПОЭМОЦИОНИРУЕМ или " Я видел БОНА!" я уже сейчас приглашаю ВСЕХ-ВСЕХ- ВСЕХ- ВСЕХ! ЖЕЛАЮЩИХ! Сходите, плизЗ! Там оставила сообщение- обьяснялку! Не сдерживайте своих эмоций! Повторяйте свои отзывы и творческие работы( язык не поворачивается- вернее рука не поднимается, назвать их просто сообщениями), восстановите их для себя и для всех! Ну, пожалустОоо!
====================
Тема" Цитаты. Ответы на вопросы. СМИ о Боне." Здесь можно размещать и статьи из журналов,газет ( и электронных в том числе).То есть любое слово- устное, письменное и виртуальное...все о Нашем Герое... Там уже размещено много материала... Дополняйте, пожалуйста, что у кого ЕЩЕ есть в собственных закромах))
===================
Стихи и проза.
Есть у нас чудное " Литературное кафе " МНОГО БУКАФ" Режим работы - круглосуточно. Меню - на любой вкус, запах и цвет, даже - звук! Персонал- исключительно доброжелательный, творческий, много вакансий- постоянных и временных.Добро пожаловать! И почитать и написать ! Кто ещё сомневается, решайтесь! Самое сложное - начать, сделать первый шаг! " Присоединяйтесь,Барон!"
====================
Тема " Фото.Скриншоты. Коллажи". Пока ВСЕ вместе...Если что, всегда можно сделать отдельную Тему" ФанАРТ"
====================
И ещё, просьба- не считайте меня зануд ной...,дорвавшейся до клавиатуры...
Просто, работаю СПАСАТЕЛЕМ - временно, вынужденно и с Любовью ко всем вам! Ну и к Саше, тоже...
Отредактировано Feya (2015-06-15 04:35:35)