Как же хорошо всё-таки жить в цивилизованном ХХ1 веке!
Слава создателю Рeriscope!
Это он нам обеспечил счастье общения с нашим Артистом.
Постепенно размещу все "стенограммы" видяшек-перископинок.
Для визуалов. И любителей поанализировать и поразмышлять. Ну и для всех остальных. А как же!
Много ответов на наши вопросы. Произнесенные и не произнесенные.
Начну с самой длинной и информативной.
Частями...Сорри...
"Второй лимон на подходе! Встретим его тугезар!! Камсюды!"
Всем привеет!
Ну что? Второй миллиончик на подходе?
(! 998 167 сердечек)
Поднажмём!
Привет из Иркутска.
Смотрите, обновляем.
Уже!Уже.
Сургут, Питер, Ух-та. , Привееет!
Ура! Крутота! Мурманск, Испания, Москва, Красноярск…
2 000325! Спасибо ВАМ!
Скриним… этот феноменальный день.
Казалось бы, мелочь…а очень, очень приятно…
Дос милионес де лайкес парас Саша! Спасибо!
Тюмень, Кишинёв, Самара, Великий Новгород…Привет!
- Даёшь миллиард! Е-е-еээээ! Да, Это можно поставить целью.
До сих пор лайкаете?
Привет из Чикаго! ЗдорОво!
- А третий через час?
Было бы круто.
- Привет из Челябинска.
- Чувствую себя пионЭркой!...
- Даёшь миллиард!
Ну – даёшь! Хочу. Давайте. Очень круто.
Хоть где-то я миллионер. Ура.
Набережные Челны…Привет.
Реально такая штука, хочется каких-то цифр достигать. Ставишь. Мотивация хорошая и хочется все больше и больше чего-то делать.
- Где твой медальон Инь-Янь?
Он уже, можно сказать, – испортился…если коротко.
- Покажи себя.
Не покажу.
- Как репетиция прошла?
Прошла хорошо, отлично. Попробовались, попели и т.д. Очень всё приятно и хорошо
- Когда споёшь?
Спою обязательно. Я сейчас ещё думаю о формате Перископа и привыкаю…как это всё происходит. Что здесь прикольно, что – не прикольно. Потихонечку…
Вы мне лучше ответьте, чем будете заниматься сегодня?
Ну, естественно, будете смотреть «Голос»?
Рубцовск…Мурманск… Привет.
- Билан 33. На бис.
Всё будет так точно, как и год назад. Сес, Ксана, Симона..и какой-то странный лохматый пёс. Это я о себе, если что,…у кого-то нет чувства юмора.
Чебоксары…привет… Саратов…
- Пойдём в бассейн!
Круто, пойдём!
Кемерово…
- Есть ли любимчики в «Голосе»?
Ближе к финалу будет яснее. А так мне нравится один человек…
- S O S не планируешь?
Не знаю.
Ооо, сколько лайков 2 007 402
- Отец Фотий?..
Оригинальный персонаж..
Баксана…Привет!
- «Голос» не интересно смотреть…
Ну как сказать…т.е. переели пирожных…может передышечку сделать. А так хоть кто-нибудь понравится… То же самое говорили о 3м – 3-й «Голос» - это уже не то…Самый лучший – это 2-й…
- Нравится ТвТ?
Да, нравится, очень даже. Это очень интересные эксперименты…что-то можешь щупать без угрызений совести, пробовать. Потому что это формат шоу. Так что мне нравится…что можно «побеситься» как-то. На самом деле я очень серьезно воспринимаю всё.
Что на меня смотреть?
- Нет, мы выбрали тебя из «Голоса».
Нууу, классно. Я – избранный! Я – Нео! ( Смеётся ))
Что с лайками? Классно с вами поболтать! Уже +9 тысяч.
Петропавловск-Камчатский..Привет!
- Ты – Киану! ))
Дааа, было такое!
- В Крыму будешь выступать?
Я вообще хочу везде выступать. Понимаете…
- Где Настя?
Где-то здесь.
- Надеюсь когда-нибудь попасть на твой концерт!
- Атмосфера здесь хорошая.
Дааа…( с удовольствием ))
Циферки растут. Сердечки летят! Комментарии. Общаемся. Вообще – ляпота! Классно!
- Нижний с тобой…
- С тобой классно болтать!
Да, я тут один вещаю. А вы пИшите… Очень интересно. Если бы была функция аудио, без видео…и слушаешь. Не обязательно видео… Иногда …на своё лицо не очень хочется смотреть. Надоело каждый день в зеркале и так…
- Охрип?...
Немножко.
- А ко мне приедешь? Мне снилось, что я на концерте…
В ДК…на концерт?.. Да, конечно.
- Приезжай в Белоруссию.
Обязательно. Хочу…
- Снимай Соню, а сам – вещай!
А что вам моя…фотография эта не нравится? ( кокетничает )) Ну ВСЁ…
- Давай в Уфу!
Обязательно. В город, где родилась Земфира…
- Соню в студию…
Надо найти мышку. Тогда и она прибежит.
- Чебоксары знаешь?
Знаю, наслышан.
- Очень хочется в ТвТ услышать Ле Маршаля.
У него столько песен. И все классные. Можно переслушивать с периодичностью 1-2 года, заслушивать до дыр и опять возвращаться…
Новосибирск…Привет!
Приходи в 16 Тонн, пообщаемся. Я что-нибудь придумаю. Пообщаемся там вживую!
Кстати, может мы уберем всё видео 4К и подключимся через Перископ… Быть в сегодняшнем времени…Круто.
( Это о Перископ-концерте из 16 Тонн !!!)
Идея! Всё на месте подключать и будет идти концерт и лететь сердца!
2 010551 лайков!
Сонька в студии )). Мышка на тебя смотрит…Поймала добычу.
Спит на шее, как шарф…
- После Тонн когда и где будет концерт?
Сложный вопрос…Мы идём по течению… как идёт, так и идёт…
(за 12.30 минут – почти 12 тысяч лайков )
- В Якутск с концертом…
Да.
- Соня звезда!
Йес…Звезда! И охотница маленькая.
- Кошка родила 6 котят.
Блин…даже не знаю – завидовать или сочувствовать вам.
- Я хочу кота по имени Бон!
- Стучим, как дятлы…
Дааа...Это общее достояние. И каждый может сказать – я сюда лично вбивала столько-то своих сердец! Смотри какой палец. Это всё сюда!
Кстати, я могу залезть в своё вещание? Перископ в Перископе.
- Споёшь «Мечту»?
Не знаю, честно… На самом деле я её оставил в прошлом. Но как-нибудь я возобновлю все свои песни. Просто я хочу дальше идти, новее, больше интересного. Другая ветка. И всё по-другому немножечко воспринимается, нежели когда писал «Мечту».
- Правильно...
Вот, вы ещё и понимающая публика.
- Есть ли время на альбом сейчас?
Как сказать…Если поставить цель – альбом, тогда ты будешь работать на альбом. А если поставить целью каждое произведение, то у тебя будет каждое произведение. Так что я не ставлю целью альбом. Как всё идёт своим чередом. И хорошо. За то каждым своим произведением буду гордиться и не стыдиться его ни капельки. А если буду целиться на альбом, мне придётся выжимать из себя какие-то определённые треки, у меня будут какие-то ограничения или что-то в этом роде. И состояние, что я хочу альбом, а не песню. Точнее не песню! Фу! – это плохое слово. Это не песня. Это что-то такое, что мне помогает тоже. Я же и для себя это делаю.
Из Краснодара привет! Взаимно!
- Вы фаталист?
А это что такое?( Настя- человек, который верит в судьбу. Веришь ли ты в судьбу?)
Да, я очень верю в это. Я верю, что надо идти…и Путь, Дорога…Это классно. Может где-то я и подсдался бы, потому что мне все-таки не 5, 16-18 лет…и я пришёл…
-Студийные варианты планируете?
Студийные варианты планирую, но только когда на 100% уверен в чём-либо…А в ЧЁМ-либо я вам пока не расскажу…
-Саша, что тебя вдохновляет?
Меня вдохновляет жизнь…очень сильно. При чём больше негативные какие-то этапы в жизни. Они больше способствуют…Как-то начинаешь серьёзничать и думать..мысли и ловишь эту нить… Иногда приходит такое, что ты даже потом читаешь и думаешь – Ничего себе! Это я что ли придумал?!...приходит…
- Почему сорвался концерт в Самаре?
Здесь много вариантов…Первый – это кризис… Я ничего не знаю, честно…Я очень сам был расстроен, что какие-то города у нас сорвались…вот. И найти, где какая правда, как-то оправдывать всё это нет возможности… Может ещё не время, ребята… Главное – мы познакомились и идём дальше…Сердца жмём! Сердца!
- Настроением заряжаешь!
Да, круто! 2016777 сердец…приблизительно в минуту по 800-1000 сердец!
- Было ли обидно получить 2?
Вот. Не было обидно вообще получать двойку. Наоборот. Я уже вам пояснил , что много больших( высоких) оценок. Т.е. 5 даже уже не интересно. Потому что почти всем ставят 5.
4 – это уже как-то так, ну- что-то такое… 3 – это может быть как оценка обидно, и 2 – это уже как пироженка такая. Эксклюзивчик! Вот интересно, 1 – это вообще Гран-при! Был бы весь спектр оценок. То есть я получил бы от «кола» до «пятёрки». Это можно считать как за «шестёрку» вообще…можно наоборот…Почему ее убрали?Почему ее не ставят? 1 – допустим первый…или пятый…у каждого свои (понятия)какие-то…
-Накаркаешь!
Да я с удовольствием! Очень хочу на самом деле!
-Саша, у тебя есть продюсер?
Сложный вопрос…Я не понимаю, что такое продюсер…
(Настя)-Ну, значит – нету…
Значит нету у мня продюсера.
- Ужин сгорит!
Бегом переворачивай, что там горит!
Готовитесь к «Голосу»? Покушать…первое, второе, компот…и потом да-да-да …и такой хриплый голос начнёт объявлять…Ну всё неси тарелки. Быстрей! Потом за две песни всё съедается …И мы лежим с такими вздутыми животами…
- Я под «Голос» ем.
Такая же история…аналогично.
- На диете.
Я сочувствую вам.
- Иди кушать!
Это мне?
Вооот…посидели и + 19 тысяч лайков! В плане – сидим хорошо!
- Что на ужин?
На ужин, наверное, будет картошечка с сосисками…чо-нить такое… Что Настя приготовит, получается, да?
- Как делать запеканку слоёную из картошечки?
Я сам у вас спрашивал. Кстати, очень вкусная там была запеканка( на ТвТ)
- Согласись, что смысла жизни нет. Мы просто в этом мире и всё…
Нет. Не соглашусь. Потому что это надо изначально перевернуть. Сначала сказать – Мы в этом мире есть. И всё. Это точка. А потом как бы осознать эту строчку. И потом выбрать то, кем ты хочешь являться…Раз тебя уже сюда занесло…раз тебя заставляют( раз ты намекаешь на это) жить здесь, то надо выбрать ту жизнь, в которой ты будешь реально кайфовать и что-то делать. То есть перевернуть ( поменять местами)немножечко это предложение.
- Почему ты такой светлый и чистый?
Нууу, наверное, моюсь…иногда…( смеется ))
-..поделились в Твитере…
Первый человек, который поделился моей конференцией, как назвать..
- Все, кто родились, победители.
Дааа, да. Просто выбирает свою дорожечку, по которой он бежит. И в любом случае каждый человек открывает для себя в этой жизни, понимает свою правду. Каждый человек – главный герой в своей жизни. То есть каждый прав по-своему. Но он прав.
Так что все в любом случае – победители. Да.
-Чего нельзя простить?
Я думаю, что обиды – пустая трата времени. Потому что…ну, обиделись вы и надули губы и сидите вы, испытываете какие-то эмоции, которые будут на ваше здоровье плохо влиять… То есть смысла нету вообще в этом …мне кажется. Надо простить ..и просто с человеком не общаться…не знаю, отпустить…
- Чистый душой. Не прикалывайся.
Что это?( Настя объяснила- по вопросу почему ты такой светлый и чистый)
Я люблю …попозитивней как-то. В этой жизни негатива у нас и так …прям «лопатой греби»…честно.
- Что ты говорил о карте?
Карта. Отмечать можно города. Территорию, объём, откуда мы в один маленький телефончик…столько друзей…пришли меня послушать…в одну сторону. Ещё и лицо своё постоянно показывать…Сами понимаете…у каждого есть свои…каждый думает, что выглядит не очень…
- Приезжай!
Я ко всем приеду! Рано или поздно. Не отвяжитесь просто. Припрусь и всё!
- Саша, сбацай что-нибудь на укулеле.
Еееээ! Я обязательно вам сбацаю, но сейчас вот просто ..наслаждаюсь цифрами…
- Ты очень самокритичен
Да. И это помогает в каких-то…(случаях).
Я выбрал такой путь, что самокритика – это крутая вещь. Иногда ты можешь надеть розовые очки. И в заблуждении прожить очень большой кусок времени. Особенно это происходит, когда человек только-только начинает(жить)…Эти года 14 и так далее… Он надевает эти очки. Он воспитан( на чём-то). Я в детстве любил мультики. У меня мозг вообще получается немножечко кривой. Потому что у меня там чудеса, понимаете…в детстве были. А тут, как бы ты выходишь и смотришь на людей. А они в них не верят. У них их нету… То есть – несовпадос! ..У тебя всё блекнет в мире… И в любом случае – ты себя уже так воспитал, ты уже себя не переделаешь…И всё. Я такой…
- Покажи себя.
Увидите вы моё лицо. Просто не сейчас, не в данный момент.
Дайте мне хоть понаслаждаться, ну вот таким вот…(с удовольствием….о лайках ))
Мне так легче общаться. Допустим, лицо своё вижу, начинаю отвлекаться. Вы заметили, что я посвободнее говорю, потому что не отвлекаюсь на свою физиономию.
- Следишь за «Голосом»?
Ну, посматриваю, да и даже есть один человек, который нравится (я вам потом о нём расскажу)
- Человек уже рождается с характером и своим стержнем?
Ну, возможно. Но не соглашусь до конца. Потому что люди меняются постоянно.
Вот, с кем учились - в школе общались так… А потом встречаешься через 10 лет. И ты не узнаёшь человека.
Допустим есть такой фактор – человек жил (на личном собственном опыте) – живёшь с родителями. Ты не платишь за квартиру, у тебя холодильник всегда полный. Т.е. всё классно. И ты весь такая «пушистый, такая булочка мягенькая такая, отъевшаяся»… потому что мама тебя обязательно будет кормить. И человек, который уезжает из дома, из-под крыла… Это я уехал. Я понял это различие и начал видеть этих людей. Я могу сказать – вот человек, который живёт дома с родителями и до сих пор. Они отличаются эти люди. Нельзя сказать, что один человек родился сразу (самостоятельным) «из-под крыла», а другой, как бы в домашних условиях. Т.е. жизнь, она влияет на характер
Допустим в детстве люди были добрее. Сейчас могут злее быть. Потому что по отношению к ним общество делает, каждому обращается по-своему. И тогда он начинает делать выводы.
- Болтаем, будто на кухне с тобой.
Так - я и так на кухне.
- Да, внутри люди тоже могут меняться…
Да, мы все меняемся….
Ногу оторвало. Всё, мы изменились! И характер будет другой, понимаете? Вы сразу будете обижены, потому что будете думать, что вы какой-то «урод» (изгой,инвалид) или обделённый. Это всё меняет…Стал ты богатым человеком. Это вас изменит. Вы станете…Ваши друзья станут говорить – ну все, звезду поймал! Станете – бедным, обозлившимся, бомжом…без разницы. Будете всегда меняться. Вы не сможете всегда оставаться одним и тем же человеком в разных обстоятельствах(категориях).
К чему мы…подытожим.
К самокритичности. Потому что иногда придёт слава, придут деньги, всё придёт. Оно так же может и уйти. Но, понимаете, что как бы, не это важно и не к этому ты бежишь…Ты есть сейчас какой есть. Если у тебя сейчас успех, если тебе сейчас везёт, просто дай себе немножечко понять, покайфовать. Но не пытайся всё так, если я уже такой, значит ну-ка – на пьедестальчик …свой золотой. И встану на него. Просто потом будет с него больно падать. У меня есть , кстати, такой стих – про пьедестал, про человека, который ставит себя на него. Так что…вот такая философия…небольшая.
- А что для тебя самое важное сейчас?
Для меня важное - реально это будет глупо и по-детски звучать –
важно, что я хочу существовать в пространстве сцены. Я захожу туда и для меня это как 2 минуты, понимаете…Час-два для меня пролетают, просто моргаю и у меня убегает всё…
А там вообще ничего не болит…у тебя нету ни проблем,.. вообще – ничего…
- Власть, деньги портят…
Да, согласен. Но, опять же…У кого они были, тот должен понимать, у кого их не было, тот может только предполагать.
- Артист должен быть такой.
Просто есть люди, которые думают, ну что он несёт, Господи? Со своей башни, опять же – со своего пьедестала… За кого-то будет вообще стыдно. За меня, что говорю какие-то такие вещи… Опять же – это говорит, что у каждого своё развитие, своё мировоззрение. И каждый герой в своей жизни. И каждый прав по-своему. И нельзя его упрекнуть или научить чему-то со своей колокольни…
- Ты живёшь на сцене в песне.
Да, потому что мне не хочется петь песенки, понимаете…песенки не хочется. Всё равно – хит это, не хит…без разницы. Мне главное, знаете, чтобы «всковыривало» изнутри меня самого, в первую очередь. Если меня «всковырнёт» от своего же, понимаете, то вас обязательно « всковырнёт». Это просто 100%. Потому что вы смотрите на другого человека и сопереживаете. То есть вы приходите и сопереживаете. Ну ещё плюс вы подключаете свои образы, свои вИдения, получается просто магия. Вот. То есть на самом деле - это живая и настоящая магия. Просто…
- Иди до конца.
Да, конец обязательно будет у всех у нас ( смеётся ) И всё получится. И даже если у кого-то что-то не получится, мы оправдаем себя и у нас все получится в любом случае. Потому что мы, люди, не любим какого-то негатива…чтобы у нас что-то не получалось.
- «Всковыривает» ещё как!
Ну это хорошо. Потому что мне от этого лучше. Потому что мне кажется намного богаче можешь быть, когда у тебя не деньги, а больше есть доверия человека. Сколько стоит человек, который симпатизирует другому человеку? Который делает приятно другому человеку? А тот - ему взаместку ( в ответ) Да это ни за какие деньги …и вернёт добротой, чем-то позитивным. Знаете отдача будет из-за того, что ты сделал им приятно. И они сделают тебе приятное. Так же и со злом. Всё что сделал, вернется тебе втройне. Мы все, если сказать грубо, перекидываемся… Я вам закинул эмоцию, вы в меня – обратно…Я вами пользуюсь тоже как батарейкой. И вы мной пользуетесь обязательно.
Жизнь – бумеранг…обязательно.
- Как книжка?
Дочитал до 150 страниц. В общем, если до 300 страницы она меня не захватит, то я ее выкидываю ( смеется )) Здесь формат 800 страниц. Я дал - 300...и без всяких угрызений совести закрываю и дальше не жалею, что не дочитал там. Всё – досвидос! Было много таких книг. Т.е. не стоит на это время тратить.
Допустим – Липскеров. Это - 20 страниц и уже начинаешь, что-то понимать. И обычно за 60, примерно,( глава у него прибл. 20 стр) у него идёт переплетение трёх личностей. И вот ты прочитываешь эти три главы…и всё тебя зацепил...тебе хочется продолжение первого героя, второго, третьего…и ты всё погружаешься. И, знаете, есть такое чувство- когда заканчивается глава, и ты прям не можешь, хочется следующую начать…Это есть в Липскерове. В Кинге я это ещё не почувствовал. Конечно есть важный фактор – страна написания книги. Может перевод быть какой-то не такой. Липскеров – это российский писатель и как бы по-нашему пишет.
- Кинг слегка маньяк, как и Тарантино…
Как это?.. Может быть…
- Танцевальную музыку получается писать?
Да, могу. В своё время я очень «подсел» на танцевальную музыку… Из каждой музыки можно сделать танцевальную. Да, из «Подруги» получится неплохой ремикс… Наверное, я и подумаю об этом В первую очередь – для себя. А если «попрёт», то и для вас.
Вообще с каждым миллиончиком, если не грустно будет, то можно и посидеть вот так вот.
- Бон, ты пел в Метро в СПБ?
Да, было в 2011 году такое. Очень, очень приятные воспоминания, классные ощущения…и страх, и адреналин. Вот как в Перископе сейчас с вами сижу. И каждый человек может написать мат, послать меня или что-то ещё там сказать. Т.е. всё, что угодно…Вот там - то же самое. Только тебе может ещё каким-нибудь кулаком или что-то в этом роде. Один случай был…
Продолжение следует
Отредактировано Feya (2015-11-20 15:17:33)