Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 41

Поговорим о Боне - 41

Сообщений 641 страница 660 из 1000

1

Смотрим на воду и успокаиваемся)

http://sh.uploads.ru/t/eOC8S.jpg
Предыдущая тема:
Поговорим о Боне - 40
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения, после чего лучшие из них будут выложены в спец.плейлисте на его канале на ютубе http://www.youtube.com/user/MrVMetro

Отредактировано beranka (2015-06-14 19:42:42)

+25

641

Fonarik написал(а):

Поиграем в "Узнай песню по выражению лица исполнителя"?

Помню-помню, как в январе это угадывали)) но тогда проще было, весь репертуар с Голоса еще хорошо помнили, сейчас уже сложнее)))
1 Крадители
2 Созрелла
3 Малада?
4 ?
5 Часы
6 ?
7 Не молчи?
8 Я ждал
9 Сю

Отредактировано BinBon (2015-06-15 15:55:53)

+2

642

1 крадители, 2 созрела, 3 малад, 4 сю, 5 часы, 6 кисс, 7 не молчи, 8 я ждал, 9 сю.

+5

643

Семицветик написал(а):

6 кисс

Вроде на лице ничего не нарисовано)))

0

644

а с другой стороны нарисовано

0

645

баушка из 40-х написал(а):

Fonarik, если есть ссылка - дайте пожалуйста. Я что-то закопалась во всех своих-чужих архивах.

НинСанна, Вам ЛС.

+1

646

Оля, про ломать и строить я лично не тебя имела ввиду. Снести темы мог только тот, кто владел кнопочкой модератора.
Я не отказываюсь помочь, но не в копировании материала, это и без меня есть желающие сделать.

Если модераторы скачали базу данных (она называется база MySQL), в которой хранилась вся информация, скопленная на форуме ,- то её нужно просто восстановить эту базу (закачать) сюда .  Это может сделать только админ.
Если актуальный админ этого не может сделать самостоятельно, то надо  найти в своём окружениии человека, который поможет.
Если, допустим, эту базу заполучить не получается , то можно восстановить все через хостера (того, кто им предоставляет хостинг сайта). У хостеров есть так называемое резервное копирование - каку правило, ежедневное, и хранится там вся-вся-вся информация. Но это может сделать только админ.
Как простой участник форума я, к сожалению, сама лично ничем помочь не могу.
Сейчас уезжаю до вечера. Пока подробнее объяснить не могу.

+4

647

Ямбора
Вы знаете, я тоже даже не чайник в компах. И я бы тоже хотела бы помочь, если бы умела ( но наш с внуком комп нас двоих еле везёт, в свой дед и муж категорически нас не пускает http://www.kolobok.us/smiles/standart/punish.gif  )но помогла бы здесь создать новое...помогать соседу строить общий забор из сворованных у меня же кирпичей  как-то не вдохновляет...правда за мной лично никакой интелектуальной собственности не числится...не до, не после дня исхода. Я пробовала ознакомиться с работой Бонсайта, но дама из моего города спросила,  что мне нужно на том  форуме, я попыталась объяснить,  но это было никому не интересно,  меня ласково послали в ЖЖ разводить злобу там, а я даже туда дороги не знаю. Ну и не мешкая отключили от общения на сутки, даже не предоставив последнего слова подозреваемому [img]http://www.kolobok.us/
smiles/he_and_she/girl_haha.gif[/img]   [img]http://www.kolobok.us/smiles/
he_and_she/girl_haha.gif[/img]   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif  Я уж забыла об этом, но ведь всё ходють и ходють  ходють и ходють(фрилансер)....вот вспомнила и опять обиделась http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

+7

648

BinBon
Да я не про бонфорум (про достижение), а про бонсайт.
Фансайт. Это же другое. Там ведь люди и с Вк, и с Фб, и с ЖЖ, и с форумов. И те, кого нет в соцсетях и на форумах.

Нас всех зацепил за живое один и тот же артист. Я вообще здесь только из-за него. Ни с кем из форумчан в реале не встречалась, личными связями не обросла. Стараюсь держаться в стороне от усобиц между поклонниками. По возможности, конечно.

+2

649

Freelancer написал(а):

Одна из причин, кстати, почему ушел отсюда. Избежать ругани. Имейте в виду, что это отталкивает от форума.

Одна из причин, почему не перешла на новый форум, это 2-х дневные разборки после сообщения бывшего админа о передаче прав на форум Бону, затем поспешное открытие новой площадки без сообщения адреса и  исчезновение материалов  без предупреждения.

Feya написал(а):

ЛЮДИ! Раскачивайтесь. Новенькие вливайтесь,за дело ; те,кто читал и присутствовал-даже при наличии небольшого " куска" времени - только на короткий период,хотя бы временно входите в Эту группу. Так Мы сможем помочь Сами Себе...   Даже,если вдруг сбудутся все самые худшие страшилки- Сорри- предположения Дельфинов...даже,если придётся оставить Этот ДОМ...Пусть он будет с информацией о Саше.

Вы не представляете,  как горько читать это тем, кто не шарит в технике и не может ничем помочь. Я могу только  в теме "Поэмоционируем"  написать занова свой отзыв о концерте в Крокусе.

+10

650

У админа этого форума нет доступа к базе. Только в админку форума.
Откат на бэкап удалит все, что люди сделали на сегодня. Не мое дело принимать такое решение.
Предлагаю обсуждать все вопросы в рабочей группе. Там и другие детали есть.

+1

651

Классные скрины!  http://www.kolobok.us/smiles/standart/i-m_so_happy.gif  Спасибо, сама я не умею это делать! Попробую разгадать:
1. Крадители, 2. Девочка созрела, 3. Я болен (СП), 4. Супримасу, 5. Часы, 6. Киссы, 7. Не молчи, 8.Я ждал( моя самая любимая!), 9.Супримасу еще раз. Правильно, или где ошиблась?
http://www.kolobok.us/smiles/standart/wink3.gif

+2

652

баушка из 40-х написал(а):

Обалденно красивый и благородный пост. Уже и плюсики пошли. А вы не могли бы возглавить сами процесс "обратно". Процесс "туда" в ночной час в конце той недели не вы разве возглавили?
Кто и куда унёс Архив принадлежащий всем? Вы разве не знаете? И где он теперь тоже не знаете?
Так не хочется разборок. Так не хочется....
Но столь красивый пост при некрасивой игре - ну как не спросить? Больше некого тут спрашивать. Остальные все потерпевшие, юр.языком выражаясь.
Может быть, ещё не поздно исправить ошибку сделанную сгоряча?

Отредактировано баушка из 40-х (Сегодня 13:22:31)

Я не думаю , что его кто то возглавлял , и на мой вопрос почему это сделали - был ответ , что раньше работали по какому то проекту Милому много сделали - а потом Милый начал этим пользоваться ( естественно без чувства благодарности элементарной ...)
и есть мысль , что рано или поздно это все отойдет ему ... Я что хочу сказать об этом ... Так случилось ... Может у этого решения были конечно авторы , но они всеми уважаемы и к сож всем свойственно ошибаться ... и их упорство в этих вопросах тоже хоть как то можно понять ...
именно эта причина  к сож заставила меня сейчас остаться здесь . Хотя если смотреть логически - ( еще раз логически !!!! ) это не очень здравое решение . Администрирование этого ресурса абсолютно не понятно , владение размыто ... И я понимаю что никто не гонит , но реальность проснуться утром без ресурса есть и высока ( это может случиться завтра , а может не случиться никогда) !!!! Поэтому благодарю в любом случае всех тех кто создавал вторую площадку и прежде всего Ольге !!!!
Да так сейчас получилось . Но что будет завтра мы не знаем . поэтому стараемся изо всех сил не вбивать клин - а сглаживать !!!
пока случилось то что заказывал Милый ( и видимо помогала Колючка) мы разделились .....

+5

653

kalinka написал(а):
А я бы свои эмоциональные фазы, связанные с Боном по-другому сформулировала: радость - покой - тревога.
             Почему-то кроме радости, спокойствия  и утешения, появляется вот это ощущение тревоги. Не могу понять. Почему - то  после Крокусного исключительного концерта хотелось плакать, и в конце стала свербить мысль: только бы у тебя было все хорошо. То ли дело в невероятном эмоциональном градусе, то ли в возникающем ощущении незащищенности Саши, то ли в неизвестности, то ли еще в чем, но возникает это чувство тревоги.  Успокаиваться можно только словами старушки "ты будешь великим человеком".   Только бы она не ошиблась.
Вот полностью согласна с этим ощущением - тревога. Конечно есть еще множество прекрасных ощущений, возникающих в связи с Боном, но тревога присутствует постоянно. Прямо щемящее какое-то желание, чтобы у него все сложилось, получилось, но и не ушли те тонкие грани его личности, которые так притягивают... У меня никогда такого не было, чтобы я так переживала за понравившегося мне артиста или певца. Я не могу пока себе объяснить... И да, так хочется, чтобы старушка оказалась пророчицей...

Я процитировала, потому что согласна с каждым словом, и повторяться совсем не хочется. Я почти ничего не пишу, в основном читаю.. Порой душа попросит что -то сказать, а , глядь, мои мысли и чувства уже выражены кем-либо, причем гораздо точнее и убедительнее, чем я смогла бы сделать сама. Вот и остаюсь вашим читателем, сопереживателем, с большим уважением относящемся ко всем жителям форума.

+20

654

Да, Саша форумы не читает, но спел вчера все правильно: "Сломали друг друга..." Только вот несладко...

+6

655

Тревогу вызывает неопределенность .... Где она формируется - я не знаю ( это очень глубинный вопрос выбора ) ... Но ее отражение находится в этом странном маркетинге с вот этой специфической войнушкой и организацией вообще всего проекта с именем Александр....Безусловно это все куда то идет - но дорога пока извилистая обставленная Дубами и Колдунами. Вот это то .....Как будто цель другая - а Бон как побочное явление .... Но для нас это не так - поэтому и страх.
И сказки о том как будет жить Бон без Милого - уже не для меня. Может - и не хуже.
"А там, где нечистая сила " лучше не ходить - это в детстве учат [взломанный сайт]

0

656

Привет написал(а):

Но что будет завтра мы не знаем

Какой бред вы несете... Завтра будет Завтра, если те кто сделал свое дело, не будут приходить сюда и раскачивать лодку! Рауны оказались недостаточно руинистыми? Неожиданно не все покинули форум, потому что мерила человеческих поступков оказались разные! Писанина после передачи форума другому админу была отвратительной, злой, сплошное ёрничение... Марат как повод, а Саше поверить? Его словам о Марате? Аналитики  все... стиль набегов ядра активистов прослеживается еще с ФПК, забежать всех завести и убежать, ФПК закрыто, на Шпонкс пришли новые... найдите отличия в том, что происходит сейчас? только что пока кому то не надоело форум не закрыт. Никто не против обмена информацией между ресурсами, никто не против того, что чем больше площадок для общения, тем интересней, пусть те кто ушел на новый ресурс пишут и тут и там, но не устраивают плановые разборки!
Я не хочу, не раз зарекалась, возвращаться к этой теме, но я жалею, что молча ушла с форума, а сейчас я хочу попросить всех нас и себя в первую очередь, не реагировать на подобные посты, на посты которые похожи на капанье воды на темечко, однообразные по своей сути! Я с удовольствием буду делиться своими впечатлениями о творчестве Саши, с любым кто напишет пост о нем на этом форуме. Аминь!

+19

657

Привет ни плюс, ни минус не буду ставить за ваш пост 652. Вообще пытаюсь перестать думать об этом.
Хотела бы дистанцироваться от этой ситуации и от людей к ней приведших.

Каждый решает сам. Не надо мне советовать куда идти и я не буду никого посылать.
Для себя тему общения с ворами и неустойчивыми личностями закрыла.
У меня просто нет права тратить оставшийся кусочек Жизни на это. Понимаете?

Пока меня радует, что Саша заходил, заходит и, видимо, будет заходить на свой Шпонкс-форум. Пока ему интересно. Пока тут не завоняет мертвечиной ему будет интересно.
Даже Секретка так удачно оставленная открытой его не испугала.

Кремень. Кольский гранит. Не ищите там ми-ми-ми, нет этого. Есть глубоко-глубоко очень нежная сердцевинка, но он никого туда не пустит. И правильно делает. А мы будем по песням догадываться что да как... Какую вкусняшку опять нам подарил. Несколько слов всего, а опять все поумирали в блаженствах.
Как чисто звучит голос в этом коротюсеньком ролике.
Хитрец. Как приправу, по крупинкам подсыпает. Но аппетит уже зверский. Новых песен душа просит.

Отредактировано баушка из 40-х (2015-06-15 16:53:30)

+19

658

Варвара написал(а):

Привет написал(а):

Но что будет завтра мы не знаем

Какой бред вы несете... Завтра будет Завтра, если те кто сделал свое дело, не будут приходить сюда и раскачивать лодку! Рауны оказались недостаточно руинистыми? Неожиданно не все покинули форум, потому что мерила человеческих поступков оказались разные! Писанина после передачи форума другому админу была отвратительной, злой, сплошное ёрничение... Марат как повод, а Саше поверить? Его словам о Марате? Аналитики  все... стиль набегов ядра активистов прослеживается еще с ФПК, забежать всех завести и убежать, ФПК закрыто, на Шпонкс пришли новые... найдите отличия в том, что происходит сейчас? только что пока кому то не надоело форум не закрыт. Никто не против обмена информацией между ресурсами, никто не против того, что чем больше площадок для общения, тем интересней, пусть те кто ушел на новый ресурс пишут и тут и там, но не устраивают плановые разборки!
Я не хочу, не раз зарекалась, возвращаться к этой теме, но я жалею, что молча ушла с форума, а сейчас я хочу попросить всех нас и себя в первую очередь, не реагировать на подобные посты, на посты которые похожи на капанье воды на темечко, однообразные по своей сути! Я с удовольствием буду делиться своими впечатлениями о творчестве Саши, с любым кто напишет пост о нем на этом форуме. Аминь!

Подпись автора

"Кто не умеет любить, научим." С.Бон

Время все рассудит . Успокойтесь  :idea: Мир не так прост - и не защищен особенно от резких реакций  :D Пост удалять не буду - но считайте , что его не было. Не люблю манипуляций ... B стать заложником меньше всего хотелось Поэтому мудрости всем А минусы и тапки - это мелочь . http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

0

659

Привет
Милый то наверное заказывал, админ то помогала...но сделали то все равно сами и своими руками...тут уж против правды куда....
Наш Шпонкс-форум напоминает мне этакий "летучий голландец"...при первых же признаках кораблекрушения уплыл на шлюпке  капитан(админ)...команда матросов во главе с боцманом на оставшихся шлюпках уплыла под покровом ночи на ближайший остров, прихватив с собой все жизнеобеспечивающее имущество и пропитание даже.  Проснувшиеся утром пассажиры были ошелоилены, обескуражены и напуганы...но выбора не было, не тонуть же право дело вот так за здорово живешь...решили, как та лягушка в бидоне с молоком, взбивать сметану до последнего вздоха. Вот и дрейфует наш корабль по течению,  среди пассажиров оказались бывалые мореходы, пытаются держать корабль на плаву. Куда нас несёт, одному Богу(а может Бону) известно....может причалим к новым берегам, а может очередной шторм раскидает всех, кто-то выплывет, кто умеет нырять(дельфины тут тоже остались)....кого-то спасут команда бывших моряков...вообще-то надеемся на нового капитана ...наивные, ну уж какие есть http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

+11

660

Привет написал(а):

мудрости всем

и терпения) Вы лучше расскажите какая сила в Крокусе Вас подкидывала на Калинке?) если на видео конечно вы, как некоторые предположили)))

https://instagram.com/p/3SANKAiQ4q/

+3

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 41