Мы находимся в состоянии постоянного общения с Нашим Артистом. Кроме " свиданий" на концертах мы ждём и получаем от Александра " видяшки", спасающие нас в тяжелые времена БОНОголода. А талантливые поклонники не отстают -создают прекрасные ФанВидео. Вот так и происходит НАШ РАЗГОВОР СО СЧАСТЬЕМ!
Здесь собираются видео Александра Бона ( с его ресурсов) ,видео и фанвидео творческих поклонников ( с их ресурсов). Слава Создателю PERISCOPE !!! ==================
В сообщении №2 на стр.1 размещено СОДЕРЖАНИЕ Темы с указанием Названия, Автора, страницы и № сообщения, в котором видео размещено. Приятных просмотров!
Ждать - Стук - Бон-путешествие Музыкальный разговор с Боном (в ожидании его песен и концертов) Исполнители: Александр Бон (музыка, вокал), Мария Цыганкова (фортепиано) Видеосъемка, монтаж, режиссура - Aurora Borealis (с) Рекомендуется смотреть в полном экране При закачке видео слова затерлись, поэтому здесь ниже весь текст: Ждать - Стук - Бон-путешествие Музыкальный разговор с Боном "…и вот опять знакомая мелодия… …я думала - это ты!… …вновь иду за этим звуком… …вновь бегу за этим звуком…пытаюсь перегнать разлуку… …сколько ждать, сколько ждать родного в мире звука?... …Олени?...северные олени!... …Это ты?!!... …приве-еэ-еэ-т!… …И вот опять, этот голос!.. …вновь бегу за этим звуком… …перегнать разлуку – это точно!... …сколько ждать, сколько ждать?... …родного звука!… …спуститься громом с небес… Да!... …цунами, снегом…Да!... …дождями, ветром…Да!... …солнцем, а-а-а!... …«сердце ломается, но ждет…» - это круто!... …ожидать нету сил… разлука? скука?... нет!... …только ждать, только ждать?... …сколько же ждать, а?... …родного в мире голоса… …и перегнать разлуку, оставив скуку позади… …А как у тебя дела?... Где же песни, Саша?... …Да, это я!...Я жду… …жду новых песен… …и старых тоже-е-е-е!… …как солнце!... …такого родного голоса… …Саня, не молчи-и-е-и-е-и-е!... …хотя бы два слова,…два такта,…нет, две песни… и еще, еще, еще!... …Нить души… …Трасса в наши души и сердца открыта,… …Саня, ты же знаешь!...(с)"
…Трасса в наши души и сердца открыта,… …Саня, ты же знаешь!...(с)"
Feya! Спасибо за теплую атмосферу темы с видео и выборкой комментариев!
Некоторые видео не видела раньше. В каталог с каналов выбирала видео в начале лета. И оказывается, появились новые видео. А сколько их еще в интернете!
…Трасса в наши души и сердца открыта,… …Саня, ты же знаешь!...(с)"
Feya! Спасибо за теплую атмосферу темы с видео и выборкой комментариев!
Некоторые видео не видела раньше. В каталог с каналов выбирала видео в начале лета. И оказывается, появились новые видео. А сколько их еще в интернете!
Всегда пожалуйста! Я, когда смотрю, слушаю... даже просто думаю о Саше, наполняюсь Такой любовью( какой-то Вселенской!) и как-то прям физически чувствую необходимость-потребность кого-то согревать, ободрять, любить... А чудесные слова о Трассе в наши души и сердца - это слова Авроры - Автора видео. Очень красивые и точные...Думаю,наверняка, каждая из нас может под ними подписаться
Спасибо,МИШЕМ! До слёз...светлых... душещипательное счастье... Какие же ОНИ!... Иногда кажется,...нет ЗНАЮ - покуда есть Такие люди на Земле...среди нас, ЕСТЬ и Земля и Мы и смысл Жизни...тоже Есть! Их много...просто мы не всех видели, не всех знаем, не всех замечаем, не всех понимаем... Да и о себе тоже далеко не все знаем...и понимаем... Хорошо! Для нас Хорошо, что Этих Двоих увидели, узнали...вот пытаемся понять...и просто любить. ...хочется упасть лицом в полевые цветы...или навзничь ...и улететь в звёздное небо...вслед за беспокойной Душой своей...
Александр Бон & Лев Аксельрод - "ЭТО ЛЮБОВЬ" Опубликовано: 24 авг. 2015 г. Александр Бон. Видео с канала Шпонкс Наша совместная зарисовка (не клип!) на песню Макса Дэвидсона "ЭТО ЛЮБОВЬ"
В работе участвовали: Я, Лев, Настя
Примчалась с работы и скорее размещать Какая красивая песня! Какой же красивейший голос! (пишу об одном, прости Лева!) Какой замечательное сотрудничество! Как же хочется много песен! И чтобы их-эти песни слышали и видели ВСЕ! Мы же хотим делиться своим счастьем! Со всеми. Не пущать Сашу к слушателю-зрителю в масштабе (ну, допустим, страны;) ...я не знаю таких цензурных слов...какими назвать это можно. И вдогонку...как говорится,- просто поржать! "Кто-нибудь заметил?" (Видео из инстаграма shponks) Zyablik68 Опубликовано: 24 авг. 2015 г. http://iconosquare.com/p/105885071785...
БЭКСТЕЙДЖ "ЭТО ЛЮБОВЬ" Опубликовано: 1 сент. 2015 г.
"Ну что ж - Летим! " Yunna D Опубликовано: 28 авг. 2015 г.
Фан видео на песню "А, знаешь, все еще будет" (В. Тушнова, М.Минков), исполняет гр. Uma2Rman Использованы фото- и видеоматериалы из инстаграма и Youtube Александра Бона (Шпонкс) Извините за качество - первый раз в первый класс! P.S. звук из инсты автора оставлен специально )
Александр Градский - "Эх, загулял, загулял, загулял...!" (вариант народной песни "Ехали цыгане" для к/ф "Романс о влюблённых", 1974г. Видеоряд - эпизоды из ролика Галины Виноградовой "Градский о Боне" https://www.youtube.com/watch?v=t566H... и скриншоты с роликов Александра Бона: не-клип "Это любовь" и "Бэкстейдж "Это любовь", 2015-08.
"Дотянуться до радуги." Фан-видео Светланы Грибакиной Опубликовано: 10 сент. 2015 г.
Александр Бон в клубе 16 тонн. Стихотворение Светланы Грибакиной. Музыка - La Valse d'Amelie. bonforum.com/viewtopic.php?f=14&t=35 Музыка "La valse d'Amélie (Version originale)", исполнитель: Yann Tiersen (Google Play • iTunes)