kalinka написал(а):
А я бы свои эмоциональные фазы, связанные с Боном по-другому сформулировала: радость - покой - тревога.
Почему-то кроме радости, спокойствия и утешения, появляется вот это ощущение тревоги. Не могу понять. Почему - то после Крокусного исключительного концерта хотелось плакать, и в конце стала свербить мысль: только бы у тебя было все хорошо. То ли дело в невероятном эмоциональном градусе, то ли в возникающем ощущении незащищенности Саши, то ли в неизвестности, то ли еще в чем, но возникает это чувство тревоги. Успокаиваться можно только словами старушки "ты будешь великим человеком". Только бы она не ошиблась.
Вот полностью согласна с этим ощущением - тревога. Конечно есть еще множество прекрасных ощущений, возникающих в связи с Боном, но тревога присутствует постоянно. Прямо щемящее какое-то желание, чтобы у него все сложилось, получилось, но и не ушли те тонкие грани его личности, которые так притягивают... У меня никогда такого не было, чтобы я так переживала за понравившегося мне артиста или певца. Я не могу пока себе объяснить... И да, так хочется, чтобы старушка оказалась пророчицей...
Я процитировала, потому что согласна с каждым словом, и повторяться совсем не хочется. Я почти ничего не пишу, в основном читаю.. Порой душа попросит что -то сказать, а , глядь, мои мысли и чувства уже выражены кем-либо, причем гораздо точнее и убедительнее, чем я смогла бы сделать сама. Вот и остаюсь вашим читателем, сопереживателем, с большим уважением относящемся ко всем жителям форума.