Fonarik написал(а):Себя раскалывать точно не надо. Лучше создай дубля
)) да это одно и то же - дубль, себя раскалывать... важно, что это как бы не ты... и этот не ты может позволить себе больше, чем ты. В творческом плане, может, в человеческом. Это не половинка... это вообще не ты.
Почти все мои стихи написаны не мной. Я не пишу стихов... почти... я только песенки переделывать умела.
Feya написал(а):И помни, что Это тоже Ты!
... не знаю... боюсь, что все-таки не я.
Блин, ладно, все. А то так и до диагноза недалеко.
А вот это...
От крыс избавляя Город и прочь уводя детей,
смеялся, веселый, тощий - два пальца к виску: "Салют!"
Ты просто не знал, как проще,
мирам прокричать: "Люблю!"
Я пишу, а мне: "Портрет"! Я понимаю, чей. Сашин.
А стихи эти написаны больше, чем 10 лет назад. Но если, Фея, "помни, что это тоже ты", то это... автопортрет? Но какой же это автопортрет? "Мадам Бовари - это я?" Нет, если это будет автопортрет, то это уж точно будет шизофрения. Наверное, это все-таки чей-то портрет...
Нефертити написал(а):Не, дубль -это дубль, не полноценная Йолька
, полноценная хуже. Во всех отношениях. Только не дубля, а... не себя. Вот это и выбор: быть плохой собой, как есть. Или быть, не собой. "По колено травы и по пояс любви".
Ладно... оставим пока.
баушка из 40-х написал(а):Там случайно - неслучайно никто из бонанутых не работает?
насколько я знаю, за Смешариков ответственен Сергей Васильев. И Марина Ланда. Если ничего не путаю. Я знала их давно-давно. Сережа Васильев - ученик Зиновия Яковлевича Корогодского. Мы с подругой как раз занимались у Корогодского, когда Сергей был студентом. А Марина часто была гостьей творческих вечеров, я часто слышала это имя. По поводу их Бонанутости - не в курсе. Думаю, нет. У них свои дела. )))
Polly написал(а):У Йольки же все есть?
тексты, фотографии, гифки до третьей страницы сороковой темы. Видео - нет. Оно не скачалось. Но это же не единственная ссылка на архив форума. А потом... если видео живо где-то, то оно и живо. Его можно снова залить сюда...
GalaArt написал(а):Будучи сама администратором другого ресурса, я совершенно не могу понять какое было право у уходящих, даже если их большинство, разрушать,то, что было здесь создано коллективом?
воооот.
И я точно так же ничего не имела против переезда, если бы все тут осталось. Секретка - да бог с ней. Но если бы это порушил кто-то, а не мы... а так. Зачем? Для меня это бессмысленно. Это уже ревность, что ли... мы создавали - мы унесли.
Я считаю, это ошибка. Большая. И это разрывает... "на-по-по-лам". Можно сказать: а вот ты переезжаешь на новое место, ты что? Оставишь все свои вещи новым хозяевам? Но если бы вопрос стоял так... А тут ведь... ну, скажем, расселяли коммуналку, да? Не тот образ, но лучше не придумать. И уехавшие на новую квартиру забрали ВСЕ вещи - и свои, и тех, кто остался. И чо?
Вчера мне обидно было за Баушку. Я ее понимаю.
А вот сейчас вспомнила о своих скромных раскопках видео театра на Коломенской. Вроде там какие-то комментарии были... чего-то жалко немного. Ладно, бог с ним. Ушло, так ушло... значит, так должно быть.
Варвара, спасибо за "пилюлю" счастья. )))