Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 41

Поговорим о Боне - 41

Сообщений 601 страница 620 из 1000

1

Смотрим на воду и успокаиваемся)

http://sh.uploads.ru/t/eOC8S.jpg
Предыдущая тема:
Поговорим о Боне - 40
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения, после чего лучшие из них будут выложены в спец.плейлисте на его канале на ютубе http://www.youtube.com/user/MrVMetro

Отредактировано beranka (2015-06-14 19:42:42)

+25

601

Freestyle написал(а):

А у меня как раз технический кретинизм, а вот помочь в сборе информации могу. Дайте только четкие указания, что искать. 

Отредактировано Freestyle (Сегодня 12:20:20)

Присоединяюсь. Если будет дано задание что-то найти и куда-то вставить, не теряя хронологии событий, могу помочь. Обращайтесь.

Отредактировано beranka (2015-06-15 13:02:48)

+4

602

lvl написал(а):

Дорогие друзья!Простите, что не сразу откликнулась ! Я дома в большом ремонте. Иногда нет даже возможности, а иногда и сил, подойти к компьютеру. Читала все на ходу. Сначала вообще не поняла, что произошло, но  появилось ощущение беды. Слава Богу, никакая это не беда. Ну, кому-то захотелось создать новый форум - да ради бога! Только вот действовали исключительно по-советски "Хотели как лучше - получилось как всегда". Конечно, надо было поговорить с людьми, которые вложили столько таланта, умения. фантазии, души в этот форум. Я понимаю, как это горько и  обидно.
Очень рада, что на форуме остались люди, к которым очень трепетно отношусь и бесконечно уважаю. Я с вами.
P.S. О себе. Я пишу очень мало, но всегда стараюсь по мере сил  и возможностей участвовать во всех событиях. Прочитала только три страницы. Дальше -нет времени. Сашку в уши и пошла шпатлевать. Всем хорошего дня. Надеюсь, до вечера.

Ага...мы все так...НАМ САШКА СТРОИТЬ И ЖИТЬ ПОМОГАЕТ http://funportal.info/smiles/smile146.gif   [взломанный сайт]   http://doodoo.ru/smiles/wo/cook.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

+9

603

Olga Kozerog написал(а):

Галя, я понимаю, что времени нет (у меня его тоже нет), но процесс кто-то должен возглавить. Может, ты хотя бы проинструктируешь народ, что делать и как. Я к тебе на БОНсайте отправила тех, кто желает помогать в деле восстановления архивов Шпонкса.

Обалденно красивый и благородный пост. Уже и плюсики пошли. А вы не могли бы возглавить сами процесс "обратно". Процесс "туда" в ночной час в конце той недели не вы разве возглавили?
Кто и куда унёс Архив принадлежащий всем? Вы разве не знаете? И где он теперь тоже не знаете?
Так не хочется разборок. Так не хочется....
Но столь красивый пост при некрасивой игре - ну как не спросить? Больше некого тут спрашивать. Остальные все потерпевшие, юр.языком выражаясь.
Может быть, ещё не поздно исправить ошибку сделанную сгоряча?

Отредактировано баушка из 40-х (2015-06-15 13:22:31)

+16

604

баушка из 40-х написал(а):

Так не хочется разборок. Так не хочется.... Но столь красивый пост при некрасивой игре - ну как не спросить?
            Подпись автора"Вам стаканчик с помадой или без?""...вы кричите со всех прям ног: "Масквааа!"

:( а есть же люди кто ничего не знал, зашел и обалдел...вообще детство в чистом виде, вредность отдельных индивидуумов...Карандышевское :) убить чтобы не досталось никому...

+8

605

Feya написал(а):

Сейчас обращаюсь к тем, кто задавал вопросы и кто их задавал мысленно!))
Вы же знаете, что инициатива наказуема! В хорошем смысле!))
====================
Уважаемая ADAGIO! Предлагаю Вам заняться наполнением Темы " ВИДЕОРАЗГОВОРЫ СО СЧАСТЬЕМ!" Там собираем видео Александра( с его страниц и ресурсов) и Фанвидео поклонников.)) Просьба - составьте план в соответствии с хронологией событий и, размещая видео, указывайте, пожалуйста, название, дату и обязательно автора. Если Вы согласны и можете Это сделать, БОНорден Вам обеспечен и в дополнение - бескрайняя, бездонная благодарность всего БОНсообщества! Если НЕТ, напишите, плизЗ, будем искать добровольца.
===================
Тема " Голос. 3 сезон" Обращаюсь к little crazy! Вы выразили готовность номер 1. Ура! Ура! Ура! Я думаю можно начинать наполнение этой Темы. План я Вам вышлю ЛС в личку.
===================
А вот в Тему" ПОЭМОЦИОНИРУЕМ или " Я видел БОНА!" я уже сейчас приглашаю ВСЕХ-ВСЕХ- ВСЕХ- ВСЕХ! ЖЕЛАЮЩИХ!  Сходите, плизЗ! Там оставила сообщение- обьяснялку! Не сдерживайте своих эмоций! Повторяйте свои отзывы и творческие работы( язык не поворачивается- вернее рука не поднимается, назвать их просто сообщениями), восстановите их для себя и для всех! Ну, пожалустОоо!
====================
Тема" Цитаты. Ответы на вопросы. СМИ о Боне." Здесь можно размещать и статьи из журналов,газет ( и электронных в том числе).То есть любое слово- устное, письменное и виртуальное...все о Нашем Герое... Там уже размещено много материала... Дополняйте, пожалуйста, что у кого ЕЩЕ есть в собственных закромах))
===================
Стихи и проза.
Есть у нас чудное " Литературное кафе " МНОГО БУКАФ" Режим работы - круглосуточно. Меню - на любой вкус, запах и цвет, даже - звук! Персонал- исключительно доброжелательный, творческий, много вакансий- постоянных и временных.Добро пожаловать! И почитать и написать ! Кто ещё сомневается, решайтесь! Самое сложное - начать, сделать первый шаг! " Присоединяйтесь,Барон!"
====================
Тема " Фото.Скриншоты. Коллажи". Пока ВСЕ вместе...Если что, всегда можно сделать отдельную Тему" ФанАРТ"
====================
И ещё, просьба- не считайте меня зануд ной...,дорвавшейся до клавиатуры...
Просто, работаю СПАСАТЕЛЕМ - временно, вынужденно и с Любовью ко всем вам! Ну и к Саше, тоже...  

Отредактировано Feya (Сегодня 04:35:35)

Ну почему я сейчас вдали от дома, с планшетом, но почти без нета? Даже ролики с ютуба загружаются по 10 минут! Почему я так мало смыслю тех. вопросах? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/dash2.gif  Спасибо всем, кто пытается восстановить дом!

Эх, литкафе, похоже, без юмора Мишема и Лопуха загибается...  :'(  Нам с СПС трудно вести беседу между собой. Сами стихи выложили, сами с собой обсудили?

Интересно. Состав и формат форума очень поменялся. Кроме 4-5 старожилов сейчас общаются совсем новички и беглецы с ФПК. Даже интересно, как оно теперь будет?

Отредактировано Нефертити (2015-06-15 13:29:38)

+3

606

Процесс "туда" в ночной час в конце той недели не вы разве возглавили?
Кто и куда унёс Архив принадлежащий всем? Вы разве не знаете? И где он теперь тоже не знаете?
Так не хочется разборок. Так не хочется.... (Сегодня 16:22:31)

Щас окажется, что нет, не возглавляли)) и mishem уже от процесса открестился, всячески подчеркивал, что его вообще не было и он не участвовал)
Получается, стрелки перевели на Bonbon и Галю, это они вдвоем сговорились и все унесли, ни с кем не согласовав))) ой не верится в такое)
Разборок не хочется, точно, но вот такие заявления пугают непонятными последствиями

+6

607

Вот перечитала...
Как ты ведёшь себя в конфликтных ситуациях?
"Я пытаюсь эти конфликтные ситуации не создавать! И если я вижу, что конфликт бесполезен и меня не слышат, то я всё-таки пытаюсь затушить его! Потому что это...ну, это бесполезно. Пытаешься раз подойти, два подойти... Когда уже понимаешь, что твой оппонент видит, что я его не слышу, и я вижу, что он меня не слышит... И, может быть, мы говорим одно и то же, но подразумеваем разное, я всё-таки успокаиваю себя вот таким объяснением, что "сейчас, может быть, и не надо"."

И ещё по поводу обид... Времени очень мало...ну и у нас всего лишь отрезок жизни небольшой...обижаться, на это тратить время, я думаю, что нет, не надо!"

Какой проступок нельзя простить близкому человеку?
Все поступки можно простить БЛИЗКОМУ человеку, главное понять его, а не строить из себя Шерлока и рубить все на корню...

Отредактировано Мариу'ес (2015-06-15 13:39:26)

+14

608

Мариу'ес написал(а):

Вот перечитала... _________________________________________________________________________ Много чего мы в жизни не понимаем или делаем не так... Но руки протянутые давайте не отталкивать...

Написать можно много чего....между быть и казаться две большие разницы :)

+2

609

Выложила в тему скриншоты переделанную фотку со старой фотосессии, убрала немного гламура)))
Любителям перчаток и клавиш посвящается)

фото

http://sh.uploads.ru/t/6eN47.jpg

+18

610

Может быть, ещё не поздно исправить ошибку сделанную сгоряча?

Я тоже считаю, что было бы как признак оставшейся порядочности вернуть всё назад..ну наломали дров сгоряча, но...можно ведь исправить?
Никто здесь не возражал против создания нового форума, да хоть 5!
...но..ломать не строить..так получается, да?

Отредактировано GalaArt (2015-06-15 13:44:39)

+18

611

Нефертити написал(а):

Эх, литкафе, похоже, без юмора Мишема и Лопуха загибается...    Нам с СПС трудно вести беседу между собой. Сами стихи выложили, сами с собой обсудили?

Отредактировано Нефертити (Сегодня 11:29:38)

"...Ты поэзии гнездо свил в смертельной ране,
Что рукою зажимал рядовой солдат." ( Н. Матвеева)

+6

612

Планшет, накрнец, прочухался и показал новую Сашину песню-зарисовку.
Не могу определиться, пока.... Хочется от Саши всё-таки иного. Не совсем моя музыка. И текст, чисто техничеки, очень режет сбивкой ударения (на тИбе зависли) и своей излишней ... простотой что ли... Вот как раз, против "сладкой простуды" ничего не имею. Там рифма не совсем точная, все подсознательно это заметили, потому и "царапает".  Но по метафоре - красиво. Простите за тех. разбор, просто так пытаюсь сформулировать свои ощущения... Сама в них ещё не разобралась.
А вот, исполнение будоражит и мурашит, как положено!

+3

613

GalaArt написал(а):

Я тоже считаю, что было бы как признак оставшейся порядочности вернуть всё назад..ну наломали дров сгоряча, но...можно ведь исправить?
Никто здесь не возражал против создания нового форума, да хоть 5!
...но..ломать не строить..так получается, да?

Я ничего не ломала. Строить - строю.

Вот рабочая группа - заходите. 
http://sashabon.ru/group/shponks-mybb-ru

Отредактировано Olga Kozerog (2015-06-15 13:48:48)

+3

614

GalaArt написал(а):

Я не разбираюсь совершенно, но говорят, что вернуть все, как было, технически невозможно. Есть скачанный форум, есть на него ссылка. Это как-то может помочь?
Йолька выкладывала ссылку, сейчас ее не нашла, дома есть в закладках.

0

615

BinBon написал(а):

mishem уже от процесса открестился

Вот он змей в окне маячит
За спиною штепсель прячет
Подал знак кому-то, значит
Фельдшер вырвИт провода...
Ну без грустного... смеха читать уже невозможно, некоторых)
Уважаемые форумчане!
Хватит придумывать заговоры и фантазировать, лепить образы врагов из вчерашних ваших друзей! Кто ответственен за удаления, сама все объяснила и написала. Почему и что. Неужели не читали? Все черным по белому) Да я понимаю, сильнейший аргумент "не верю", конечно это был заговор врагов форума) Вот они, вредители) Преступная группа, по предварительному сговору))))

А в результате что: рУбите связи, отношения, ссоритесь с частью форумчан.
Это крайне неприятно наблюдать, в моем случае практически со стороны, как ругают людей, особенно вперемешку с постами про форум позитиФФа) Я вообще мало тут с кем знаком, получилось, что 20 постов транзитом с ФПК на Бонсайт, на про меня уже бог знает чего насочиняли, уважаемая Баушка в частности.
Если я не вижу будущего для данной площадки, наученный горьким опытом того же ФПК, и пишу в другом месте, это не делает меня и многих других людей, которые там отписываются, в чем-то "виновным" перед кем-либо)
Сюда не приходил, отписывался на ФПК, чуть-чуть здесь, когда его закрыли, а сейчас- опять не здесь. Вот как чувствовал, интуиция, что здесь бомба замедленного действия, вызванная ситуацией лебедь-рак и щука среди тогдашней администрации, и среди форумчан. Во время ее взрыва ушел, извините не вижу смысла попадать под обломки. Но сдачи давать я умею, поверьте, просто уже надеюсь поумнел, сдерживаюсь, я не хочу и в дальнейшем не планирую ни с кем ругаться. Одна из причин, кстати, почему ушел отсюда. Избежать ругани. Имейте в виду, что это отталкивает от форума.

Отредактировано Freelancer (2015-06-15 14:09:20)

-6

616

Freelancer написал(а):

Сюда не приходил, отписывался на ФПК, чуть-чуть здесь, когда его закрыли, а сейчас- опять не здесь. Вот как чувствовал, интуиция, что здесь бомба замедленного действия, вызванная ситуацией лебедь-рак и щука среди тогдашней администрации, и среди форумчан. Во время ее взрыва ушел, извините не вижу смысла попадать под обломки. Но сдачи давать я умею, поверьте, просто уже надеюсь поумнел, сдерживаюсь, я не хочу и в дальнейшем не планирую ни с кем ругаться. Одна из причин, кстати, почему ушел отсюда. Избежать ругани. Имейте в виду, что это отталкивает.
            Подпись автораУшел с этого форума на http://bonforum.com/viewtopic.php?f=2&a … rt=40#p859"Разделяй и властвуй" Макиавелли

ушли и ушли :) я тут с 30 декабря видела все...не надо хоронить раньше времени :)

+20

617

Glaya написал(а):

ушли и ушли  я тут с 30 декабря видела все...не надо хоронить раньше времени

+++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++

+5

618

Freelancer написал(а):

Хватит придумывать заговоры и фантазировать, лепить образы врагов из вчерашних ваших друзей! Кто ответственен за удаления, сама все объяснила и написала. Почему и что. Неужели не читали? Все черным по белому) Да я понимаю, сильнейший аргумент "не верю", конечно это был заговор врагов форума) Вот они, вредители) Преступная группа, по предварительному сговору))))

Во время ее взрыва ушел, извините не вижу смысла попадать под обломки. Но сдачи давать я умею, поверьте, просто уже надеюсь поумнел, сдерживаюсь, я не хочу и в дальнейшем не планирую ни с кем ругаться. Одна из причин, кстати, почему ушел отсюда. Избежать ругани. Имейте в виду, что это отталкивает от форума.

Отредактировано Freelancer (Сегодня 14:03:17)

Мы уже с фантазиями покончили, уважаемый, Freelancer. Фантазии наши уже обрели реальные очертания и смысл. А он у нас сейчас один: продолжать конопатиться (с) на Шпонксе)))

И еще, вам обидно, что обломки пока не падают на наши неразумные головы? Каждый день заходить, проверять будете? Расстрельного шоу не будет, не обольщайтесь)))

Отредактировано beranka (2015-06-15 20:06:39)

+11

619

Freelancer написал(а):

Сюда не приходил, отписывался на ФПК, чуть-чуть здесь, когда его закрыли, а сейчас- опять не здесь. Вот как чувствовал, интуиция, что здесь бомба замедленного действия, вызванная ситуацией лебедь-рак и щука среди тогдашней администрации, и среди форумчан. Во время ее взрыва ушел, извините не вижу смысла попадать под обломки. Но сдачи давать я умею, поверьте, просто уже надеюсь поумнел, сдерживаюсь, я не хочу и в дальнейшем не планирую ни с кем ругаться. Одна из причин, кстати, почему ушел отсюда. Избежать ругани.

Второй раз одно и тоже. Как-то не по-мужски. Или вы сегодня дежурный по воспитанию "неверных"? Вот она,  настоящая свобода (по-моему,  полное подчинение идеологу)

+6

620

Olga Kozerog написал(а):

Я ничего не ломала. Строить - строю.

Вот рабочая группа - заходите. 
--

Отредактировано Olga Kozerog (Сегодня 13:48:48)

Народ! Пожалуйста, обратите внимание на приглашение ОЛЬГИ! Эта группа нужна нам,именно для того чтобы сделать все быстрее и качественнее. Да  и Ольга проконсультирует ( если я правильно поняла) как справиться с техническими моментами. Форумом нужно управлять- т.е. знать как и что делать. Восстановление архива как единого контента технически повлечет за собой удаление всего,что написано после его переноса...И возможно только с использованием тех.возможностей админа( модераторов - не уверена,у них были урезаны  возможности)Может ...восстановим как - то естественно воскрешая материалы. Это Тоже история? Но это моя мысль.
Ещё раз- люди,которые что- либо умеют из этой сферы,люди,которые готовы научиться этому, люди,которые имеют время и готовые посвятить его освоению нового и во благо Этого Дома, пройдите по ссылке! Это очень нужно НАМ ВСЕМ ЗДЕСЬ!
И ЕЩЕ-нужно создать рабочую группу,чтобы поддерживать жизнедеятельность Шпонкса...Вы помните ,как ОН часто подвисал, был недоступен... И девочки- мальчики восстанавливали его с помощью " своих " кнопок" - тоже вопрос,который стоит обсудить - при наличии кандидатур)
ЛЮДИ! Раскачивайтесь. Новенькие вливайтесь,за дело ; те,кто читал и присутствовал-даже при наличии небольшого " куска" времени - только на короткий период,хотя бы временно входите в Эту группу. Так Мы сможем помочь Сами Себе.
Да,теперь форумов- два.Это хорошо.
Даже,если вдруг сбудутся все самые худшие страшилки- Сорри- предположения Дельфинов...даже,если придётся оставить Этот ДОМ...Пусть он будет с информацией о Саше.Сама часто по работе в поисках информации попадаю на неживые форумы. Но с благодарностью читаю и беру то,что искала, то, что там сохранили.
Так и Здесь. Пусть будет как будет... Мы учимся Жить Настоящим... Только - не руинами( остатками бывших уютных и гостеприимных стен", не с  затхлым воздухом брошенного жилья....
Просто, даже если НеЖивой, пусть Светлый...и с Памятью...
=============
Вот уж эмоции...Извините,кого напугаоа сравнениями... Но я неизлечимый оптимист- поэтому- никаких страшилок! ЖИВЕМ ДАЛЬШЕ! Каждый день - Сегодня, и наполняем этот день сами,чем хотим и модем! А ведь можем же!
Вот опять понаписала(( Извините( с) Те,кому ЭТО не надо...

Отредактировано Feya (2015-06-15 20:21:57)

+13

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 41