Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 41

Поговорим о Боне - 41

Сообщений 621 страница 640 из 1000

1

Смотрим на воду и успокаиваемся)

http://sh.uploads.ru/t/eOC8S.jpg
Предыдущая тема:
Поговорим о Боне - 40
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения, после чего лучшие из них будут выложены в спец.плейлисте на его канале на ютубе http://www.youtube.com/user/MrVMetro

Отредактировано beranka (2015-06-14 19:42:42)

+25

621

Freelancer написал(а):

А в результате что: рУбите связи, отношения, ссоритесь с частью форумчан.

Кто рубит-то?! Не видела ни одного поста после вашего "исхода" (да и до), чтобы "полоскали" ваше честное имя.

Freelancer написал(а):

Но сдачи давать я умею,

Кому сдачи давать? Оставшимся тетенькам?  http://www.kolobok.us/smiles/user/Rulezzz_07.gif  Хм, сильный мужской поступок. Примем к сведению.

Freelancer написал(а):

я не хочу и в дальнейшем не планирую ни с кем ругаться

Никто не ругается, просто задает неприятные и неудобные для ушедших вопросы.

Freelancer написал(а):

почему ушел отсюда

Ну, и в добрый час.

Freelancer написал(а):

отталкивает от форума

Пока есть притяжение,  и мы живы!

Хорошо, что нашли в себе силы написать: ситуация неоднозначная, совесть еще живет. http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/mail1.gif 

Не поверите: мы тоже хотим жить сейчас и здесь, без скандалов и ненужной дележки. Нам есть чем жить, и есть, что обсудить в кругу единомышленников. Всем мира и благоденствия! http://i.smiles2k.net/nations_smiles/3dflagsdotcom_russi_2faws.gif

+16

622

Olga Kozerog написал(а):

Я ничего не ломала. Строить - строю.

Я много дала бы за то, чтобы это было правдой. Лично вам, Ольга, не могу сразу перестать верить, перестать доверять. Столько вместе сделано. Столько пережито.

Т.е., вы нам теперь говорите, что раззорение Шпонкс-форума, кража чужого (увы, но это так называется, в правовом поле интеллектуальная собственность - это тоже собственность) - всё это произошло без вашего ведома и вы, также как все мы придя утром в День Независимости поняли, что мы абсолютно голы и абсолютно ни от чего и ни от кого не зависим, потому что нас уже и нет тут вообще?

Olga Kozerog написал(а):

Вот рабочая группа - заходите. 
http://sashabon.ru/group/shponks-mybb-ru

Ничёсе, приглашеньице: Мы вас обокрали, но вы не волнуйтесь - всё цело, заходите, посмотрите как ваше имущество хорошо живёт на новом месте. Абсурд.

От всей бонозависимой души вам низкий поклон и за Бон-сайт, и за Новый Форум. Чем больше боно-площадок, тем лучше.
Но я туда не пойду. К таким с пол-оборота заводящимся марионеткам побоюсь приходить. Мало ли кто ещё подогреет весьма скорых на поступки лиц на Новом Форуме теперь обитающих. Нет им доверия больше.
Воровство даже с благородными якобы целями не перестаёт быть воровством.
Я понимаю, что Новый Форум прекрасно переживёт мой демарш. И Вы переживёте. Но я не могу. Не могу туда.
Уж звиняйте. Рак я. Когда так вот толкают, срочно ползу в другую сторону.

Отредактировано баушка из 40-х (2015-06-15 14:56:09)

+13

623

Самое обидное, что ну никак не успокоятся. Что за люди? Может создать здесь на форуме тему стол претензий к многострадальному Sponks форуму? Пусть там душу изливают и претензии предъявляют по пунктам: 1. Кто виноват, что Sponks форум жив и помирать не хочет, зараза?
                                                                                2. Почему не ведутся на провокации и не срываются на прямые оскорбления?
                                                                                3. Где у них кнопка? и т.д.

Может отстанут тогда?

Отредактировано beranka (2015-06-15 20:08:07)

+7

624

Olga Kozerog написал(а):

Вот рабочая группа - заходите. 
http://sashabon.ru/group/shponks-mybb-ru

Я вот считаю, что правильно это. Восстанавливать сообща.
Ведь это очень важно - вернуть и сохранить всё о Саше, что в силах вернуть и сохранить.
ГалинаНик, Баушка, Фея, Мариу'ес, Beranka, Binbon, Adagio, Little crazy, Kalinka, Бономанка56, Варвара, Татьяна Котикова, НаташаНаталья, Йолька и многие другие! Какие же Вы молодцы! Сколько всего восстановить успели! И новое принесли!!! Спасибо Вам за Ваш труд и такое отношение к Саше, к нам ко всем!
Только если вот появились люди, которые тоже хотят помочь в восстановлении Сашиных веток, то зачем отказываться? Ведь это же тоже от души идет!
Мне очень хочется, чтобы ни один пост, ни один скрин, фото, коллаж, отзыв о Саше не пропал и не потерялся...
Ведь можно же сделать вместе это хорошее дело. Почему нет?

+10

625

Баушка, объясните пожалуйста, что я делаю не так, когда пытаюсь спрятать что-либо по спойлер. Раньше получалось, сейчас нет. Ликбез пропал, на вас вся надежда)

+1

626

Можно, наверное, поверить, что не все причастны к удалению. И воспользоваться советами Ольги по восстановлению, поскольку на данный момент здесь все не очень продвинутые в техническом плане люди.

+3

627

beranka может быть, не вовремя нажимаете на знак книжечки? Попробуйте в одном посте разные варианты. Потом уберёте лишнее.

+1

628

"уничтожить извне можно лишь ту цивилизацию, которая разрушила себя изнутри"...появился новый форум со старыми форумчанами прекрасно :), рыба ищет где глубже, а человек где лучше...на форуме  остались люди, не захотели таскаться по паутине, это их выбор...почему та же баушка должна куда то бежать, ее никто с форума не гнал, да и все другие тоже...не понимаю зачем надо заходить на форум и пророчествовать, фразы про взрыв :)..у кого то слишком высокое мнение о собственной персоне :)

+13

629

ГалинаНик написал(а):

Можно, наверное, поверить, что не все причастны к удалению. И воспользоваться советами Ольги по восстановлению, поскольку на данный момент здесь все не очень продвинутые в техническом плане люди.

Вот именно, технически продвинутые даже Ликбез уходя прихватили, чтобы мы, а особенно новички, тут технически не развивались. А теперь, вот тебе раз, техотдел открыли, только на той площадке, на которую рука не поднимается кликнуть. Все. Для себя закрыла тему.

Отредактировано beranka (2015-06-15 15:07:05)

+3

630

Ямбора написал(а):

Я вот считаю, что правильно это. Восстанавливать сообща.
Ведь это очень важно - вернуть и сохранить всё о Саше, что в силах вернуть и сохранить. ....
...Ведь можно же сделать вместе это хорошее дело. Почему нет?

Конечно, если вы можете, попробуйте. Я про себя только говорю - я не смогу.

Мой любимый Бутусов:
Если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек.
Если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек.
Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног.
Если ты выдернешь волосы, ты их не вставишь назад.

Вот и получается, что выдернутое оказывается никто не может вставить назад.
А, может, и не надо назад?
Продолжаем (не начинаем), продолжаем на новом уровне.
Ни на кого не в обиде просто потому, что некогда. Я уже второй раз переношу отъезд.
Пока не закончу заполнение своей архивной темы не уеду.

Но уже думаю как одеться в Шешнаццать Тонн. Клуб, всё-таки.

Что-то плохо сегодня Ютуб грузится. Я даже в своей теме перерыв до вечера на загрузку сделала. Пока вордовые архивные файлы компоную.

Отредактировано баушка из 40-х (2015-06-15 15:18:54)

+11

631

Feya написал(а):

Мы учимся Жить Настоящим... Только - не " кладбище с замшелыми от времени и пустоты камнями- руинами( остатками бывших уютных и гостеприимных стен", не с  затхлым воздухом брошенного жилья....
Просто, даже если НеЖивой, пусть Светлый...и с Памятью...

Отредактировано Feya (Сегодня 15:00:06)

Feya, я вас уважаю, но не перегнули ли вы палку со сравнениями? Даже цитировать неловко было. Саша у нас живой, слава богу, каждый день дает пищу для обсуждений. Да и мы еще мхом не поросли. И где тут брошенное жилье? Ау? Может я с призраками здесь общаюсь? Все идет путем и с новым развитием. А cколько замечательных людей пришло и вернулось на Shponks  в последние 3 дня?  Свежее как то стало)))

Отредактировано beranka (2015-06-15 20:09:26)

+6

632

баушка из 40-х
Не могу. К сожалению. Чисто технически. Я писала уже об этом. Если бы могла, то приняла бы участие в возвращении материала на этот форум.
Насколько я поняла, ссылка приведена не на новый форум, а на бонсайт. Там группа создана. А этот сайт, на мой взгляд, наше общее достижение. Он вне форумов и групп в соцсетях.
Что касается визитов на новый форум, то здесь я разделяю Ваши эмоции. Я не могу. Даже в качестве гостя. Я здесь и сейчас. Но я понимаю людей, которые и там и здесь. А не принимать помощь в восстановлении нашего форума... Это как лишать права исправить ошибку... К которой большинство ушедших отношения не имеют. Мое личное мнение, навязывать его не смею никому.

+8

633

Freelancer, вот ведь Вам нет никакого дела до этого форума, ну для чего нужен был Ваш пост, чтобы разбередить людям незатянувшиеся раны?

+10

634

Мне, безусловно, проще - я не обросла личными связями. Но на ситуацию можно взглянуть с нескольких ракурсов. Вот только два: кто-то видит протянутую руку помощи, а кто-то - занесенную для удара. Я бы не стала полагаться на чью-то милость. Можно восстановить архив самим, да, это займет время, потребует сил. НО и позволит еще раз вспомнить и окунуться в то время, в ту атмосферу, в те эмоции. И пусть архив не будет четко структурирован, но это будет СВОЕ. Это мое мнение, ведь "каждый выбирает по себе..."

Отредактировано Freestyle (2015-06-15 16:07:06)

+12

635

Народ! Праведный гнев зачехлим -. Это не о мужчинах...(((
Ольга на данный момент предложила помощь реальную и реально необходимую НАМ ЧТОБЫ ПРОСТО ТЕХНИЧЕСКИ ВЫЖИТЬ.
Поверьте, что Она действительно помогает Только строить. Не принимала решения и не подталкивали к их принятию. Решение состоит из двух частей -о создании запасной площадк и, на всякий Тульский случай. И ...снос ТЕМ Шпонкса.В обсуждении первой части учавствовали многие из нас. Я уже здесь писала- я сказала - ЗА
.А вот,когда возникла вторая часть в поле зрения- многие высказались ЗА оставить Шпонкс таким как есть и с теми,кто захочет жить здесь. Аргумент- что же оставить ВСЕ ММ? Нет  уж! Камня на камне не оставим Врагам! Вот это уже был абсурд! Врагам...а тем,кто здесь живёт и в синих строчках,но с душой ,мыслями и чувствами.Дискуссия была срочно свернута,или перенесена в недоступное рядовым место. "Военачальники,творящие суд и вершащие судьбы"? Или все же ...нет, не это?
.Да и решение Это стало неожиданным для подавляющего большинства,даже ушедших на новую площадку.Это не из разряда домыслов.
Надеюсь, что и главным аргументом для автора( ров) такого решения стали все- таки технические трудности и затраты времени на копирование и размещение архива,вырезать и вставить проще и быстрее...( у меня скопированного очень много,но не открыв ается - ссылки,видео,иногда фото... Я просто это делать не умела,попробовала- сохранила,но толку от этого никакого.) Вот это из домыслов- надежд.
А ВСЕ остальные делегировали право своего голоса в виде абсолютного доверия ,заранее согласившись с решениями,принятыми  "пакетом"...
Не будем отмахиваться от руки помощи,А??
Сорри,интернет истаял,телефон - умирр((

Отредактировано Feya (2015-06-15 16:31:50)

+14

636

баушка из 40-х написал(а):

У Саши очень не симметричное лицо. Именно такие лица всегда притягивали внимание...

Freestyle написал(а):

Асимметрия лица, привычка улыбаться одним уголком губ, удивленно приподнимать правую бровь - делает лицо подвижным и каждый раз другим. ...

А ведь  у Вивьен Ли было такое лицо и приподнимала она всегда правую бровь.
В роли Скарлетт О`Хары:
http://sg.uploads.ru/t/5hW6b.jpg
http://sg.uploads.ru/t/uSPC6.jpg
Красавица. Лицо бесподобное.

+9

637

Я попробую вечером поразбираться в рабочей группе на Бонсайте и буду заканчивать с Бонтуром. А пока отключаюсь.

+5

638

Татьяна Котикова написал(а):

А ведь  у Вивьен Ли было такое лицо и приподнимала она всегда правую бровь.
В роли Скарлетт О`Хары:

Красавица. Лицо бесподобное.

Моя любимица http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

+3

639

Ямбора написал(а):

А этот сайт, на мой взгляд, наше общее достижение. Он вне форумов и групп в соцсетях.

Шпонкс-сайт тоже казался общим достижением, и где оно теперь?  :(

А почему не создать группу по технической помощи здесь, на форуме? Тогда все, кто хочет помочь, могут прийти и обсуждать тут? зачем идти на другой сайт? Ольга, если захочет помочь, тоже может тут обсуждать. ИМХО

+11

640

Freestyle написал(а):

Асимметрия лица, привычка улыбаться одним уголком губ, удивленно приподнимать правую бровь - делает лицо подвижным и каждый раз другим. Если учесть то, что он в каждой песне, на каждом фото в разном настроении, образе (как во время "Голоса" иногда казалось, что песню поет совершенно другой человек - даже черты лица, казалось, менялись, - до такой степени сильно Саша погружается в предложенный образ, пропускает его через себя и возрождается, а мы его, соответственно, видим, уже в этом новом образе), то и получается такой эффект.

Кстати. :)

Вспомнила, что 4-го января (как давно это было!) делала маленький коллаж из скриншотов с разных выступлений на Голосе. Причем сознательно обрезала все, оставляла только часть лица. И все равно сразу было понятно, из какого выступления какой кадр.

Поиграем в "Узнай песню по выражению лица исполнителя"? ;)

http://sh.uploads.ru/t/kwQBr.jpg

Порядок выступлений, естественно, не сохранен, из одного присутствуют два кадра.
(А правильные ответы у меня не записаны, так что помочь с идентификацией кадров документально не смогу ;) )

+14

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 41