Кто после слепых прослушиваний, кто после "Часов" - в разное время на всех концах нашей страны мы, потрясенные и восхищенные, начали искать в Интернете, кто такой Александр Бон. Первое, что я нашла была "Трасса". Восстановим тему на нашем обновлённом Шпонкс-Форуме, ок?
Отредактировано Татьяна Котикова (2015-06-23 09:00:58)
Семицветик а "аранхуэсский концерт" вы выложили темный или осветлённый? Я что-то свой вариант у вас не найду. Если темный, то я могу заменить на отредактированный так, что Сашу видно. (Этот пост потом уберу.)
Он на 1 странице пост 10 Svetlana K, контактовский, очень темный. Я нашла на ю-тюб тоже темный. Если у Вас есть отредактированный - замените, а то действительно ничего не видно.
Семицветик, хорошо, я поменяю. Вполне прилично удалось осветлить. Но не сейчас. Ролик на ноуте в деревне. А дома, на этом старом компе, Бона вообще ещё неделю назад не было. Но потом обязательно заменю. ===================================
Все кто заполнял видеоматериалом эту тему, не удивляйтесь уменьшению количества постов. Это я убрала дискуссию о том что куда, в какой раздел следует помещать. Теперь Ш-Форум отлично структурирован и дискуссия потеряла актуальность. А места много занимала и хронологию разрывала.
http://vk.com/video1453548_166789664 - 12 мин - 3 песни под гитару: - Runaway (из фильма Crime Story (Криминальные истории), исполнитель Del Shannon) - Nosa-Nosa - Калинка
Выступление на улице Санкт-Петербурга, апрель 2011 года
Спасибо огромнейшее. А то я сама нашла, всем показала, скринов нарезала, а видюшки потеряла. А вы снова нашли. Это очень важные и необычные ролики. Больше нет видео-свидетельств выступлений на Невском.
Семицветик написал(а):
Просто я не умею делать видео и коллажи. Вот и решила к Дню рождения Саши выложить в тему все, что нашла
Спасибо вам за тему. Вам нигде не попадалось видео с исполнением After Dark ? Я все перерыла, но не нашла. Нужно хоть пару скринов сделать - приготовила к 28-му ролик на аудиофайл положенный. Неужели нет хоть какой плохонькой видеозаписи...
Вам нигде не попадалось видео с исполнением After Dark ? Я все перерыла, но не нашла. Нужно хоть пару скринов сделать - приготовила к 28-му ролик на аудиофайл положенный. Неужели нет хоть какой плохонькой видеозаписи...
Victoria спасибо! Да, эта запись. Это кусок большого видеоролика об апрельском концерте группы. Там ещё и интервью с ними было. Много Саши и в хорошем качестве. Здесь, в этом кусочке, качество плохое. Увы. Но звук, слава Богу, достаточно хороший.
Надо же! Подписана на канал Лаки, а этот ролик как-то пропустила.
Семицветик, спасибо. Стала вам отвечать и сигнал пропал вместе с постом.
Как же хорошо, как удобно, что теперь всё постепенно собирается в одном месте!
Всероссийский межнациональный конкурс "Таланты России", Санкт-Петербург, октябрь 2009 года Гран При в номинации "Вокал" - Александр Бондарев. Исполняет "It's My Time", песню Jade Ewen, участницы Евровидения-2009 в Москве из Великобритании, занявшую 5 место (написана Эндрю Ллойд Уэббер и Диана Уоррен).
Андрей Леон - режиссер, фортепиано Александр Бон - вокал Владимир Бессонов - скрипка Дмитрий Родичев - гитара Елена Осокорь – вокал
01. Je suis Malade 02. Pur Una Cabeza 03. Ночь без тебя 04. Guarda Che Luna 05. Перуанский Вальс 06. П.И. Чайковский, Времена года Октябрь – Осенняя Песнь. 07. Ariel Ramirez, Misa Criolla 08. Cumbia 09. Жаворонок 10. Ивушка
В гостях у "Звезд Севера" В 2008 .. АБ пел в составе музыкальной шоу-группы "Звезды Севера", основанной Еленой Рейман. В состав группы входили: Александр Бон, Юрий Шлихтов, Николай Новожилов, Ксения Самарская, Мария Лилова, Анна Топчиева.
1
http://www.tv21.ru/our-morning/2008/09/ … ra-chast-1 Ссылка В гостях у "Звезд Севера" (часть 1) Это утро, которое бодро шагает по заполярной земле, вполне можно назвать звёздным. Ведь мы в гостях, что уж там скромничать - у звезды Севера.
Настя Новожилова, которой исполнилось 10 месяцев вполне претендует на этот титул. И всё же "Звездой Севера" является её отец - Николай. Он один из участников группы с таким громким названием. Из трёх парней - пока единственный женатый, да ещё и папа.
Молодой певец и его жена Виктория - оленегорцы. В Мурманске живут на съёмной квартире. Чего не сделаешь ради музыкальной карьеры главы семейства?! Вместе уже пять лет. Он по образованию юрист, а она - тренер по нетрадиционным видам спорта: настольному теннису, городкам, бильярду и дартсу.
Коллеги по шоу-группе - частые гости молодой семьи. В "Звёздах Севера" ребята поют вместе только год. Столько и самой команде.
Александр работает в доме творчества имени Торцева. Учит детей петь и играть на гитаре. Юрий - печатник, трудится в типографии. Он житель и патриот окраинного мурманского района Росты. Попал в группу, когда уже совсем отчаялся стать артистом. Источник: http://www.tv21.ru/our-morning/2008/09/ … ra-chast-1
3
http://www.tv21.ru/our-morning/2008/09/ … ra-chast-3 В гостях у "Звезд Севера" (часть 3) 17:1730 сентября 2008 Ссылка Мы в студии звукозаписи музыкального училища. И прямо сейчас голоса уже знакомых нам юношей и девушек сольются в унисон.
Тамара Порохова - педагог по вокалу. С группой "Звёзды Севера" занимается уже год. Уроки бывают и коллективные и индивидуальные. Причём, процесс обучения взаимный.
Кроме вокала ребята изучают актёрское мастерство и танцы. Ведь сегодня на эстраде нужно шоу. Просто красивым голосом никого не удивишь.
За лето слова подзабыли. Пока за это спрос не строгий. Но ещё неделя и поблажки закончатся.
Жёсткие требования к ребятам только сценой не ограничиваются. Они должны соответствовать определённому дреcc-коду и в жизни.
С некоторыми лишениями юноши и девушки мирятся. Ведь педагоги не покушаются на их "Я", не ломают, а подсказывают верную дорогу: искусство - превыше всего. Источник: http://www.tv21.ru/our-morning/2008/09/ … ra-chast-3
Аудиозаписи в ВК в исполнении группы "Звезды Севера" Ссылка
2009 год стал одним из переломных моментов в жизни Александра. Он решается покинуть родной Мурманск и переезжает в Санкт-Петербург, где продолжает заниматься творчеством и участвовать в разных конкурсах. 2010 год приносит Александру сразу несколько наград: он является обладателем Гран-при фестиваля «ТРАССА-2010», победителем фестиваля вокала «Взлетная полоса», призером (3 место) 18-го Всероссийского фестиваля «Российская студенческая весна - 2010» в номинации «Эстрадный вокал. Соло». Со 2 по 7 мая 2010 года в Московской области проходят Девятые молодежные Дельфийские игры России «Мы помним...», посвященные 65-й годовщине Победы в Великой Отечественной войне 1941-1945 годов, где Александр выступает с песней «На безымянной высоте».
Александр БОН. Конкурс "Таланты России" 24.10.2009г. Гран-При Галина Д Опубликовано: 19 июл. 2016 г.
Всероссийский межнациональный конкурс "Таланты России", Санкт-Петербург, 24 октября 2009 года Гран-При в номинации "Вокал" - Александр Бондарев. Исполняет "It's My Time" (написана Эндрю Ллойд Уэббер и Диана Уоррен). Результаты конкурса 24 октября 2009 г. ГРАН - ПРИ
Александр БОН. "It's My Time"(фрагмент) Галина Д Опубликовано: 19 июл. 2016 г. Всероссийский межнациональный конкурс "Таланты России", Санкт-Петербург, октябрь 2009 года Гран При в номинации "Вокал" - Александр Бондарев (Александр БОН) Не слышала ни разу в исполнении Александра БОНа )))
Александр Бон "Sos D'un Terrien En Détresse". Студвесна 2010. Мариy'ec Мари Опубликовано: 3 мая 2016 г. Александр Бон. Российская Студенческая Весна. 2010 год. https://www.youtube.com/watch?v=B9PQqY_tcOA
Александр Бон - призер (3 место) 18-го Всероссийского фестиваля «Российская студенческая весна - 2010» в номинации «Эстрадный вокал. Соло».