Алла Мос 3 месяца назад
Уважаемый автор видео, мне очень понравилась Ваша работа, хороший монтаж. выхвачены ключевые фотомоменты, Саша спел очень проникновенно, единственное но...я всегда считала эту песню исключительно женской. Но Вы сделали великолепное видео. спасибо!
Просмотреть все ответы (3)
Nina Maslennikova 1 месяц назад
+Алла Мос Спасибо, но это не я, это Саша сделал её проникновенно мужской. Мужчины тоже бывают нежными. И страдают иногда. Не первый раз он так переворачивает, так по-своему поёт уже давным-давно "запетое", что песня звучит совершенно по-новому, а иногда и как-бы совсем о другом. Напомню вам "Крадителей". От первого шока на Голосе, до распевания теперь всем залом вместе с ним. Вот что делает чистое и искреннее исполнение.
Сергей Ярков 1 месяц назад
+Nina Maslennikova д
Юлия Лебедева 3 месяца назад
Очень красиво, нежно😋😋😋
детская музыкаслушатьТатьяна Курбатова 2 месяца назад
Очень трогательно ,упоительно и прекрасно
Мила Бонд 1 месяц назад
Затронуло до глубины души...Подскажите,пожалуйста,кто автор слов русской версии?Это что-то невероятное!
·
Nina Maslennikova 1 месяц назад
+Мила Бонд , если завести запрос в Яндекс или Гугл, то получите тысячу вариантов ответа на этот вопрос. Но почти все ответы - это подстрочники, а не стихи. И все - женский вариант. Саша, как всегда, выбивается из шеренги. И я не удивлюсь если окажется, что и слова он написал. Но, возможно, что ролик увидит кто-то кто знает истину и этот кто-то нам её откроет. Подождём.
Alexey Krasovskiy 2 месяца назад
Ловлю себя на мысли,что начинаю любить все, что делает Саша! А секрет наверное прост-это искренность, доброта,талант! Вы вовпитываете и нас тоже-вашу публику! И мы остановимся не толпой, а думающими людьми! Спасибо вам за это!!!
Марина Гильмутдинова 2 месяца назад
Эта песня в Сашином исполнении одна из самых любимых.Хотелось бы ее услышать полностью В ней сочетается нежность ,экспрессия,безыисходность и надежда
Прекрасная песня, прекрасное исполнение, прекрасное видео...Смотришь и понимаешь, что Жизнь прекрасна, вопреки и Просто Прекрасна...