Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 41

Поговорим о Боне - 41

Сообщений 621 страница 640 из 996

1

Смотрим на воду и успокаиваемся)

http://sh.uploads.ru/t/eOC8S.jpg
Предыдущая тема:
Поговорим о Боне - 40
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения, после чего лучшие из них будут выложены в спец.плейлисте на его канале на ютубе http://www.youtube.com/user/MrVMetro

Отредактировано beranka (2015-06-14 19:42:42)

+25

621

Olga Kozerog написал(а):

Вот рабочая группа - заходите. 
http://sashabon.ru/group/shponks-mybb-ru

Я вот считаю, что правильно это. Восстанавливать сообща.
Ведь это очень важно - вернуть и сохранить всё о Саше, что в силах вернуть и сохранить.
ГалинаНик, Баушка, Фея, Мариу'ес, Beranka, Binbon, Adagio, Little crazy, Kalinka, Бономанка56, Варвара, Татьяна Котикова, НаташаНаталья, Йолька и многие другие! Какие же Вы молодцы! Сколько всего восстановить успели! И новое принесли!!! Спасибо Вам за Ваш труд и такое отношение к Саше, к нам ко всем!
Только если вот появились люди, которые тоже хотят помочь в восстановлении Сашиных веток, то зачем отказываться? Ведь это же тоже от души идет!
Мне очень хочется, чтобы ни один пост, ни один скрин, фото, коллаж, отзыв о Саше не пропал и не потерялся...
Ведь можно же сделать вместе это хорошее дело. Почему нет?

+10

622

Баушка, объясните пожалуйста, что я делаю не так, когда пытаюсь спрятать что-либо по спойлер. Раньше получалось, сейчас нет. Ликбез пропал, на вас вся надежда)

+1

623

Можно, наверное, поверить, что не все причастны к удалению. И воспользоваться советами Ольги по восстановлению, поскольку на данный момент здесь все не очень продвинутые в техническом плане люди.

+3

624

beranka может быть, не вовремя нажимаете на знак книжечки? Попробуйте в одном посте разные варианты. Потом уберёте лишнее.

+1

625

"уничтожить извне можно лишь ту цивилизацию, которая разрушила себя изнутри"...появился новый форум со старыми форумчанами прекрасно :), рыба ищет где глубже, а человек где лучше...на форуме  остались люди, не захотели таскаться по паутине, это их выбор...почему та же баушка должна куда то бежать, ее никто с форума не гнал, да и все другие тоже...не понимаю зачем надо заходить на форум и пророчествовать, фразы про взрыв :)..у кого то слишком высокое мнение о собственной персоне :)

+13

626

ГалинаНик написал(а):

Можно, наверное, поверить, что не все причастны к удалению. И воспользоваться советами Ольги по восстановлению, поскольку на данный момент здесь все не очень продвинутые в техническом плане люди.

Вот именно, технически продвинутые даже Ликбез уходя прихватили, чтобы мы, а особенно новички, тут технически не развивались. А теперь, вот тебе раз, техотдел открыли, только на той площадке, на которую рука не поднимается кликнуть. Все. Для себя закрыла тему.

Отредактировано beranka (2015-06-15 15:07:05)

+3

627

Ямбора написал(а):

Я вот считаю, что правильно это. Восстанавливать сообща.
Ведь это очень важно - вернуть и сохранить всё о Саше, что в силах вернуть и сохранить. ....
...Ведь можно же сделать вместе это хорошее дело. Почему нет?

Конечно, если вы можете, попробуйте. Я про себя только говорю - я не смогу.

Мой любимый Бутусов:
Если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек.
Если ты пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек.
Если ты ходишь по грязной дороге, ты не сможешь не выпачкать ног.
Если ты выдернешь волосы, ты их не вставишь назад.

Вот и получается, что выдернутое оказывается никто не может вставить назад.
А, может, и не надо назад?
Продолжаем (не начинаем), продолжаем на новом уровне.
Ни на кого не в обиде просто потому, что некогда. Я уже второй раз переношу отъезд.
Пока не закончу заполнение своей архивной темы не уеду.

Но уже думаю как одеться в Шешнаццать Тонн. Клуб, всё-таки.

Что-то плохо сегодня Ютуб грузится. Я даже в своей теме перерыв до вечера на загрузку сделала. Пока вордовые архивные файлы компоную.

Отредактировано баушка из 40-х (2015-06-15 15:18:54)

+11

628

Feya написал(а):

Мы учимся Жить Настоящим... Только - не " кладбище с замшелыми от времени и пустоты камнями- руинами( остатками бывших уютных и гостеприимных стен", не с  затхлым воздухом брошенного жилья....
Просто, даже если НеЖивой, пусть Светлый...и с Памятью...

Отредактировано Feya (Сегодня 15:00:06)

Feya, я вас уважаю, но не перегнули ли вы палку со сравнениями? Даже цитировать неловко было. Саша у нас живой, слава богу, каждый день дает пищу для обсуждений. Да и мы еще мхом не поросли. И где тут брошенное жилье? Ау? Может я с призраками здесь общаюсь? Все идет путем и с новым развитием. А cколько замечательных людей пришло и вернулось на Shponks  в последние 3 дня?  Свежее как то стало)))

Отредактировано beranka (2015-06-15 20:09:26)

+6

629

баушка из 40-х
Не могу. К сожалению. Чисто технически. Я писала уже об этом. Если бы могла, то приняла бы участие в возвращении материала на этот форум.
Насколько я поняла, ссылка приведена не на новый форум, а на бонсайт. Там группа создана. А этот сайт, на мой взгляд, наше общее достижение. Он вне форумов и групп в соцсетях.
Что касается визитов на новый форум, то здесь я разделяю Ваши эмоции. Я не могу. Даже в качестве гостя. Я здесь и сейчас. Но я понимаю людей, которые и там и здесь. А не принимать помощь в восстановлении нашего форума... Это как лишать права исправить ошибку... К которой большинство ушедших отношения не имеют. Мое личное мнение, навязывать его не смею никому.

+8

630

Freelancer, вот ведь Вам нет никакого дела до этого форума, ну для чего нужен был Ваш пост, чтобы разбередить людям незатянувшиеся раны?

+10

631

Мне, безусловно, проще - я не обросла личными связями. Но на ситуацию можно взглянуть с нескольких ракурсов. Вот только два: кто-то видит протянутую руку помощи, а кто-то - занесенную для удара. Я бы не стала полагаться на чью-то милость. Можно восстановить архив самим, да, это займет время, потребует сил. НО и позволит еще раз вспомнить и окунуться в то время, в ту атмосферу, в те эмоции. И пусть архив не будет четко структурирован, но это будет СВОЕ. Это мое мнение, ведь "каждый выбирает по себе..."

Отредактировано Freestyle (2015-06-15 16:07:06)

+12

632

Народ! Праведный гнев зачехлим -. Это не о мужчинах...(((
Ольга на данный момент предложила помощь реальную и реально необходимую НАМ ЧТОБЫ ПРОСТО ТЕХНИЧЕСКИ ВЫЖИТЬ.
Поверьте, что Она действительно помогает Только строить. Не принимала решения и не подталкивали к их принятию. Решение состоит из двух частей -о создании запасной площадк и, на всякий Тульский случай. И ...снос ТЕМ Шпонкса.В обсуждении первой части учавствовали многие из нас. Я уже здесь писала- я сказала - ЗА
.А вот,когда возникла вторая часть в поле зрения- многие высказались ЗА оставить Шпонкс таким как есть и с теми,кто захочет жить здесь. Аргумент- что же оставить ВСЕ ММ? Нет  уж! Камня на камне не оставим Врагам! Вот это уже был абсурд! Врагам...а тем,кто здесь живёт и в синих строчках,но с душой ,мыслями и чувствами.Дискуссия была срочно свернута,или перенесена в недоступное рядовым место. "Военачальники,творящие суд и вершащие судьбы"? Или все же ...нет, не это?
.Да и решение Это стало неожиданным для подавляющего большинства,даже ушедших на новую площадку.Это не из разряда домыслов.
Надеюсь, что и главным аргументом для автора( ров) такого решения стали все- таки технические трудности и затраты времени на копирование и размещение архива,вырезать и вставить проще и быстрее...( у меня скопированного очень много,но не открыв ается - ссылки,видео,иногда фото... Я просто это делать не умела,попробовала- сохранила,но толку от этого никакого.) Вот это из домыслов- надежд.
А ВСЕ остальные делегировали право своего голоса в виде абсолютного доверия ,заранее согласившись с решениями,принятыми  "пакетом"...
Не будем отмахиваться от руки помощи,А??
Сорри,интернет истаял,телефон - умирр((

Отредактировано Feya (2015-06-15 16:31:50)

+14

633

баушка из 40-х написал(а):

У Саши очень не симметричное лицо. Именно такие лица всегда притягивали внимание...

Freestyle написал(а):

Асимметрия лица, привычка улыбаться одним уголком губ, удивленно приподнимать правую бровь - делает лицо подвижным и каждый раз другим. ...

А ведь  у Вивьен Ли было такое лицо и приподнимала она всегда правую бровь.
В роли Скарлетт О`Хары:
http://sg.uploads.ru/t/5hW6b.jpg
http://sg.uploads.ru/t/uSPC6.jpg
Красавица. Лицо бесподобное.

+9

634

Я попробую вечером поразбираться в рабочей группе на Бонсайте и буду заканчивать с Бонтуром. А пока отключаюсь.

+5

635

Татьяна Котикова написал(а):

А ведь  у Вивьен Ли было такое лицо и приподнимала она всегда правую бровь.
В роли Скарлетт О`Хары:

Красавица. Лицо бесподобное.

Моя любимица http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_in_love.gif

+3

636

Ямбора написал(а):

А этот сайт, на мой взгляд, наше общее достижение. Он вне форумов и групп в соцсетях.

Шпонкс-сайт тоже казался общим достижением, и где оно теперь?  :(

А почему не создать группу по технической помощи здесь, на форуме? Тогда все, кто хочет помочь, могут прийти и обсуждать тут? зачем идти на другой сайт? Ольга, если захочет помочь, тоже может тут обсуждать. ИМХО

+11

637

Freestyle написал(а):

Асимметрия лица, привычка улыбаться одним уголком губ, удивленно приподнимать правую бровь - делает лицо подвижным и каждый раз другим. Если учесть то, что он в каждой песне, на каждом фото в разном настроении, образе (как во время "Голоса" иногда казалось, что песню поет совершенно другой человек - даже черты лица, казалось, менялись, - до такой степени сильно Саша погружается в предложенный образ, пропускает его через себя и возрождается, а мы его, соответственно, видим, уже в этом новом образе), то и получается такой эффект.

Кстати. :)

Вспомнила, что 4-го января (как давно это было!) делала маленький коллаж из скриншотов с разных выступлений на Голосе. Причем сознательно обрезала все, оставляла только часть лица. И все равно сразу было понятно, из какого выступления какой кадр.

Поиграем в "Узнай песню по выражению лица исполнителя"? ;)

http://sh.uploads.ru/t/kwQBr.jpg

Порядок выступлений, естественно, не сохранен, из одного присутствуют два кадра.
(А правильные ответы у меня не записаны, так что помочь с идентификацией кадров документально не смогу ;) )

+14

638

Fonarik написал(а):

Поиграем в "Узнай песню по выражению лица исполнителя"?

Помню-помню, как в январе это угадывали)) но тогда проще было, весь репертуар с Голоса еще хорошо помнили, сейчас уже сложнее)))
1 Крадители
2 Созрелла
3 Малада?
4 ?
5 Часы
6 ?
7 Не молчи?
8 Я ждал
9 Сю

Отредактировано BinBon (2015-06-15 15:55:53)

+2

639

1 крадители, 2 созрела, 3 малад, 4 сю, 5 часы, 6 кисс, 7 не молчи, 8 я ждал, 9 сю.

+5

640

Семицветик написал(а):

6 кисс

Вроде на лице ничего не нарисовано)))

0

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 41