Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 41

Поговорим о Боне - 41

Сообщений 661 страница 680 из 1000

1

Смотрим на воду и успокаиваемся)

http://sh.uploads.ru/t/eOC8S.jpg
Предыдущая тема:
Поговорим о Боне - 40
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения, после чего лучшие из них будут выложены в спец.плейлисте на его канале на ютубе http://www.youtube.com/user/MrVMetro

Отредактировано beranka (2015-06-14 19:42:42)

+25

661

Я всё сломала. Я знала, что меня будут проклинать, так что оставьте всех остальных в покое, помиритесь и сосредоточьтесь на одном враге.

Большинство из вас, тех, кто остался, жалели Иру, поддерживали, считали, что раз у нее в руках права - она может подарить их кому угодно. Ну вот и я тоже - имела возможность удалить и удалила. Я понимаю, плохо, что не узнала мнение каждого лично, но никаких открытых обсуждений нам бы не позволили устроить.

Я уже красиво оставляла все материалы ММ, когда меня ни с того ни с сего уволили. И опять они меня настигли. Вы, наверное, мне не верите - ну что ж, ваше дело.

Мы неоднократно просили нового админа хоть что-то объяснить, но он(а) только постило смайлики и бродило по разделам. Для меня оказалось неожиданностью, что для многих принципиально иметь свои старые посты именно по этому адресу, в таких условиях. То есть дело не в самих постах, а в месте. И теперь, похоже, некоторые не согласны с публикацией своих постов на Бонфоруме и Бонсайте? Тогда, пожалуйста, повторите это еще раз, чтобы уточнить, и открытых архивов для чтения не будет. Если не против - все материалы будут доступны, как и обещано.

Материалы форума мог скопировать кто угодно, и я это делала заранее, еще не думая об удалении, а зная хронологию событий. И я считаю, что у меня украли форум - я писала на форуме с админом - Сашиной поклонницей, а не с админом - неизвестным шпонксом.

Надеюсь, когда сотрудничество с Сашей закончится и у ММ появится новая жертва, они больше не будут так относиться к ее поклонникам.

+6

662

Варвара написал(а):

Какой бред вы несете... Завтра будет Завтра, если те кто сделал свое дело, не будут приходить сюда и раскачивать лодку! Рауны оказались недостаточно руинистыми? Неожиданно не все покинули форум, потому что мерила человеческих поступков оказались разные! Писанина после передачи форума другому админу была отвратительной, злой, сплошное ёрничение... Марат как повод, а Саше поверить? Его словам о Марате? Аналитики  все... стиль набегов ядра активистов прослеживается еще с ФПК, забежать всех завести и убежать, ФПК закрыто, на Шпонкс пришли новые... найдите отличия в том, что происходит сейчас? только что пока кому то не надоело форум не закрыт. Никто не против обмена информацией между ресурсами, никто не против того, что чем больше площадок для общения, тем интересней, пусть те кто ушел на новый ресурс пишут и тут и там, но не устраивают плановые разборки!
Я не хочу, не раз зарекалась, возвращаться к этой теме, но я жалею, что молча ушла с форума, а сейчас я хочу попросить всех нас и себя в первую очередь, не реагировать на подобные посты, на посты которые похожи на капанье воды на темечко, однообразные по своей сути! Я с удовольствием буду делиться своими впечатлениями о творчестве Саши, с любым кто напишет пост о нем на этом форуме. Аминь!

Варвара. Опередили. Браво +++++++++++

+4

663

Гунилла написал(а):

Я всё сломала. Я знала, что меня будут проклинать, так что оставьте всех остальных в покое, помиритесь и сосредоточьтесь на одном враге.

Проклятие слишком сильная эмоция :), шибко много на себя брать зачем, выше Яшки косого....тут все спокойны и заняты делом кто может:), враг это тоже слишком громко звучит..ну какие враги господя...перешли на другой ресурс дай бог вам обжить его...здесь тоже все будет хорошо как бы кому не хотелось чтобы были руины..так штааа каждый идеть своим путем...

+12

664

Гунилла написал(а):

Большинство из вас, тех, кто остался, жалели Иру, поддерживали, считали, что раз у нее в руках права - она может подарить их кому угодно. Ну вот и я тоже - имела возможность удалить и удалила. Я понимаю, плохо, что не узнала мнение каждого лично, но никаких открытых обсуждений нам бы не позволили устроить.

Кто-нибудь что-нибудь понял из этого потока сознания?

Я туплю, Галина, простите! Но, правда, ничего не понимаю из написанного.

И что это про открытые обсуждения так пессимистично - мы уже вон сколько времени только этим занимаемся. Да ещё успеваем между делом как муравьи стаскивать сюда все листочки и щепочки случайно уцелевшие или раньше брошенные потому что казались ненужными.
Вона скока уже натаскали.

Вы не огорчайтесь, на нас не оглядывайтесь. Уходя - уходи. А мы в спину нож не засадим. Мирные. Терпеливые. Иногда даже черезчур. Надо бы в табло дать, а мы только смеёмся.

+14

665

Гунилла написал(а):

Я всё сломала.

Не, так никто и не сомневался в этом. Я все ждала, проявитесь ли Вы. Появились, во всяком случае, честно. Все остальное - Я,Я,Я, мне, мне, мне etc. Скукота: сплошное тщеславие и честолюбие. Счастья Вам на новом месте! Галя, а работы Ваши (фан-видео) - восхитительны, не останавливайтесь! Вдохновения!

Привет, давайте, пожалуйста, не будем больше о том, что висит Домокловым мечом, лады? Все все понимают, не надо нагнетать! Ну, плиzzzzz! http://www.kolobok.us/smiles/user/KidRock_06.gif

+14

666

Бономанка 56 написал(а):

Привет
Милый то наверное заказывал, админ то помогала...но сделали то все равно сами и своими руками...тут уж против правды куда....
Наш Шпонкс-форум напоминает мне этакий "летучий голландец"...при первых же признаках кораблекрушения уплыл на шлюпке  капитан(админ)...команда матросов во главе с боцманом на оставшихся шлюпках уплыла под покровом ночи на ближайший остров, прихватив с собой все жизнеобеспечивающее имущество и пропитание даже.  Проснувшиеся утром пассажиры были ошелоилены, обескуражены и напуганы...но выбора не было, не тонуть же право дело вот так за здорово живешь...решили, как та лягушка в бидоне с молоком, взбивать сметану до последнего вздоха. Вот и дрейфует наш корабль по течению,  среди пассажиров оказались бывалые мореходы, пытаются держать корабль на плаву. Куда нас несёт, одному Богу(а может Бону) известно....может причалим к новым берегам, а может очередной шторм раскидает всех, кто-то выплывет, кто умеет нырять(дельфины тут тоже остались)....кого-то спасут команда бывших моряков...вообще-то надеемся на нового капитана ...наивные, ну уж какие есть http://www.kolobok.us/smiles/standart/friends.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

Своими своими - и сейчас из всех сил, спотыкаясь и падая , пытаемся отработать заказанную программу. Потому что она была построена на знании людской технологии. Люди иногда любят конфликты - я вообще ( боже упаси про кого-то )  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif   Гора тапок.

Варваре ( Вы лучше расскажите какая сила в Крокусе Вас подкидывала на Калинке?) если на видео конечно вы, как некоторые предположили)))

Я жуткие эмоционщик - мне и чужой энергии не надо ( свою некуда девать ) - а танцы моя стихия... вот как я не встала и не сломала кресло - не знаю .... до сих пор удивляюсь . мозги удержали . ( думала ну вот все обсуждают бабок - а тут вскочила и на всю Ивановскую - могла и на кресле станцевать - тогда бы уж точно вся фанатская рать потеряла бы совсем имидж ( или прибрела ???? http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/girl_crazy.gif   ) Короче - мы просто здорово потанцевали !!!!!!! Оба Глаза в глаза - потому что это самый легкий способ завестись ....

+9

667

Варвара написал(а):

Вы лучше расскажите какая сила в Крокусе Вас подкидывала на Калинке?) если на видео конечно вы, как некоторые предположили)))

https://instagram.com/p/3SANKAiQ4q/

О, Привет, это видео сейчас у меня любимейшее! Как смотрю, так улыбка непроизвольно до ушей! Мегапозитив!!!

+3

668

Ямбора написал(а):

О, Привет, это видео сейчас у меня любимейшее! Как смотрю, так улыбка непроизвольно до ушей! Мегапозитив!!!

Я бы сказала, возбуждающее видео. Здравствуй, Вечерний бон)))

+1

669

ОООО - мой затылок с креслом  и с Саней - Звезда !!!! Разослала ссылку подругам ... Написала что кусок концерта ( ответ был сразу ) Что это ты понятно - почему не на кресле - не понятно ( Помнится на столе ..... )

+7

670

Привет написал(а):

Своими своими - и сейчас из всех сил, спотыкаясь и падая , пытаемся отработать заказанную программу. Потому что она была построена на знании людской технологии. Люди иногда любят конфликты - я вообще ( боже упаси про кого-то )     Гора тапок.

Варваре ( Вы лучше расскажите какая сила в Крокусе Вас подкидывала на Калинке?) если на видео конечно вы, как некоторые предположили)))

Я жуткие эмоционщик - мне и чужой энергии не надо ( свою некуда девать ) - а танцы моя стихия... вот как я не встала и не сломала кресло - не знаю .... до сих пор удивляюсь . мозги удержали . ( думала ну вот все обсуждают бабок - а тут вскочила и на всю Ивановскую - могла и на кресле станцевать - тогда бы уж точно вся фанатская рать потеряла бы совсем имидж ( или прибрела ????    ) Короче - мы просто здорово потанцевали !!!!!!! Оба Глаза в глаза - потому что это самый легкий способ завестись ....

Я тоже очень люблю танцевать....правда сейчас на концерте не стану, возраст обязывает...а Вы пока молоды не сдерживайте эмоции даже на концерте(в пределах разумного канэшно) http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

+2

671

Бономанка 56 написал(а):

Я тоже очень люблю танцевать....правда сейчас на концерте не стану, возраст обязывает...а Вы пока молоды не сдерживайте эмоции даже на концерте(в пределах разумного канэшно)

Какой там разум, когда в полуметре Бон с искрящимися глазищами.... Даже боюсь предположить, чтобы случилось со мной, будь я на месте Привет   http://savepic.net/417868.gif

Отредактировано beranka (2015-06-15 17:47:33)

+12

672

Привет написал(а):

Я жуткие эмоционщик - мне и чужой энергии не надо ( свою некуда девать ) - а танцы моя стихия... вот как я не встала и не сломала кресло - не знаю .... до сих пор удивляюсь . мозги удержали . ( думала ну вот все обсуждают бабок - а тут вскочила и на всю Ивановскую - могла и на кресле станцевать - тогда бы уж точно вся фанатская рать потеряла бы совсем имидж ( или прибрела ????    ) Короче - мы просто здорово потанцевали !!!!!!! Оба Глаза в глаза - потому что это самый легкий способ завестись ....

все таки это вы))))))))))) нет ну классно)))) может Саша ждал что вы потеряете голову и сорветесь в пляс?))) спасибо большое папарацци)))

+7

673

Видео из Крокуса

+23

674

Всем доброго времени дня! Прочитала опять урывками последние страницы, скажу по поднятым темам что вспомню. По поводу всех событий ухода-уноса и т п - согласна с цитатой Саши про конфликты, не люблю их и не хочу ворошить - что было то было, предпочитаю идти вперед. У меня сохранено много всего, буду стараться выкладывать, но пока вот совсем некогда, выставка Оли работает, люди приходят в разное время и мы все время туда бегаем). И так будет до 28 июня. А 1-го июля увозим ее в Италию, 4-го открытие в Генуе, и это тоже требует времени на подготовку. Надеюсь, что наши желающие приехать на выставку в Домжур договорятся в Концертах и соберутся группой, с удовольствием вас встретим). Мы здесь все время, возможно только в субботу уедем, точно пока не знаю. Пишите). К вечеру разберу фото с открытия, постараюсь выложить, вот только не знаю в какой теме - к Саше это имеет отношение конечно, но именно его фото я пока не могу постить - но общие планы могу, без него, и где тогда?))

+19

675

Бономанка 56 написал(а):

Привет написал(а):

Своими своими - и сейчас из всех сил, спотыкаясь и падая , пытаемся отработать заказанную программу. Потому что она была построена на знании людской технологии. Люди иногда любят конфликты - я вообще ( боже упаси про кого-то )     Гора тапок.

Я жуткие эмоционщик - мне и чужой энергии не надо ( свою некуда девать ) - а танцы моя стихия... вот как я не встала и не сломала кресло - не знаю .... до сих пор удивляюсь . мозги удержали . ( думала ну вот все обсуждают бабок - а тут вскочила и на всю Ивановскую - могла и на кресле станцевать - тогда бы уж точно вся фанатская рать потеряла бы совсем имидж ( или прибрела ????    ) Короче - мы просто здорово потанцевали !!!!!!! Оба Глаза в глаза - потому что это самый легкий способ завестись ....

Я тоже очень люблю танцевать....правда сейчас на концерте не стану, возраст обязывает...а Вы пока молоды не сдерживайте эмоции даже на концерте(в пределах разумного канэшно) http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_goody.gif

Хи хи - молодую нашли  ... Но меня ничего никогда не обязывает ( это принцип жизни )  . Предположительно на сцене буду танцевать лет до 70... Поэтому ушла во Фламенко  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif  А энергетика .... это еще проще .... но пока она есть ....Жалко не смогу оторваться в 16 тонн

+8

676

Таня Р написал(а):

А 1-го июля увозим ее в Италию

И САШИН портрет в Италию?

+2

677

beranka написал(а):

Бономанка 56 написал(а):

Я тоже очень люблю танцевать....правда сейчас на концерте не стану, возраст обязывает...а Вы пока молоды не сдерживайте эмоции даже на концерте(в пределах разумного канэшно)

Какой там разум, когда в полуметре Бон с искрящимися глазищами.... Даже боюсь предположить, чтобы случилось со мной, будь я на месте Привет   http://savepic.net/417868.gif

Отредактировано beranka (Сегодня 17:47:33)

А вы моих не видели ( может и слава богу  http://www.kolobok.us/smiles/madhouse/wacko2.gif  .....) Кто там был первый при заводе.... блин завидую вам про тонны - еще раз!!!!!
А может и не только про тонны - Где план мероприятий ?????????????????????????????????? Милый - аууууууууууу ( или уже нельзя вопрошать ????)

+2

678

Тань - так может обозом в Геную ? Поддержать проект !!! Какой прекрасный город !!!

+2

679

Посмотрела видео Саши из Крокуса, настроение моментально поднялось, улыбка до ушей, все неприятности забыты .
"Бабули" в тренде http://www.kolobok.us/smiles/standart/dance4.gif

+15

680

Ну что за ЧУДО-ЮДО этот Сашка!!!???
Какой отличный ролик! И, о Господи, как вовремя.

Мигом всё дерьмо куда-то уплыло и даже запаха не оставило. Всеми цветами Земли Сашин Мир благоухает. Саша говорит, что много цветов. Да тебе, Саша, ещё в тысячу раз больше причитается, и добрых пожеланий миллион.
А СПАСИБО такое. что не умещается никуда.....

Так легко на душе стало вмиг.

+25

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 41