Доброе утро!
Сегодня, я надеюсь, никаких переселений душ и реинкарнаций не ожидается? Попробуем просто жить и радоваться этому.
Спросонья ткнув пальцем в пульт который раз попадаю на Смешариков (по каналу Пятница), и который раз поражаюсь совпадению. Там случайно - неслучайно никто из бонанутых не работает? Именно на канале "Пятница". Одно совпадение я уже оформила в ролик, если кто помнит - Он у меня внутри живёт. Про Шпонкса.
Потом, как раз во время прошлой заварушки тут, и тоже в конце недели, когда напугались было приходу нового то ли Админа то ли Владельца, Смешарики пытались спешно спасти имущество, пихали его в какой-то сейф новый, искали куда все перепрятать, таскали этот сейф туда-сюда, спрятали в какую-то пещеру на далёкой и высокой горе, потом придумали пароль-код для замка, потом соображали кому одному доверить знать и помнить этот код, потом, ясно дело, с кодом этим запутались и не могли сейф со своим добром открыть, а потом и вовсе сейф этот новый со всем добром камнями завалило...
А сегодня старый зонтик сберегали. С ним у меня столько в жизни связано! - Нюша не хотела выбрасывать. Там целая история с этим старым зонтиком - один в один вчерашняя с нашим Форумом. Перейду с планшета на комп и попробую найти историю эту в Инете.
А пока писала, та самая розовая Нюша качалась на качелях и пела: Любовь нечаянно нагряяянет!!!
Признавайтесь, кто на "Пятнице" работает из наших?
Ну всё! Финиш! Теперь они всем коллктиффом на полной скорости врезались в кактус. А теперь они успокаивает друг-друга: Ну и что, что у нас теперь самый тихоходных автомобиль? Нет, это невозможно! "По техническим причинам наш репортаж прерывается!".
Прервусь, пожалуй, выползу из койки и начнут новый день.
Вернусь через часок сюда (собака, прогулка, завтрак, потом форум только)
Отредактировано баушка из 40-х (2015-06-13 07:46:06)