Мариу'ес написал(а):Всё уже... Нет трети... Набежали прекрасные дамы. Процентное соотношение подписчиков изменилось... Теперь процентов 10...
Надо ссылку кинуть по воинским частям... Пожарным и МЧС...
Мариу'ес, прямо не знаю, как сказать.... Так не хочется разочаровывать. Но, боюсь, что ваш "симпатичный мужик" в подписчиках - это я
Я с аккаунта мужа сейчас захожу, поскольку с его планшетом. И дома на компе тоже его аккаунт. Он не против. Фотка в аккаунте - это он, мой вполне себе молодой и симпатичный фараон! Единственное, на что я надеюсь, что он тоже втихаря Бона посматривает, хотя бы для того чтобы посмотреть, куда это жену заносит.
Ничего, сейчас у Саши новые песни выйдут - они будут очень в его вкусе, в этом я уверена. И тогда он из разряда настороженно- сочувствующих перейдёт в разряд поклонников. Уж я-то постараюсь!
Абсолютно уверена, что после выхода песен в ротацию число поклонников мужского пола прибавится!
Мы-то женщины, на что реагируием? Саша красивым обертоном нам в ушки :"Мурлык!" - и женская начинка начинает трепетать, это чисто природное! А он ещё глазами так: " Уу"!
И всё, очередная поклонница готова! Это - чисто природное!
О, вот идея возникла! Можно мужей кормить только под Бона! Чтобы рефлекс вырабатывался,что Бон - это однозначно хорошо, сытно! . А там, глядишь, и привыкнут!
Отредактировано Нефертити (2015-06-16 09:28:58)