Фото-отчётец о проделанной работе.
Комплектация подарка:
1. Коробка-чемоданчик, твёрдая и крепкая, с магнитным замочком.
2. Поздравительные коллажи из двух (или даже трех) тем. Те которые готовили к 9 июля и новые - из конкурса и просто так которые, под настроение.
3. Флешка-брелок золотистый на 32 гига. На неё скачана тема поздравлений с ДР 9 июля и коллажи выбранные вами (отмеченные вами) из двух творческих тем. На этой флешке они заняли крохотное место, остальное пусть сам заполняет "себе на старость чтоб было что поглядеть, повспоминать."
4. Подарочная карта на 50 000руб в любой из магазинов сети re:STORE торгующей исключительно продукцией Apple так любимой Сашей. Действительна карта в течение года со дня покупки.
Теперь смотрите как это выглядело.
1. Чемоданчик с наклеенным лейблом Apple. Сделала так чтобы если вдруг не получится вручить отдельно и сказать что там, то чтоб этот лейбл сразу привлёк его внимание и Саша бы понял, что примерно внутри.
2. Три десятка коллажей в прозрачных файлах, по два в одном файле. Так они лучше сохраняются. Достать из файла и снова засунуть не сложно когда там два листа.
3. Подарочная карта в фирменном пакете re:STORE.
4. Подарочная карта на 50 000 руб.
5. Подарочная карта, флешка и все коллажи кроме двух сложены вместе и как большая конфета или хлопушка обёрнуты в гофрированную бумагу в цвет чемоданчика.
6. Сверху, так чтобы был сразу виден как откроешь чемоданчик, положен коллаж "Шпонкс на балу" и коллаж-поздравление (Фея красиво очень сделала) от Шпонкс-форума.
7. Всё. Чемоданчик закрыт на магнитный замочек. А как мы его вручали вы уже прочитали в основной теме.
Вообще-то было запланировано (с Маратом договорились), что мы подарим перед репетицией. Но они сильно опаздывали, начали репетировать позже. Когда я спросила у Марата можно ли..... он практически на бегу сказал, что "если успеем, то я к вам спущусь и скажу что можно". Но....
И, всё-равно, несмотря на все трудности удалось подарок вручить непосредственно в руки Саше и даже поговорить с ним довольно обстоятельно.
Уффф! Отчиталась.
Спасибо всем, кто материально участвовал.
Спасибо всем, кто прислал мне на мейл кучу интересных идей для подарка.
Спасибо всем авторам замечательных коллажей.
Было хорошо видно как Саша доволен.
И Настя очень заинтересовалась нашим чемоданчиком в шотландскую клеточку.