Всем привет! Приехала с двух юбилеев родни в двух противоположных дальних концах Подмосковья. Подряд. Очень много праздника, радости встреч с любимыми родственниками и очень много времени в пробках(. Не говоря уж о длительных застольях)). Голова гудит до сих пор, вечером попробовала почитать, мало что успела, поняла пока еще меньше, но увидела новую тему с цитатами Саши с ВК - видела их и раньше, они о многом говорят, а сейчас увидела в новом свете и вот одну хочу тут привести:
"19.04.2010 Сколько бы не говорили люди зачем??? мы всё равно дальше жить будем...=)))."
Как-то она к этому моменту подходит, как мне кажется. Я всегда активно жила в реальности и Шпонкс мой первый форум. ФПК читала, не всегда, но с удовольствием, но домик у меня тут - и был и, надеюсь, будет. Не знаю тонкостей форумной жизни в других местах (тоже тут чувствую себя молодой, привет, Привет)) - но мнение у меня такое: мы тут пишем в сети в открытом доступе, понимая, каждый может это прочитать. В том числе, при желании, и Саша или его близкие или администрация. В этом смысле тот факт, что Саша стал админом форума (а я в это верю, и вообще всегда предпочитаю верить, пока нет доказательств обратного), для меня как простого пользователя ничего не меняет. И то, что администрировать нас ему и некогда, и, наверняка, не хочется и он предоставил нам полную свободу - ну пока же это так? - и что в этом плохого? А боязнь, что что-то потом случится - да может случиться в нашей жизни вообще что угодно и, увы, внезапно - так что ж теперь жить и всего бояться?).
Я никогда не любила никого обсуждать так сказать "за спиной" и стараюсь не говорить в закрытых тема того, что не могла бы сказать в открытых. За исключением обсуждения каких-то сюрпризов, например подарки и флэшмобы на будущем концерте - это лучше обсуждать, конечно, в теме закрытой от того, кому сюрприз готовится). И такие места есть - и старые, и новые и, наверное будут еще новее - жизнь, в том числе и виртуальная, не стоит на месте. И я не вижу причины уходить отсюда, как не вижу причины почему бы не писать еще где-то, где собрались люди, мне приятные, тем более те, с которыми я подружилась, в том числе и лично на концертах. А если кто-то откуда-то пропал, так не факт же, что его кто-то обидел непременно - может просто занятость, другие приоритеты, да мало ли что - все меняется). И давайте только, пожалуйста, не дружить "против" и исходить из того, что у всех свои "светлячки", и комфортно им в разных условиях)).
Мы тут все примагнитились к Саше и его творчеству, как мне кажется, "по эмоциональному признаку") - эмоциональные, творческие люди с тонкой душевной и нервной организацией. А у таких людей ведь всегда "эмоциональный качели" - качнуться и взлететь высоко, а потом провалиться и откатиться в нервы, страхи, слезы... Это вообще свойственно многим людям - я сам такая. Но в такой момент неплохо помогает включить систему управления полетов, которая в другом полушарии), и вместо падения, нервов и не дай Бон ссор с такими же пикирующими дельфинами, спланировать по широкой дуге и с удовольствием нырнуть в прохладную морскую водичку, расслабиться, скользя в глубине, и потом опять выпрыгнуть с солнцу и голубому небу, набрав свежего воздуха полной грудью). И -
"19.04.2010 Сколько бы не говорили люди зачем??? мы всё равно дальше жить будем...=)))." (с А.Бон)
И всех с прошедшим праздником!
Отредактировано Таня Р (2015-06-13 12:12:52)