Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 41

Поговорим о Боне - 41

Сообщений 701 страница 720 из 1000

1

Смотрим на воду и успокаиваемся)

http://sh.uploads.ru/t/eOC8S.jpg
Предыдущая тема:
Поговорим о Боне - 40
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения, после чего лучшие из них будут выложены в спец.плейлисте на его канале на ютубе http://www.youtube.com/user/MrVMetro

Отредактировано beranka (2015-06-14 19:42:42)

+25

701

баушка из 40-х написал(а):

уже сделаны, баушки они такие....хоть поскринить...

А что вы тут делаете, а? Кино-то уже кончилось!

Отредактировано баушка из 40-х (Сегодня 20:23:43)

А нескромные скрины сегодня будут? В белье? :)

+2

702

Симочка написал(а):

А нескромные скрины сегодня будут?

Посмотрим. А пока у меня возвышенное настроение.

http://f19.ifotki.info/org/f49cfa5c13b732503b7e9469b4a697236dfc14217046272.jpg

Нас бьют, мы летаем!
Смеёмся и плачем.
Внизу оставляя
Свои неудачи!

+26

703

Спасибо всем, кто восстанавливает форум. Я технически не подкованный профан профан с планшетом, у сына тормозящий из-за танков комп. Я мотаюсь по командировкам.  Но очень хочу помочь. Возможно желание больше чем возможности, но не хочу жалеть о том, что не попробовала. Сейчас попытаюсь разобраться в информации, вызванной ею кашей в голове, попробую еще справиться с головной болью. И пожалуйста, подскажите еще раз, с чего лучше начать.

P.s. Два раза слово профан написала случайно. Но оговорочка в тему.

+6

704

Seta, спокойно, дружище! Спокойно. У нас ещё всё впереди.."

Спокойно, дружище, спокойно!
У нас еще все впереди.
Пусть шпилем ночной колокольни
Беда ковыряет в груди -
Не путай конец и кончину:
Рассветы, как прежде, трубят.
Кручина твоя - не причина,
А только ступень для тебя.
...
Спокойно, дружище, спокойно!
И пить нам, и весело петь.
Еще в предстоящие войны
Тебе предстоит уцелеть.
Уже и рассветы проснулись,
Что к жизни тебя возвратят,
Уже изготовлены пули,
Что мимо тебя просвистят.
1962 Юрий Визбор

+15

705

Хочу сказать спасибо "Привет" и "Гунилле", вы мне помогли решить ребус! Теперь у меня все пазлы сложились и картинка сошлась!

Отредактировано Хюрем (2019-01-30 22:30:28)

+23

706

Svetlana K написал(а):

Fonarik написал(а):

И воспоминания:

И где-нибудь в воспоминаниях обязательно должны быть кадры с бабушкой, которая предсказала большое будущее)

Обязательно.
Осталось найти писателя.  :idea:

+3

707

Fonarik написал(а):

Осталось найти писателя.

Да вон - цельный Шпонкс-форум писателев толчётся тут.

+4

708

Cаша -удивительный человек, "обязательно совершено другой" - в этом я ДБ верю на все 200%. Этакий искрящийся человек-праздник даже в быту.

Отредактировано Freestyle (2015-06-15 19:56:23)

+9

709

баушка из 40-х

Спасибо. И за слова успокоения, И за Визбора моего любимого. Раз уж о нем вспомнили, небольшой оффтоп. Хотя немного в тему.

Сигарета к сигарете, дым под лампою.
Здравствуй, вечер катастрофы, час дождя!
Ходит музыка печальная и слабая,
Листья кружатся, в снега переходя.
Наш невесел разговор и не ко времени.
Ах, как будто бы ко времени беда!
Мы так много заплатили за прозрение,
Что, пожалуй, обнищали навсегда.
Не пытай меня ни ласкою, ни жалостью -
Как ни странно, я о прошлом не грущу.
Если можешь, ты прости меня, пожалуйста, -
Вдруг и я тебя когда-нибудь прощу.
Синий дым плывет над нами мягкой вечностью.
Чиркнет спичка - сигарета вспыхнет вновь.
За окном с зонтами ходит человечество,
Обокраденное нами на любовь.
10-12 июня 1975

Если бы было возможно, я бы это здесь спела.

+18

710

В шоке от ролика Саши- неужели я там была? Как во сне.Себя не увидела, быстро мимо пробежал. А количество цветов еще раз поразило. Молодец, вовремя выложил видео. И момент разборки цветов и подарков впечатляет.От скрина  НинСанны со смотрящим оком пошел мороз по коже. Честно. Наверное он все же неким гипнозом обладает, хотя на Кашпировского в свое время не реагировала.

+12

711

Лана написал(а):

От скрина  НинСанны со смотрящим оком пошел мороз по коже. Честно. Наверное он все же неким гипнозом обладает.

Обладает. Талант помноженный на харизму - убойная смесь. Поймал в сети и не отпускает...Эх, пропащая я душа...А какую мощную бонодозу выдал за два дня? Пойти, в поэтессы что ли заделаться? )))

Отредактировано beranka (2015-06-15 21:59:52)

+6

712

Seta - а спеть и выложить как ролик ... Это было бы потрясающе ( любимая песня )  http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

+4

713

Наталья 707 написал(а):

А Саня-то перетанцевал! надо было встать и на кресле! тогда победа , возможно, была бы за вами!

А то как же - это ж был его концерт ... вот когда я его приглашу на свой ... Цитирую Лопуха - ГЫГЫГЫ ГЫГЫГЫ
А вообще хорошо что моего взгляда не видно ....  http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_thinking.gif

+6

714

Привет написал(а):

А вообще хорошо что моего взгляда не видно ...

Привет! Признайтесь,  нескромно смотрели?

Отредактировано Наталья 707 (2015-06-15 20:46:02)

+2

715

А все расслышали фразу про их дуэт с Димой? Как он про энергию сказал? И добавил, что его "как волной накрыло, ух!"

Отредактировано баушка из 40-х (2015-06-15 20:54:18)

+8

716

А нас -то как накрыло! Цунами просто... Два энергетических удара в одном...
Сегодня вечером племяннику про Сашу рассказывала, он сам попросил, а то слышал про Бона , а кто такой и что в нем люди нашли - не знал. Показала СП, "Часы", "Сю", "Киссов"... Оценил. Не станет поклонником, но зауважал, отметил, что Артист талантливый и интересный. Теперь знает, кто такой Бон. Спросил, как его жизнь после "Голоса" идёт. Дальше не успела рассказать, нас прервали. Но покажу ещё видео из Крокуса...

Отредактировано Мариу'ес (2015-06-15 21:08:11)

+15

717

Наталья 707 написал(а):

Привет! Признайтесь,  нескромно смотрели?

Отредактировано Наталья 707 (Сегодня 20:46:02)

Очень скромно - как Саня  http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_dance.gif

+7

718

Привет написал(а):

Seta - а спеть и выложить как ролик ... Это было бы потрясающе ( любимая песня )

Может быть когда-нибудь решусь. Мне бы еще аккомпаниатора. На гитаре играть не научилась - не смогла в свое время переставить струны на левую руку. Я как Пол Маккартни. Сын еще не овладел необходимым уровнем мастерства. Я вот тоже подумываю начать обучение. Не считаю, что это поздно. Было бы время.

+7

719

"баушка из 40- написал(а):

Всеми цветами Земли Сашин Мир благоухает. Саша говорит, что много цветов.

И ещё он говорит, что это ДИКО КРУТО!

А потом еще говорит, что останется спать в цветочках (это не цитата, по смыслу так), поворачивается на бок и делает вид, что укутывается ими!
Всё, как и обещал в НН, вспоминая Диму, что тоже когда-нибудь цветами укроется!

Какое классное видео!
"Вы - моё волшебство!" - просто нереально!
И эти монохромные кадры... До дрожи просто...

Спасибо, Саша!!!

+14

720

Ух ты! А что я нашла! У меня на Ютубе появились первые подписчики! И среди них молодой и очень симпатичный мужчина! Имя не скажу, но поклонник Саши! Отмечает только то, что связано с ним... Т.е. треть моих подписчиков - мужики!  :D И это поклонники Саши!

Отредактировано Мариу'ес (2015-06-15 21:40:45)

+24

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 41