Мы находимся в состоянии постоянного общения с Нашим Артистом. Кроме " свиданий" на концертах мы ждём и получаем от Александра " видяшки", спасающие нас в тяжелые времена БОНОголода. А талантливые поклонники не отстают -создают прекрасные ФанВидео. Вот так и происходит НАШ РАЗГОВОР СО СЧАСТЬЕМ!
Здесь собираются видео Александра Бона ( с его ресурсов) ,видео и фанвидео творческих поклонников ( с их ресурсов). Слава Создателю PERISCOPE !!! ==================
В сообщении №2 на стр.1 размещено СОДЕРЖАНИЕ Темы с указанием Названия, Автора, страницы и № сообщения, в котором видео размещено. Приятных просмотров!
Приглашает канал Елены Матвиевской! Добро пожаловать! "Александр Бон Это было недавно, это было давно " Lena Matveevskaya
Опубликовано: 25 янв. 2015 г.
Спасибо огромное, Елена! Из отзывов под видео: галина беспятая. 2 недели назад Как мне здесь нравится Малагенья! Исполнено очень по-испански. Ну и Элвис просто чудо!
Elena Zaremba 6 месяцев назад Круто, целый мини-концерт. Спасибо.
Ольга Яковлева 4 месяца назад УМНЫЙ МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК. УСПЕХА ЕМУ И ВСЕХ БЛАГ.
ЭТО,наверное, НИКОГДА не надоест! Точно, 100%! "Александр Бон. Невозможное возможно... " Lena Matveevskaya Опубликовано: 31 марта 2015 г.
Отзывы: Ирина Немцева 4 месяца назад Спасибо ! Прекрасная работа! Душу вложила..... Очень трогательно .
Lena Matveevskaya 4 месяца назад (изменено) Ирочка, целиком, без остатка...
Николай Базинов 4 месяца назад Чудесная работа! С огромной любовью к Саше сделано! А Саша - это чудо просто! Чудо! Талантливый и чистый! Нежный и ранимый, умный и мужественный!
Margarita Rozhnova 4 месяца назад Браво!!! Буду пересматривать много много раз!!!
Valusha4 3 месяца назад Елена, браво! Аплодирую стоя!!)) Поздно увидела, но от этого ценность его для меня только возросла, как у старого вина. Столько впечатлений уже накоплено, сногсшибательный питерский концерт позади, наш Любимый почувствовал себя полноправным хозяином сцены и зала, а эта подборка вернула к истокам, когда наш скромняга неуверенно выдвинулся на сцену со своей Маладой, и это было начало его большого пути в Большие Артисты))
"Александр Бон, с Днем рождения! " Lena Matveevskaya Опубликовано: 8 июля 2015 г.
Конечно же! Как же без Этого Дня! Теперь для Нас всех Этот день- как Новый год! Только ассоциации не с мандаринами и елкой!) А с Космосом Души Этого любимого нами Человека!
Lolita N (Lee) 1 месяц назад Лена, это очень трогательно! А какие красивые города! Ну, а карта России - это ВАААЩЕ! СПАСИБО! ! Очень и очень. .!!!
Lena Matveevskaya 1 месяц назад +Lolita N Лолита, это не просто города, а ночные фото отмененных городов, к которым волею автора присоединен родной Иркутск, который изначального в графике не значился. Я верю, что все они еще будут. Обязательно!
Галина Меньщикова 1 месяц назад Елена, спасибо огромное за это видео. Столько эмоций, воспоминаний и надежд в этих 3-х минутах. Настроение менялось от улыбки до ушей до грустинки и комка в горле от переполняющих чувств и гордости, что мы были первыми, кто все это видел, прочувствовал и пережил вместе с Сашей. Светлячки всех регионов страны и мира - это классно!
Lolita N (Lee) 1 месяц назад Решила не повторяться. Согласна с каждым словом!
Margarita Rozhnova 1 месяц назад Ну это праздник души не только на этот день!!!
Alexey Krasovskiy 1 месяц назад Леночка, поздравление офигительное!!! Все в тему и от души!!! С удовольствием присоединяемся!!!
"БонТур Красноярск Иркутск Ждем " Опубликовано: 1 апр. 2015 г.
1 апреля. Сегодня должен был состояться первый сольный концерт Александра Бона в Красноярске..который, увы, был отменен.. Саша говорил, что будет нас ждать в Гранд Холле в 19:00. И мы пришли. Мы ждали.. и ждем! Приезжайте! Репортаж с места событий
"Утро. Море. Сочи. Привет Настя" ДА! Конечно, Это- Лаки Кола!!! Ссылочка на канал Автора(Ангела-Видеооператора нашего Артиста! Ссылка Lucky Cola Опубликовано: 6 февр. 2015 г.
И еще воспоминаний...это еще ДО...( когда Мы не знали, ЧТО нас ждет через год-полтора ...Но МЫ чувствовали! и готовились [взломанный сайт]
А потом...Было Это;)
Сложно выбирать...Кажется, что если именно это видео не разместить, то теряется какая-то ниточка...и именно она должна привести Тебя к какой-то разгадке...или, по крайней мере, может быть поможет сделать какое-то очень важное открытие...для себя о НЕМ "Александр Бон (Русское Радио - Великий Новгород) "Интересное интервью. Ссылка Наш любимый ДУЭТ!
Это просто так - "ЗАМАНУХА" Чтобы пойти пересмотреть концерты в Великом Новгороде... Спасибо, Дима! Спасибо, Саша! Спасибо, Даша!
А дальше - Ледовое шоу "Одноклассники"..."Suprеmacy" и..." девять крупных... ребят"... А дальше - Бондесант( Даша в составе передовых частей;) на одном БоноПоезде с Александром...на боевую операцию по взятию Нижнего Новгорода!
Сходите!Ссылка Можно и в Темы у нас - " " Спасибо, Даша! Спасибо, Вера!Ссылка (Это я зазываю Вас окунуться в атмосферу сольника из Нижнего! "Шестое купеее!..."
ВоооОт!... "Время полетело, помчалось!...Не грусти!" Наконец-то, добрались ло Дашиного творчества (до этого момента- наслаждались творчеством операторским...) Александр Бон - Дай мне руку (фан-видео) Опубликовано: 22 марта 2015 г.
Спасибо за помощь Vicky Life!
Спасибо, ДАША! музыка 4 месяца назад
Спасибо за ролик! Александр собрал вокруг себя (и объединил) столько талантливых, творческих, креативных людей! Кто-то вспомнил что такое "рифма", кто-то вновь взял в руки кисть, кто-то монтирует видео.... Но у всех этих людей по-новому "запела" душа!
Ларис Чи Шен 4 месяца назад Lucky, Лакочка, дорогая! Как же здОрово! Ты умничка, молодец!!! Целую, люблюююю! Креативная Lucky, ты лучшая! Такие моменты подобрала классные с Сашей и Настеной! Спасибон!!!
лидия соловьёва 4 месяца назад Прелестный клип! Саша ты чудо!
Nataly K 4 месяца назад (изменено) Класснота! Спасибо, Лаки Кола! Наконец-то,у Саши есть клип на Руку!))Как мы все мечтали))
Дина Рябина 4 месяца назад Большое спасибо! С таким клипом и песня, которую я пропускала мимо, стала ближе и роднее. Вы просто волшебница, Lucky Cola! ))
Pervoklashka1 4 месяца назад +Дина Рябина тоже самое. Только сейчас сообразила, что у меня этой песни нигде нет из-за того же самого пропускания её мимо ушей. Видео сильно повлияло на восприятие этой песни.
Sveta Loginova 4 месяца назад Просто здорово!
Ruth 4 месяца назад Очень талантливо! Смотрится, как настоящий клип. Спасибо!
детская музыкаслушатьТатьяна Курбатова 4 месяца назад Здорово,восприятие песни совсем другое
gaisma555 4 месяца назад Учитывая то, что мне эта песня не особо нравится, под такой видеоряд зашла хорошо. Спасибо за клип!
Pervoklashka1 4 месяца назад +gaisma555 вот! Не одна я такая оказывается)))
Алла Алла 4 месяца назад Лаки, это же полноценный клип!!! Браво!!! что называется, пеши исчо!
Vicky Life 4 месяца назад Lucky Cola! Спасибо за видяшку!!! А то в ожидании Сашиного клипа мы уже грустим!!! )))) Клип отличный. И я там ничего не делала, не верьте ххахахах )))) ну если только чутка. Мешала аххаха
Svetlana Prokaeva 4 месяца назад Дашенька, спасибо за такое позитивное, вдохновляющее видео))) Песня действительно "зазвучала" еще лучше)))
Ульяна Чаплыгина 4 месяца назад Норм клипец такой)
Pervoklashka1 4 месяца назад Благодаря этому клипу песня наконец-то "зашла". Надо будет добавить её себе в прослушивание.
Kolomok89 4 месяца назад А ведь действительно, Настя взяла Сашу за руку и привела в "тот мир, что ночами ему снился" и взошло Солнце, и любовь зрителей согрела душу... Песня заиграла новыми красками или огоньками, как в зале! А голос какой у Саши красивый в этой песне...мммм, бархат ласкает слух!!!
Aurora Borealis Опубликовано в Google+ · 2 месяца назад
Валентина Шевцова 4 месяца назад Очень нравится Бон Александр. После его выступления на Голосе стала его поклонницей. Слушаю теперь только его песни. Спасибо Дмитрию Билану за это открытие.
Повод для появления Сашиного обращения к "своим сливкам" был не веселый... Но песня... и великолепное исполнение..."сердце, оборвалось, замерло, чуть не разорвалось от щемящих чувств...
(Даша вырезала для нас Песни из передачи) Слушаем-смотрим... А сюда тем, кто хочет " поглубиться"...Ссылка А ЭТО - уже после Питерского сольника! Везунчики! и радисты-шифровальщики!
Музыка: Roby Fayer – Ready To Fight (Ft. Tom Gefen)
Екатерина А. 3 месяца назад Дорогая Даша, я вас обожаю с тех пор, как увидела клип "Дай мне руку". Вы большой талант. Видео, песня, посыл для АБ и всех нас - потрясающие. · 6 И ЕЩЕ:
https://www.youtube.com/watch?v=EzLIpNz9gFE
Екатерина А. 3 месяца назад Дорогая Даша, я вас обожаю с тех пор, как увидела клип "Дай мне руку". Вы большой талант. Видео, песня, посыл для АБ и всех нас - потрясающие. · 6 Lucky Cola 3 месяца назад +Екатерина А. спасибо! · 1 Елизавета Кулакова 3 месяца назад Lucky спасибо за клип. Александр боец! Уже в бою! · 6 роман елисеенко 3 месяца назад Круто, вот просто круто! · 9 soul_ wave 3 месяца назад Фантастическое видео! · 5 Елена Зуйкова Опубликовано в Google+ · 3 месяца назад Посмотрите это видео на YouTube: это гениально! · 3 121blanche 3 месяца назад Вот бы ещё Саша сам спел эту песнь... · 3 Tatyana Pahomova 3 месяца назад Даша, это гениально! Саша! Ты должен гордиться такими поклонниками! · 7 Lenusik 2015 3 месяца назад Спасибо огромное автору !!! Получился супер клип!!! · 8 Svetlana Prokaeva 3 месяца назад Дашуня, так держать! Ждем от вас с Настей новых идей))) Пожелаем Саше побед, быть готовым к борьбе, не сдаваться и удачи!!!!)))) · 3 Elena Aln 3 месяца назад Мы знаем. Это взаимно. Спасибо! · 4 Tanya Molodtsova 3 месяца назад Просыпаюсь и засыпаю с этим видео! Работа настоящего мастера и преданного Сашиному тв-ву человека! Спасибо огромное за эмоции! Это-настоящее чудо с первой до последней секунды! И эта Сашина улыбочка - )))))) Хочется жить! · 3 Zyablik68 3 месяца назад Даша... тысячу воздушных поцелуев. Бесконечность останется нам · 5 elizavetagerasimova 2 месяца назад Крутое видео! Вы делаете качество, а я люблю качественные видюшки) · 1 mashkevichys 3 месяца назад (изменено) Пересмотрела наверное уже раз 10! Потрясающий клип со смыслом! · 7 Галина Кравченко 3 месяца назад Обалдеть!!!Феноменально!!!Аж захватило дух!!!Саша эту песню спел бы потрясающе!!!Классное видео!!! Спасибо!!! · 4 Ларис Чи Шен 3 месяца назад Шикарный БОН!!! Шикарный клип!!! Талантливый автор!!! · 2 Alexey Krasovskiy 2 месяца назад Очень понравилось, спасибо. Ждём ещё!!! · 1 Ольга Корф 2 месяца назад Спасибо, дорогая LUCKY! Как точно и многогранно раскрыли Сашу! Везде прекрасен! Гармония, стиль, вкус, Ваше мастерство - все заставляет трепетать и восхищаться! Еще!!! Weiter, Weiter, Weiter... · 2 лидия соловьёва 3 месяца назад потрясающий клип! спасибо создателям! чудный ,чудный Саша! весь как на ладони здесь!))) · 2 Alexey Krasovskiy 2 месяца назад САША,САША и снова САША!!! Как много граней у талантливого человека, артиста!!! С каждой песней даже внешность меняется! Удивительное качество! · 1 Татьяна Ускова 2 месяца назад Лаки, отличная работа. Спасибо.Жду следующее фан-видео. · 1 Aurora Borealis Опубликовано в Google+ · 2 месяца назад · Ирина Ирина 2 месяца назад Спасибо за эту потрясающую работу!!!!!!!!!!! Нижайший поклон автору и реализатору этой идеи! Шедеврально!! 1 Aurora Borealis Опубликовано в Google+ · 3 месяца назад · Aurora Borealis 3 месяца назад Роскошно! То, что надо! То, что заслуживает Бон! · 4 "]Lucky Cola 3 месяца назад +Екатерина А. спасибо! · 1
Елизавета Кулакова 3 месяца назад Lucky спасибо за клип. Александр боец! Уже в бою! · 6
роман елисеенко 3 месяца назад Круто, вот просто круто! · 9
soul_ wave 3 месяца назад Фантастическое видео! · 5
Елена Зуйкова Опубликовано в Google+ · 3 месяца назад Посмотрите это видео на YouTube: это гениально! · 3
121blanche 3 месяца назад Вот бы ещё Саша сам спел эту песнь... · 3
Tatyana Pahomova 3 месяца назад Даша, это гениально! Саша! Ты должен гордиться такими поклонниками! · 7
Lenusik 2015 3 месяца назад Спасибо огромное автору !!! Получился супер клип!!! · 8
Svetlana Prokaeva 3 месяца назад Дашуня, так держать! Ждем от вас с Настей новых идей))) Пожелаем Саше побед, быть готовым к борьбе, не сдаваться и удачи!!!!)))) · 3
Elena Aln 3 месяца назад Мы знаем. Это взаимно. Спасибо! · 4
Tanya Molodtsova 3 месяца назад Просыпаюсь и засыпаю с этим видео! Работа настоящего мастера и преданного Сашиному тв-ву человека! Спасибо огромное за эмоции! Это-настоящее чудо с первой до последней секунды! И эта Сашина улыбочка - )))))) Хочется жить! · 3
Zyablik68 3 месяца назад Даша... тысячу воздушных поцелуев. Бесконечность останется нам · 5
elizavetagerasimova 2 месяца назад Крутое видео! Вы делаете качество, а я люблю качественные видюшки) · 1
mashkevichys 3 месяца назад (изменено) Пересмотрела наверное уже раз 10! Потрясающий клип со смыслом! · 7
Галина Кравченко 3 месяца назад Обалдеть!!!Феноменально!!!Аж захватило дух!!!Саша эту песню спел бы потрясающе!!!Классное видео!!! Спасибо!!! · 4
Ларис Чи Шен 3 месяца назад Шикарный БОН!!! Шикарный клип!!! Талантливый автор!!! · 2
Alexey Krasovskiy 2 месяца назад Очень понравилось, спасибо. Ждём ещё!!! · 1
Ольга Корф 2 месяца назад Спасибо, дорогая LUCKY! Как точно и многогранно раскрыли Сашу! Везде прекрасен! Гармония, стиль, вкус, Ваше мастерство - все заставляет трепетать и восхищаться! Еще!!! Weiter, Weiter, Weiter... · 2
лидия соловьёва 3 месяца назад потрясающий клип! спасибо создателям! чудный ,чудный Саша! весь как на ладони здесь!))) · 2
Alexey Krasovskiy 2 месяца назад САША,САША и снова САША!!! Как много граней у талантливого человека, артиста!!! С каждой песней даже внешность меняется! Удивительное качество! · 1
Татьяна Ускова 2 месяца назад Лаки, отличная работа. Спасибо.Жду следующее фан-видео. · 1
Aurora Borealis Опубликовано в Google+ · 2 месяца назад ·
Ирина Ирина 2 месяца назад Спасибо за эту потрясающую работу!!!!!!!!!!! Нижайший поклон автору и реализатору этой идеи! Шедеврально!! 1
Aurora Borealis Опубликовано в Google+ · 3 месяца назад ·
Aurora Borealis 3 месяца назад Роскошно! То, что надо! То, что заслуживает Бон!
Саша выкладывал "кусочки" своей песни..."всесам" Даша соединила их, чтобы хоть чуть-чуточку удовольствие "удлинить"( мы тоже, как и Саша, любим растягивать удовольствие от Музыки и "единочувствования"
Это...не фанвидео...Но в очередной раз - "простите меня" - Это "Спасибо" ВСЕМ "операторам" снимающим концерты и другие важные события, так сказать "рисующим историю" НинСанна! Лаки Кола! Вера! ....... Девочки сорри - торжественно клянусь полный Список Почетных режиссеров-операторов разместить! Страна должна знать Своих Героев!
Марина Гильмутдинова 2 месяца назад Пред нами два талантливых человека создают музыку наших сердец.Александр своим талантом - Моцарт нашего времени .Lucky создает динамику эмоций Они дарят нам ощущение счастья и полета наших чувств · 9
Мила Романова 2 месяца назад Мила Романова Lucky, это что-то невероятное, меня вырубило просто!!! Ты видимо в ударе после защиты диплома, ТАКОЕ видео классное сварганила!!!!👍 Напор, энергия, мистический взгляд Саши... Руки летали, глаза сверкали, его приоткрытый рот и потусторонний взгляд из другого мира, а как он микрофоном тряс под музыку!!! А в конце, мне понравилось, все как-будто замерло, а потом стихи про правду-матку, отличный ход👍 👍 Браво!!!!!! 👏 👏 👏 · 10
Svetlana Prokaeva 2 месяца назад (изменено) Дашунчик - очень крутое видео!! Вы с Настюшей молодцы, зажгли по полной!!))) Настоящее чемпионское видео, ударное, мощное! И какие строчки в конце из Сашиного стихотворения - "Спасибо сердце, что ты очень чисто и по правде билось.." В этом весь Саша.. Спасибо вам, дорогие наши!!! · 9
Мариy'ec Мари 2 месяца назад Браво Мастеру! Заряд эмоций мощнейший... А слова в конце просто пробили до слез: "Спасибо, сердце, что ты очень чисто и по правде билось"... · 10
Алина Шушаева 1 месяц назад Это просто потрясающее видео! У тебя музыкальный вкус просто потрясный! Ты очень талантливый человек. Браво!!! · 5
Алла Мос 1 месяц назад Спасибо ,Lucky Cola , за великолепное видео, Саша - невероятный космос!!! Просто СУПЕР!!! · 4
Елена Зуйкова 2 месяца назад Дашенька, ты снова лучшая! Я знала, что сделать лучше чем Лаки может только Лаки!❤️ · 6
Vicky Life 2 месяца назад (изменено) Лаки, спасибо за это сногсшибательное видео!!! Все очень круто!!! Сашеньке обязательно понравится, по другому и быть не может!!! Мы тебя любим!!! ))))))) · 8
Смеянова Наталия 2 месяца назад Девочки это суперквадрогигомего потрясающе! Передать Сашу в таком характерном плане! Не могу выразить своё восхищение авторам! Саша такой крутой, такой брутальный, прям мачо! · 8
soul_ wave 2 месяца назад Что сказать? Круто!!! Динамично, свежо, эффектно, стильно, эмоционально. И абсолютно точно передает суть и энергетику этого уникального артиста. · 7
Olga Kozerog 1 месяц назад (изменено) Очень понравилось! Круто! Может, когда нить и услышим нечто такое от него)) Это как "увидеть Неаполь и умереть." Предел мечтаний. Смотрю в режиме нон-стоп! · 5
Светлана Катина 2 месяца назад Шок это по Дашеному!!! Эмоционирую!!! Спасибо за твои шедевры. · 7
лидия соловьёва 1 месяц назад Это нечто...у меня уже весь словарный запас исчерпан ...фантастика,Бон недосягаем,но всё это надо скомпоновать,филигранная работа,спасибо авторам.)) · 5
MrDzeska 2 месяца назад Спасибо! Спасибо за любовь, которой наполнено все видео, как прекрасно, что Саша вдохновляет талантливых людей · 4
Тамара Волк 1 месяц назад Круто!!! · 3
NuSao1 1 месяц назад Я даже не представляю, насколько должна быть кропотливой работа, чтобы сделать такую фантастически красивую вещь! Идеально! Спасибо огромное! · 7
Tanya Molodtsova 2 месяца назад Я ещё не видела в жизни ничего круче!!! Брависсимо, Дашенька! Главный Герой вне конкуренции, как всегда)))))) <3 · 7
Ларис Чи Шен 2 месяца назад Вот это мощь и драйв!!! Эдакий энергетический коктейль для всех, надеюсь, что и для самого вдохновителя тоже!!! Lucky, спасибище! Люблю и уважаю твое вИдение и подачу нашего Шикарного Артиста:))) · 8
tulips52 1 месяц назад Так мечтается, чтобы как можно больше людей увидели и услышали Александра Бона! Он,безусловно , рожден для сцены- это его стихия! · 6
mashkevichys 1 месяц назад (изменено) Как это классно!!! Такая мощь! Спасибо, Даша! · 4