Я всё сломала. Я знала, что меня будут проклинать, так что оставьте всех остальных в покое, помиритесь и сосредоточьтесь на одном враге.
Большинство из вас, тех, кто остался, жалели Иру, поддерживали, считали, что раз у нее в руках права - она может подарить их кому угодно. Ну вот и я тоже - имела возможность удалить и удалила. Я понимаю, плохо, что не узнала мнение каждого лично, но никаких открытых обсуждений нам бы не позволили устроить.
Я уже красиво оставляла все материалы ММ, когда меня ни с того ни с сего уволили. И опять они меня настигли. Вы, наверное, мне не верите - ну что ж, ваше дело.
Мы неоднократно просили нового админа хоть что-то объяснить, но он(а) только постило смайлики и бродило по разделам. Для меня оказалось неожиданностью, что для многих принципиально иметь свои старые посты именно по этому адресу, в таких условиях. То есть дело не в самих постах, а в месте. И теперь, похоже, некоторые не согласны с публикацией своих постов на Бонфоруме и Бонсайте? Тогда, пожалуйста, повторите это еще раз, чтобы уточнить, и открытых архивов для чтения не будет. Если не против - все материалы будут доступны, как и обещано.
Материалы форума мог скопировать кто угодно, и я это делала заранее, еще не думая об удалении, а зная хронологию событий. И я считаю, что у меня украли форум - я писала на форуме с админом - Сашиной поклонницей, а не с админом - неизвестным шпонксом.
Надеюсь, когда сотрудничество с Сашей закончится и у ММ появится новая жертва, они больше не будут так относиться к ее поклонникам.