Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 41

Поговорим о Боне - 41

Сообщений 581 страница 600 из 1000

1

Смотрим на воду и успокаиваемся)

http://sh.uploads.ru/t/eOC8S.jpg
Предыдущая тема:
Поговорим о Боне - 40
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения, после чего лучшие из них будут выложены в спец.плейлисте на его канале на ютубе http://www.youtube.com/user/MrVMetro

Отредактировано beranka (2015-06-14 19:42:42)

+25

581

баушка из 40-х написал(а):

А я сейчас собралась лишить девственной чистоты/пустоты раздел "Архивы".Открою в нём свою тему и соберу туда все своё

Баушка, спасибо большое, что решили восстановить здесь свои работы!
Очень сиротлива стало на форуме без нашего прекрасного архива  http://www.kolobok.us/smiles/standart/cray.gif

+11

582

Бономанка 56 написал(а):

Это не свойство лица, а свойство души....лицо только отображает то, что творится в душе, особенно глаза. Вот ПОЧЕМУ Саша такой, ? родился такой ...
сразу может находиться в двух ипостасях  -в реале и в нереалиалиях. Богом поцелованный и послан нам...Как там у Саши  -  жизни, словно бремя, ...не легко видимо так жить...и мучительно и сладостно...Пелагея вон как хотела "покопаться" там  - не дал, улыбнулся и не дал

Вот правы Вы! Сто раз правы!

Отредактировано Хюрем (2019-01-30 22:28:45)

+12

583

beranka написал(а):

...может быть речь не о девушке, как подруге, а о музыке?

Это как в Туле: "Не слышно, гитара" да?
Но всё же, думаю, речь о девушке. С "музыкой" как-то излишне образно получается, не понятно. Не в его стиле так. Ведь и про "любовь с музыкой" это поклонники придумали, не Саша. А Саша как раз умеет через образы очень доходчиво мысли доносить. Начинаешь разбор по отдельным словам и предложениям - бывает, что-то не укладывается (как про диктофон, который слов своих не держит). А целиком слушаешь - всё предельно понятно и так точно, что лучше и не скажешь! Все "корявости" как штрихи и оттенки в картине. Без них - уже не то... Импрессионизм!

+10

584

Ещё раз про Подругу )
Навеяло. Вспомнила такое описание любви...
Дикобразы в холодную зимнюю ночь прижимаются друг к другу, чтобы согреться. Но чем сильнее они прижимаются, тем сильнее колят друг друга своими иголками  [взломанный сайт] 
Поэтому спокойнее и безболезненней оставаться в "зоне дружбы"...

+11

585

А я сейчас собралась лишить девственной чистоты/пустоты раздел "Архивы".
Открою в нём свою тему и соберу туда все своё - кое-что текстовое удалось сохранить с ФПК...

Баушка, а Вы себе архив нашей темы, удаленной с ФПК, скачали? Оттуда можно все свои посты достать, он сохранен в удобном формате.

Свернутый текст

Как бы там ни было, но я до сих пор искренне благодарна модераторам ФПК за то, что задержали удаление веток, предупредили и дали возможность все сохранить.

+15

586

Душа просит выразить благодарность новеньким, всем, кто зарегился после Крадительской ночи в трудный для Форума час. Это была такая поддержка! И такая своевременная! Читаешь, читаешь, раз, о! новенький!, дальше напряженно читаешь (ситуация-то только-только ухнула по голове, все еще были в шоке), о! опять новенький, уже веселее становится, опять читаешь - и снова новенький!!! И такой кайф! Приток свежих сил! В такой стремной ситуации! Вы не представляете себе, как это было важно! С-П-А-С-И-Б-О!!!

И еще обращаюсь ко всем: пишите! не молчите!
У меня разница во времени с Москвой 11 часов (плюс-минус час, точно не знаю :)  ), когда я сажусь за комп, или заглядываю с мобильного, в большинстве случаев здесь уже все отшумело, отгремело, отфонтанировало, и я практически только читала и ставила плюсики, по принципу типа "чё после драки кулаками махать", все версии уже и так успели изложить и без меня, т.е. филонила :) А сейчас, после этой "интересной" ночи, вдруг как-то очень ощутила, поняла и прониклась - насколько же Форум зависит от наших живых эмоций и чувств!  Плюсики это, конечно, хорошо, но живые, реальные эмоции не заменит ничто! Когда пишешь текст и хочешь что-то выразить, стараешься, вкладываешь душу. Свою душу! И даже если кто-то написал похожий текст, похожими словами, то там все равно присутствует другая энергетика, другая душа! :)

Пишите! Не молчите! Участвуйте! Не стесьняйтесь! :)  (захотелось приписать к последнему абзацу: Искренне ваш Форум Позитива))))

+30

587

Fonarik написал(а):

Это очень не простая фотография. Попробуйте закрыть рукой левую половину лица. А потом закройте правую. Ведь правда же, получаются два _разных_ лица. Разные эмоции.

И ведь это уже не в первый раз. Мне кажется, еще на фпк где-то в начале говорили о подобном свойстве его лица на фотографии. Кто-нибудь помнит, что это было за фото?

И как у него это получается?

Отредактировано Fonarik (Сегодня 07:02:55)

Это получается, как у Моны Лизы на картине Леонардо.

+13

588

tatly написал(а):

баушка из 40-х написал(а):А я сейчас собралась лишить девственной чистоты/пустоты раздел "Архивы".Открою в нём свою тему и соберу туда все своё
            Баушка, спасибо большое, что решили восстановить здесь свои работы!

+7

589

Fonarik написал(а):
Мне кажется, еще на фпк где-то в начале говорили о подобном свойстве его лица на фотографии. Кто-нибудь помнит, что это было за фото?

Это было фото с СП, на красном фоне, я помню.

+3

590

Дорогие друзья!Простите, что не сразу откликнулась ! Я дома в большом ремонте. Иногда нет даже возможности, а иногда и сил, подойти к компьютеру. Читала все на ходу. Сначала вообще не поняла, что произошло, но  появилось ощущение беды. Слава Богу, никакая это не беда. Ну, кому-то захотелось создать новый форум - да ради бога! Только вот действовали исключительно по-советски "Хотели как лучше - получилось как всегда". Конечно, надо было поговорить с людьми, которые вложили столько таланта, умения. фантазии, души в этот форум. Я понимаю, как это горько и  обидно.
Очень рада, что на форуме остались люди, к которым очень трепетно отношусь и бесконечно уважаю. Я с вами.
P.S. О себе. Я пишу очень мало, но всегда стараюсь по мере сил  и возможностей участвовать во всех событиях. Прочитала только три страницы. Дальше -нет времени. Сашку в уши и пошла шпатлевать. Всем хорошего дня. Надеюсь, до вечера. http://www.kolobok.us/smiles/rpg/butcher.gif

+19

591

Добрый день! Можно мне высказать предположение, что Хозяин всё-таки к нам  заглянул сегодня ночью, так как посещение совпадает по времени с Online.

+5

592

GalaArt написал(а):

Если надо ,то могу помочь именно технически в настройках.
Но помочь сейчас именно в восстановлении ( в сборе) уведённой отсюда информации не могу из-за нехватки свободного времени.

А у меня как раз технический кретинизм, а вот помочь в сборе информации могу. Дайте только четкие указания, что искать o.O
Приветствую всех, кстати, здрассти! http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

Отредактировано Freestyle (2015-06-15 12:20:20)

+14

593

Fonarik, если есть ссылка - дайте пожалуйста. Я что-то закопалась во всех своих-чужих архивах.
Да на ФПК при всей непорядочности поступили с нами, как теперь познаётся в сравнении, совсем не по-свински. Они выполняли приказ сверху.
О другом варианте молчу - дала прилюдно слово.

Я уже загрузила в свою тему раздела Архивы 4 поста. Один текстовой (читать теперь так забавно!) и три с текстом и роликами. Но грузится плохо. Ещё попробую, но, возможно придется отложить до ночи когда нагрузка  меньше (у меня роутер на стекловолоконном телефонном кабеле).
Сходите - посмотрите. Нормально так? Каждый пост - текст + видео.
Я ж могу в своей теме до 1000 постов поместить. Мне столько и не надо.

Отредактировано баушка из 40-х (2015-06-15 12:15:32)

+10

594

GalaArt написал(а):

Опыт модерирования и администрирования форума ( на двух разной тематики)-10 лет. Умею делать все настройки: шапочку форума, разбивку на разделы и тематику, выбот цвета, шрифта...)

Если надо ,то могу помочь именно технически в настройках.
Но помочь сейчас именно в восстановлении ( в сборе) уведённой отсюда информации не могу из-за нехватки свободного времени.

Отредактировано GalaArt (Сегодня 13:40:03)

Галя, я понимаю, что времени нет (у меня его тоже нет), но процесс кто-то должен возглавить. Может, ты хотя бы проинструктируешь народ, что делать и как. Я к тебе на БОНсайте отправила тех, кто желает помогать в деле восстановления архивов Шпонкса.

+7

595

Freestyle написал(а):

Я как раз обладаю техническим кретинизмом, а вот помочь в сборе информации могу. Дайте только четкие указания, что искать

Пару-тройку страниц назад Феюшка наша предложила план по развитию тем.
Найдите, пжл, её сообщение, там так всё чётко расписано.
Я могу сейчас заходить на форум ооочень короткими набежками, но несколько раз в день.
Если понадобится моя техническая помощь, то изыщу возможность бывать на форуме три раза по часу-вполне достаточно. Вечером после 9 часов и до 24 я полностью свободна...
Баушка,

про МИР в Милане

я зарегистрирована на МИР в Милане, но по семейным и прочим обстоятельствам не смогла поехать. Пропали билеты на самолёт и в Ласкала, но с гостиницы всё-таки удалось бронь снять.
Я в курсе всего там происходящего...

Отредактировано GalaArt (2015-06-15 12:23:15)

+6

596

GalaArt написал(а):

Пару-тройку страниц назад Феюшка наша предложила план по развитию тем.

План Feya видела. Поняла, что кто-то один должен пополнять тему или подтему во избежание путаницы. Я не права?

+1

597

Fonarik написал(а):

Это очень не простая фотография. Попробуйте закрыть рукой левую половину лица. А потом закройте правую. Ведь правда же, получаются два _разных_ лица. Разные эмоции.

У Саши очень не симметричное лицо. Именно такие лица всегда притягивали внимание - они самые живые, самые на первый взгляд "свои", принимаемые сразу...но...спустя некоторое время понимаешь, что ничего не понимаешь. Вроде бы фото, или картина художника...всё стабильно, уже ведь не дышит, не живёт, не строит глазки. не поджимает губы...ан нет - и дышит, и строит, и поджимает. И не отвернуться. Можно только выключить комп или в выставочном зале отойти не оборачиваясь. Обернётесь? Тогда пойдёте обратно, потому что опять что-то новое увидите.
У супер-красивых, симметричных (почти, потому что полной симметрии не бывает) лиц нет такого эффекта. Красивы, но холодны.
У Саши совершенно разные глаза, по-разному двигаются уголки губ, ямочка только слева. Но при всём при этом вполне симметричный нос с благородным вырезом ноздрей.
Про руки так и просятся слова. Но я уже всё, кажется, сто раз сказала и клип сделала. Теперь любуюсь молча.
Да, Создатель потрудился на славу.

+20

598

У Саши очень не симметричное лицо.
У супер-красивых, симметричных (почти, потому что полной симметрии не бывает) лиц нет такого эффекта. Красивы, но холодны.
У Саши совершенно разные глаза, по-разному двигаются уголки губ, ямочка только слева. Но при всём при этом вполне симметричный нос с благородным вырезом ноздрей.

Да, Создатель потрудился на славу.

Сняли с языка. Асимметрия лица, привычка улыбаться одним уголком губ, удивленно приподнимать правую бровь - делает лицо подвижным и каждый раз другим. Если учесть то, что он в каждой песне, на каждом фото в разном настроении, образе (как во время "Голоса" иногда казалось, что песню поет совершенно другой человек - даже черты лица, казалось, менялись, - до такой степени сильно Саша погружается в предложенный образ, пропускает его через себя и возрождается, а мы его, соответственно, видим, уже в этом новом образе), то и получается такой эффект. Потрясающий артистизм, причем во всем! Что-то путано, но "прочувствовано". http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif

Отредактировано Freestyle (2015-06-15 12:50:58)

+21

599

Olga Kozerog написал(а):

Галя, я понимаю, что времени нет (у меня его тоже нет), но процесс кто-то должен возглавить. Может, ты хотя бы проинструктируешь народ, что делать и как. Я к тебе на БОНсайте отправила тех, кто желает помогать в деле восстановления архивов Шпонкса.

Оля, я не знаю как восстанавливать архивы, не имея кнопки модерирования или администрирования.
Видимо просто  копировать из своих сохранённых файлов и заново вставлять их здесь на форуме.
К сожалению лично я ничего себе не cохраняла, я не была здесь на форуме активной. Наверное и дальше не была бы, если б не случилось то что случилось. Трудно переживала убийство тем Бона на ФПК ( моя любимая площадка) и очень трудно восприняла снос тем здесь, поэтому в стороне не не смогла остаться...
...Это надо обратиться с вопросом КАК к тому, кто смог отсюда всё унести, они точно знают КАК.

Отредактировано GalaArt (2015-06-15 12:53:03)

+9

600

http://sh.uploads.ru/t/AYw3e.jpg
Желаю удачи всем, восстанавливающим форум,сама не могу -не дружу с этой техникой. Девочки, какие вы все молодцы!!!!!

Отредактировано пупочка (2015-06-15 12:52:37)

+13

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 41