Olga Kozerog написал(а):Я ничего не ломала. Строить - строю.
Я много дала бы за то, чтобы это было правдой. Лично вам, Ольга, не могу сразу перестать верить, перестать доверять. Столько вместе сделано. Столько пережито.
Т.е., вы нам теперь говорите, что раззорение Шпонкс-форума, кража чужого (увы, но это так называется, в правовом поле интеллектуальная собственность - это тоже собственность) - всё это произошло без вашего ведома и вы, также как все мы придя утром в День Независимости поняли, что мы абсолютно голы и абсолютно ни от чего и ни от кого не зависим, потому что нас уже и нет тут вообще?
Ничёсе, приглашеньице: Мы вас обокрали, но вы не волнуйтесь - всё цело, заходите, посмотрите как ваше имущество хорошо живёт на новом месте. Абсурд.
От всей бонозависимой души вам низкий поклон и за Бон-сайт, и за Новый Форум. Чем больше боно-площадок, тем лучше.
Но я туда не пойду. К таким с пол-оборота заводящимся марионеткам побоюсь приходить. Мало ли кто ещё подогреет весьма скорых на поступки лиц на Новом Форуме теперь обитающих. Нет им доверия больше.
Воровство даже с благородными якобы целями не перестаёт быть воровством.
Я понимаю, что Новый Форум прекрасно переживёт мой демарш. И Вы переживёте. Но я не могу. Не могу туда.
Уж звиняйте. Рак я. Когда так вот толкают, срочно ползу в другую сторону.
Отредактировано баушка из 40-х (2015-06-15 14:56:09)