Душа просит выразить благодарность новеньким, всем, кто зарегился после Крадительской ночи в трудный для Форума час. Это была такая поддержка! И такая своевременная! Читаешь, читаешь, раз, о! новенький!, дальше напряженно читаешь (ситуация-то только-только ухнула по голове, все еще были в шоке), о! опять новенький, уже веселее становится, опять читаешь - и снова новенький!!! И такой кайф! Приток свежих сил! В такой стремной ситуации! Вы не представляете себе, как это было важно! С-П-А-С-И-Б-О!!!
И еще обращаюсь ко всем: пишите! не молчите!
У меня разница во времени с Москвой 11 часов (плюс-минус час, точно не знаю ), когда я сажусь за комп, или заглядываю с мобильного, в большинстве случаев здесь уже все отшумело, отгремело, отфонтанировало, и я практически только читала и ставила плюсики, по принципу типа "чё после драки кулаками махать", все версии уже и так успели изложить и без меня, т.е. филонила А сейчас, после этой "интересной" ночи, вдруг как-то очень ощутила, поняла и прониклась - насколько же Форум зависит от наших живых эмоций и чувств! Плюсики это, конечно, хорошо, но живые, реальные эмоции не заменит ничто! Когда пишешь текст и хочешь что-то выразить, стараешься, вкладываешь душу. Свою душу! И даже если кто-то написал похожий текст, похожими словами, то там все равно присутствует другая энергетика, другая душа!
Пишите! Не молчите! Участвуйте! Не стесьняйтесь! (захотелось приписать к последнему абзацу: Искренне ваш Форум Позитива))))