Всем здравствуйте. Не могла ничего писать в последние дни, да и не буду уже, наверное. Думаю, что этот пост будет последним на данном форуме. Мне очень жаль, что ситуация с передачей прав на шпонкс-форум разделила людей… а быть может, это и было чьей-то целью?
Все-таки хочу сказать о своем отношении к этой ситуации с передачей прав и последствиям:
я пришла на этот ресурс почти случайно (об этом форуме знала, но жила на ФПК), но окунувшись в атмосферу этого форума, перебралась сюда, а на ФПК писала с одной целью – вносить свой маленький вклад в поддержание жизни ветки имени А.Бона… вплоть до момента убийства той ветки… так вот, я, как ребенок, радовалась свободе и независимости, царившим здесь на форуме, радовалась, что админ и модераторы тоже «человеки», которым не чужды шутки, освежающие беседу, умеренный оффтоп, придающий особое очарование диалогам и раскрепощающий участников форума… царство взаимного уважения, доверия, необременительного самоконтроля…. спасибо всем за то золотое время…
но «что-то пошло не так»… права на форум оказались в руках… кого? Саши? Марата? ни один из этих вариантов не заставил бы меня здесь остаться… кроме того, считаю, что Саше этот «подарок», как «козе баян».. зачем? уверена, что это «медвежья услуга» Саше – этот «подарок» ставит его в неудобное положение перед поклонниками, имхо…
для меня здесь изменилось все: ресурс перестал быть независимым, с этой пресловутой независимостью ушла уникальная атмосфера форума, кто-то «пляшет на костях», кто-то агонизирует, кто-то улиткой спрятался в панцирь, кто-то с любопытством читает все это, заедая попкорном… я рада, что появилась альтернативная площадка, рада видеть там привычные ники (и очень надеюсь, что их перечень будет пополняться), рада, что там доступны все материалы с этого форума… возможно, я эгоистична, но я рада, что «секретка», например, не достанется «третьим лицам», люди писали там, не подозревая, что в один прекрасный момент их «сдадут врагам»… (даже Саше там делать нечего, будь он на самом деле новым админом). Что касается «снесенных» архивных веток – у меня лично нет претензий по поводу их «переезда на другой адрес». Вся та информация была создана на том, другом ресурсе, который был разрушен в момент «передачи прав», точнее в момент публикации заявления об этом. И я писАла свои тексты на том ресурсе… на этом я бы так не писала… я рада, что тех моих текстов не будет на этом ресурсе, простите меня, я знаю, многим это больно… я знаю, что некоторым пришлось совсем недавно пережить один переезд, и только освоившись, многие не хотят никуда больше срываться… не агитирую… все взрослые… все решают сами… знаю только одно - меня поставили перед фактом: меня «подарили»… мои тексты, мои чувства, мои мысли, мои эмоции, кусок моей жизни… подарили Саше? но я не готова всё это ему отдать… Марату? я ни за что не отдам ему это… поэтому я ухожу с этого ресурса… хотя, мне больно… больно от того, что между нами бегают кошки… больно, что в это вплетают имя Саши, а кто-то делает это главным инструментом манипуляций… но здесь я не смогу остаться в любом случае… но я надеюсь, что со многими мы еще встретимся… поэтому: кому-то - «до скорой встречи!», кому-то «счастливо оставаться!», кому-то «прощайте! не поминайте лихом…»…