Пффф... почитала. Что хочу сказать, - не тусовалась я раньше на форумах, и нефиг было начинать.
Понимаю, что не знаю всей "кухни"(админы, модеры, тех/возможности...)а тем более,- закулисные игры, которые тоже имеют место быть.
Зарегилась на ФПК только из-за Бона, случилось это в конце февраля, а про Шпонксфорум вообще узнала уже ближе к маю, вот сюда и пришла после закрытия той площадки.
Очень рада была, что многие, полюбившиеся с ФПК тоже пришли сюда, да и среди местных столько интересных неординарных и талантливых. Вот прям таки прикипела душой...
Но сейчас, почитав и проанализировав сложившуюся ситуацию, сделав кой - какие выводы, уловив некоторые совпадения...не буду вдаваться в подробности, тем более не хочу никого обидеть, но по моему мнению, и тот новый бонфорум долго не просуществует.
Почему? Да, потому хотя бы, что уж очень недостойно он начинает.
Мое мнение, что не спасение сайта и не благо артиста движет создателей нового форума, а собственные амбиции и еще какие-то не совсем понятные мне интересы.
Какой-то свой междусобойчик организаторы нового форума хотят создать?
Чтобы все лишние отвалились?
Или что?..
Я как-то уже писала, что вполне довольна ролью пятого лебедя во втором ряду, но, простите, не согласна быть бараном в погоняемом стаде.
Господи, как я рада, что смогла "заразить" Боном несколько человек в реале, и теперь у меня есть возможность покачаться на БОНоволне и поэмоционировать не только на форуме!
Я искренне сожалею, что все вот так вот сложилось. Особенно огорчает раскол, который явно произошел. Мне глубоко симпатичны многие, кто уже ушел или собирается уйти на новый форум, искренне желаю, чтобы не смотря ни на что, все сложилось, и форум жил долгой и счастливой жизнью, но я - пас, завязываю с переездами. Буду пока здесь, пока Шпонкс-пузырик не лопнул.
ПС. Кто- то, кажется, Хюрем написала, что мы шахматные фигуры в чьей-то игре. Походу, это так и есть...