BinBon написал(а):mishem уже от процесса открестился
Вот он змей в окне маячит
За спиною штепсель прячет
Подал знак кому-то, значит
Фельдшер вырвИт провода...
Ну без грустного... смеха читать уже невозможно, некоторых)
Уважаемые форумчане!
Хватит придумывать заговоры и фантазировать, лепить образы врагов из вчерашних ваших друзей! Кто ответственен за удаления, сама все объяснила и написала. Почему и что. Неужели не читали? Все черным по белому) Да я понимаю, сильнейший аргумент "не верю", конечно это был заговор врагов форума) Вот они, вредители) Преступная группа, по предварительному сговору))))
А в результате что: рУбите связи, отношения, ссоритесь с частью форумчан.
Это крайне неприятно наблюдать, в моем случае практически со стороны, как ругают людей, особенно вперемешку с постами про форум позитиФФа) Я вообще мало тут с кем знаком, получилось, что 20 постов транзитом с ФПК на Бонсайт, на про меня уже бог знает чего насочиняли, уважаемая Баушка в частности.
Если я не вижу будущего для данной площадки, наученный горьким опытом того же ФПК, и пишу в другом месте, это не делает меня и многих других людей, которые там отписываются, в чем-то "виновным" перед кем-либо)
Сюда не приходил, отписывался на ФПК, чуть-чуть здесь, когда его закрыли, а сейчас- опять не здесь. Вот как чувствовал, интуиция, что здесь бомба замедленного действия, вызванная ситуацией лебедь-рак и щука среди тогдашней администрации, и среди форумчан. Во время ее взрыва ушел, извините не вижу смысла попадать под обломки. Но сдачи давать я умею, поверьте, просто уже надеюсь поумнел, сдерживаюсь, я не хочу и в дальнейшем не планирую ни с кем ругаться. Одна из причин, кстати, почему ушел отсюда. Избежать ругани. Имейте в виду, что это отталкивает от форума.
Отредактировано Freelancer (2015-06-15 14:09:20)