КошкаМёбиуса написал(а):а у меня ... Дроновская "Когда молод был"
о, я сейчас в дайрике нашла свои терзания...
Знаете, начинается все немного в шутку: за кого голосовать... с "так-так посмотрим", обычно это все "посмотрим и забудем". Но не в этот раз. Не в этот.
Про то, как я 4 октября искала Бондарева на ютубе я уже рассказывала 1000 раз, забавная была ночь. И главное, чего я до сих пор не понимаю, почему я не могла просто зайти в спойлерную на форуме первого канала и пощелкать по видео, которое выкладывал Фанат Евровидения аж с августа! Там уже все было найдено. Но нет - Оля "всесам" - вводила "Александр Бондарев" и жестко разочаровывалась. Мало того, я даже не знала тогда, как этот Бондарев выглядит. И это нонсенс! Потому что я читала про слепые прослушивания, знала, что он прошел еще а августе, видео на форуме первого висели с августа же! Но я умудрилась пропустить информацию. А жесткое разочарование заключалось в том, что по тегу "Александр Бондарев" нашелся какой-то мужик "в домашнем", который что-то не слишком впечатляюще пел под гитару. Но. Потом я, конечно, нашла "того, которого" искала.
А вот если полистать дайрик... то от 6 декабря там такая запись...
Свернутый текст
Ну ниче себе... пока у меня личная дуэль между Боном, который, к слову еще не в полуфинале. И Дроновым, который вынес мозг так просто, как только можно было. И который уже в полуфинале, чему я не удивляюсь. Я вообще ко всем ровно, типа... смс-ить не собиралась. Запел. Послала смс. Тут же...
Лучше всех, конечно, Билан сказал про него.
А Ярослав-то, оказывается, с народного отделения Гнесинки, если я верно врубилась...
Но как он это делает. Выносит же! Сопределье... виртуалка.
И так вот двое. Ярослав да Александр. Ни фига себе улов в этом году. Но Бон уже уложил на лопатки многих и многих какими-то часами...
Вообще... какое счастье... они живые. Настоящие, живые... йоооо.
Тут важно то, что это вынесено в дайрик. На ФПК-то все в теме, кто думал о "Голосе" с самого начала...
А тут интересно, что передо мной, оказывается, выбор стоял. Или его иллюзия... я думала, что буду выбирать! Наивная!
Уже следующая запись от субботы 13 декабря 01.42 называется
Алекксандр Бондарев
Свернутый текст
Бонище, мьюзище!
Крысоловище!
Stay gold, Саша! Stay gold!
— Сердцелов! —
Только там хорошо, где ты нов:
Не заведом, не дознан, не вызван.
<...>
Выше звезд,
Выше слов,
Во весь рост —
Крысолов.
15 декабря там выложин Галин ролик "Он создан на радость людям".
Вот... 20 декабря. Ну, что было, то было! Немного стесняюсь этого текста теперь.
Свернутый текст
21:37 Так, мысли. Бонбон.
Даже я пойду его "живьем" слушать. А я на эстрадные концерты не хожу почти.
Нет, я себя не считаю мерилом каким-то, конечно. Но то, что я готова идти слушать ПЕВЦА за деньги... для меня показатель. Я действительно знаю, зачем я пойду и что хочу услышать.
Хотя если вспомнить, на чьих концертах я была... ))))) Арбенин и "Зимовье зверей", Сергей Калугин, рок - к небу (были Кинчев, Бутусов, Шевчук, БГ... Арефьева, Калугин) Вот это я слушала за деньги. )))))
А тут готова идти. ))) Хотя для меня в песне вообще текст главное.
А тут понимаешь, Серов, Крутой... Давай друг друга украдем. Еще и родители, которые добычу поровну делят - да, да, спел, так спел! Суфлер, что ли не считал? Сначала крадители, потом традиции... и ни разу - грабители. )))) Жуть. Попса голимая. И 81.9 процентов от зрителей.
Я такая сижу, смс посылаю. Он поет. Думаю, какая разница, че поет, лишь бы в финале... Но не выдержала, отложила телефон, стала слушать. Манкий голос у Емели. И знаешь ведь, если парень из Мурманска выйдет в финал, это будет чудом. И, пожалуйста - чудо.
Наверное, когда все хреново в стране, особенно хочется чуда. И если кажется, что ему можно способствовать, схватившись за телефон... а ведь кажется.
Что вообще происходит? Я не люблю ни крик в микрофон, ни тяжелое дыхание, ни фальцет, елки-палки. Что происходит???
И он все время вне зоны комфорта - этот Александр Сергеевич с умными глазами...
Черт, это, правда, как испытания для Ивана Царевича. Ну или Ивана Дурака. Кстати, в полуфинале была и Жар-Птица.
Что там дальше в сказке? Молодильные яблоки?
Ой, а потом еще живая вода и мертвая. И важно не перепутать.
Я вообще очень непонятно пишу, да?
Вот, он Емеля. На печке разъезжает.
Дальше видео из Мурманска-2012. Вот это: Мурманск-2012
Там же и "Мечта" выложена, в тот же день. И это все на фоне полной погруженности в аттестацию. Но в среду 24 октября я, наконец, собрала портфолио, отвезла его в академию и... и перепогрузилась.
Вооот... а думала, есть выбор.
А следующая запись там только 30 декабря... не до дайрика было.
И еще вот нашла в дайрях у себя...
"Все сообщения бонанутых на ФПК давно записаны в анналы истории, все пароли и явки сохранены, голос Сашеньки записан на подкорку, проник в подсознание и коллективное бессознательное, дети бонанутых уже автоматически будут рождаться со вшитым в их мозг образом Избранного, первыми их словами будет - Я ждал, всю жизнь, Я болен Маладой, Сергей Сергеич, какая нота была, Часы, Падаю, Дима Билан- мой кумир, 60%, Supremacy, Muse на первом, Давай друг друга украдем, Серов живее всех живых, Девочка созрела, Низы, Верните панду, Не молчи, Я не дебил, Видяшки, Шпонкс навсегда!" (Аленка с форума первого канала).
На пороге был 2015 год.