Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 41

Поговорим о Боне - 41

Сообщений 821 страница 840 из 1000

1

Смотрим на воду и успокаиваемся)

http://sh.uploads.ru/t/eOC8S.jpg
Предыдущая тема:
Поговорим о Боне - 40
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения, после чего лучшие из них будут выложены в спец.плейлисте на его канале на ютубе http://www.youtube.com/user/MrVMetro

Отредактировано beranka (2015-06-14 19:42:42)

+25

821

Йолька написал(а):

озноб - он в этих строчках.
Короче, если "поглубиться"...

Интересно. Мое первое ощущение тоже было - озноб, дрожь... И не обязательно от простуды  Потом уже дошло, что слово-то "простуда", когда тут начали лингвистические споры.

Но, можно ведь кроме всяких дрожей (по разным причинам, в том числе и сладким), вспомнить о том из чего слово сложено. Про - студа. Может быть, страсти остыли и подруга так и не ставшая любовью, уходит. Уходит подруга, выходит из круга.... освобождение, ну наконец-то свобода, тоже сладкое слово.

Во нафантазировала. И всего-лишь на паре строчек.

+2

822

Seta написал(а):

баушка из 40-х

Спасибо. И за слова успокоения, И за Визбора моего любимого. Раз уж о нем вспомнили, небольшой оффтоп. Хотя немного в тему.

Сигарета к сигарете, дым под лампою.
Здравствуй, вечер катастрофы, час дождя!
Ходит музыка печальная и слабая,
Листья кружатся, в снега переходя.
Наш невесел разговор и не ко времени.
Ах, как будто бы ко времени беда!
Мы так много заплатили за прозрение,
Что, пожалуй, обнищали навсегда.
Не пытай меня ни ласкою, ни жалостью -
Как ни странно, я о прошлом не грущу.
Если можешь, ты прости меня, пожалуйста, -
Вдруг и я тебя когда-нибудь прощу.
Синий дым плывет над нами мягкой вечностью.
Чиркнет спичка - сигарета вспыхнет вновь.
За окном с зонтами ходит человечество,
Обокраденное нами на любовь.
10-12 июня 1975

Если бы было возможно, я бы это здесь спела.

Какая странная штука жизнь... Всегда была равнодушна к стихам, ну, в юности заучивала на память что-то из Есенина, Асадова и на этом все и закончилось. А сейчас как-будто что-то во мне переключилось. У меня такое впечатление, что меня включили стихи СПС. Я думала, что это только к ее творчеству у меня такое отношение (я ее стихи понимаю и чувствую), а сейчас читала это стихотворение и не могла остановиться. Странно так. На меня только музыка так раньше действовала. Форум вообще удивительная штука. Так много нового для себя открываешь.

+12

823

Если кто-то согласен со мной - поддержите постом в Секретке.

Может быть, кто-нибудь ещё попросит то же самое сделать с разделом "Избранные". Нет тут больше таких. Избранные избрали другой путь. Бог им судья (и совесть).

+8

824

Feya написал(а):

Я сегодня самая несчастная из всех собравшихся- на празднике жизни   . Мой мобильный подсосновый интернет не открывает Сашину видяшку. Вот начиталась ваших отзывов ... Напредставляла. Опираясь на скрины и ваши эмоции...  ..все- умерла так умерла.

Я еще тоже не смотрела, хотя возможность есть. Я в предкушении :)  Когда видео появляется, я его не спешу смотреть, потому что знаю, что и половины не замечу того, что вы успеете разглядеть, поэтому я сначала внимательно читаю все отзывы, а потом только смотрю и наслаждаюсь коллективным мнением и интересно наблюдать, на фоне остальных, за собственным первым впечатлением, уже есть с чем сравнивать. :) Мне очень нравится эта возможность выходить за пределы собственной точки зрения.

+9

825

Эх, Жанна... Как жаль...
-О чём жалеют женщины?
-О любви...

Отредактировано Мариу'ес (2015-06-16 09:09:23)

+14

826

Мариу'ес написал(а):

Всё уже... Нет трети... Набежали прекрасные дамы. Процентное соотношение подписчиков изменилось... Теперь процентов 10...
Надо ссылку кинуть по воинским частям... Пожарным и МЧС...

Мариу'ес, прямо не знаю, как сказать.... Так не хочется разочаровывать. Но, боюсь, что ваш "симпатичный мужик" в подписчиках - это я http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   :blush:
http://www.kolobok.us/smiles/standart/blush.gif  Я с аккаунта мужа сейчас захожу, поскольку с его планшетом. И дома на компе тоже его аккаунт. Он не против. Фотка в аккаунте - это он, мой вполне себе молодой и симпатичный фараон!  :blush:  Единственное, на что я надеюсь, что он тоже втихаря Бона посматривает, хотя бы для того чтобы посмотреть, куда это жену заносит.
Ничего, сейчас у Саши новые песни выйдут - они будут очень в его вкусе, в этом я уверена. И тогда он из разряда настороженно- сочувствующих перейдёт в разряд поклонников. Уж я-то постараюсь!
Абсолютно уверена, что после выхода песен в ротацию число поклонников мужского пола прибавится!
Мы-то женщины, на что реагируием? Саша красивым обертоном нам в ушки :"Мурлык!"  - и женская начинка начинает трепетать, это чисто природное! А он ещё глазами так: " Уу"!
И всё, очередная поклонница готова! Это - чисто природное!
О, вот идея возникла! Можно мужей кормить только под Бона! Чтобы рефлекс вырабатывался,что Бон - это однозначно хорошо, сытно! :idea: . А там, глядишь, и привыкнут!

Отредактировано Нефертити (2015-06-16 09:28:58)

+23

827

Нефертити написал(а):

Но, боюсь, что ваш "симпатичный мужик" в подписчиках - это я http://www.kolobok.us/smiles/standart/mosking.gif   :blush:

Супер! То-то меня браслетики смутили...  http://savepic.net/399436.gif

Отредактировано Мариу'ес (2015-06-16 09:28:02)

+3

828

баушка из 40-х написал(а):

Если кто-то согласен со мной - поддержите постом в Секретке.

Может быть, кто-нибудь ещё попросит то же самое сделать с разделом "Избранные". Нет тут больше таких. Избранные избрали другой путь. Бог им судья (и совесть).

Доброе утро!

А где можно почитать  раздел "Избранные"? Хочу к ручкам припасть...Хотя уже, наверно, поздновато)))

Отредактировано beranka (2015-06-16 09:33:03)

+1

829

beranka написал(а):

А где можно почитать Форум Избранных?. Хочу к ручкам припасть.

beranka избранные унесли ЭТО с собой.  Да ладно, умерла так умерла.

Но эти два пустых раздела, теперь совершенно не нужных, смотрятся как выбитые окна раззорённого дома. А Дом-то жив, людей в нём полно - одни чего-то делают, стараются, новое-старое хозяйство обустраивают, ещё куча народу туда-сюда бегает никак не определится куды бечь... всё дверьми хлопают аж стёкла дрожат.
Надо бы эти выбитые окна с фасада убрать.
Да и скрывать нам нечего.
Вона вчера ввечеру как разговорились. И присутствие Самого не помешало. А что. Тут все взрослые люди собрались. За свои слова сами и отвечают.
А вот "избранных" нетути.

+14

830

баушка из 40-х написал(а):

Но эти два пустых раздела, теперь совершенно не нужных, смотрятся как выбитые окна раззорённого дома

Совершенно согласна. Даже админу приватное сообщение об этом написала;)
....столько интересных отзывов написали со вчерашнего вечера и про текст новой песни "Подруга" и про новую видяшку с Крокуса. Зачиталась! Эх, не умею я так образно писАть!

+6

831

Баушка, я правда, в шоке, что вообще был такой раздел...

Отредактировано beranka (2015-06-16 10:12:54)

+4

832

Freestyle написал(а):

Это ж надо какой нам Админ деликатный попался - три раза тьфу! Заходит в свои владения тихохонько, на цыпочках, как не родной, и быстро сбегает    . Чем бы его приманить-примагнитить, чтобы пояснил, что у него в планах насчет нас, а?

А вот че ему стеснятся-то!?  На сцене всю душу низнанку выворачивает перед нами и не стесняется, а здесь чего - все свои ведь, шпонксы)) и, кстати, поведение у нас соответствующее)))

+2

833

ТатьянаЕ написал(а):

Девушки, как же с Вами ХОРОШО!!!! Наплюсовалась от души! И внутри такой покой... Не так, когда ничего не нужно, а так, когда твердо чувствуешь опору под ногами...
Феечка, СПАСИБО ОГРОМНОЕ! Обязательно положу в общую тему эмоций свои впечатления от встреч с Сашей. Вот только решу технический момент - большинство моих постов удалено, из 208 осталось 22 проходных. Но буквально в последние дни я их распечатала для себя (чего не делала все пять с половиной месяцев, только шедевры других форумчан). Если найду на Бонсайте - будет проще. Если не получится - не поленюсь, заново наберу с листа.   
      Как интересно о Сашином лице сказали.... Я тоже с самого начала поражаюсь такой разности лиц. И мне думается, что это не драматический талант, вернее, не только он. Это лица разных, иногда противоположных сторон Сашиной уникальной личности. В нем действительно живут несколько разных людей. Помню, кто-то написал вопрос о Саше своего внука:"А это большой мальчик или маленький?". И большой , и маленький, и бесшабашно веселый, и трагически пронзительный, и мурманский паренек, и ограненный Питером тончайше чувствующий артист, ни в чем не уступающий непревзойденным парижанам... И как это все уместить в одном теле? Вот лица и выручают...
       А в Сашины глаза смотреть не могу. Глаза в глаза - не могу. Ощущение нездешней сущности... Слишком сразу и слишком внутрь взгляд погружается, ничего нельзя скрыть, ощущение, что уже в солнечное сплетение попал... Так смотрят или безгрешные дети, или мудрейшие старики. А у него два в одном... Да еще на самом дне   спрятана боль... Так что, его взгляд я выдержать не могу...
       И в то же время рядом с ним удивительное чувство тепла, защищенности, тихой радости. Помню, после первой встречи на Вечернем завтраке нас спрашивали:"Ну как это - стоять рядом?" И я ответила, что притягивает невероятно, что сложно сделать шаг ОТ него, реально сложно шагнуть ИЗ этого энергетического поля. Вот такой уникум! Да еще талант... Так что, попали мы крепко!!! Чему я не перестаю радоваться!!!

Какой удивительный у Вас пост, окрыляющий.  Прям настоящий энергообмен происходит. Как Саша и любит. :) Спасибо большое!

Отредактировано vou_tama (2015-06-16 10:41:22)

+5

834

Девушки, кто ходил на рок-концерт на открытый стадион? Поделитесь впечатлениями, пожалуйста. Прежде всего, какой там звук? А то я только на закрытых стадионах была.
Меня зовут на Muse. Я в сомнениях. Сидеть все равно далеко буду, обидно, если еще и не услышу ничего. И кресла на Петровском холодные :sceptic:

Отредактировано beranka (2015-06-16 10:16:52)

0

835

vou_tama
Лестно оказаться в цепочке: Сашины песни - мои стихи - Вы - мир Поэзии перед Вами...

+7

836

Написала в Инстаграмме о Сашином концерте. А для чего это? )) голосование какое-то?

+2

837

Все стихи,
Все мысли
На тебе
Зависли.
Сломали друг друга.
[b][b]так сладко  бьет
Простуда.
Покидаешь зону
Друга,
[/b][/b]
Подруга
Похоже на маркетинговый ход, взял и добавил ненужные и бессмысленные слова. Они больше всего и удивили. Теперь сидят фаны, голову ломают что да почему. А потом в песне их уберет (типа сломали друг друга, теперь ты больше не моя подруга  [взломанный сайт]

0

838

Ну вот, "...приплыла рыбка и спросила: чего тебе надобно, Старче?"

Весь кайф нам обломала... Мы бы тут до вечера ещё много чего придумали. А уж вечером-то....ааааааа!

+3

839

Сегодня месяц, как уничтожили ветку Бона на ФПК. Как говорится - помню и люблю...

"... И всюду страсти роковые,
И от судеб защиты нет."
               (А. С. Пушкин)

Нигде не скрыться от разборок -
Ни в доме собственном, ни в клубе,
Ни в Магадане, ни на Кубе,
Шестнадцать лет тебе иль сорок...

И от обид нигде не скрыться -
Чужое слово ранит больно...
Не надо ссориться, довольно!
Ещё есть время помириться.

Кто не грешил, не ошибался?
РукИ не отвергай напрасно;
Она на трассе неизвестной
Тебе протянута над бездной.

+14

840

GalaArt
Поздравляю вас  с модераторством! Не знаю, хотели бы вы этого или нет, но для нас будет честью, если вы будете модером! http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

Отредактировано Нефертити (2015-06-16 11:06:54)

+6

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 41