Александр Бон и все о нем

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 41

Поговорим о Боне - 41

Сообщений 861 страница 880 из 996

1

Смотрим на воду и успокаиваемся)

http://sh.uploads.ru/t/eOC8S.jpg
Предыдущая тема:
Поговорим о Боне - 40
Друзья, ваши многочисленные фан-видео вдохновили Сашу на создание специального почтового ящика videofanbon@mail.ru для того, чтобы все желающие отправляли ему свои творения, после чего лучшие из них будут выложены в спец.плейлисте на его канале на ютубе http://www.youtube.com/user/MrVMetro

Отредактировано beranka (2015-06-14 19:42:42)

+25

861

Светлана написал(а):

Я не имела ввиду конкретный ваш пост. Писала вообщем. Песню будут слушать все (

Если все время подстраиваться под всех, то получится очередной "Крид". Слова ровненькие, гладенькие ( чуть не написала "гаденькие" , что не далеко от истины ), простенькие... и смысла ноль...., да он и не подразумевается.  И" всем "нравится.

+3

862

Йолька написал(а):

А что? Хотите вместе с Саней виртуально погулять по Питеру, "поузнавать" места? Это можно! Интересное предложение.

У нас уже были виртуальные концерты и выставка, почему бы не быть виртуальной прогулке?))
Материалов на тему "Саша в Питере" уже предостаточно!
И как же хочется погулять по этому прекрасному городу, да еще и когда белые ночи....  http://savepic.net/426058.gif

+5

863

GalaArt написал(а):

Оля, спасибище!!!!
Скачиваю себе на комп, ооочень медленно качается.
Как открою, то посмотрю что можно сделать.

Если то тот же архив, который Йолька выкладывала раньше, то я скачала тогда еще, посмотрела, все отлично работает.
Оля, спасибо Вам огромное за возможность вернуться в прошлое. Не факт, что я лично буду это часто делать, но, главное, что у меня есть такая возможность.

+4

864

баушка из 40-х написал(а):

Если кто-то согласен со мной - поддержите постом в Секретке.

Может быть, кто-нибудь ещё попросит то же самое сделать с разделом "Избранные". Нет тут больше таких. Избранные избрали другой путь. Бог им судья (и совесть).

(Шепотом) . Простите,  а что это? Куда идти?? (Слишком далеко не посылайте :unsure:  ).

0

865

Таня Р написал(а):

У нас уже были виртуальные концерты и выставка, почему бы не быть виртуальной прогулке?))
Материалов на тему "Саша в Питере" уже предостаточно!
И как же хочется погулять по этому прекрасному городу, да еще и когда белые ночи....

Пока что, во всяком случае в видяшках, они гуляли только по Невскому, чуть-чуть по Лиговскому, по Гороховой ул., на Дворцовой пл. на лошадках катались, на Петропавловке вкушали корюшку. Да, и еще есть кусочек ул. Боровой в видео Фотопуэр. В этом же видео перекусывали в Макдаке в ТЦ Лиговъ на Лиговском пр. Я там в 2012-2013 частенько бывала, но Сашу не помню. Может и видела, а значения не придала) Ну и, разумеется, музицировали на Елагином острове, там же и парнокопытными интересовались)

Отредактировано beranka (2015-06-16 13:39:50)

+5

866

ух-ты написал(а):

(Шепотом) . Простите,  а что это? Куда идти?? (Слишком далеко не посылайте   ).

Я тоже ( и тоже шопотом) хочу узнать,  шо? ещё и избранные были?...прям масонская ложа, а не форум http://www.kolobok.us/smiles/standart/swoon2.gif   http://www.kolobok.us/smiles/he_and_she/girl_haha.gif

+1

867

GalaArt написал(а):

Скачиваю себе на комп, ооочень медленно качается.

ну, Райдер предупреждал, что интернет должен быть быстрый, чтобы быстро закачать.

lyshibanova написал(а):

посмотрела, все отлично работает.

и видео? ))

ух-ты написал(а):

Если все время подстраиваться под всех

вот! мне аж дурно стало, как представила.  :blush:

0

868

Мне не хочется никого "обламывать"или "подкалывать", но разбор пары строк Сашиной новой песни мне очень напоминает ситуацию, когда мы, студенты, на паре Interpretation подобным образом разбирали мировое зарубежное наследие. Препод - милейшая и умнейшая дама, которой пришлось по семейным обстоятельствам отказаться от разъездной работы по линии ООН, ограничившись преподавательской деятельностью и переводом зарубежки на хинди и урду. Так вот она, когда мы заунывно начинали заученную фразу :"В этом произведении автор хотел показать...." , всегда мягким жестом останавливая оратора, нараспев говорила:" Нет, деточка, все, что хотел сказать автор, он уже сказал, все остальное - ваша интерпретация" . Мы говорили да и, чего уж скрывать, предмет так и называли - "интертрепация".  Надо подождать полную версию. Во всяком случае, я жду. http://doodoo.ru/smiles/wo/expect.gif

Отредактировано Freestyle (2015-06-16 13:42:12)

+11

869

Наталья 707 написал(а):

Форумчанки! После океана радости от Сашиных роликов очнулась, взяла себя в руки. Вот что заметила: Саня выходит рано утром или поздно ночью на Невский с Настей (когда рассветает в Питере?), очевидно из кафе. клуба. Но ведь не сидели они с Настей в кафе заполночь? им вдвоем хорошо, без окружающих. Может, Саша работал? И зарисовка Насти с Елагиного острова: может, и там Саня работал?
Йолька! опознай место на Невском.

Питерцы - такие особенные люди, которые любят пешие прогулки по ночам. При чём в любое время года, а уж летом на Питерских улицах народу как днем. Только без суеты. Это же сказка наяву! Подсвеченные фасады дворцов и доходных домов, черная вода рек и каналов с отражающимися в ней бликами... Нева, мосты... Уличные музыканты... Ночные кинотеатры, кафешки... Романтика! Особенная атмосфера. Не только в выходные, но и в будние дни. Люди всех возрастов, и туристы - лишь маленькая часть от общего числа гуляющих. Под утро, конечно, людей на улицах становится гораздо меньше. Что мы и наблюдаем в Спшиных видео. Так что ночные прогулки - это норма жизни петербуржца, даже трудоустроенного, с полноценным рабочим графиком. Я такого больше нигде не встречала. Пару лет назад я с середины мая по июль жила в Москве (командировка, но ненапряжная, с кучей свободного времени). Москва тоже ночами не спит, но по-другому. В центре, конечно же тоже много гуляющих людей, но в большей степени молодежь, а так - клубная жизнь, байкерские тусовки. 
И от места прогулки до дома - на машине, такси. Не пешком.

+7

870

Бономанка 56 написал(а):

Я тоже ( и тоже шопотом) хочу узнать,  шо? ещё и избранные были?...прям масонская ложа, а не форум

Словом "Избранные" Нинсанна назвала  раздел "Для самых секретных идей". Его, надеюсь, скоро просто удалят.

+2

871

beranka написал(а):

Пока что, во всяком случае в видяшках, они гуляли только по Невскому

я думаю, имеются в виду здания, мосты, станции, площади... там уже много всего. Реально много. Вот с причиндалами, к примеру. http://liubavyshka.ru/_ph/132/2/505690181.gif

0

872

Бономанка 56 написал(а):

Я тоже ( и тоже шопотом) хочу узнать,  шо? ещё и избранные были?...прям масонская ложа, а не форум

Да проехали уже. Хотя жутко хочется поприкалываться... над вершками:

http://sh.uploads.ru/t/t7rRa.jpg

Помните, в Сашиной инсте и на страничке Вк была такая картинка.

Отредактировано beranka (2015-06-16 13:51:53)

+4

873

Light написал(а):

"Для самых секретных идей". Его, надеюсь, скоро просто удалят.

Пущай висит! Для устрашения!
Чтобы помнили!!!! Мы. О том, что делать не стоит.  :D
Слушайте, мне катастрофически не хватает смайлов сегодня! http://liubavyshka.ru/_ph/98/2/760802079.gif

+6

874

Йолька написал(а):

Пущай висит! Для устрашения!
Чтобы помнили!!!! Мы. О том, что делать не стоит.  
Слушайте, мне катастрофически не хватает смайлов сегодня!

А где вы такие большие рожицы берете? У вас тут что, личная секретка со смайликами? )

Отредактировано beranka (2015-06-16 13:52:21)

+1

875

Ямбора написал(а):

Питерцы - такие особенные люди, которые любят пешие прогулки по ночам. При чём в любое время года, а уж летом на Питерских улицах народу как днем. Только без суеты. Это же сказка наяву! Подсвеченные фасады дворцов и доходных домов, черная вода рек и каналов с отражающимися в ней бликами... Нева, мосты... Уличные музыканты... Ночные кинотеатры, кафешки... Романтика! Особенная атмосфера. Не только в выходные, но и в будние дни. Люди всех возрастов, и туристы - лишь маленькая часть от общего числа гуляющих. Под утро, конечно, людей на улицах становится гораздо меньше. Что мы и наблюдаем в Спшиных видео. Так что ночные прогулки - это норма жизни петербуржца, даже трудоустроенного, с полноценным рабочим графиком. Я такого больше нигде не встречала. Пару лет назад я с середины мая по июль жила в Москве (командировка, но ненапряжная, с кучей свободного времени). Москва тоже ночами не спит, но по-другому. В центре, конечно же тоже много гуляющих людей, но в большей степени молодежь, а так - клубная жизнь, байкерские тусовки. 
И от места прогулки до дома - на машине, такси. Не пешком.

Вот и моя племяшка после универа уехала в Питер в аспирантуру....и домой возвращаться не хочет, живет на Невском, гуляет так же белыми ночами...может с Сашей пересекалась. Они ровесники, и она  уехала примерно в то же время, что и Саша. Полюбила Питербург, а в Москве не прижилась, не получилось.

+4

876

Бономанка 56 написал(а):

Меня больше поразило слово Секретка...  Чо это? От кого Секрет??  Всех ли пускают???.... И стоит ли говорить то, что потом приходится прятать? ?..
       Все поняла. (Фуу! Дикость какая-то). Спасибо за пояснения.

Отредактировано ух-ты (2015-06-16 14:19:13)

+1

877

Лана Григ, такой вариант трактовки кусочки еще, кажется не предлагался. Интересно.

GalaArt, наконец-то! Появился модератор.

+3

878

ух-ты написал(а):

Если все время подстраиваться под всех, то получится очередной "Крид". Слова ровненькие, гладенькие ( чуть не написала "гаденькие" , что не далеко от истины ), простенькие... и смысла ноль...., да он и не подразумевается.  И" всем "нравится.

Да, Бон вас упаси! Не надо нам кридОв и прочего... Если бы не обсуждения здесь, на форуме и в голосовании, я бы даже не знала, что за зверь такой. И, чесслово, ничегошеньки бы не потеряла!
, И я категорически против того, чтобы Саша пел кулинарные книги! Я и так с трудом привыкаю к тому, что он всё-таки путь попсы выбрал. Пуст  будет, как будет. Мне в "Москве" текст понравился, если то, что было опубликовано на форуме соответсявет истине.
Шёпотом Из всех новых Сашиных песен, эта- единственная, текст которой по-настоящему нравится. С нетерпением жду "Лети" и  полную версию "Подруги"- хочется понюхать, попробовать на зубок!
Не нужно Саше обращаться к чужим средним поэтам. Пусть или ищет полностью своего  - небанального, с нервом и юмором, с царапающими душу словами. Своё поэтическое отражение без гладеньких-гаденьких стандартных фраз. Или уж пишет сам  -  образы и фразы у него точно интересные.

Отредактировано Нефертити (2015-06-16 14:31:06)

+9

879

Х

Отредактировано Natiksv (2019-02-03 13:09:17)

+7

880

beranka написал(а):

А где вы такие большие рожицы берете?

а нас много? ))) Давайте на "ты". )
Ну, вот, сразу надо все секреты разбалтывать. ) В интернете беру.
вот тут! http://liubavyshka.ru
Очень классные попадаются. Искать, правда, время занимает, но там удобная сортировка.

+2

Вы здесь » Александр Бон и все о нем » Архив » Поговорим о Боне - 41